整骨院は初めてでしたが、痛みの原因など丁寧に説明していただき、施術はボキボキと骨を鳴らすのではなく優しい力で歪みを直して頂けるのが良かったです。
女性のスタッフさんもいるのが安心だと思いました。
医師も通う魔法の整体【平日】初回7580円→特別価格 2980円 1日3名限定45分
momo様、口コミご投稿頂きありがとうございました。
ご自身の体の現状を知ることは体の状態を改善していく上でとても大切なことになってきます。
お体の状態をみながらその日の状態に合った施術を提供させて頂きます。
momo様が快適に日常を過ごせるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します(^^)
いつも丁寧に施術していただいています。終わったあとは背筋がスッと伸び、体が軽くなります。
回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい♪くまのみ根本整体【蓮田、伊奈】
シルビア様、口コミご投稿頂きありがとうございます。
施術後は体が軽くなるようで良かったです(^^)
日頃から健康を意識していらっしゃるので体のバランスも整いやすいですね!
痛みにくい体、きれいな姿勢を目指して頑張っていきましょう!!
交通事故治療で通院しています。
初めての来院から丁寧な説明があり、安心して通っています。
院内は明るく開放的で清潔感があり、スタッフの方も非常に気持ちの良い挨拶をしてくれます。
予約も取りやすく、案内もスムーズです。たくさんの方が通っていますので、どの方に対しても丁寧で的確な治療をされているのだと感じます。
身体の不調はくまのみさんでしっかり治療していただきたいと思います。
とらのすけさん、口コミ投稿ありがとうございます!
安心して通ってくださり、とても良かったです。
予約優先でご案内させていただいておりますので、お待たせすることもほとんどございません。
これからも気持ちよく、安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
最近肩の痛みが続いていましたが、治療を受けて少しずつ痛む頻度が減ってきています。治療後はかなり動きが良くなります。
ハマダさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩の動きに改善がみられたようですね。良かったです。維持していくためには継続して施術を受けて頂くことをおすすめいたします。
これからもよろしくお願い致します。
肩こり腰痛で通っています。少しずつ痛くなる回数が減ってきて効果を実感してます。
ハマダさん、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり腰痛、本当に辛いですよね。お仕事柄お身体に負担がかかって、大変かと思います。
これからもメンテナンスを受けて頂いて、日々を充実していきましょう!
どうぞよろしくお願い致します。
仕事の影響もあり首と肩が痛く、ピンポイントで施術してもらいました。足のストレッチもしてくれ、とても丁寧に時間掛けて施術してもらい身体が軽くなりました。
また通わせてもらいます。
わーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
仕事による疲労が少しは解消されたようですね!良かったです!定期的にメンテナンスして、疲労がたまらないようにお身体作りしていきましょう。今後ともよろしくお願い致します。
いつも仕事の疲れと、体の調子を元に戻してもらえてとても助かっています。
毎回明るい雰囲気で案内されるのでいい気持ちです。
またこれからも通って診てもらいます。
ほうかごさん、口コミご投稿頂きありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして、どうもありがとうございます。施術だけでなく、雰囲気も気に入っていただけるよう今後も努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。
いつも利用させてもらっています。
店内は清潔でスタッフの方も丁寧な接客をしていただいて、通っている身としては非常にありがたいです。
梨さん、口コミご投稿頂きありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
梨さんがリラックスして施術を受けて頂けるよう、雰囲気作りを大切にしております。今後も日常生活を有意義に過ごしていただけるようお手伝いをさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
いつも身体の調子を整えていただいています。
仕事の疲れも取れてかなり助かっています。
先生やお店の雰囲気も良いのでまた次回もお願いしようと思います。
ほうかごさん、口コミご投稿頂きありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日常生活を有意義に過ごしていくためには、定期的なケアは欠かせません。そのお手伝いをさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう!
通い始めてから症状が軽くなってきました。
姿勢も段々と良くなってきたと感じています。
これからも定期的に通いたいと思います。
きよなさん、口コミご投稿頂きありがとうございます。
当店をいつもご利用くださりありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日常生活を有意義に過ごせるよう、ケアを行っていきましょう!お忙しいとは思いますが、ご自宅でのセルフケアもどうぞ忘れずに。一緒にがんばっていきましょう!
肩甲骨、肩、頭痛がひどく施術してもらいました。
気持ち良いので毎日やってもらいたいくらいです。笑
EMSは初めてお尻と太もも裏にしました。
一回でかなり違います!!!!!
かなり仕事頑張れる!!!
スーさん、口コミご投稿頂きありがとうございます。
そして、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!毎日のお仕事お疲れ様です。体力をつけてケガしにくい身体づくりを行っていきましょう。なるべくセルフケアも続けてくださいね。一緒にがんばりましょう!
受け付けが、かなり対応が悪くて残念でした
あまりにもヒドイので、他店に変えました
特に治療するところはないので、体の歪みを見てもらいました。
とても丁寧に分かりやすく説明してくれました。
私の体がだいぶ固く歪んでいるようで、施術は少し痛かったですが、短時間の整体で、施術前と後の違いが良くわかりました。
とても腕の良い柔道整復師の人だと思いました。
きよみ様、口コミご投稿頂きありがとうございます!
満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います!
歪みは一回や二回では取れません。しっかりと歪みを取れるよう全力でサポート致しますので
今後とも、よろしくお願い致します!
丁寧に身体の傷んでる部分をピンポイントで施術してもらいました。
またコミュニケーションもしっかりと取ってもらいヒアリングしながら施術して頂けるので分かりやすく自分自身の改善にも繋がると思いました。
またこれからもよろしくお願いします。
わーさん
口コミご投稿頂きありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。施術はご満足いただけましたでしょうか。ままた次の一週間が楽しく過ごせるよう、きちんとケアをしていきましょう。またご自宅でいつでもできるセルフケアも随時お伝えしてまいります。
毎回身体の調子を整えてもらい、疲れも取れて大変助かっております。
施術前と施術後で違いを分かりやすく結果が見れるので嬉しいです。
ほうかご様、口コミご投稿頂きありがとうございました。
施術の前と後でお体の変化がかなり出ると嬉しいですよね!
違いを感じて頂けて、私たちも嬉しく思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
通い始めてから症状が軽くなってきました。
ストレッチ頑張って行こうと思います!
まな様、口コミご投稿頂きありがとうございました。
症状が軽くなってきたようで良かったです!
ストレッチ一緒に頑張っていきましょう!
ストレッチをしていて分からないことなどありましたら、いつでもお尋ねください(^^)
めいみ様、口コミご投稿頂きありがとうございました!
産後はお子さんのお世話や家事でお体も辛くなりやすいこととおもいます。
日頃の疲れや体の歪みをしっかりメンテナンスしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
いつも利用しています。
肩こり酷かったのが、徐々に治って来ています!
施術してもらった後は、スッキリします!
みかん様、口コミご投稿頂きありがとうございました。
徐々に治ってきているようで良かったです。
再発しないようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
今後とも、よろしくお願い致します。
三週間ぶりに行きましたが、肩甲骨と肩がガチガチで、心配してくださいました。ちょっと良くなりました。
EMSは強めでしましたが、思ってたよりも数値が上がらず…負けてられん。笑
スー様口コミご投稿頂きありがとうございました。
肩甲骨周りと肩少し良くなったようで良かったです!
久しぶりにやると思ったより上がらないこともありますよね。
EMS、頑張って数値上げていきましょう!!(^^)
首と肩周りを診てもらいました。
疲れが溜まっていたみたいでしたが、終わった後はとても調子が良くなりました。
間を空けずに定期的に身体を診てもらいたいです。
ほうかご様、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
かなりお疲れが溜まっていましたね。施術後調子が良くなったようで良かったです!
季節の変わり目でもあり、お体のお疲れが出やすい時期でもありますので定期的にお体のメンテナンスを取り入れていきましょう(^^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
1ヶ月ぶりくらいに行ったら初めましての先生でしたが、悪いところをしっかりやってくれて行った甲斐がありました!日頃の痛みの原因も教えてくれたり、言わなくても辛いところをわかってくれて嬉しかったです!痛かったですが、会話が楽しかったので耐えられました。笑
他の先生もいつも丁寧にやってくれて助かっています。これからもよろしくお願いします。
まりな様、口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
痛かったようですが耐えられたようで良かったです。笑
1か月近く、空きますとお体のバランスも変わっていきますので、
また定期的に一緒にメンテナンスしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
Key様、口コミご投稿頂きありがとうございます!
今後とも、よろしくお願い致します!
腰が痛くて、施術してもらっていますが
だんだんと良くなっています!
その人の体調に合わせて、ヒヤリングしながらの施術で
とても丁寧です!
みかん様、口コミご投稿頂きありがとうございました!
腰、少しずつ良くなってきているようで良かったです。
その日の状態やどのような体勢でいたかでお体の状態は日々変化していきますので
状況に合わせた施術をこれからも提供させて頂きます(^^)
今後とも、よろしくお願い致します!
院内の雰囲気も良く皆さんとても親切にしてくださいます。
引き続き通いたいと思います。
まな様、口コミ投稿ありがとうございます!
通院しやすい雰囲気作りを今後も作っていきます♪
またのご利用お待ちしております。
週一でEMSしていますが、良い感じに筋肉がついてきました。本当は3日か4日に一回やりたいですが。笑
優しい熊さんのスタッフさんっ
ありがとうございましたっ!!!!笑
スー様、口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
良い感じに筋肉がついてきてよかったです(^^)
ハードなお仕事ですのでしっかり筋力をつけて自分の体を支える力をしっかりつけていきましょう!
これからもよろしくお願い致しますっ!!
キッズスペースで子供を遊ばせることができるので助かります!
めいみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
お子様にも安心しやすい雰囲気を作っていきます。
またのご利用お待ちしております。
毎回身体の一番辛いところを楽にしていただけてますので、とても助かっております。
とても雰囲気がいいのでまた診てもらいに行きます。
ほうかごさん口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
当店は施術もそうですが、雰囲気作りも大切に考えております。リラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
雰囲気が良くて、施術された後は
とてもスッキリとします!!
みかんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お身体スッキリされて良かったです。これからもみかんさんがリラックスできるよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
いつも診てもらい体の調子を整えてもらってます。
スタッフの皆さんも明るく雰囲気がいいのでまた次回も診てもらおうと思えるはずです。
猫背の施術前と後では結果が目に見えてわかるのでおすすめです。
ほうかごさん口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
猫背矯正気に入ってくださりありがとうございます。
これからも一緒にがんばっていきましょう。
どうぞよろしくお願い致します。
ガッチガチの肩甲骨でも一回の施術でめちゃ軽くなります。EMSも勝手に筋肉がついていくので、ほんまに楽です。笑
スーさん口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
ハードなお仕事お疲れ様です!負けないよう体力つけていきましょう。
くまのみ整体院 蓮田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー