5. ココ(coco)   >

beauty salon coco

ビューティーサロン ココ

• 鹿児島県鹿児島市城西2丁目
  • 鹿児島中央駅近く城西2丁目にあるプライベートサロンです♪
  • kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 17:21:38.0

今日もLEDのマツエクをお願いしました。
    いつも違うデザインを提案していただいてます。今日は、深いグリーンで束感のある仕上がりにしていただきました。
    とても気に入りました。ありがとうございました。
    LEDは、持ちが良くおすすめです。
    急だったのですが、いつも気になっていた美眉スタイリングもしていただきました。眉毛が整っていつもと違うスタイルになってこちらも気に入りました。

【業界最新技術★】全員OK*LEDマツエク(フラット)120本 ¥6750

beauty salon cocoからの返信コメント

EVER GREEN深みがあってキレイですよね♪

LEDの持続力にも満足いただけて大変嬉しく思います!!
    これからもkako様にご満足していただける様に精進してまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:14:40.0

いつも親身に相談に乗ってもらって可愛いデザインを提供してくださります。
    今回は初めてブラウンのマツエクに挑戦したのですが、ナチュラルでとっても可愛かったです。

持続性抜群◎大人気フラットラッシュ100本(オフ込)¥5000→¥4500

beauty salon cocoからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ブラウンお似合いで可愛かったですよね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:22:46.0

ざっと施術された感覚があり、大変申し訳ないのですが、
    もう行かないかなと思いました。

【最新W方式☆美肌脱毛】導入キャンペーン♪全身(顔込)

beauty salon cocoからの返信コメント

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいた内容はスタッフに共有しました。
    ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

• ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 10:15:48.0

リラックスした雰囲気で楽しくお話させていただきながら
    初めての眉毛ワックスと久しぶりのまつ毛パーマでとても癒やしの時間になりました!
    他のメニューのことも教えていただけて、またお世話になりたいと思っています。

人気no.1【美眉アイブロウWax】&美まつげパーマ

beauty salon cocoからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

また、癒しのお時間を過ごされたとの事で
    私共も楽しい時間をありがとうございました☆
    これからもぽんず様にご満足していただけるよう精進しております!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 08:46:18.0

とても丁寧で施術時間も早くて、仕上がりも凄く良くて大満足でした!まつげの状態も細かく教えて下さり、本当にありがたかったです。また行きたいです!

*ご新規様*【初回オフ込】大人気フラットラッシュつけ放題(オフ込) ¥5500

beauty salon cocoからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

これからものん様にご満足していただけるよう精進しております!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 22:12:49.0

全身脱毛と光フェイシャルをしてます。
    光フェイシャルのおかげでトーンアップした気がします!
    家族にも綺麗になった?と言われて嬉しかったです!

全身脱毛契約のお客様はこちら

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 06:09:07.0

話しているとあっという間に
    おわってます!笑
    私の好きな色を見つけてくださり
    大満足です!!!

前回ご来店より30日以内【LEDエクステ80本】

• モンステラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 03:16:31.0

いつもスピーディーで楽しい会話をしながら施術してもらってます!美容に関する知識も色々聞けるので勉強になります!

vioワックス+最新脱毛機MIX美肌脱毛【回数購入の方はこちらから】

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 19:47:12.0

8回目の脱毛でしたが、丁寧な施術を和やかな雰囲気で安心して通うことができています^ ^
    毛が細くなってきたり、生えてこないところが増えてきたり、効果が見えてきて嬉しいです!
    家でのケアもがんばります!

全身脱毛契約のお客様はこちら

• じゅーじゅーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 19:18:33.0

初めてLEDマツエクを付けてもらいました!付けてる感覚もほとんどなく軽くてびっくりです!!
    もちも良くてデザインも可愛くて大満足です(*'∀'*)
    いろんな相談に乗ってもらい、次回は光フェシャルを施術してもらいます!すごく楽しみです(´v`o)

• soniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:54:49.0

仕上がりも毎回大満足で、とても良くしていただきました^^

◇◆◇リピーター様限定◇◆◇

• はるかさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:33:53.0

脱毛の結果が出るのが早くてビックリしています!!
    お店の雰囲気もよくて通いやすいです。
    またよろしくお願い致します!

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:43:22.0

基本的にどんなカールにするかなど決めてくださいます。要望があれば、伝えておくと良いようです。私は迷う方なのでお任せしました。今のところ綺麗にあがったままをキープしてくれています。また機会があれば、今度はエクステをやってみたいです。

ケラチンラッシュリフト

• ドリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:09:25.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛がハリ、コシなくなり、本数も減ってきたのですが
    キレイに仕上げていただきました。
    フェイシャルも満足してます。

【光フェシャル】最新W方式!憧れの艶肌☆¥12000→¥5500

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 18:18:56.0

担当して下さった方がいろいろなアドバイスをくれたり、自分に合うまつ毛のデザインを教えて下さるのでとてもためになりました!はじめてLEDのマツエクをしたのですがもちがよくまた来店したいと思っています(^^)

【学割U24】大人気フラットラッシュ100本(オフ込)

• Kittyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 15:50:25.0

いつも私の目元を綺麗にしてくださり、
    ありがとうございます(^^)
    スタッフさんのお人柄やお話に、いつも癒されています。
    また伺いますね^_^

【2週間リペア】フラットラッシュ100本 ¥3200

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:42:35.0

今日もありがとうございました!!
    いつも通りの仕上がりに大満足です。
    なんでも気軽に話ができ、相談できる時間は私の癒しの場になっています。
    まぁ、いつの間にか寝ちゃってますが…笑

[投稿日] 2022-08-27 14:29:01.0

毎回、とてもスピーディーで、脱毛時の痛みなどもありません。
    フェイシャルも、お肌の調子がとても良く、シミの部分も薄くなってきたのを感じます。

全身脱毛契約のお客様はこちら

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 13:33:08.0

全身脱毛をしております。
    回数を重ねるごとに毛がまばらになり足も剛毛だったところが細い毛になってきました!
    脇も全然生えてこなくなったので脇が見える服とかも気兼ねなく着れるようになったので嬉しいです!

全身脱毛契約のお客様はこちら

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 02:31:07.0

今まで行ったサロンの中で、一番もう行きたくないなと思うサロンでした。まずスタッフさんの愛想が悪いですし、対応もなんだか雑でした。トイレをお借りしたかったんですけど案内も雑で、なんでトイレ行くんだよっていう雰囲気を醸し出されたような気がして、とても残念でした。また、まつパに限らず施術をするときスタイリストさんはどこのサロンでも必ずカウンセリングをしてくださいますが、ここのスタッフさんはカウンセリングをすることもなくこちらの希望を全く聞いてくださいませんでした。よっぽど腕に自信があるのかなと思いましたがテープの付け方は雑でまぶたも強く引っ張られて、お世辞にも腕がいいとは思えませんでした。それに加えて、まつパの最中に目がしみてとても痛かったです。他のお客さんがいらっしゃったので、言うのを我慢してましたが流石に我慢できず、スタイリストさんに打ち明けたところ、、え?と驚かれてそんなことないと思うんですけどって不機嫌そうに言われてしまいました。普通、自分の施術で客が不調を訴えたら謝罪が先にでるべきではないですか?最後まで、私は悪くない的な態度をとられ、すごく悲しかったです。リピは絶対ないですね。

ダメージレス美まつげパーマ◇ケラチントリートメント付♪/3500

beauty salon cocoからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりを確認していただき涙が出る、充血などが無かった点から普段使用しているビューラーで瞼にトラブルがでている可能性もあるかと思われます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 10:33:53.0

数回通っておりますが、痛くなくしっかり当ててくれます。脱毛の施術受けるたびに少しずつ毛の成長に変化がみられているように思います!
    また、アドバイスもしてくれたので早く卒業できるようにがんばりたいです!

【最新W方式☆美肌脱毛】導入キャンペーン♪全身(顔orVIO)1回¥30000→¥13800

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:50:59.0

毎回LEDグルーでマツエクをしますが、もちが良く、綺麗に1.5ヶ月~2ヶ月程は持ちます!
    まつ毛を上げるのが苦手なので、とても助かってます!

◇◆◇リピーター様限定◇◆◇

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:27:07.0

お久しぶりのマツエクです。
    やっぱり、マツエクいいですね。
    いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

◇◆◇リピーター様限定◇◆◇

• モンステラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:02:34.0

いつもスピーディーでお話しながらあっという間に終わります!目に見えて毛も薄くなってきてるので嬉しいです^_^
    美肌効果もあって肌がスベスベになります!

[投稿日] 2022-08-08 11:36:03.0

8回目の全身脱毛でした。
    すっごくスピーディーで、次に予定をいれていても、余裕でした。
    私は脇の毛は、もともと太い毛が2本くらいはえてくる程度だったのですが、脱毛前はこの太い毛が映えてくる時に痒くて毛抜きで抜いていました。今は、脇の毛は映えてこなくなっています!

全身脱毛契約のお客様はこちら

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 08:33:02.0

眉毛のお手入れをして頂き毎朝のメイク時間も短縮できます。眉毛を整えるだけで顔の印象も変わり、お手入れについても詳しく教えて頂きとても良かったです。

【美眉スタイリング】 眉毛パーマ+bdbアイブロウWax ¥6000

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 15:15:39.0

いつもLEDのマツエクをお願いしています。
    とにかく、持ちが良くてお手入れも簡単です。
    デザインも毎回、いろいろ提案してくださるので楽しいです。今回は目尻の部分にカラーを入れてもらいました。
    とても気に入りました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 12:31:55.0

眉のワックス脱毛とまつげパーマをしていただきました。まつげは自分がお願いした形でしていただけてとても満足です。眉は今流行りのハリウッドブロウリフトに同じ金額で変えてくださいましたが、綺麗に整っていて満足です。少し残念だったのは終わった後自然光の下に立つと眉にのり?みたいなベタベタしたのがついていて光でキラキラしていたので終わった後に予定がある人は気をつけた方がいいかなと思いました。

人気no.1【美眉アイブロウWax】&美まつげパーマ

• はるかさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 10:57:19.0

VIOの脱毛で最初は恥ずかしさもあったのですが、スタッフさんの人柄もあり、恥ずかしさはまったく気にならなくなりました!
    他にも沢山の美容の知識をトークの中で沢山教えてくれて美意識のモチベーションが帰る時にはすごく上がります!
    脱毛も私は1回で即効性があってびっくりしました!普通の脱毛より絶対におすすめです!価格たいもこれだけの即効性があるのにかなり安いです!
    今から脱毛考えてる方はかなりおすすめします!

[投稿日] 2022-07-28 06:41:03.0

脱毛とフェイシャルをしました!
    脱毛は、20分~30分でとてもスピーディーでした。痛みもほとんどありません。
    フェイシャルは、シミの部分にいつもより強めをあててもらい、2~3日したら瘡蓋ができるとの事でしたが、施術後、少し引っ張る感じはあったものの、瘡蓋はできませんでした。
    個人差もあると思うので、瘡蓋はできなかったなぁ~、って感じでした。シミは少しずつ薄くなってきており、次の施術も楽しみです。

ココ(coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー