すごく楽になりました!説明も丁寧でした!
☆スタッフオススメ!!【☆肩甲骨はがし☆】初回限定¥3,980
さえ様
この度は当院へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お体が楽になり、説明もご理解いただけて嬉しいです(^ ^)
今後も引き続きお手伝いさせていただくことができれば幸いです。お体のメンテナンスや不調の予防にもご活用ください。
どんなことでもお気軽にご相談いただければと思います。お身体の健康をサポートすることができるよう、最善の努力をいたします。ありがとうございました!
うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教
腰の歪みがわかり、その影響で肩こりや様々な弊害が起こることを分かりやすく説明してくれました。
【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース 初回限定¥3,980
ばんこちゃん様
お客様のお身体の状態をしっかりとお話させていただき、ご理解いただけたようで嬉しいです(^ ^)
今後は腰の歪みを改善し、体全体のバランスを整えるための施術やアドバイスを行ってまいります。お体の健康を取り戻し、不調の改善に向けてお手伝いさせていただきます。
何かご質問やお悩みがございましたらいつでもお気軽にお聞かせください!
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教
首と肩の痛みが強く、首を曲げるのも辛い状態で頭痛もありましたが施術後には驚くほどスッキリ!
本当にありがとうございました。
今後も通わせて貰って治して行きたいです。
ちあき様
首と肩の痛みが強く、首を曲げることも辛かった状態で頭痛もあったとのこと、お辛い状況でしたね。
施術後に驚くほどスッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)施術がお役に立ち、痛みが軽減されたことで安心しました。
今後もお身体の健康をサポートさせていただくために、ぜひ通院していただければと思います。お体の回復に向けて、しっかりとサポートしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました。
うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教
紹介してもらい行きました!
長年悩んでいる猫背でしたが
姿勢がピンとなり気持ちも前向きになれました!
丁寧な説明もあり、とても大満足です!
また、行きます!
【☆昔からの猫背でお悩みの方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥3,980
きんちゃん様
紹介していただき、お越しいただけたこと、心から感謝しています。
長年悩まれていた猫背の改善にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^ ^)
姿勢が正しくなり、気持ちも前向きになられたという効果が実感できたとのこと、本当に素晴らしいです!
施術中には丁寧な説明をさせていただき、ご理解いただけたようで、安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います(^ ^)
またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教
ずっと肩や背中や腰が痛いのが悩みで、プラス産後によって体型の変化も気になり伺いました。これまでは整体に行って改善されるのだろうか...となかなか行くのをためらってしまっていましたが、結果行って凄く良かったです!
1回の施術で凄く楽になった実感があります。先生も丁寧に説明してくださり、こちらの話にも親身になって聞いてくださったことが非常に嬉しかったです。
また、子どもをベビーシッターさんに見ていてもらえるのは非常に助かります!ありがとうございました。
【☆産む前よりキレイな体型へ☆】産後の骨盤矯正コース☆初回限定¥3,980
まゆみ様
整体に行くことをためらっていらっしゃったかもしれませんが、お越しいただいて本当に良かったとのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)
1回の施術で実感されたほど、お体が楽になられたとのこと、とても喜ばしいです。
施術中には丁寧な説明をさせていただき、お話にも親身にお聞きしたことがお気に召していただけたようで、大変うれしいです!
また、お子様をベビーシッターさんに預けて施術を受けられることが助かっているとのこと、安心して通院していただける環境を提供できていることを嬉しく思います(^ ^)
引き続き、お体の不調やお悩み解消に向けてサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。お子様のいるご家庭でも通いやすい場所であることを心掛けていますので、これからもご家族皆様でお越しいただけることを願っております。
うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教
初めての肩甲骨はがしを体験しドキドキしていましたが
施術後は身体がスッキリして気持ちが前向きになりました
お店の雰囲気も、施術してくださった担当の方も私の身体の事をわかりやすく説明してくださりいろんなお話をしてその場を楽しめさせてくれたりと、とても良かったです!その日にいろんな人にオススメしたぐらい、、笑
また、長い事お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!
きんちゃん様
初めての肩甲骨はがしの施術でドキドキされていたようですが、施術後に身体がスッキリし、気持ちも前向きになられたとのこと、とても嬉しく思います(^ ^)
当院ではお客様がリラックスして施術を受けられるよう、心地よい空間とコミュニケーションを大切にしています!
また、たくさんの方々にオススメしていただけたとのこと、本当にありがとうございます!
お身体のお悩み解消やメンテナンスにお役立ていただけることを心から願っています。
引き続きのご来店を心よりお待ちしております。お体の調子が優れない際や、何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^ ^)
これからもより一層のご満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました!
うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教
うらら骨盤整体 岩出院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー