3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. エステサロン キララ   >

ボディメイクインナービューティソウシンダイエットセンモンエステサロンキララ

• 兵庫県神戸市須磨区菊池町2丁目1‐1ウエマツビル2F
  • 板宿駅徒歩5分
  • rikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/14

初めてお伺いしました。落ち着いた店内で空間や備品等も衛生面しっかりされていてコロナ対策もバッチリでした◎セットの岩盤浴も1時間でしたのでリラックスでき汗もしっかり出せて良かったです◎施術の際にもスタッフさんが気になる部位など相談にのってくださり、終わった後はお肉もスッキリ!足も軽くなりビックリでした!
    他の方の口コミにもあった様に勧誘などもなく、その都度のペースで通いやすいのも良いなと思いました◎
    しっかりとした施術とリラックス出来る接客をありがとうございました!

ご新規様限定お試し体験♪太もも岩盤浴60分×最新マシン40分 ¥3,980

• きっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

親身になって身体の悩みや理想など、話をしっかり聞いてくれます。また、ゆったりとリラックスできるので、いつもリフレッシュできます!マッサージもしっかり力を込めてして下さるので、気持ちいいです。

ボディ岩盤浴60分×最新マシン40分 2回目以降¥6,800

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

初めて行かせていただきました。
    貸切状態での岩盤浴のあとのマシンでの施術をしていただきました。
    1回で効果を感じるのは難しいかもしれませんが、続けてお願いしたいと思います。
    スタッフの方々もとても気さくで良かったです。
    都度払いや自分のペースで行けるのがいいと思いました、
    またよろしくお願いします

ご新規様限定お試し体験♪ボディ岩盤浴60分×最新マシン40分 ¥3,980

• ダヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/23

初めてでドキドキでしたがスタッフの方がとても感じ良くて安心できました。
    施術も丁寧でずっと声をかけてくださりとても気持ちいいのであっという間に時間が過ぎた感じです。
    効果もあったので次回も是非通いたいと思えるお店です。

新メニュー!小顔エイジング

【ボディメイク×インナービューティ】痩身ダイエット専門エステサロン キララ からの返信コメント

ダヤンさま、先日はご来店誠にありがとうございました。
    高い評価ありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるように、努力して参ります!
    私たちこそ温かいお言葉感謝しております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

家でのケアもがんばります!

まー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    自宅でのケアとマシーンとの相乗効果で効果が表れやすいので
    引き続き自宅ケアよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/12/10

気持ちよくて、成果が出てるのがうれしいです。

家でも頑張ります。

自宅ケアの

相乗効果もあり結果に繋がっておりますので
    引き続き何卒宜しくお願い致します。

• りんたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

スタッフの方々がとても親切でアットホームな雰囲気です。
    自分のペースで通えるところも続けやすいと思います。痩せるためのアドバイスもわかりやすく、できそう!と思うような的確なアドバイスしてくださいます。とても勉強にもなります!
    忙しい中でも続けて行けるように、頑張ります!

クリスマス期間限定!!ボディ岩盤浴60分×最新マシン60分 ¥6,800

りんたつさま

先日はお忙しい中でのご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    そのように感じてくださり本当にうれしくおもいます!
    岩盤浴・マシンの効果だけではなくご自宅でのケアはとても大切なもので効果の維持にもつながります。今後も色々なことをお伝えできたらとおもいます。またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• NOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

とてもいい雰囲気のお店でした。
    ふくらはぎを中心にマッサージしていただきましたが、終わったら足がスッキリしたように見えましたし、とても軽かったです。
    説明もとても丁寧でした。
    またお願いしたいです!

太もも岩盤浴60分×最新マシン60分 ¥6,800

NO 様

先日は御来店誠に有り難うございましたm(_ _)m

岩盤浴で汗をかいてからマシン施術はかなり効果もあり
    実感頂けたかと思い大変嬉しく思っておりますm(_ _)m

次回のボディ&フェイシャルご予約も誠に有り難うございます。
    精一杯施術させて頂きますので、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2021/11/17

家でも頑張ります!

まひろ様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m
    今月末で最後の追い込みです☆

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/15

岩盤浴で温まったあとのアロママッサージはいつも以上に老廃物が流れやすくスッキリです。月に2回、疲れを取るための自分へのご褒美で通いたいです。ありがとうございます!

新メニュー!アロマオイルマッサージ40分♪【岩盤浴60分サービス】

ai様
    先日はご来店誠にありがとうございました。新メニュー!アロマオイルマッサージ気に入ってくださりありがとうございます。寒くなり血流が悪くなるこの時期での岩盤浴は身体が温まり基礎代謝もあがり老廃物を流しやすくします。自分へのご褒美大切ですよね。癒しになれてとても光栄です。これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/13

通いはじめて、3ヶ月がたちます。なにより実感するのは、健康になってきているなということですね。当たり前になっていた足の重だるさがすっかりとれ、肩まわりは軽く、便秘も薬に頼らなくなりました。以前からは考えられない体の好調さをキープし続けています。体重もマイナス8キロにさしかかってきました。スタッフの方にいつも支えられ、目標までもうひとがんばり!またよろしくお願いします

tomo様
    いつもありがとうございます。薬に頼らず便秘解消されていることうれしい限りです。岩盤浴にて血流がよくなった状態での施術になりますのでリンパへの老廃物の流れも格段によくなります。そして、施術とファスティングの相乗効果で体重減少みられ私共もとてもうれしいです。健康美まであともう少しです。こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/10

本当にスッキリ気持ちよく、
    丁寧に接客もしてくださるので
    安心ですまた予約しちゃいました!

さとみん様

いつもありがとうございますm(__)m

とってもお久しぶりに新メニューの肩こり解消でご来店誠にありがとうございました。
    そして気に入ってくださり次回のご予約もしてくださりスタッフ一同喜んでおります。
    次回も精一杯施術させて頂きますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

本日もありがとうございました。
    しばらく体重の変動がない状態ですが、いつも励ましてくださって頑張ることができています!
    寒くなってきたので岩盤浴も気持ち良いです。

はま様

いつもありがとうございますm(__)m

体重の変化よりも、見た目が大切になります。
    体重と体型はイコールではなくボディラインにメリハリが付き
    シャープなスッキリとした印象を与えることが可能ですので
    体重の数値にこだわらず体型の変化に
    意識して頂ければ大丈夫です。
    はま様は確実に見た目は徐々に変化しておりますので自信もってくださいませm(__)m

こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2021/10/18

最高でした!頑張ります

まひろ様

いつもお忙しい中。定期的にお越し頂き誠に有難うございます。

自宅ケアの効果もバッちりですのでその調子で宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2021/10/17

気持ちも身体もスッキリしました!

いつもありがとうございますm(__)m

お会いするたびに綺麗になられておりますこと
    心からうれしく思います。

これからもよろしくお願いお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2021/10/3

いつもありがとうございます~
    2ヶ月ぶりに施術をして頂いて
    やはり身体が軽くなりました(*^^*)
    お話や心遣いにほっこり素敵な時間を過ごせました。

いつもありがとうございますm(__)m
    こちらこそいつもひとびん様の明るく前向きな姿勢やお言葉に支えられ
    られながら、こちらもパワーアップさせて頂いております事心より感謝いたします。

そして、これからも健康美のアドバイスを沢山させて頂きますので

[投稿日] 2021/10/3

全身を気持ちよくしていただいて
    家でも頑張ります。

いつもありがとうございますm(__)m

先日は、特に気になる太もも~腰回りのかけての時間もたっぷりと頂き施術をさせていただきましたm(__)m
    自宅ケアにより施術効果の持続も変わってきますので、出来る時に出来るだけ時間を使って頂ければ
    嬉しいです(>_<)

でも、ご無理のない程度で大丈夫です(>_<)

• すーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

痩身エステ初心者の私でしたが、親切丁寧な説明に安心して施術を受けることが出来ました。
    岩盤浴で温まった体に、引き締め効果抜群のエステを施して頂き、とても気持ちよかったです。

施術中はエステティシャンの方が、体にいい食べ物のことや食べ方を丁寧に説明して下さり、また、プライベートなお話にも花が咲き楽しく癒しのひと時でした。これからもまた通いたいと思いました。

すーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから目標に向かって二人三脚で頑張らせて頂きますm(__)m
    何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

岩盤浴、エステともに癒しの時間です。
    いつもダイエットの知識やアドバイスをいただきモチベーションアップになっています^ ^
    エステを利用しながらまだまだがんばりたいと思います!

はま様
    いつもご来店誠にありがとうございます
    m(__)m
    はま様の頑張りにはいつも感心させられます。
    これからも良きアドバイスが出来るように頑張りますので
    何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• KYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

最新機器とスタッフさんのアドバイスで、脚がスッキリしました。以前着ていたジーンズはブカブカで、新たに買い替えました。これからも、クリームでマッサージを継続していきます。

ボディー回数券

KY様

この度は、目標達成が出来た事、大変うれしく思います。
    こちらのアドバイスもしっかりと耳を傾けて頂いて忠実に行動して頂いた結果だと思います。
    これからも、自宅ケアにて維持をしてくださいませ、何かご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2021/8/19

少しずつ細くなってるのがわかり、嬉しいです。
    今後も頑張ります。

まひろ様

いつも御来店誠に有り難うございますm(_ _)m
    定期的に通って頂いている成果はきっちり出ております(^_^)v
    脚は劇的な変化は少し時間を要しますが、セルライトは確実に小さくなっておられますので
    これからも目標達成のお手伝いをさせて下さいませm(_ _)m
    何卒宜しくお願い致します。

• たっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/11

通い始めて3ヶ月です、だんだんと引き締まって来た気がします!
    お店の雰囲気はとても良くて、通っているとリラックスできます(^ ^)

たっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    早いもので3ヶ月ですね!毎回たっちゃん様笑顔を見るもが楽しみで
    頑張って施術させていただいております(>_<)
    これからもどんどん引き締まりますように頑張らせて頂きますm(__)m

[投稿日] 2021/8/11

いつもありがとうございます(*^^*)
    前回、3ヶ月ぶりに施術を受けて
    少し甘えてゆるんだお腹を見て
    1ヶ月気を引き締めました~
    これからも頑張ります

ひとびん様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。
    ひとびん様の気合度にはいつも感心させられます。
    リバウンドしない為の身体になっておりますのでこれからもお付き合いのほど宜しくお願い致しますm(__)m

• ぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/7

岩盤浴がコロナの影響から貸切で利用出来るのでありがたいです!施設内も掃除、消毒が行き届いていて安心して施術を受けられました。スタッフさんも丁寧に対応してくださって大満足です。ずっと諦めていた痩身の結果が今から楽しみです!

【2回試せるお得なクーポン★】最新痩身マシン40分×2回+岩盤浴2回体験¥8800

ぼー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店サロンはコロナ対策につきましては徹底的に配慮しております。
    岩盤浴の6床貸し切りは他では体験出来ないかとは思います。
    これからも全力で応援しますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2021/8/5

背中してもらうとすごく軽くなります~
    感謝です!

まひろ様

いつも熱心に通っていただいて有難うございますm(__)m
    背中を施術すると全身ケアにも繋がりますので身体が軽くなります。
    これからもたまには、背中も施術させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2021/7/30

少しずつ細くなってるのが嬉しいです。がんばります。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    継続は力なりでございます。
    これからも二人三脚で頑張らせて頂きますm(__)m

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/27

初めの岩盤浴でむくみがぬけたのかすごい汗w  気持ちよく汗をかいたあとは、マシンを使った丁寧な施術で体もキモチもスッキリしました。スタッフの方の人柄もとてもよく、安心しておまかせできました。これからの効果にもっと期待して、通い続けたいなぁと思うサロンです。

tomo様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    岩盤浴での汗は確かに凄かったですね!溜まっていた余分なものが出たのだと思います。
    たっぷりと汗をかいた後のマシンとの相性はバッチリですので効果が出やすくなっております。
    安心して受けてくださり有難うございます。こちらも気合度が増しますので次回も何卒宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2021/7/18

家でも頑張ります!

ボディー回数券

いつもご来店誠にありがとうございます。
    はい!ご自宅でのケアを同時に続けて頂くことによりマシン効果が倍増致しますm(__)m
    ご自身のペースでかまいませんので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2021/7/15

3ヶ月ぶりにメンテナンスの為
    久しぶりに岩盤浴に入らせて頂いて
    施術をして頂いき身も心もスッキリ(*^^*)
    途中、悪天候で少し停電しましたが
    問題ありませんでした(^^)d
    メンテナンス施術もやはり1ヶ月に一度がいいですね(^^)d来月、又宜しくお願い致します。
    ありがとうございましたm(__)m

いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日は、施術中に停電になりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの方が焦ってた状況をひとびん様の大丈夫ーのお声に励まされました。
    月1のメンテナンス精一杯施術させていただきますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• ひとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/14

初めてでしたが、丁寧に説明もしてくださってゆったりとした気分で受けれました。マシンはちょっと痛かった…
    でも怠けていた自分にムチで…がんばります。
    料金もリーズナブルで嬉しいです。

ひとちゃん様

先日は
    ご来店誠にありがとうございました。
    最初、痛いのは、老廃物が溜まっているせいでもあり徐々に痛みも軽減致しますので
    ご了承ください(>_<)
    また次回もセルライト排除頑張らせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致しますm(__)m

エステサロン キララの口コミ一覧/ホットペッパービューティー