3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. エステサロン キララ   >

ボディメイクインナービューティソウシンダイエットセンモンエステサロンキララ

• リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市須磨区菊池町2丁目1‐1ウエマツビル2F
  • 板宿駅徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
  • みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:57:40.0

先日はありがとうございました

ハイフは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、
    細かくカウンセリングしてもらいましたので、安心して受けることができました

また口コミにもあったように、スタッフの方が二人で
    顔のバランスを見て確認しながら施術して下さるので、熱心な姿勢が伝わってきました

終わった後スッキリしたフェイスラインと肌も白くなっていたのを見て、とても感動しました!
    これからもリフトアップしていくそうなので、経過も楽しみです

≪ハイフ≫たるみ・ほうれい線・お顔のお悩み徹底改善!一回で効果実感!

【ボディメイク×インナービューティ】痩身ダイエット専門エステサロン キララ からの返信コメント

みんみん 様

先日は数多くあるサロンの中からキララにお越しくださりありがとうございました。
    また最高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪とても励みになります(^^)

初めてのハイフで不安もあられたと思いますが
    ご安心いただけて良かったです♪

フェイスラインが1番気になるとの事でしたので
    施術後、フェイスラインがスッキリと引き締まって
    ハイフの成果をご実感していただけて私達も
    とても嬉しいです(^^)♪
    お肌も真っ白になっておられましたね♪

これからも みんみん様 のキレイのお手伝いを
    させて頂けたら幸いです☆

キララ

• らいむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:33:04.0

初めて行ったのですが
    接客も親切でお店も綺麗ですごく
    良かったです!!
    最初60分の岩盤浴では、すごく汗を
    かけてそのあとのマッサージが少し痛かったですが
    終わったあとスッキリしました!!

“気になる部分を徹底ケア”ボディ岩盤浴60分×最新マシン60分 ¥4,840

先日は数多くあるサロンからキララを選んで頂きありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後足のほうはスッキリされていますか?
    術後は浮腫もとれて、お肌も滑らかになっていましたね☆
    夏はクーラーや冷たい飲物で以外に体が冷えやすいのでまた岩盤浴で
    代謝を上げに来てくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております

• だいあなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:26:48.0

たるみ、ほうれい線が気になり予約
    はじめてのハイフでやや不安でしたが、施術前に丁寧なご説明がありよく理解できました
    自分で気付いていなかった顔の気になる部分のご指摘をして頂き、とても納得でした
    施術後の爽快感は抜群で、顔色や顔の雰囲気が変わった気がしました

だいあな 様

先日はキララへご来店くださり誠にありがとうございました。
    早速口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく、励みになります!

はじめてのハイフでとても緊張されていたご様子でしたが、ご安心していただけたようでよかったです。
    また、キララのハイフの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    施術後はお顔が全体的に引き締まり白さもでてますますお綺麗になられていましたね。
    ハイフは2週間かけて日を増すごとにハリツヤ、リフトアップ効果などより実感していただけるかなと思います。

これからも だいあな様の綺麗のお手伝いができたらなと思っております。
    よりご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:49:11.0

近場に岩盤浴がなかったので、行けてよかったです。
    1時間岩盤浴→1時間オイルマッサージ気持ちよかったです。ウエストにくびれができて満足です。

“疲れを解消し癒しの時間を..”オイルマッサージ60分+岩盤浴60分 ¥5,500

もえちゃん 様

とても励みになります(^^)♪

岩盤浴とオイルマッサージでリラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪
    腰周りも少し張っていましたがオイルで流すと老廃物も流れてキレイにくびれが出ておられましたね

またリフレッシュにいらしてくださいね♪
    お会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

キララ

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:32:29.0

寝てしまう程リラックスできて、気持ち良かったです。
    ありがとございました!

りっちゃん 様

とても励みになります(^^)♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    デコルテ、首や肩もよく張っておられたね!
    コリが原因で首や肩の筋膜が硬く縮むと、その下の筋肉も縮んで、そこに引っ張られてお顔もなだれをおこしてしまいますので(><)
    ハイフの前にマッサージを追加していただいて本当良かったです☆ありがとうございます♪

施術後は全体的にスッキリ引き上がって、お肌も白くなり、フェイスラインもキレイになっておられましたね(°▽°)!!

これからもご満足していただけますように
    技術を磨いてまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

キララ

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:05:17.0

ハイフは何度か経験があり
    色んなお店にも行きましたが
    顔の状態に合わせて
    何度も確認をしながら
    狙って打ってもらうのは初めてで
    1回のハイフで鏡を見た時に
    違いがハッキリ分かりました!

2日後、更に引き上がっている感じがしました。
    スタッフさんのお人柄も凄く素敵でした。
    次回も楽しみにしています。

かほ 様

とても励みになります(^^)♪

施術後の違いをご実感していただけてとても嬉しいです♪
    全体的に白くスッキリとされて目力もUPして☆
    ますます可愛いらしいお顔になっておられましたね
    (°▽°)♪
    ハイフは2週間かけてコラーゲンとヒアルロン酸が増えて日にちが経つごとにお肌のハリツヤがUPしていきます♪

かほ様 のとても可愛いくて優しいお人柄に私達も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(^^)♪

夏休みはお仕事が大変そうですが
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

キララ

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 16:13:05.0

今回3回目のハイフを受けました。施術前に左右差の確認や状態を見て説明をして下さり、施術後との変化をしっかり感じながら受けられます!
    ハイフを受けたことでターンオーバーが早くなり両サイドの頬にある大きなシミが確実に薄くなっています。
    また、2週間かけて徐々にリフトアップしていくとのことなので毎日鏡を見るのが楽しみで仕方ありません。
    次回もよろしくお願いいたします。

≪ハイフ≫たるみ・ほうれい線・お悩み徹底改善!効果実感 【2回目】

みっちゃん 様

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また最高評価ととても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

みっちゃん様 はいつも施術後に良い成果が出ておられてとても喜んでいただける♪ので私達スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)♪
    ありがとうございます♪

お顔も全体的に白くなり本当におシミも薄くなっていますね♪
    回数を重ねる度にますますおキレイになられます☆
    いつも嬉しいお声をいただき本当にありがとうございます♪
    スタッフ一同とても励みになっております(^^)♪☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:04:44.0

初めてだったので緊張していましたが、とても暖かく迎えて下さり、ホッとしました。
    元々アトピーがあるので、施術も大丈夫か心配でしたが、私が安心できるよう終始気にかけて下さり、安心して受ける事ができました。
    マシンもどんな効果があるのか説明をして頂けたので、とても良かったです。
    比較的空いていた事もあり、ゆったりと施術を受けさせて頂けました。
    また、想像以上に変化もあり、すごく嬉しかったです。
    できるだけ短いスパンで次回、お伺いできればと思います。
    本当にありがとうございました。

my 様

初めてのご体験で緊張もされていたと思いますが
    ご安心いただけて良かったです♪

「上半身が気になる」との事でしたので
    お背中と二の腕にマシンを当てていきました☆
    施術後は
    お背中の盛り上がりも無くなって全体的に薄くスッキリとしておられましたね(°▽°)♪
    マシンの効果もご実感していただけて♪
    とても嬉しいです♪

ひとつお身体が冷えやすいなと気になりましたので
    岩盤浴+マシンは 代謝も上がり、冷えの改善にもなりますので☆ほんとオススメです♪
    これからも美容と健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

my様 のとても可愛いらしいお人柄に癒されて私も
    穏やかな時間を過ごさせていただきました(^^)♪
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

キララ

• ダヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:02:31.0

初めてのハイフでしたが丁寧なカウンセリングで始まる前に不安は消えました。
    施術所中も綺麗にしてあげようと言うスタッフさん達の気持ちが伝わってきて本当に嬉しかったです。
    悩みが解消できる事を信じて続けでみようと思いました。
    来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

お顔≪ハイフ≫小顔美肌美人★一度の施術でリフトUP効果◎ 【初回限定】

ダヤン 様

また嬉しい口コミに最高の評価をいただきありがとうございます♪とても励みになります(^^)

初めてのご体験で不安だったと思いますが、ご安心して頂けたようで嬉しいです。
    施術後はお肌のトーンも明るく小顔になっておられましたね♪
    これからも ダヤン様 のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    ご満足して頂けますようにスタッフ一同技術を磨いてまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

キララ

• りおりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:52:43.0

何回かハイフはやったことありますが、
    2人でこことか相談して丁寧にしてくれて
    違いも明らかに出てました。
    最初と最後も撮った写真と一緒に
    丁寧に説明していただいてありがとうございました。

りおりお 様

とても励みになります(^^)♪

施術後はフェイスラインもスッキリとされ全体的にリフトアップされておられましたね♪
    キララのハイフの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます♪

これからもご満足して頂けますように、スタッフ一同ハイフの当て方の技術を磨いてまいります。

キララ

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:55:13.0

2回目のハイフを受けました。1回目の施術でほうれい線が薄くなり顔が引き締まったのを実感しましたので、2回目のハイフが本当に待ち遠しかったです。
    1回目同様にお店のスタッフの方のお人柄、丁寧さ、技術の高さ、最新機械の充実さにとても満足しております。
    次回1ケ月後もよろしくお願いいたします。

みっちゃん 様

先日は2回目のハイフにご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また口コミに最高の評価とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)♪

施術後は、ますますお肌のハリツヤがUPされて!!お顔全体的にスッキリと引き上がっておられましたね♪

みっちゃん様 のとても明るい優しいお人柄に私達スタッフも癒されて楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^)
    これからもご満足していただけますようにスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:34:00.0

岩盤浴とマシンエステの施術して頂きました。産後であまり汗をかく機会がなく、産後太りをなんとかしたいという思いで行きました。とても綺麗な岩盤浴で、汗もいっぱいかけましたし、マシンエステも色々と考えてきただきながら、施術してもらい、とてもよかったです。
    また行きたいと思います。

ご新規様限定お試し体験♪ボディ岩盤浴60分×最新マシン60分 ¥4,840

あや 様

とても励みになります(^^)♪

岩盤浴でいっぱい汗をかいて頂けたようで良かったです♪
    施術後は下腹もスッキリとされておられましたね♪
    回数を重ねるたびに代謝も上がり効果をますます、ご実感して頂けると思います。

これからもご満足していただけますようにスタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:52.0

太ももを徹底的にしていただきました。
    浮腫も取れて、とても軽くなりました。
    来週もお願いします

ボディ岩盤浴60分×最新マシン60分 2回目¥5,800

K様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもとても励みになります。
    ありがとうございます♪

太ももが気になるということで徹底的にさせていただきました。
    岩盤浴に入ることでマシンとの相乗効果もアップしてよりほぐれやすくなります。
    施術後は全体的にスッキリされていましたね!
    私達も嬉しいです♪
    機械を当ててから2、3日は排出期間になるのでお水をたくさん飲んだりマッサージをしたりしてデトックス効果をアップしてあげてください♪

次回もご満足していただけるようにスタッフ力を合わせて徹底的にさせていただきますね!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

エステサロン キララの口コミ一覧/ホットペッパービューティー