3. エステサロン東海トップ   >
  5. ウェルネス   >

カイロ整体美容矯正ウェルネス

カイロセイタイビヨウキョウセイウェルネス

• 愛知県岡崎市東蔵前町火打山38-12
  • 大門駅(愛知環状鉄道)から徒歩34分       #マタニティ#猫背#姿勢#痩身#エステ

Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:50:34.0

とても丁寧に説明などしていただき自分の今の状態がよくわかりました。施術した後はとってもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

《猫背、肩こりでお悩みの方》【歪みチェック+骨盤+全身調整90分】

カイロ整体美容矯正ウェルネス からの返信コメント

T様、この度はウェルネスにお越しいただきありがとうございました。
    身体の状態や症状、お悩みはお一人お一人違うので、その方の状態やお悩みに合わせた説明や施術をさせていただいております!1日でも早くスッキリとした楽な毎日が過ごせるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

ウェルネス院長 高原

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:34:29.0

雰囲気は凄く良いです。先生も優しく分かりやすい。

駐車場が入りにくいくらいですね。

身体スッキリ、お試しコース!たっぷり90分★3980円

カイロ整体美容矯正ウェルネス からの返信コメント

みや様クチコミ投稿していただきありがとうございます。
    今後もリラックスできる空間やまた来たくなるようなお店を心がけてまいりますのでよろしくお願いします。

• ポポさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:23:25.0

施術前と後で体が全然違いました。説明も丁寧で、たいへん分かりやすかったです。次回の予約が楽しみです。

カイロ整体美容矯正ウェルネス からの返信コメント

ポポさん、この度はウェルネスにお越しいただきありがとうございました。
    身体の歪みを治していくことで、身体は驚くほど改善していきます。
    今後もセルフケア含め精一杯全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
                                      ウェルネス院長 高原

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 05:33:32.0

どのくらい歪んでるかなと
    自分で見て施術中も
    色々説明してもらい
    終わった後の体の楽さには
    びっくりしました!

とても優しい方で安心してお任せ出来ました!

女性院長の施術で安心!【産後マタニティ骨盤ケア】3500円

カイロ整体美容矯正ウェルネス からの返信コメント

shiho様、この度はウェルネスにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もshiho様のなりたい姿のサポートができるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!またお会いできるの楽しみにしてますね。
                                          高原

• いっくんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:36:48.0

めちゃくちゃ楽になって
    久しぶりにぐっすり眠れました。

カイロ整体美容矯正ウェルネス からの返信コメント

いっくんさん、口コミコメントありがとうございます。
    久しぶりのご来院でしたが、満足して頂けて良かったです。
    お仕事も忙しく、なかなか睡眠も十分にとれていない状況だとは思いますが、健康第一なのでまたのお越しをお待ちしていますね。今後ともよろしくお願いします。
                                                高原

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 16:40:09.0

今回初めて、施術をして頂きました。
    体の歪みの原因を解りやすくお話しして頂き、長年の日常生活の中で体を悪くしてる事を改めて実感しました。
    ご自分が体の不具合等を経験されているので、色々な面で納得ができました。
    それと、元?看護師さんが職業だったのも安心の材料です。
    体の歪み等を正していきたいと思います。

カイロ整体美容矯正ウェルネス からの返信コメント

ヨッシー様、この度はウェルネスにお越し頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私自身が歩けなくなってしまい、健康でいることの大切さを実感したからこそ、
    ウェルネスに来て頂いた方がいつまでも健康で、自分らしいなりたい姿でいられるように誠心誠意これからもサポートさせていただくのでよろしくお願いします。
                                     高原

• ヒロエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:46:18.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    体がすっきりしました。自宅でやれる体操も今日からやってみます。

猫背や巻き肩を整えスタイル美人に【姿勢改善90分】8970円→4000円

カイロ整体美容矯正ウェルネス からの返信コメント

ヒロエ様、この度はウェルネスにお越しいただきありがとうございました。またクチコミもしていただきありがとうございます。
    施術後だけでなく、毎日スッキリした体を自分でも作っていけれるように精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いします!
                                     高原

• やまやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 18:38:07.0

今まで行った骨盤矯正で、1番よかったです。
    疲れもとれました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

女性院長の施術で安心!【産後マタニティ骨盤ケア】3500円

カイロ整体美容矯正ウェルネス からの返信コメント

やまやま様、この度はウェルネスにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    お一人お一人のお悩みや状態に合わせた施術やメニューもアドバイスさせていただきますので、今後もよろしくお願いします!
                   高原

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:11:24.0

痛みの無い施術で、写真でも体の歪み具合を比較していただき、とてもわかりやすかったです!
    骨盤パンツをお試しで体験させていただきましたが、ベルトを締めているときとそうでないときと比較させてもらい、とても説明もわかりやすかったです!
    もみほぐしは合わないな~と感じている方、是非お勧めです!

身体スッキリ、お試しコース!たっぷり90分★3980円

みーこ様
    先日はウェルネスにお越しいただきありがとうございました。またクチコミありがとございます。
    お体の不調の原因は骨盤や背骨の歪みからきています!姿勢を整えて仕事でもプライベートでも疲れ知らずの状態を手に入れていきましょう!今後ともよろしくお願いします。
                                      高原

• そらりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 15:41:23.0

自分の歪んでいる箇所など再度確認できて良かった
    す!
    ホームケアのやり方など勉強になりました。日々の姿勢や運動など心がけたいと思います!
    また疲れた時はお願いします!

そらりん様
    この度はウェルネスにご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
    施術後のお身体はどうですか?
    日々の姿勢や運動に心がけることはとっても良いですね^_^

これからも健康で元気で過ごせるお手伝いまたぜひ
    させて頂けると嬉しいです☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 13:57:03.0

カイロプラクティックを初めてきちんと受けて、全ての不調の原因が骨盤の歪みからだったと知り衝撃でした!
    これから、正しい身体に戻せるように通わせてもらいます!

カイロ整体美容矯正ウェルネス からの返信コメント

なな様、ウェルネスにお越しいただきありがとうございました。また口コミもしていただきありがとうございます。
    一時的な楽な状態ではなく、根本的に解決していき、一人一人の理想像を一緒に作っていくのがカイロプラクティックです。今後ともなな様の理想のなりたい姿になっていけれるように一生懸命サポートさせていただきます。次回もよろしくお願いします。またお会いできるの楽しみにしてますね。
                 カイロ整体・美容矯正ウェルネス 院長高原

• おぼろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:07:23.0

整体しか経験なかったですが、ボキボキしないのに結果はとてもよかったです。むしろこちらの方が肩の痛みは和らぎました。ぜひまたお願い致します。

カイロ整体美容矯正ウェルネス からの返信コメント

おぼろちゃん様、この度はウェルネスにお越しいただきありがとうございました。ボキボキせず身体の歪みを整えることで、身体も楽になり、美しくもなります!どんどんなりたい姿、理想な姿を教えてください!今後も全力でサポートさせていただきます。
                                    高原

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:22:33.0

初めてのカイロプラクティックを体験しました。分からないことだらけでドキドキでしたが、優しく丁寧に対応してくださりすぐに安心できました♪
    施術の前に写真を撮って自分の姿を第三者視点で見たところやっぱり姿勢が悪くてすごく嫌だなと思ったので一回の施術の効果が出たら通うと決めていました。
    施術内容は痛みがあるか、動かした時の感じなど所々声をかけられながら進めていき、これでもかというくらい念入りにやっていただきました。
    その結果、一回のたった一時間ほどで効果が出ていました!姿勢を良くしようなど意識せずに普通に立った時でも立ち姿は改善しており、体は軽くなりました。
    今の姿勢だと今後どうなるのかを教えていただいた時、しばらくお世話になろうと決めました(笑)
    これからよろしくお願いしますm(*_ _)m

nmさん
    ウェルネスにお越しいただきありがとうござました。
    骨格のゆがみから身体の不調や肌トラブル、体型の悩みなどすべてに繋がってしまうので、姿勢を正しく整えて維持していくことはすごく大切です!
    今後もnmさんのなりたい理想像に近づけていけるようにしっかりサポートさせていただくのでよろしくお願いします(^^)/

ウェルネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー