3. エステサロン東海トップ   >

リンパ&ネイル クリニーク cheri-シェリ

リンパアンドネイルクリニークシェリ

• 静岡県富士市錦町1丁目5-13
  • 富士駅

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:12.0

初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧にご教示下さりとても楽しい時間でした。またお願い致します(*^^*)

【ハンド】ワンカラー・ラメ・ラメグラ 初回付け替えソフトジェルオフ無料

リンパ&ネイル クリニーク cheri-シェリからの返信コメント

C様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのコメントもありがとうございます。
    楽しい時間でしたとの嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
    お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• ギプンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 12:45:30.0

几帳面で繊細にしてくださってワンカラーなのにとても気に入るし店の雰囲気もとても良いです

ギプン様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

とても気に入って頂けたとのお言葉、そしてお店の雰囲気も褒めてくださって大変嬉しいです。

これからもご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:07:41.0

とても話しやすい方で
    居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

ちぇる様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

居心地も良く、仕上がりも満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております、お気をつけてお越しください。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:27:03.0

丁寧でとても気持ちがよく、また行きたい!と強く思いました。オススメです。

黄土よもぎ蒸し+足リンパマッサージ 100分 8470→3500(税込)

まる様
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

また行きたい!とのお言葉、大変嬉しいです。
    これからもご満足頂けますよう努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 23:54:09.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも気さくで対応もとても良かったです。技術も素晴らしく、丁寧な仕上がりで大満足でした。仕事上、シンプルネイルでしたが、次回はフレンチとかしてみようと思います。

ちーしゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

技術も素晴らしく、丁寧な仕上がりで大満足でした、とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    シンプルネイルもお似合いでしたが、フレンチもぜひ試してみてください(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おまんじゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:09:05.0

施術前に丁寧に説明もして頂き 身体に良いこともわかり 気持ちよく出来ました。
     よもぎ蒸しはリラックスでき 汗も思っていた以上に出た感じがしました。
     リンパマッサージも意外な所が痛かったりしましたが とても丁寧にしっかりやって頂けてよかったです。 終わった後はほんと気持ちよく 足が軽くなった感じがしました。 むくみも取れて気持ち細くなったよーな気も‥(o^^o)
     雰囲気もとてもよくリラックスできました。どうもありがとうございました。
     また是非お願いしたいと思います♪

おまんじゅう様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

よもぎ蒸し、リンパマッサージ共にリラックスでき、足も軽くなったと感じたとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2022-10-15 10:52:24.0

初めてラメネイルにしました
    とにかく可愛いです!今までで1番気に入りましたオフも手際よくやっていただきありがとうござました。

かがの様、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回、オフの件で日時を変更して頂く事になってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    分かりやすいメニュー作りを心がけていきたいと思っております。

ラメのネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    大変お似合いで可愛かったです。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-24 17:50:39.0

2回目でした

急にカラーグラデーションにしたいと言ってしまいましたが、快く受けてくださり助かりました(^o^)ナチュラルだけど可愛くてテンションあがりました。またおじゃまします!

かがの様

また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーグラデーション喜んで頂けたようで大変嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。

• milkyさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-16 20:37:58.0

リラックスとデトックスを兼ねてリンパマッサージを受けました。しっかりとしたカウンセリングにじっくりと丁寧な施術で、とても満足でした。私の様子を気遣って下さりながら話かけてもらえたので、身体とともに心もほぐれてゆったりとリラックスもできました。帰りの車の中からポカポカして程よい気だるさでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

リンパマッサージ 75分 ¥7920→¥5500

milky様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

身体とともに心もほぐれてゆったりとリリラックスもできたとのことで、嬉しいお言葉を頂きまして
    感謝いたします。
    これからもご満足いただけます様、努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-11 20:43:04.0

初のネイルサロン!
    ジェルネイルも初めてでしたがツヤツヤで可愛い~!仕事の都合上シンプルにしてもらいましたがいつかはガッツリネイルして欲しくなっちゃいました!

かがの様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのネイルサロン、ジェルネイル喜んで頂けたようで
    大変嬉しいです。
    シンプルなお爪もツヤツヤで可愛いです。
    そのうち機会があれば、ぜひアートも楽しんで頂けたら、と思っております。
    この度は本当にありがとうございました。

• ナンシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 11:44:28.0

お店に入った瞬間からエステの担当者から歓迎され、
    お店の雰囲気もとても良い印象を頂きました。
    私の肌の状態や、悩みを真剣に聞いて下さり、
    当日は予約していたメニューを変えることになりましたが、
    お肌についての説明も分かりやすく安心してお任せすることにしました。
    お支払いする料金も安くなっていたのでさらに嬉しかったです。

エステのサービスもとても気持ちよく、身も心も癒されました。
    仕上がりも凄くスッキリして力んでいた体がほぐれました。
    次回は進められたエステのメニューに挑戦したいと思います。
    着替えが済んだ後、飲み物とお菓子もご馳走になりました。

エステのメニューの料金もお財布に優しいと思い、
    初回スペシャルも紹介して頂き、またお楽しみが増えました。

有難う御座います!
    今後とも宜しくお願い致します。

ナンシー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

身も心も癒され、お身体もスッキリほぐれたとのこと、大変嬉しく思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

シェリ(cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー