首肩を診ていただきました。
手際良い施術で大変心地よかったです。
子供を連れて行くと可愛がってくれるのでありがたいです!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
丁寧なご感想をありがとうございます。なるべくお待たせすることのないよう、努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。
腰痛、首、肩の痛みで週一くらいのペースでお世話になってます。毎回痛気持ちいいマッサージで、やってもらった後はだいぶ楽になります。普段注意した方がいいことなども教えてくれて、とても親切に診てもらうってます。
ゆうちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
丁寧なご感想ありがとうございます。施術だけではなく、ご自宅で簡単にできるケア方法をお伝えし、心身ともに健やかに過ごすことができるようにしてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
猫背矯正で通っています。一度でだいぶ変わるので毎回驚きます!これからも続けていきたいです。
あやなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
ご来院のたびに、姿勢が美しくなられています!私共もとても嬉しいです!
引き続き頑張ってまいりましょう。どうぞよろしくお願いいたします。
歩けないほどまでに悪化してしまった坐骨神経痛でしたが、1ヶ月通ってだいぶ痛いのがきにならない程度までに改善しました。
ホントこちらに来院して良かったです!!
遠方に引っ越しを控えてるので、もぅ悪化しないようにギリギリまでしっかり通いたいと思います。
zikzinさん、口コミご投稿頂きありがとうございます。
いつもご利用くださりありがとうございます。
最初にご来店いただいた頃と比べますと、見違えるほどに良くなっていきましたね!本当に良かったです。がんばって来ていただいた結果だと思います。
寒い所へのお引越しですので、それまでしっかり診させていただきます!
どうぞよろしくお願い致します。
2週間放置した結果、硬く張った私の肩の筋肉を丁寧な施術で楽にしてくださいました。ストレッチも教えてくれるので、少しずつ改善しています。いつもありがとうございます。
さとりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
だいぶお疲れがたまってしまいましたね。少しは改善されたようで、本当に良かったです。お疲れがたまらないうちに、またぜひご来院ください。よろしくお願いいたします。
首肩が痛く一ヶ月ほど週一で通ってます
初回全身の歪みを整えていただきました
2回目からはマッサージしたりツボを刺激したり
毎回体が軽かなります
整ってきた部分もありまだ肩と首は痛いので引き続き通います
きれいな店内で予約すると待たずに施術していただけます
ハナさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか?当初と比べて変わってきましたか?お時間はかかるかもしれませんが、必ずいい方向になっていきます。一緒にがんばっていきましょう。どうぞよろしくお願いいたします。
一週間ぶりの施術とems。
やっぱりやらないと身体が動きません。
ems契約更新したので新パッド。
筋肉への伝わり方が違う気がする…。笑
回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい♪くまのみ根本整体【蓮田、伊奈】
スーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
EMS更新ありがとうございました!新しいパッドの着け心地はいかがでしたか?体幹を鍛えて美ボディ作っていきましょう!よろしくお願いいたします。
猫背気味だったのですが
施術を受けてからというもの
背筋を延ばすように歩いているな~と
実感させられます!!
また、写真で比較してもらうのですが
以前に比べても背中が伸びているのが
明らかに分かるくらいになりました!!
みかんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
姿勢が良くなってきているようで、良かったです。見た目の美しさはもちろん、健康面でも姿勢は大切です。これからも定期的な施術を受けられることをオススメいたします。また、ご自宅で出来るストレッチもお伝えしていきますね。どうぞよろしくお願いいたします。
今日も首と肩周りを中心に診てもらいました。
姿勢を確認してもらった際に、施術前の姿勢が以前よりも真っ直ぐになっている事に気がつきました。いつも丁寧に施術していただいているからこそ良くなったのだと思います。
今日も診ていただいたので、年内残りの仕事もこのまま頑張れそうです。またお願いします。
ほうかごさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
姿勢が本当に良くなりましたね!ほうかごさんががんばって続けてこられた結果です!
お仕事がんばって、年末年始を有意義に過ごしてくださいね。
施術後、身体がとても楽になり、ケア法まで教えてもらえます。
タクさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
施術後、お身体が楽になって良かったです。ご自宅で出来るケアもお伝えしますので、がんばっていきましょう!どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ皆さんとても感じが良く、毎回施術してもらうと体がスッキリ整います。
Poohさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
毎回スッキリしていただけて、本当に良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回整えてもらい、本当にありがとうございます。
今後も通いながら、良い状態を維持したいです。
アルテミスさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
日常生活を快適に過ごしていただけるよう、お手伝いさせて頂きます。継続してがんばっていきましょう!どうぞよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。
背中腰を中心にしていただいて楽になりました。
なゆさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
背中と腰は楽になりましたか?お痛みが軽減されたようで、本当に良かったです。継続してがんばっていきましょう!よろしくお願いいたします。
久々の施術とems。
自宅でストレッチやかるい筋トレをしてるおかげでemsの数値がめっちゃ上がった!モチベーションめっちゃ上がります!!
スタッフさんの付けてくれるemsのパッドの位置最高ですっ!笑
ありがとうございまーす!!!笑
スーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
お仕事がお忙しくて大変なのに、ご自宅でストレッチもやっていらっしゃるとは!本当に素晴らしいです!尊敬します笑意識が高くていいですね。継続していきましょう!ご自宅のケアもがんばりましょう!応援しています。
首、方を診てもらいました。
施術がとても心地よく、うたた寝しながら受けました。
スタッフさん達が優しいので通いやすいです。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
デスクワークでの首肩こり、お辛いですよね。NFさんが少しでもリラックスできるよう、お手伝いさせていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
猫背矯正をお願いしました。施術後は体がスッキリして、このまま改善までお願いしたいと思います。
タクさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
猫背矯正気に入ってくださりありがとうございます!終わった後スッキリして気分いいですよね。継続してがんばっていきましょう。どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に身体が疲れている箇所施術してもらいました。猫背矯正もしてもらい施術前後の写真比較と体感でも分かるくらい姿勢が良くなりました。
また通わせてもらいます。
わー様、口コミご投稿頂きありがとうございました!
姿勢、少しずつ良い状態が安定してきていますね(^^)
お体の変化を体感して頂けて嬉しいです!
こちらこそ、今後とも、よろしくお願い致します!!
いまEMSを行いながら口コミ書いてますが、インナーマッスルもついてきてぎっぐり腰は全く起こらなくなりました。
引き続き通わせてもらいます。
わー様、口コミご投稿頂きありがとうございます!
ぎっくり腰が全く起こらなくなったと嬉しいお言葉が聞けて私たちも嬉しく思います!
インナーマッスルは体の軸となり部分なので今後もトレーニングをしていき、
痛みの出にくいお体にしていきましょう!!
肩凝りで通っています。
いつもどっと重いのですが、毎回亀の甲羅が剥がれたみたいに軽くなります
ありがとうございます♪
kozu様、口コミご投稿頂きありがとうございました!
お体軽くなったようでよかったです(^^)
これからもお体しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
行くたびに身体が楽になってます。ありがとうございます。普段の生活のアドバイスもしてくださり助かってます。
まりなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご来店のたびにらくになってくださっていらっしゃるようで、本当に良かったです。ありがとうございます。
今後もご自宅でできるセルフケアをお伝えしていきますので、一緒にがんばっていきましょう。
どうぞよろしくお願い致します。
なるがさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
これからも定期的なメンテナンスをしていきましょう。
どうぞよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
対応も丁寧で通いやすいです。
なゆさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
わたくしたちは、お客様にリラックスして施術を受けていただくため、雰囲気作りを大切にしております。
対応に関しても、お客様が不安になることがないよう心がけております。
なにか気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
首肩周りの施術をお願いしました。
自分でも気付いてないような疲れてる部分を、ピンポイントで力強くマッサージしていただきました。
終わったあとは溜まってた疲れが抜けたような感覚でした。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お疲れの場所がスッキリされたようですね。とてもよかったです。
これからも定期的なケアをしていきましょう。どうぞよろしくお願い致します。
これまで猫背矯正や首、肩周りの治療を続けてきましたが、あとちょっとで姿勢も綺麗になるところまできたみたいです。
これからも治療を続けて元通りの身体になったらいいなと思います。これからもよろしくお願いします。
ほうかごさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
永らくのご愛顧にスタッフ一同感謝いたしております。頑張って続けてこられたからだと思います。
さらにいい状態をキープできるよう、これからも一緒にがんばっていきましょう。
毎回、施術してもらうと体がスッキリ整うのを感じます。
首の痛みもなくなり、スタッフ皆様の技術が素晴らしいと感じます。
えりぷーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
施術後にスッキリされて、整うのを感じてくださってありがとうございます。
施術も気に入ってくださってとても嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
スタッフさんの感じが良く、お店もキレイなのでいつも安心して通ってます。
毎回調子を聞いてそれに合わせてしっかり施術してくれるので、身体も楽になり助かってます。ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
まりなさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
みなさまが通いやすいよう清潔な環境づくりを心がけたり、雰囲気を大切にしております。何か気になることがこざいましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はなさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
お身体スッキリされたようですね。とても良かったです。ありがとうございます。
今後も継続してケアを行いましょう。
どうぞよろしくお願いいたします。
EMS継続してやっています。
初回では想像できない程の負荷をかけられるようになりました。
これからも頑張ります。
ゆかちんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
EMSがんばっていらっしゃいますね。姿勢も安定されてきたように思います。お仕事でもだいぶ踏ん張れるようになったのではないでしょうか!これからもかんばっていきましょう!
はじめにその日の具合を聞いてくれ、それに合わせて施術してくれるのがいいと思います。
いつもの肩~肘が良くなってきたので、今回は座りっぱなしで疲れた腰を中心に全身のバランスを整えてもらいました。
それと予約変更がLINEで手軽に出来て良かったです。
おーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
テレワークいつもお疲れ様です。当院では、まずその日の状態をお伺いして施術を行ないます。お疲れをお取りして全体のバランスを調整していきます。
気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
少しメンテナンスをサボった結果、肩から首がバギバキになってしまったため伺いました。いつも丁寧で的確な詐術をしてくださるので、楽になりました。これを維持できるように、教えていただいたストレッチを毎日頑張ります。
さとりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
大変だとは思いますが、週に一度のペースで通っていただくとお身体の状態も安定していきます。
お伝えしたストレッチもがんばってくださりありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
くまのみ整体院 蓮田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー