3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココ(coco)   >

beauty salon coco

ビューティーサロン ココ

• 鹿児島県鹿児島市城西2丁目
  • 鹿児島中央駅近く城西2丁目にあるプライベートサロンです♪
  • まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:19:55.0

マツエク施術してる間に色んな話が出来て楽しかったです!仕上がりも最高でした

持続性抜群◎大人気フラットラッシュつけ放題(オフ込)¥6000

beauty salon cocoからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:28:34.0

LEDマツエクをしていただきました。
    新しい店舗は、可愛らしいプライベート空間で
    とても居心地が良かったです。
    4歳の娘も一緒に行きましたが、たまに娘が話しかけて邪魔をしてしまっても、優しく対応してくださり良かったです。
    LEDはモチがいいのと、こちらのお店は他店よりお手頃な価格でLEDができて、仕上がりも良かったです。
    また、お願いします!

【業界最新技術★】新規*LEDマツエク(フラット)120本 ¥6050

beauty salon cocoからの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

話かけてくれた可愛い娘ちゃんに癒されました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-10 23:49:35.0

vio 脱毛15回目
    もともとの毛が濃く
    毛根も元気なようで…
    前回から1ヶ月以上空いてしまい
    まばらに生えてきていました。
    全部ではなく
    まばらなのでそこまで気にはならなかったですが
    残りの回数で生えなくなって欲しいです!

vioワックス+最新脱毛機MIX美肌脱毛【回数購入の方はこちらから】

beauty salon cocoからの返信コメント

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

脱毛の効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    最初に比べると毛量も減り、圧倒的に薄くなっているので、これからも徹底的に脱毛頑張りましょう!!
    今後もさおりん様と娘ちゃんのキレイのお手伝いを全身誠意行ってまいります。

[投稿日] 2023-04-10 23:45:44.0

3回目の脱毛
    前回から間がかなり空いてしまいましたが…
    前より毛が気にならなくなってきたと
    言っています!
    毛が生えなくならないかな~と
    次回も楽しみにしていました!

キッズ脱毛契約の方はこちらから

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 15:39:23.0

まつ毛パーマの仕上がりと持ちがすごく良くてずっと通い続けています。美容のこともたくさん教えてくださり、いつも楽しくて、施術があっという間に感じます。これからも通い続けます!

beauty salon cocoからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています♪

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:26:13.0

素敵な対応ありがとうございました!
    まつ毛ぐんと上がって嬉しいです!

パリジェンヌ風ラッシュリフト◇ケラチントリートメント付♪

beauty salon cocoからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 14:38:34.0

今回で4回目の全身脱毛でした。元々毛深くてずっとカミソリで処理していましたが、始めてすぐに効果が出てこんなにすぐに出るのかと驚きました。そのぐらい脱毛効果を実感しています。回数を重ねるごとに毛が細くなったり生えてくるスピードも以前に比べて遅くなり今は普段の処理がいらないのでとても楽です。お店や店員さんの雰囲気もよく、これから通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

beauty salon cocoからの返信コメント

いつもご来店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    次回もあ様にご満足していただけますよう丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• はるかさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 02:01:57.0

まつ毛パーマはよくリピートさせていただきます!
    まつ毛のスタイリングもカールストレートでいつも提案してくれて安心してお任せしています!
    仕上がりはもちろんですがもちもいいのでまたリピートさせていただきます!

パリジェンヌ風ラッシュリフト◇ケラチントリートメント付♪

beauty salon cocoからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

ラッシュリフト任せていただき嬉しいです。
    これからも安心してご来店いただけるよう精進します。

またのご来店お待ちしていますね(*^^*)

• はるかさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 01:58:28.0

VIOで脱毛を考えていた所こちらのサロンのワックス脱毛に興味があり来店した所丁寧な説明もあり、VIOを見せる事に気が引けたのですが気さくなスタッフさんで恥ずかしい気持ちもきえこちらのVIO脱毛に決めました!自己処理やシェーバーなども使わないのでツルツルに仕上がるのも嬉しいです!
    2週間おきのペースで通いますがなんせあっという間におわるので苦じゃないです!目に見えて毛が薄くなる実感があるので嬉しいです!!

beauty salon cocoからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪。

今回体験して頂いたMIX脱毛ですとチクチクの不快な期間が無いので自己処理が必要なく快適に過ごせます。しっかり2週間ペースで通っていただいているので効果も実感して頂けているようで私共も嬉しいです。

これからもキレイを保てるように徹底的に脱毛していきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 19:58:20.0

とても雰囲気が良く
    仕上がりも凄く綺麗です!
    予約時間よりも早く到着してしまった時には
    早くして頂けて大変ありがたかったです
    これからもたくさん通いたいと思います!!

【U24】美まつげパーマ【トリートメント付き】¥3980

beauty salon cocoからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

雰囲気、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 06:39:24.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    安定の施術で、安心して任せられます!!
    LEDは持ちも良くて、本当に助かります。しかも時間も早いので
    ここ以外考えられないです(^^)次はカラーしてみたいです!

【業界最新技術★】*全員ok*LEDマツエク(フラット)つけ放題¥7950

beauty salon cocoからの返信コメント

平素より当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

LEDは施術時間も短いのも特徴となっております。
    次回は、カラーでお待ちしてますね(*^^*)

• hamutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 10:58:03.0

施術内容自体が私にとって初めてでしたが、とても雰囲気が良く、仕上がりも大変満足できました。
    予約メニューと諸条件が違ったために予定時間から始められなかったのは残念でしたが、当日中に施術していただけたのが有難かったです。
    最初に仕上がりについてカウンセリングしていただけたので、初めてでも安心して受けることができました。
    また機会があればお願いしたいです。

U24【美眉スタイリング】 眉毛パーマ×bdbアイブロウWax ¥4400

beauty salon cocoからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ご予約に関して説明不足で申し訳ありませんでした。

次回もhamuta様にご満足していただけるよう精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできる日を楽しみお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-01-15 07:27:25.0

私がすきなエクステのカラーを
    見つけてくださったりして
    今回も可愛く仕上がりました(^^)
    施術中もたのしくて
    あっという間におわります(°▽°)笑

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回もさおりん様の可愛いのお手伝いができるよう精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:49:38.0

仕上がりがとても良くて満足です。

平日限定!!【パリジェンヌ風ラッシュリフト】トリートメント付¥5500→¥4800

• あにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 05:41:40.0

LEDだと本当に持ちが良くてまだ残ってたんですがバサバサで新年を迎えたくて、マツエクお願いしました!笑

今回もわたしの希望通りにしてくださり、ありがとうございました!

【業界最新技術★】全員OK*LEDマツエク(フラット)120本 ¥6750

• ドリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 01:16:22.0

今回は、くすみカラーのブラウンを付けてもらいました。
    思ったより、自然な仕上がりになりとても満足してます。
    前回より期間が空いたのですが持ちが良く、いつも満足してます。また次回もよろしくお願いします。

【自店オフ無料】今流行のくすみカラー☆フラットマットラッシュ120本

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 08:04:03.0

担当の方の接客にびっくりしました。
    いきなり まつげ短いですね!!と言われました。
    今までいろんなサロンに行ってますが初めてです。
    終始感じが悪くもうリピはないです。
    パーマの仕上がりも満足のいくものではありません。残念です。

ダメージレス美まつげパーマ◇ケラチントリートメント付♪

• あにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:22:31.0

今回は顔のワックス脱毛していただきました!
    施術中も、痛くないかとか声をかけてくれたりと安心して挑めました!笑
    仕上がりはお肌のトーンが上がったみたいでツルツルになりました!

【フェイシャルワックス顔脱毛1回¥6600】保湿パック付

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:01:40.0

初めてbeauty salon cocoで施術して頂きました。
    とても話しやすくて仕上がりもよかったです!
    次はマツパよろしくお願いします!

海外セレブ御用達★bdb使用★美人顔になるアイブロウデザイニング¥4400

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 00:05:24.0

今回は、前回と同じグリーンのカラーにしてもらいました。
    もちろん、LEDでお願いしました。
    LEDは、持ちが良いのでリピートしてます。
    いつも満足する仕上がりでありがとうございます。

• ますもんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:35:37.0

久しぶりのまつエクでした。
    今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
    また次回もお願いします。

beauty salon cocoからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

• はんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:55:53.0

今回も安定の可愛さです!
    今回も思わず眠っちゃうくらい快適な施術でした。
    要望に沿って可愛くしてくださるので安心できます。またお願いいたします。

持続性抜群◎大人気フラットラッシュ100本(オフ込)¥5000→¥4500

• モンステラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 22:23:23.0

毎度スピーディーな施術です!
    目に見えて効果が実感できるのも嬉しいです

• senさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 13:09:33.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く安心して施術を受けられました。
    まつげパーマとエクステどちらにするか迷いましたが、自分に合ったものを提案していただき、仕上がりも満足です。

beauty salon cocoからの返信コメント

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

ご不明点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

次回のご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 08:54:52.0

いつもVIOの施術早くて大満足です!
    結果も確実に目で見て分かるので嬉しいです♪
    久しぶりにマツパも好みの仕上がりで大満足です!

beauty salon cocoからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果を実感いただき
    また、マツパの仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    これからもはるか様のキレイのお手伝いが出来るよう精進してまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 22:20:13.0

今回もありがとうございました。
    前回、マツエクしていただいた時に美容液を購入しました。
    今まで、いろいろな美容液を使用しましたが、こちらで購入した美容液でまつ毛が増えました。久しぶりに会った友人にも「まつ毛、ふさふさだね」と。

【自店オフ無料】大人気フラットマットラッシュ【ブラック】120本

beauty salon cocoからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

美容液の効果を実感いただき嬉しく思います。
    初めの頃よりまつげがしっかりしてきたので
    マツエクの持続も実感いただけると思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• はんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 21:49:48.0

初めてリペアをしてもらったのですが、想像以上に綺麗にしていただけました。
    可愛さが維持出来て大満足です!
    今はブラウン系のマツエクなので、パープルやグリーン系もしてみたいなあと思います。

前回ご来店より30日以内【LEDエクステ80本】

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:33:05.0

VIO MIXと、全身脱毛して頂いていますが、お姉さんとお店の雰囲気が好きでお話も楽しく通わせて頂いてます!効果も出てきました~!次はLEDマツエクも予約していて、行くのが楽しみです!まとめて出来ると楽で凄く良いなぁと思っています。

beauty salon cocoからの返信コメント

先日は当店へご来店いただきありがとうございます(^^)

私もJ様との会話を楽しく施術させていただいています♪

脱毛の効果が出てきたようで大変嬉しく思います。
    マツエクも楽しみにしていてください!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:48:09.0

まつげパーマ上下して頂きまして大変満足しております。またよろしくお願い致しますm(__)m

大人気!【パッチリEYE】上下ラッシュリフト¥7000

beauty salon cocoからの返信コメント

先日は当店へご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 21:14:10.0

腕の毛穴があまり気にならなくなってきて脱毛の効果をしっかり感じています!丁寧な施術と接客をしてくださり、毎回楽しみに通っています!回数こなすごとに変化があって嬉しいです。早めに初めててよかったです^ ^

beauty salon cocoからの返信コメント

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪

回数を重ねるごとに効果が出て施術にご満足頂き大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ココ(coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー