4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションエステ りぼん   >

リラクゼーションエステ りぼん

リラクゼーションエステ リボン

• 埼玉県さいたま市北区東大成町1丁目 ※詳細住所はご予約確定後にショートメールでお送りいたします
  • 鉄道博物館駅徒歩7分/北大宮駅徒歩8分/大宮駅東口バス上尾・宮原駅行 赤芝駅徒歩2分

[投稿日] 2022-09-26 20:45:13.0

今回もお世話になりました。
    話に夢中であっという間の時間でした笑
    痛みもいつもより感じなく、リラックスして
    過ごせました。最近、少し肌寒い日もありますが
    去年の冬のような手足の冷えが和らぐように
    通い続けたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします!

りの様
    定期的なご来店を誠にありがとうございます。
    本当に口コミのように今年の冬は!!手足の冷えが和らぐといいです。。。
    トーンヌール蒸しも、寒くなれば発汗はしにくくなってしまいますが、定期的に行っていることでしっかり発汗でき芯が温まりやすくなりますので継続がオススメになります。
    お疲れのお身体もしっかりほぐれやすく、ふくらはぎもスッキリされてキレイです。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• まなみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:08:33.0

毎月通っています。
    今回は、フェイシャルの施術もしていただきました。丁寧なマッサージで溜まった汚れも落ちツルツルになります。仕上げのパックが本当に気持ち良く顔も引き締まります。
    りぼんさんは、疲れた心とカラダを整えていただき、「また頑張ろう」と毎月思わせてもらえる癒やしの場所です。

まなみほ様
    定期的にご来店下さいまして誠にありがとうござます。
    今回は、トーンヌール蒸しとリンパケアにフェイシャルのセットをお選びいただき嬉しいです。
    お顔もしっかりリンパケアをすることでフェイスラインがスッキリして首回りが軽くなってすごく気持ちいですよね。
    お肌への定期的なケアで美肌貯金がしっかりできますので定期的なケアは大変オススメになります。
    これからの季節は、しっとり潤い肌を目指したいですね!
    また頑張ろう♪と、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も、まなみほ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 00:06:37.0

病気をして先日退院し、初めてのリラクゼーションでした。入院中は寝ていることがほとんどだったため、背中や腰がガチガチになっていましたが、よもぎ蒸しで芯から温まってリンパマッサージをしていただいたらかなり楽になりました。おかげさまで体調も良くなった気がします!

yumi様
    お体がとっても心配でした。
    元気なyumi様に会えて安心しました。
    そんな中でも、ほっとする口コミ大変嬉しかったです。
    よもぎ蒸しで温まったお体はしっかりほぐれました!!
    芯から温まることって大切だなぁと改めて実感しました。
    これからも健康なお身体のメンテナンスお任せ下さいませ。
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 11:42:45.0

黄土よもぎ&トーンヌール蒸しの魅力にはまって、継続して施術を受けています。芯から温まり余計な物が汗となってどんどん排出されていき、終わった後の爽快感が最高です。お肌の調子も良くなってきた気がします。
    温まった後のリンパマッサージは身体の奥までしっかりほぐれてリセットされ、また頑張ろう!という気持ちになります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ユリ様
    いつも定期的なご来店を誠にありがとうござます。
    素敵な口コミ嬉しいです。
    今回も、汗たくさん!!芯がポカポカに最高のケアができました。
    終わった後の爽快感!!確かに!!なかなか感じられない状態になりますよね★
    よもぎの座浴だけではココまでなかなか感じられませんが、更にトーンヌールの座浴が入っておりますのでどく出しに最高のケアです☆彡
    1時間長く座っているような蒸しケアより、20分でこんなにも効果が体感できるのはすごいなっと思います。
    不思議と定期的に受けられていくことで慣れてきて、色々な態勢やお顔を長めに入れたりと楽しい時間をお過ごしいただけます☆彡
    続けてケアができることで、汗の出方にも変化が実感できたり、香りや温まる状態を楽しみながらデトックスして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-09-03 10:15:58.0

今回も黄土よもぎ&トーンヌール蒸しとリンパをお願いしました。結構暑いですが、すごい汗をかいてスッキリしました!そのあとのリンパも所々痛いところもありますが、終わると体が軽くなったように感じます。そのあと、2日間ぐらいは足首あたりがはっているかのように感じますが、そのあとはだるさもなくなり体の調子がとてもいいです!
    玄関の風鈴すごい可愛かったです!
    また次回も宜しくお願いします。

りの様
    今回も、素敵な口コミありがとうござます。
    汗をたくさん出して、おカラダがポカポカに温まり最高のケアでした。
    どうしても月一回ペースになられる施術は、痛気持ちぃ箇所がでてしまったり、運動したかのようなダルさも感じられてしまいます。
    お忙しさや生活のリズムによりお身体の状態は変わりますように、おカラダの為に凝り固まった部分はしっかりほぐされることが大切になります。
    私自身が多くの学びをした中で触るだけでも良いリンパケアより、しっかりほぐされるリンパケアの方がカラダの変化が実感できたので、りぼんではしっかり圧を入れほぐして流して、お体の状態に合わせてリンパケアの施術を行っております。
    玄関の風鈴☆彡可愛くて癒されますよね★ありがとうございます(*^▽^*)

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:31:17.0

初めて施術受けてきました!!
    リンパマッサージも初めてというのもあり緊張しておりましたが、スタッフさんが気さくな方で話しやすくとてもリラックスできました。
    冷えやすい体質なので、次回は発汗マットを使用する予定です!とても楽しみです!!
    またよろしくお願い致します☆

すう様
    この度は、数あるサロンの中より当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も感謝申し上げます。
    初めてのエステで緊張もされている中で、リラックスできとお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
    リンパケアを継続することで、お体が軽くなったり、代謝が促進され疲れにくくなられたりと・・・
    おカラダの変化がご実感頂けますので定期的にケアができましたら幸いでございます。
    次回も、すう様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りんぼ 水嶋良子

• まなみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:22:55.0

定期的に施術を受けています。
    落ち着いた雰囲気の中、技術の高い手技をたっぷり堪能させていただいています。
    黄土よもぎ&トーンヌール蒸しは、開始5分で大量のサラサラな汗をかくことができ、体の芯から温まっていることを実感できます。お肌の調子が良くなりました。これからも続けて受けて行きたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まなみほ様
    いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しいです。
    お体の芯が温まると!こんなにすごいんだ!と思いますよね。
    これから季節の変わり目になりますが疲れ知らずで過ごせる為には!大変オススメコースとなります。
    お忙しいお仕事ですので、少しでもラクにお過ごし頂けると幸いです。
    次回も、まなみほ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:19:01.0

継続して通っています。
    今回は、黄土よもぎ&トーンヌール蒸しとリンパ100分をお願いしました。
    クーラーで冷えていた体は、ポカポカの体になり重だるい体は軽くスッキリです。
    自分へのご褒美と思って通っていましたが、健康や美容の為に通いたいと思いが強くなりました。
    ウエストもスッキリして、デコルテや首肩や腕をしっかりケアしてくださるので辛かった肩凝りや頭痛の悩みは無くなりました。
    生活の楽な感じがすごく嬉しいです。

なっちゃん様
    定期的なご来店と、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご褒美にとお通いになられていた時からの変化が健康と美容の為にと、おカラダのことを考えて通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    日常感じられていた頭痛とさよならでき、リンパケアの大切さが改めて感じ私も嬉しく思います。
    ご自身の必要なおカラダのケアを今後も健康と美容に力を入れご提供して参ります。
    次回も、なっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 12:21:25.0

今回は2回目の黄土よもぎ&トーンヌール蒸し+リンパのコースをお願いしました。
    入ってすぐにサラサラの汗がどんどん出てとても気持ちいいです。顔を入れたり体勢を変えたり、自分の好きなようにできるので30分間あっという間です。結構高温になりますが定期的に温度の確認など声をかけて下さるので安心して受けられます。
    芯までポカポカになった後、しっかりリンパマッサージでほぐしていただけるのは最高に至福の時間です。
    こちらに通うようになり定期的なメンテナンスは絶対必要だと実感しています。これからもよろしくお願いします。

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    とっても励みになる口コミ大変嬉しいです。
    芯の汗がここまで実感頂けるトーンヌール蒸しは、リンパケアだけでは物足りなくなってしまいますよね。。。
    その分、深部をほぐすことができ、さらにキレイ効果が期待でき嬉しいことばかりです。
    フェイシャルと交互にご予定を立てて下さったのでこれからの変化も、とても楽しみです。

[投稿日] 2022-08-17 22:05:24.0

とにかく汗だくになりました!!よもぎ蒸しと発汗マットを追加でお願いしましたが、汗が吹き出していました。出していただいたお水はすぐに飲みきってしまうくらいで、それでリンパマッサージを受けたら本当にデトックスした!!という感じでスッキリ軽くなりました。ここまでしていただけるサロンはなかなかないと思います!帰ってからも1日中オイルの良い香りがして、ずっと癒されました。

yumi様
    今回も嬉しい口コミ投稿大変嬉しいです。
    いつも応援して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回は、りぼん発汗メニューダブル!!本当にありがとうございます。
    汗をだすことに慣れているyumi様、本当にすごいです★
    気持ち良くお過ごしいただけて私も嬉しいです。
    芯までポカポカに温まり深くまでしっかりケアができおカラダのケアは最高です。
    毎回香りも、お楽しみ頂けるようにご用意させて頂いております。
    香りの力も大切ですので次回の香りもお楽しみに☆

[投稿日] 2022-08-16 00:46:00.0

今回は黄土よもぎ&トーンヌールを施術しました。いつもの発汗マットもたっぷり汗がでるのですが、よもぎ蒸しは座った途端サラサラとした汗が大量に出てきてビックリ。最初は慣れないせいもあり暑く感じ少し温度を下げてもらったりもしたのですが…
    この時期エアコンで身体が冷えきっている為、この温かさは心地良かったです。温活の大切さを改めて実感しました。また宜しくお願いします。

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    口コミも黄土よもぎ&トーンヌール蒸しのご感想を下さいまして、とても嬉しいです。
    不思議と大量の汗がたくさんでて気持ちまでもがスッキリしますよね。
    慣れてくるともっと良い汗がでて楽しんで頂けると思います。
    凝り固まる状態は冷えの原因でもありますので温活大切ですよね(*^▽^*)
    これから涼しくなり過ごしやすい秋へ向かうおカラダは、夏の疲れがでやすいので、りぼんで疲れをリフレッシュできれば幸いです。
    次回も、Kチャン様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• てるかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:39:45.0

いつもリンバでお世話になっていますが、今回はよもぎ蒸しをオプションでつけました。
    エアコンで冷えた体も温まり、いつも凝り固まっていた背面もほぐれやすくなりましたし、溜まっていた老廃物も大量の汗とともに排出され、肌色も明るくなり満足です。
    次回も予約を入れました。

てるかお様
    定期的なご来店と、口コミ投稿ありがとうございます。
    リンパケアだけでは無く、黄土よもぎ&トーンヌール蒸しを行うことで芯の発汗により、深部の圧も入りやすくどんどんほぐれやすくなります。
    温かいお体の状態はとっても大切ですね。
    日々お忙しいお仕事なので、少しでも癒され心のリラックスができればなと思います。
    てるかお様、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 08:14:46.0

今回は1週間後にお伺いする事が出来たのでいつもより身体が軽くなるのが早く感じました。最近はエアコン等で身体が冷えてる事を感じるのが多いので発汗マットで汗をかくことは必須です。施術後の身体が軽く感じます。また、圧のある施術はリンパを流してもらってる事をヒシヒシと感じます。りぼんさんは人気があるので中々予約がとれないのですが、出来るだけ通いたいと思っています。次回よもぎとトーンヌール楽しみにしています。温活は大事ですから。宜しくお願いします。

Kチャン様
    今回も口コミ投稿下さいまして本当にありがとうございます。
    暑い毎日でエアコンの生活におカラダは大変お疲れになられていますので施術後軽く感じてくださり嬉しいです。
    暑くても、芯の汗をかいて隅々までしっかりリンパケアができると気持ちいですよね。
    定期的のケアは★代謝も上がり免疫力が高まる効果に期待できます(*^▽^*)
    常にりぼんは、疲れにくいおカラダを目指しています!!
    ご予約に関しては、以前とは違く承りが難しくなり申し訳ございません。
    長くお通い下さっておりますので美容の貯金はしっかりできております。
    キャンセル待ちを入れて下さいましたらご連絡させて頂きますのでご検討下さいませ。
    次回も、Kチャン様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 21:12:21.0

今回、2度目の黄土よもぎ&トーンヌール蒸しでした。普段こんなに汗をかくことはないのでとてもスッキリしました!水もほぼ1本飲みほしてしまいました。はじめから顔まですっぽり入る方もいるそうで驚きました。
    そのあとのハンドマッサージは、いつも通りほぐされている感じがすごく伝わってきて癒しの時間です。足は少し痛いところもありますが、次の日はスッキリ起きることができます。次までは少し期間があいてしまうので待ち遠しいです。

りの様
    定期的なご来店と、今回も素敵な口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。
    お悩みの便通も快便のようで嬉しく、今回は水分しっかり飲まれ慣れてこられた様子でした♪
    継続されることで、嬉しいことが増えてきますので今後もお楽しみにしていてくださいませ。
    ふくらはぎのもみだしもご希望下さり、体感もその時の状態により感じ方も違うのですがスッキリできることが大切だと思っております。むくみやコリや冷え・・・そのままでは疲労へ向かってしまうので・・・気が付かれることもすごく大事です☆彡
    癒しの時間と口コミ下さってすごく嬉しいです。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:01:20.0

自分へのご褒美としてよもぎ蒸しフェイシャルリンパのスペシャルコースを行ってもらいました!よもぎ蒸しはずっとやってみたかったので、本当に最高でした!まさにデトックスです!これからもよろしくお願いします!

あかね様
    今回も、キャンセル待ちのご利用毎回感謝しております。
    すごくキレイになられた、あかね様のお手入れを担当させていただきすごく嬉しいです。
    大人気の、スペシャルコースをご利用下さいまして素敵な口コミありがとうございます。
    毎日頑張られているおカラダにプレゼント必要ですよね♪
    正直!りぼんの黄土よもぎ&トーンヌール蒸しは最高です。
    私が、20代の頃から多くの蒸しを受けてきたり、サロンで携わっていた中で、やっとこの組み合わせ!!探していたものに出会えました。
    椅子からマントから、座浴剤から全てにこだわり集まった蒸しになります。
    受ければ受けるだけ嬉しいことが待ってます。次回も楽しみにしていて下さいませ。
    あかね様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ  りぼん 水嶋良子

[投稿日] 2022-07-12 09:56:55.0

今回初めて黄土よもぎ&トーンヌール蒸しをオプションで付けました。いつも丁寧に説明していただけるので安心して受けられます。
    サラサラとした大量の汗が流れるようにどんどん出てきてとても気持ちよかったです。体の芯まで温まった感じがしました。
    身体が温まった後のリンパマッサージは更に最高でした。いつも以上に全身しっかりほぐされた気がします。
    翌朝身体が軽かったです。
    エアコンで身体が冷えるこの時期まさにおすすめのコースです!
    次回が待ち遠しいです。またよろしくお願いします。

ユリ様
    いつも定期的なご利用をありがとうございます。
    初の、黄土よもぎ&トーンヌール蒸しの口コミすごく嬉しいです。
    芯が温まりおカラダが軽くなりますよね♪
    そこで深いところまでのリンパケアが可能になるのです。
    毎回、ホットストーンで温まったおカラダ以上に柔らかくなりましたので、私も嬉しかったです。
    継続することにより、美のプラスになりますので今後も楽しみにしていて下さいませ。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• てるかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:40:01.0

大量の汗が出てスッキリしましたし、お腹の中がポカポカですごく暖まりました。
    次回もまた利用したいと思います。

てるかお様
    毎月定期的にご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    温かい口コミ励みになります。
    今回は初!!黄土よもぎ&トーンヌール蒸しとデトックスリンパのセットご予約ありがとうございます。
    お帰りになるまでもずっと、お腹がポカポカ温かいとご実感くださりすごく嬉しいです。
    芯まで温まる最高の美容法になります(*^▽^*)
    継続されることで、もっと良い汗がでたり、お肌が潤い更にキレイになられたり嬉しいことばかりなのです。
    リンパケアも深部までしっかりケアできます。
    次回も、てるかお様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• イケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:59:30.0

今日のオイルは「安眠」を選びました
    ローズマリーとラベンダーの
    リラックスする香りです

りぼんコース80分+お腹もみだし(発汗効果のある燃焼ジェルをお腹に塗って腸をほぐします)で全身スッキリです

職人気質のスタッフさんの素晴らしい技術とおもてなしの気遣いには毎回感動します
    ただ、人気店過ぎて予約が早々に埋まってしまうため、それが悩みです

イケ様
    毎回、アロマの香りを楽しみにしてくださり、温かい口コミもすごく嬉しいです。
    オプションのもみだしでは、毎回お腹部位をご希望下さいましてありがというございます。
    使用の燃焼ジェルは、お肌も柔らかくなり、冷えてカチカチの脂肪も柔らかく溶解がされやすくなる期待がとても実感でき、引き締め!デトックス効果がアップ!!リンパの流れもさらアップ致します。
    腸もみの施術後には、引き締まったお腹はもちろん☆ポカポカに良い状態になります。
    イケ様は、しっかりお腹の汗が素晴らしくでますので、理想の結果となっています。

ご予約が取りにくくなってしまったことに関しては大変申し訳ございません。
    曜日で固定されているお客様が多くなり、いつでも承りできる状態では無くなりご迷惑をお掛けしております。キャンセル待ちも承りしておりますので、よろしくお願い致します。
    次回も、イケ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:03:21.0

今回初めてよもぎ蒸しをやりました。イラスト付きで丁寧な説明から入り、ゆっくり30分蒸されることが出来ました。発汗マットよりも汗をかくペースが早いのと、途中自分好みに体を動かすことが出来るのが私には良かったです。サラサラの大量の汗をかいたあとベッドで90分全身リンパマッサージに。いつもなら冷たいお尻や腰なども最初から温かく、施術を受けている自分も楽でした。家に帰ってからも肌のしっとり、でいてサラサラな感じが気持ちよかったです。
    エアコンで冷えてしまうこの時期だからこそやりたいオプションです。

あやこ様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回は新しく登場しました、よもぎ蒸しを初チャレンジして下さいまして誠にありがとうございます。
    初めては緊張されたかと思いますが、しっかり汗をかくことができて、モモやお尻や腰、普段冷えている部位が深部まで温まっがており最高にほぐれやすかったです。
    エアコンの冷えは、夏の不調の一つでもありますのでこの暑い季節にゼヒご継続をされてみて欲しいと思います。

ご予約の件ですが、お取りにくい状態になり申し訳なく思います。
    ご来店の際に、ご予約のご希望を伺わせてもらっていたのですが、ご予定が立てられないご様子でしたので、取りにくく感じられてしまわれたかと思います。
    次回も、あやこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 09:34:23.0

今回久しぶりに伺いました。ガチガチだった身体が施術後とても軽くなりました。ほぐして頂くのに随分大変だったと思います。当日は暑かったのですが、やはり発汗マットでの施術は大量に発汗でき、とてもスッキリしました。久々に施術して頂くと、やはり定期的に通う事の重要性を実感します。なるべく時間を作りお伺いしたいと思います。選べるアロマや楽しいお話、全てにおいて至福の時間を過ごす事が出来ました。また宜しくお願いします。

Kチャン様
    お忙しい中に、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    暑い日の発汗マットは、毎週通ってくださった時とは違い、少し心配もあったと思いますが口コミを拝見致しまして大変嬉しく思いました。
    ご希望のご予約日時がなかなかお取りできなく申し訳なく思います。
    キャンセル待ちも承っておりますので、キャンセルが有りました際には、その日のキャンセル待ちを下さっているお客様を順番にご連絡をしております。
    もし、ご連絡の際にご予定が入られてしまっても気になさらないで下さればと思います。
    Kチャン様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 01:16:44.0

黄土よもぎ蒸しを探していて出会えました。
    よもぎ蒸しの進化バージョンのようで、即!!汗だくになり驚きました。
    以前のサロンでは、定期的に通っていたのですが40分は入ってもそこまで汗をかけなかったので短時間でココまで!ぽかぽかに温まることができ嬉しいです。
    黄土が好きで毎回浦和まで通っていたので近くにできてすごく嬉しいです。
    リンパの施術もかなりスッキリで、体が軽くなりました♪
    施術時間にもよるようですが、ホットストーンも毎回サービスで付いているようなのでとってもお得です。以前のサロンは、オプションで付けていたのですごく助かります。もっと早く出会いたかったなぁ・・・

なっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中より当サロンへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    今回は、NEWメニーの黄土よもぎ&トーンヌール蒸しで出会うことができ感謝申し上げます。
    遠くまでお時間を使用され通われていた様子でしたのでお力になれて良かったです。
    私も色々と過去に受けていた中では、最高の進化されたよもぎ蒸しに出会えました!ので、喜ばれて下さり大変嬉しいです。
    おカラダがポカポカに温まった状態でリンパケアができることは、深部までのケアができお体の軽さがすごくご実感頂けたかと思います。
    自宅サロンではあるので、かなり安価で頑張り中にこのような口コミは大変励みとなりました。
    他サロンをご存じでないと感じられれない事ですので、ありがとうございます。
    次回も、なっちゃん様のお手入れできる日を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• りょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 10:18:02.0

毎月、定期的に通っていますが口コミ投稿ははじめてです。
    今回新たに導入されたトーンヌール蒸し受けてみました。
    普段あまり汗をかかないので想像以上の汗にびっくり!
    とても爽快な気分になりました。身体をしっかり温めてからのリンパマッサージでしたので、いつも以上に全身しっかりほぐれた気がします。特に肩甲骨周りがとても楽になりました!いつも丁寧な接客や施術に大変癒されています。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

りょん様
    定期的なご来店を誠にありがとうございます。
    今回は、初口コミを下さいまして感謝申し上げます。
    トーンヌール蒸しと、貼るタイプのトーンヌールケア★ダブル効果★は最高ですよね(*^▽^*)
    この暑い夏こそ!エアコンで冷えてしまうおカラダや冷たい物を多く摂りすぎてしまう季節ほど、体内を労わって上げれる最高のケアとなります。
    お気に召してくださり大変嬉しです。
    お悩みの肩甲骨がもっともっと楽になれるようにしっかりお手入れいたします。
    次回も、りょん様とお会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:07:54.0

初めてよもぎ蒸し、トーンヌールを体験しました。サラサラな汗がたくさん出て、デトックスできている事を実感することができました。
    今日はよもぎ蒸しの後に90分のリンパマッサージですっきりしました。
    いつも身体が軽くなるので、次の予約が待ち遠しいです。

ゆーちゃん様
    今回は、初めての口コミ投稿をありがとうございます。
    定期的にお通い下さってから、4カ月ですね。
    大変キレイに痩せられて素晴らしいです!ご自身の努力と意志の強さに惚れ惚れしております。
    まだまだ!!と頑張られている姿が、素晴らしくてもっともっとキレイのお手伝いができることをとても嬉しく思います。
    温めてからリンパを流せる状態が、深いところまでしっかりほぐして流せますのでよもぎ蒸しとトーンヌールはオススメになります。
    お気に入り下さっております発汗マットもかなり温かくなり施術は高い効果が期待できます。
    これからの季節は暑い毎日になりますのでその時の、おカラダの状態でコースをご相談できればと思います。
    次回も、ゆーちゃん様のお手入れできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-19 23:59:09.0

新しく始まったよもぎ蒸しを受けてみました。韓国で数回やったことがありましたが、その時と同じくらい汗だくになりました!かなり本格的なよもぎ蒸しで、驚きました。その後リンパマッサージをしていただくと、いつも以上にマッサージの効果を実感できてとても気持ちよく受けられました。終わるとデトックスした!と感じられます(汗をかくことに慣れていないと辛いかもしれません)。これからは必ずよもぎ蒸しをセットにしたいと思いました!

yumi様
    素敵な口コミ嬉しいです。
    本格的なよもぎ蒸しとお言葉下さったように!!最高なデトックスと癒しをお届けできるようになりました。
    女性はどうしても、おカラダが冷えておられましてリンパケアの時になかなか温まらなく表面のケアになってしまうお客様も多く悩みに悩んで今回NEWメニューとして登場できました。
    ですのでご希望くださりとても嬉しいです。
    リンパケアも、深部までしっかりほぐすことができ最高です。
    おカラダのケアをしかりされているyumi様ですので、もっともっとキレイに!と、お悩みの部位もラクにお過ごしいただけるよにケアさせて頂きます。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• ちゃーるずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:18:53.0

不妊治療中の為、大切な時期に温活を頻繁に入れたかった為、突然の予約にも対応していただき、とっても助かりました☆
    本当に予約がいつもいっぱいで気軽に予約が取れないのが残念ですが、また他にもやっていただきたい施術があるので、予定があったら行きたいです☆
    丁寧なご対応いつもありがとうございます。

ちゃーるず様
    先日もご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    大切な時期に、少しでもお手伝いができ大変嬉しく思います。
    ちゃーるず様は、暑さが苦手と伺っておりましたがおカラダのためによもぎ蒸しを愛してくださり☆施術後に汗だくの状態でスッキリしたぁと素敵な笑顔でお話下さったのには、私も昔から大好きでとっても嬉しくなり感動致しました。
    ご予約状況も、キャンセルや変更がでますのでゼヒご都合が合いましたらお越し下さいませ。
    次回も、ちゃーるず様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• ちゃーるずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:47:08.0

初めてお邪魔しました☆
    施術部屋が小さいことを気にされておりましたが、なんでも設備は整っていますし、何より担当スタッフさんのおもてなしの気持ちがたくさん詰まっているので、特に気にならなかったです☆
    肌のトーンが上がり、すべすべポカポカになるので、とてもオススメです☆
    温活にも効果てきめんです☆
    よもぎ蒸しがもっと広がりますように☆

ちゃーるず様
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しを継続されていた中に、お通いのサロンさまのご予約がお取りできなく、当サロンを探して下さり偶然が重なり出会うことができ嬉しかったです。
    よもぎ蒸し☆で美活も温活も免疫UPも!たくさん健康や美が実感できますよね。
    もっと広がりますように☆彡とステキな口コミありがとうございます。
    当サロンからも、広がるよにお伝えして参ります。
    次回も、ちゃーるず様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 13:47:12.0

今回は初めて黄土よもぎ&漢方トーンヌール蒸しを体験しました。全くやったことがなかったので、ドキドキでしたがきちんと説明してくださり、安心して受けることができました。身体はポカポカになり汗もすごく出て、デトックスしているなと感じました。夜もぐっすり寝れ、便秘気味だったのも少し改善された気がしました。
    毎回ですがハンドマッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また次回も宜しくお願いします。

りの様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回は、りぼんより新しくスタートした黄土よもぎ&漢方トーンヌール蒸しをご体験くださいましてありがとうございます。
    施術後に感じて下さいました、ご様子を口コミ下さり大変嬉しいです。
    ありがとうございます(*^▽^*)
    身体の内側から温めることができ芯が温まり、冷え性のお悩みや免疫力の向上が期待できます!
    デトックスリンパの際には、とてもポカポカの状態で施術ができ通常より比較できないほど、しっかりと深部をほぐして流す施術ができました。
    お体の内側も外側も!もっともっと若々しく美しく保つ嬉しい効果も期待できるのです☆彡
    お悩み解消のために、ゼヒ継続していただきたいと思います。お肌の変化もすごく期待できますので楽しみにして下さい♪
    次回も、りの様にお会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• イケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:15:34.0

トーンヌール薬湯の足湯でポカポカに温まってから施術開始です
    疲労回復、冷え症、神経痛などに効果があるとのこと

今日のオイルは「浄化」を選びました
    心を落ち着かせるスパイスの効いた香りです

1ヶ月に一回以上限定のりぼんクラブの80分のコースでリンパを流し、オプションでお腹のもみほぐしをするのが私のお気に入りです
    今日は右肩、右脚が凝ってたようです
    自分では気がつかないけれど知らず知らずの間に右側を酷使してたのかもしれません

終わった後は全身すっきり良い気持ちです
    メンテナンスの大切さを毎回実感しています

イケ様
    いつご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    温かい口コミとても励みになり感謝申し上げます。
    今月は、トーンヌールのご紹介ができる足湯からお茶、トーンヌール浴のご紹介などポカポカのご体感やキレイを目指せるシリーズでお楽しみいただけるように、ご用意させて頂きました。
    イケ様は、毎月楽しみにしてくださり、お腹のもみほぐしをお気に召して下さり大変嬉しいです。
    キレイなお腹の維持は素晴らしことです。
    施術の中で、お体の状態がチェックできることも大切ですよね。
    次回も、イケ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:58:25.0

今回いつもと違う調合のアロマでしたが、試嗅させてもらいすぐに気に入ったものが見つけられました。
    レモングラスが入っていたので爽やかな香りでした。施術はいつも通り大変気持ちよく、たっぷり100分コースでほぐしてもらいました。今月から新たなオプションでよもぎ蒸しが出来たようなので次回是非お願いしたいと思っています。楽しみです。

あやこ様
    口コミ応援も本当に感謝しております(*^▽^*)
     今回のお選び下さいましたブレンドオイルは、とっても爽やかなフレッシュな香りで心を明るくさせてくれて、梅雨時期にもピッタリで登場しました。
    その中の、レモングラスは☆成長の早い多年草の植物で、高い温度と太陽を好む植物なのです。
    暑い地方で多く栽培されてきたこともあり、夏に愛されている植物になります。
    他には、ラベンダーやゼラニウムがブレンドされていてカラダと心をほどく☆彡
    元気を与えてくれる香りがお届けできましたら幸いでございます。

NEWメニューの、芯がぽかぽかになる♪よもぎ蒸しの進化バージョンをゼヒお楽しみにしていてくださいませ。
    あやこ様、次回もお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

リラクゼーションエステ りぼんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー