5. くまのみ整体院 蓮田駅前店   >

くまのみ整骨院  蓮田駅前店

クマノミセイコツイン ハスダエキマエテン

• 埼玉県蓮田市末広2丁目3-4
  • JR蓮田駅西口徒歩3分!!無料駐車場あり★

ヒカるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:31:06.0

ストレートネックの整形で言われ
    こちらの整骨院に通院しています。

凝りの原因である歪みや筋肉の動きの硬さなど何度か調節してもらいかなり楽になりましたので定期的に通いたいと思います。
    また、毎日の頭痛がほとんどなくなりました。感謝してます。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

ヒカるん様口コミ投稿ありがとうございます!!

スマホ首(ストレートネック)でお困りの方が年々増えてきております。
    ストレートネックにより首、肩、背中に負担がかかるのでその結果として
    頭痛や凝り感が強くなります。

当院では骨格の調節と筋肉の調節の施術が得意としておりますので
    今後とも改善に頑張りましょう!宜しくお願い致します!

• Dさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:52:56.0

産前から腰の違和感や股関節の違和感があり
    産後3ヶ月目で痛みが強くなったのでくまのみさんに
    来ました。産後の歪みや筋肉の動きをを丁寧にチェックをしてくださり原因がどこか分かったので安心しました。
    通い始めて1ヶ月経ちますが、痛みほとんどなくなってきたのでストレスなく育児に集中できるようになったので本当に感謝してます!先生も気さくにお話しをしてくださるのでなんでも相談しやすいです。ストレッチや栄養のことも教えてくださるのでとても助かっています。また、ベビーカーで行くこともできるので旦那の休みを気にせずに通えるので心強いです!

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

D様口コミ投稿ありがとうございます!

産後のお身体の状態は出産により骨盤が広がり筋肉も歪みに伴い
    硬くなったり、動きが狭くなったり、筋力低下により様々なご症状が出てきやすい
    お身体になりますので産後のケアはとても大切になります!

また、産後はホルモンバランスや筋力低下が著しい為、
    食事(栄養バランス)も大切になってきます。
    当院は栄養療法にも力を入れいていますので何か気になることがございましたら
    何でも相談してください!!

今後とも宜しくお願い致します!

• NAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:48:06.0

産前から腰痛があり
    産後をから一気に腰痛が強くなり
    育児中も辛くなったので整骨院を探してたら
    こちらのくまのみさんがあったので行きました。
    院内もベビーカーで一緒に来院している患者さんが
    ちらほら見え一緒にベットに横付けできるので安心した
    施術をしてもらえます。また、産後のケアの仕方も丁寧に分かりやすく教えてもらえました。腰痛も緩和してきたので
    骨盤が元に戻るまでお願いしようと思います。

【妊娠中のお悩み】マタニティーの方限定! 産前産後対応可能♪¥2980

• びすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 07:32:09.0

産後の腰痛、腱鞘炎、肩凝りで来ました。
    10代、20代に2回ほどぎっくり腰の経験があり
    そこから慢性的に自覚はしていたものの産後を気に
    一気に腰の慢性が強くなって育児するのにも影響が出てきたのと子供の抱っこや家事育児による腱鞘炎と肩凝りが辛くてこちらに駆け込んできました。ベビーカーと一緒に来れるのがとてもありがたく予約制なので待ち時間もなくスムーズに施術したもらえます。腰痛、腱鞘炎、肩凝りもかなり当初のりも楽になり心も楽になってきました(^。^)
    引き続き、骨盤が安定するまで宜しくお願い致します。
    みなさん気さくな先生ばかりで雰囲気が良いので
    通いやすいです。ありがとうございます!

回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい♪くまのみ根本整体【蓮田、伊奈】

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

びすけ様口コミ投稿ありがとうございます!

産後からお身体のバランスやホルモンバランスが崩れるので
    様々なお身体の不調がでてきます。

産後ケアをしっかりすることにより
    お体の調子やホルモンバランス、自立神経が整うので早期に回復ができます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:06:40.0

産後4ヶ月目で通っています。
    産後の骨盤の開きが気になっていたのと
    育児中の肩凝りと膝の痛みそして腰と産後から
    身体がボロボロになってしまいました。。

ベビーカーでも一緒に通院が可能なので
    安心して通えています!施術後かなり身体が楽になるのと
    少しずつ骨盤が良くなっているような感じで実感できています!

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

らむ様口コミ投稿ありがとうございます!

産後のケアを早期にやると様々なご症状のリスクを下げることができます。
    コリ以外にも慢性症状を我慢すると歪みや骨の変形するリスクもありますので
    再発しないように最後まで頑張っていきましょう!!

• rrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:23:50.0

産後の腰痛と骨盤矯正で通っています。
    産後は広がった骨盤で以前履いていたジーンズが
    履けなくなっていましたが、2ヶ月骨盤矯正をしてもらっていたら以前の物を履けるようになりました。とても嬉しい限りでは。また、産後からの腰痛も徐々に和らいできているので
    とても助かっています。先生もとても気さくで優しいので通いやすいです。いつもありがとうございます。

【それ歪みかも】骨盤調整で腰に負担軽減!¥7580→¥2980

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

rrr様口コミ投稿ありがとうございます!

産後は特有の歪みや筋肉の凝りにより
    関節の動きが悪くなりあらゆるご症状がでてきますので
    早期に産後ケアすることを当院では推奨しております。

今後ともご自宅でできるセルフケアを
    お伝えしていきますので是非やってみてください(^^)/

• マッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:30:19.0

猫背と巻き方の姿勢がずっと気になっていたのと
    ここ2年くらい前から首コリと頭痛が悩んでいたので
    近くにあるくまのみさんに来ました。
    コリの原因はやはり姿勢からきていたそうで
    姿勢矯正をしてくださりその日からコリ感が明らかに
    弱くなり呼吸もしやすくなり寝つきが良いです。
    自宅でのセルフケアとしてストレッチを教えていただきました。優しい先生方で初めての人でも安心だと思います。

• らそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:32:56.0

3年前に1度ギックリ腰をやり今年に入り2度目のギックリ腰を経験し仕事ではデスクワークと通勤で移動することが多いので腰痛に悩みこちらにきました。腰痛の原因を分かりやすく説明しくれてから施術に入るので安心して受けることができ、歪みも関係してるらしく調節してもらったら動きが良くなることが実感できました。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

らそ様口コミ投稿ありがとうございます!

ギックリ腰は再発しやすいので
    根本的に原因を解消しないと疲労が溜まる度に再発することがありますので
    骨格の歪みや筋肉のバランスを細かく調節していきますので今後とも宜しくお願い致します!

• はやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:32:40.0

40分の枠で予約していたのですが実質施術は15分程でした。

• aiiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:46:27.0

約1年くらい首、肩、背中の痛みに悩んで、いろんな整体を受けたけど全然良くならなかった。
    金額安いしここもダメかな?とダメ元で来てみたらすっごく良かった。
    巻き肩なんですが、1回でだいぶ良くなったし、個人的にすごくびっくりしたのが今まで姿勢のせいか首にある胸鎖乳突筋があまり出なくて首が寸胴に見えて嫌だなって思ってたことを相談したらほぐしまくってくれて胸鎖乳突筋が現れたこと。
    本当に感動しました!
    また必ず行きます!

☆人気NO,1☆整体¥7580→特別価格 2980円 1日3名限定45分

aiia様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の効果を感じていただき大変うれしく思います。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 06:58:25.0

体が楽になりました。

又時間のある時お伺いします。
    宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:40:54.0

リラクゼーションではなく力任せの様なただ痛いだけでした。時間も45分となっていましたが、35分位で終わってしまいました。平日だから空いているのもわかるけど、ガラガラでした。近くにいっぱい接骨院があるので、お客様はそちらへ行ってしまうと思います。

• まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:47:32.0

また宜しくお願い致します。

まりっぺ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    自宅で出来るセルフケア等も教えていきますので
    何でも相談してください!

• ゆたちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:11:59.0

自分でもストレッチしたりしてケアはしてるのですが、1週間仕事するとどうしても肩と腰がカチカチになるので通わせてもらっています。

マッサージされると非常に楽になります。
    一週間の疲れが吹っ飛んで、翌週も頑張れます、いつもありがとうございます。

スタッフの皆さん優しいのでオススメです。

ゆたちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の効果を感じていただき、大変うれしく思います。

• シルビアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:57:59.0

いつも丁寧に施術していただいています。終わったあとは背筋がスッと伸び、体が軽くなります。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

シルビア様、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    施術後は体が軽くなるようで良かったです(^^)
    日頃から健康を意識していらっしゃるので体のバランスも整いやすいですね!
    痛みにくい体、きれいな姿勢を目指して頑張っていきましょう!!

• とらのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:41:48.0

交通事故治療で通院しています。
    初めての来院から丁寧な説明があり、安心して通っています。
    院内は明るく開放的で清潔感があり、スタッフの方も非常に気持ちの良い挨拶をしてくれます。
    予約も取りやすく、案内もスムーズです。たくさんの方が通っていますので、どの方に対しても丁寧で的確な治療をされているのだと感じます。
    身体の不調はくまのみさんでしっかり治療していただきたいと思います。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

とらのすけさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して通ってくださり、とても良かったです。
    予約優先でご案内させていただいておりますので、お待たせすることもほとんどございません。
    これからも気持ちよく、安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 20:06:07.0

整骨院は初めてでしたが、痛みの原因など丁寧に説明していただき、施術はボキボキと骨を鳴らすのではなく優しい力で歪みを直して頂けるのが良かったです。
    女性のスタッフさんもいるのが安心だと思いました。

医師も通う魔法の整体【平日】初回7580円→特別価格 2980円 1日3名限定45分

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

momo様、口コミご投稿頂きありがとうございました。
    ご自身の体の現状を知ることは体の状態を改善していく上でとても大切なことになってきます。
    お体の状態をみながらその日の状態に合った施術を提供させて頂きます。
    momo様が快適に日常を過ごせるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ハマダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 09:15:52.0

最近肩の痛みが続いていましたが、治療を受けて少しずつ痛む頻度が減ってきています。治療後はかなり動きが良くなります。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

ハマダさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    肩の動きに改善がみられたようですね。良かったです。維持していくためには継続して施術を受けて頂くことをおすすめいたします。
    これからもよろしくお願い致します。

• ハマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:06:31.0

肩こり腰痛で通っています。少しずつ痛くなる回数が減ってきて効果を実感してます。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

ハマダさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こり腰痛、本当に辛いですよね。お仕事柄お身体に負担がかかって、大変かと思います。
    これからもメンテナンスを受けて頂いて、日々を充実していきましょう!
    どうぞよろしくお願い致します。

• わーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:35:30.0

仕事の影響もあり首と肩が痛く、ピンポイントで施術してもらいました。足のストレッチもしてくれ、とても丁寧に時間掛けて施術してもらい身体が軽くなりました。
    また通わせてもらいます。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

わーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事による疲労が少しは解消されたようですね!良かったです!定期的にメンテナンスして、疲労がたまらないようにお身体作りしていきましょう。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-27 07:43:18.0

いつも仕事の疲れと、体の調子を元に戻してもらえてとても助かっています。
    毎回明るい雰囲気で案内されるのでいい気持ちです。
    またこれからも通って診てもらいます。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

ほうかごさん、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきまして、どうもありがとうございます。施術だけでなく、雰囲気も気に入っていただけるよう今後も努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 15:31:45.0

いつも利用させてもらっています。
    店内は清潔でスタッフの方も丁寧な接客をしていただいて、通っている身としては非常にありがたいです。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

梨さん、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    梨さんがリラックスして施術を受けて頂けるよう、雰囲気作りを大切にしております。今後も日常生活を有意義に過ごしていただけるようお手伝いをさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-11 10:17:12.0

いつも身体の調子を整えていただいています。
    仕事の疲れも取れてかなり助かっています。
    先生やお店の雰囲気も良いのでまた次回もお願いしようと思います。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

ほうかごさん、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日常生活を有意義に過ごしていくためには、定期的なケアは欠かせません。そのお手伝いをさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう!

• きよなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:12:24.0

通い始めてから症状が軽くなってきました。
    姿勢も段々と良くなってきたと感じています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

きよなさん、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    当店をいつもご利用くださりありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日常生活を有意義に過ごせるよう、ケアを行っていきましょう!お忙しいとは思いますが、ご自宅でのセルフケアもどうぞ忘れずに。一緒にがんばっていきましょう!

• スーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 17:02:30.0

肩甲骨、肩、頭痛がひどく施術してもらいました。
    気持ち良いので毎日やってもらいたいくらいです。笑
    EMSは初めてお尻と太もも裏にしました。
    一回でかなり違います!!!!!
    かなり仕事頑張れる!!!

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

スーさん、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    そして、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!毎日のお仕事お疲れ様です。体力をつけてケガしにくい身体づくりを行っていきましょう。なるべくセルフケアも続けてくださいね。一緒にがんばりましょう!

• めりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 22:14:36.0

受け付けが、かなり対応が悪くて残念でした
    あまりにもヒドイので、他店に変えました

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-05 09:41:24.0

特に治療するところはないので、体の歪みを見てもらいました。
    とても丁寧に分かりやすく説明してくれました。
    私の体がだいぶ固く歪んでいるようで、施術は少し痛かったですが、短時間の整体で、施術前と後の違いが良くわかりました。
    とても腕の良い柔道整復師の人だと思いました。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

きよみ様、口コミご投稿頂きありがとうございます!
    満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    歪みは一回や二回では取れません。しっかりと歪みを取れるよう全力でサポート致しますので
    今後とも、よろしくお願い致します!

• わーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:38:50.0

丁寧に身体の傷んでる部分をピンポイントで施術してもらいました。
    またコミュニケーションもしっかりと取ってもらいヒアリングしながら施術して頂けるので分かりやすく自分自身の改善にも繋がると思いました。
    またこれからもよろしくお願いします。

わーさん
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。施術はご満足いただけましたでしょうか。ままた次の一週間が楽しく過ごせるよう、きちんとケアをしていきましょう。またご自宅でいつでもできるセルフケアも随時お伝えしてまいります。

[投稿日] 2022-05-29 11:51:18.0

毎回身体の調子を整えてもらい、疲れも取れて大変助かっております。
    施術前と施術後で違いを分かりやすく結果が見れるので嬉しいです。

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

ほうかご様、口コミご投稿頂きありがとうございました。
    施術の前と後でお体の変化がかなり出ると嬉しいですよね!
    違いを感じて頂けて、私たちも嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:17:51.0

通い始めてから症状が軽くなってきました。
    ストレッチ頑張って行こうと思います!

くまのみ整骨院  蓮田駅前店からの返信コメント

まな様、口コミご投稿頂きありがとうございました。
    症状が軽くなってきたようで良かったです!
    ストレッチ一緒に頑張っていきましょう!
    ストレッチをしていて分からないことなどありましたら、いつでもお尋ねください(^^)

くまのみ整体院 蓮田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー