3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. マルレ(MARLE)   >

Total Beauty Salon MARLE【マルレ】

トータルビューティーサロンマルレ

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 AMSタワー2203号
  • 札幌・大通からアクセス◎地下鉄南北線「中島公園」2番出口徒歩3分/Zepp sapporo隣り

[投稿日] 2022-08-02 16:56:41.0

人それぞれの肌質に寄る所も絶対にありますが、感動しかないです。肌質が良くなる。どういう風に?というと、お肌が滑らかでキメが整い、柔らかくもなり、化粧水の入り方が「エグい!」というレベルでした。それも!1週間程続き!それがまた凄かったのが自宅にある適当な化粧水の入り方も凄まじくしてくれました。感動しかなく、お肌が綺麗になっていくのと自分に合う化粧水だったり、クレンジングや洗顔フォームまでちょうど合ったので、そちらを使いながら、もっともっと綺麗にして貰おうと思います。いつも綺麗にして下さり、どうもありがとうございます。

Total Beauty Salon MARLE【マルレ】からの返信コメント

いつもMARLEをご利用いただきありがとうございます。
    MARLEのフォトを気に入っていただけてうれしいです☆
    とても光美容器のなかでも一流のマシンです。
    光の透過性を活かした型コラーゲンの導入と植物幹細胞による浸透力は即効性がとてもございます。
    スキンケアもしていきながら、肌育を楽しみましょう(^^)/
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MARLE 森

[投稿日] 2022-08-02 16:49:31.0

先日はフェイシャルをお願いし、本日はバストケアー。必ず、良くして下さるので心強いです。一人一人に最適化して見て下さったり、汲み取っても下さるので、どこのエステにしようって迷う方は此方へ来ると必ず満足すると思います。スタッフさん自身も綺麗であるのと勉強熱心で、美容のセンスもある方なので、体や顔を見て、どこをどうすると今より絶対に良くなる!のと、満足いく様に成れる事も知っていてくれるので、いつも安心出来ます。そして、商品が良い!よく個々まで引き上がる、納得以上のものを段階別でも揃えていてくれるので、1ヶ所で済むのも個人的に嬉しいですし、効果のお話しやその先にある悩みやこう在りたいという目標のお話しから幅広く出来るので、最高ですよ!今日からまたよろしくお願い致します。

【美胸は1日にしてならず☆】新 光フォトバストアップトリートメント¥14,800

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:54:20.0

バストケアでエステに行くのは初めてでした。
    身体やエステ器具などについてもとっても詳しくて
    バストだけではなく身体の色んな悩みについても親身に相談に乗っていただきました。
    とっても色々なことに詳しいので悩みの原因を的確に教えて下さり、こうしたら改善出来ると答えを導き出してくれます!!
    とっても信頼できるサロンさんだなと思いました♪♪
    また伺わせていただきます!!!
    ありがとうございました(*^^)v

【まーるいバストキュッと引き締めウエスト】光フォトバストアップ¥9800

[投稿日] 2022-07-21 03:38:20.0

2回目です。2回目、時間を間違えて早く行ってしまったにも関わらず、とても丁寧な対応で、此方が悪いのに『お顔が早く見れて良かったです』また見せて下さいって、冗談まで付けて頂きまして、改めて広い心で有難うございます!理想のバストアップにボリュームも持たせて又綺麗にもして頂けるので、伺う度に楽しみであったりします。また宜しくお願い致します!

• まなけものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:11:25.0

お店み向かう際迷ってしまい、ご連絡をしたところ丁寧におしえてくださいました!
    悩みに合わせて施術を考えてくださりとても親切です!
    顔もすぐ効果が見えて感動しましたが、バストが1番感動しました!
    あんなに変わるなら、通い続けたいと思いました!!
    次はバーブピーリングもおねがしたいです!

• きむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 04:57:50.0

今年の2月にウェディングフォトを撮ることになり、このままの姿を写真に残すのは…と思い、お世話になり始めました。通い始めるのが遅く、撮影まで1ヶ月ちょっとしかなかったのですが、見事に身体の厚みが減り、超超感激でした!お陰で撮影を楽しむことができ、家族や知人にもドレス姿を褒めてもらえました!
    そこからバタバタしており、今月久しぶりにお世話になりました。全身のむくみや凝りが取れて、身体が軽くなり、かなり楽になりました。
    エステというと敷居の高いイメージがあったのですが、本当に気さくで、毎回大笑いするほど会話が楽しいです(笑)知識量も多く、綺麗になるためのアドバイスを沢山頂きました。痩身だけでなく疲労具合も見極めて、全身いたわってくれます。毎回本当に癒されます。これからもお世話になりたいです。

きむら 様
    いつもMARLEをご利用いただきありがとうございます。
    2月でのウィヂングフォトでは大変お世話になりました。
    MARLEのサービスを気に入ってくださりとてもうれしいです☆

健康は心と体からです!痩身も疲労回復も健康から始まります☆
    また貴重なご意見ご感想あればいただきたいです(^^♪
    また一緒にエステを楽しみましょう☆

よろしくお願い致します☆

MARLE 森

• jcさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 22:44:55.0

本日も最高でした。また来週予約します。
    次は脱毛にも興味があるのでよろしくお願い申し上げます。

• jcさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 22:42:50.0

本日、5回目のリピートですが毎回本当にスペシャルを感じてます。2週間に1回は自分メンテナンスの為、通いたいと思ってます。また先生よろしくお願い申し上げます。

マルレ(MARLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー