5. ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店   >

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店

ホグシセンカ テモミジ コクライボリテン

• 福岡県北九州市小倉北区井堀3‐4‐7
  • 西小倉駅/九州工大前駅/戸畑駅

4.2

buntaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:51:46.0

私の滞りポイントを何も言わないのに次々と流してくださいました。
    ここのサロンはお2人とも、何も言わずとも整えてくださるので安心して癒されています。
    年末にボロボロになった腰、足がスッキリして新年を迎えれました。ありがとうございます。また行きます!

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店からの返信コメント

ご来店ならびに口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

まずは今年大一番の日まで体調を大事にされてください。
    我々もお役に立てれば幸いです。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:48:38.0

腰、背中を中心に施術していただきました。接客もとても良くおかげさまで随分回復しました。また利用させてもらいます。

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お体が少しでも回復されたようで良かったです。
    またのが来店心よりお待ちしております。

• buntaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:55:54.0

担当スタッフさんの雰囲気と、施術に毎度助けられています。
    施術後の心体がほっこり暖かく、次の日はスッキリ仕事ができます!
    また、駆け込みますがよろしくお願いしますm(_ _)m

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店からの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもお役に立てて嬉しいです。

• ららさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:19:15.0

毎回しっかり丁寧にしていただき、終わった後はとても体が軽くなりスッキリします。力加減も丁度良く、凝り固まっている箇所をじっくりとほぐしてくれる技術は素晴らしいです。
    店内も清潔感と落ち着きのある空間でとてもリラックスできます。間違いなく通い続けたいサロンです。
    今日もありがとうございました。

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉をくださり、施術も喜んでくださるので、とても嬉しく励みになっております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りかゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 09:26:37.0

本当に丁寧な施術でした。

↑これが、何より一番の「決め手」です。
    すごーく疲れているとき、どこに行こうか
    迷ってました。
    このお店、やっと見つけた!という思いです。

お値段はこの施術ならと納得です。

部位の痛みやコリから、生活習慣、セルフマッサージのアドバイスをしてくれました。

お部屋も茶系でセンスが良く、
    落ち着きました。

癒やし時間をありがとうございました。

りかゆ様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。

とにかく足がお疲れだということでした。足裏、ふくらはぎ共にとてもつらそうな状態でしたので、きつそうな箇所を念入りに施術いたしました。丁寧な施術だと感じて頂けてとても嬉しです。

お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます。
    今後もお客様に癒しの空間を提供し、少しでもリラックスしていただけたらと思っております。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:56:04.0

ギフト券をもらったので初めて利用してみたのですが、施術の圧もとても良く、念入りにケアしてもらえた印象でした。オイルの香りも自分で選べ、良かったです。頭から足先までケアしてもらえてこの値段はとても良心的だと思いました。

《夏のオイルフェア》 オイルセットコース80分10000円⇒9000円

sa様

先日はご来店、選べるギフト券80分をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

精油の香りは、その日の体調や気分によって香りの感じ方も変わりますので、数種類の中から選んでいただくようにしております。少しでもリラックスしていただけたらと思います。

• buntaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:45:55.0

4月に変形関節症でオペをしてから足先の浮腫がすごく辛かったのですがこちらで施術してもらい浮腫みがだいぶん改善しました!色々、相談にも乗っていただきありがとうございます!
    また伺います!

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店からの返信コメント

いつもてもみじをご利用くださりありがとうございます。

辛そうだった浮腫みが少しでも楽になられたようで良かったです。毎回ご自身の辛い症状を言葉にしてくださるので、施術する側としてはとても助かります。細かい情報があった方が我々も、施術のヒントになることがあります。

辛い箇所を治すことはできませんが、辛さを少しでも楽にすることができるように、お力になれればいいなと思っております。

ご来店いつでもお待ちしております!

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:45:51.0

とてもリラックス出来る雰囲気でした。
    施術も丁寧で、痛くて固まってたところも念入りに流して頂きました。頻繁に行った方が効果がありそうだけど、お財布と相談しながら…
    また伺いたいとおもっています。

《夏のオイルフェア》オイルセットコース100分12000円⇒11,000円

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店からの返信コメント

雰囲気を褒めていただき、嬉しいです。

定期的に受けていただくことがオススメですが、ご自分への労いとして受けていただくのも良いと思いますので、是非機会がありましたら宜しくお願いします。

• さめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:27:15.0

雰囲気もよくて、施術も丁寧でよかったです。気持ち良いとすぐ寝て、あっという間に終わってしまうので、絶対に寝ないぞとのぞみましたが、だめでした。そのくらい気持ちよかったです。頻繁に行ける金額ではありませんが、自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

《OPEN3周年記念》 3周年記念選べる60分8500円⇒7000円

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    眠ってしまわれたのは、それだけリラックスしていただけたのだと思うので良かったです。
    これからさらに暑くなってきますので、お体ご自愛ください。

ご自分へのご褒美に是非いらしてください!またのご来店心よりお待ちしております。

• グラスホッパーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:39:21.0

ボディケアに足裏と手のひらを追加したメニューにしました。身体が軽くなりました。特に足裏のコリ感がなくなり、歩く時のツッパリが消えました。施術では足裏のコリをピンポイントで心地よい圧で整えてもらいました。ありがとうございました。また利用しますね。

グラスホッパーさん

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご来店の度に気になる症状は違うと思いますので、都度伺ってベストを尽くしたいと思います。
    施術を褒めていただき・・・嬉しいです。

お忙しい中、口コミを投稿くださり、ありがとうございました。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 22:31:19.0

自分が思ってた以上に、体が冷えていたそうで、びっくりしました。
    体がきつかったのが、かなり、軽減できました。
    施術していただいて、ありがとうございました。

《おすすめ》 温熱+オイルマッサージ 90分11200円⇒10,500円

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店からの返信コメント

お体、特にお背中が冷えていました。夏場でも体のどこかが冷えて冷たくなっていることもありますので、寒い時期だけでなくこれからの季節にも温熱で体を温めることはお勧めです。

お体のきつさが少しでも軽減できたようで良かったです。
    こちらこそ、当店に足を運んでくださりありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こさりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:15:23.0

先生の施術は芸術です
    いつも言葉を失います
    生きてて良かったと思える2時間です

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術者冥利に尽きます。

あまりお店にいないので、予約が取れにくくご不便をおかけしております。
    来月も主に水曜日に予約を受け付けております。他の曜日にも可能な日がございますので、その際はお手数ですがお電話でご確認いただけたらと思います。

• グラスホッパーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:49:04.0

初回で朝イチを予約しました。店舗はわかりやすい場所にあり迷うことなかったので予約時間前に到着しました。お店の第一印象はきれいで落ちた雰囲気と担当の方の落ちついた丁寧な対応に好感を持ちました。
    コースは100分、ボディ、ヘッドの他では「足裏・リフレ」を選択しました。要望として他店で力一杯の施術をされたことがあり、揉み返しが酷かったことを伝えました。
    施術は足裏から始まり、優しく丁寧でした。慢性的に足裏が突っ張る感じがあるのですが、ほぐされていく感じがよくわかり、足がだんだん軽くなりました。ボディ施術中はリラックスしたのか、不覚にも眠ってしまいました。自分ではできない技術(当然ですが…)とコース全体で柔らかながら効いている力加減の程良さが自分にはぴったりでした。
    今回は全身の疲労感をリフレッシュするのが一番の目的でした。お陰様で身体が軽くなり、たまっていた疲れが少なくなった気がしています。定番コースでクーポンも利用できてコスパは良いと思います。ありがとうございました。近々、2回目を予約してリラクゼーションとリフレッシュをしたいと思います。

〈お得なセット〉定番ロングセラーコース100分 ※通常10900円⇒9800円

グラスホッパー様

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    当店が大事にしていることが全て伝わったような、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初来店のお客様は多くを語ってくださるケースは稀ですので、私たちは雰囲気や少しの言葉からヒントを得ているところがあります。このように、体がリラックスしていく過程をお客様自身の言葉でいただけることはスタッフにとっても貴重です。ありがとうございます。

店内が静かで、あまり会話がないお店ですが、ご要望はお気軽にお寄せください。
    次回のリフレッシュもお任せください。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 06:51:06.0

初めて利用しました。
    施術はとても気持ち良くダル重だった身体も軽くなりました。
    お部屋も綺麗で清潔感がありとても癒されました。
    また定期的に通いたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お体が少しでも軽くなっていただけたようで良かったです。
    お部屋も個室になっておりますのでゆっくり過ごしていただけるかと思います。

数あるお店の中から当店を選んで足を運んでくださりありがとうございました。

• こさりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 09:46:51.0

体が押されたがってるところ全てピンポイントで
    押してもらえました
    押されたらリンパが流れてるのがわかるくらいで
    もうゴッドハンドかと思いました
    久しぶりに感動しました

《OPEN2周年記念》 2周年記念選べる90分 ※キャッシュバック券付!

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店からの返信コメント

特に上半身がかなり凝っていらっしゃったので、硬い筋肉のポイントとなる部分を押していきました。
    感動していただけたとはとても嬉しいです。

• みろくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:43:23.0

優しい空間と気持ち良いマッサージですぐ寝てしまいました汗。身体が痛くて耐えられなかったのですが、施術後はとっても楽になりました。また予約させていただきます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

肩も腰もお辛そうでいたので、少しでも体が楽になっていただけたようで良かったです。
    肩や股関節などの関節を動かしながらほぐしていった方が良いので、今後もお役に立てればと思います。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:18:43.0

とてもリラックスできました。
    また、行きたいと思います。

《OPEN2周年記念イチオシ》 2周年記念選べる120分 ※キャッシュバック券付!

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店からの返信コメント

当店で過ごされた時間、リラックスしていただけたようで嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:23:11.0

首コリからの頭痛が数日続き我慢できず、来店しました。
    初めてでしたがコースの説明をわかりやすくしてくだしり、ありがたかったです。
    施術も今までリラクに数回行きましたが一番気持ちよかったです!
    首コリが酷かったのですが全身張ってると教えて下さり、それ以外にも色々教えてくださり勉強になりました。
    次回は脚の方を重点的にお願いしようと思います。
    このご時世なのでマスクのうつ伏せは最初はきつかったですが、それ以外はとてもよかったです。またよろしくお願い致します。

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店からの返信コメント

ご来店ならびに口コミを頂きまして、ありがとうございます。

首凝りや頭痛があるとのことでしたので、今回はその症状を中心にさせていただきました。
    マスク着用の件はコロナ収束目安との相談となり、皆様にご不便おかけしております。
    なるべく仰向けでできるようにしますので、その際はお声かけください。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 01:18:43.0

前々からお店の前を通ることが多く、ずっと気になっていました。身体の疲れを酷く感じていた為、今回予約させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、施術して下さったスタッフさんも丁寧かつ優しく接して下さり、とても大満足です。これからも、利用させていただきます。

≪平日限定≫癒しの手技【はじめてのもみほぐし】 30分3500円→2,900円

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体かなりお疲れのようでしたね。ご満足いただけてとても嬉しいです。
    梅雨時期に入ると体の不調もでやすいので、お体ご自愛くださいね。疲れたとき、体がきついときは、少しでもお力になれればと思います。

ほぐし専科 てもみじ 小倉井堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー