3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ラココ せんちゅうパル店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ センチュウパルテン

• 大阪府豊中市新千里東町1-3 せんちゅうパル3F
  • 地下鉄御堂筋線「千里中央駅」より直結/大阪モノレール千里中央駅から徒歩5分
    4.3
  • けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 14:56:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    効果もあって嬉しいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO せんちゅうパル店【ラココ】からの返信コメント

けい様

この度は口コミのご協力頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果を感じていただけているみたいで嬉しく思います!
    またスタッフの対応にも満足して頂いている様で安心いたしました!
    脱毛は回数を重ねる程効果が出てきてくれると思うので今後も楽しみに通って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 17:59:20.0

初めて来た時はとても緊張しましたが、接客が親切で丁寧で優しいスタッフさんばかりなので安心しました。

のの様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

スタッフの接客に安心して通って頂けていて、とても嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心して通って頂ければと思います♪

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 15:03:16.0

施術中、痛みや熱さは大丈夫かと都度確認してくれたので安心できました。丁寧な対応でよかったです。

しお様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後、もし気になる事など出てきた場合はお気軽にお声掛けください♪
    これからも安心して通って頂ける様、精進してまいります!

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 11:58:48.0

毎回気になるところがないか、施術中痛くないか
    ヒアリングを細かくしてくれるので、
    こちらも要望を伝えやすく助かります!

これからもしっかり通い効果に期待したいです!

みさと様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

これからも満足して通って頂けるように
    スタッフ一同精進してまいります(*^^*)
    回数を重ねる度にお肌は綺麗になっていきますので
    楽しみに通って頂ければと思います!!
    綺麗になるお手伝い、全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 17:55:06.0

いつも優しくしていただいて助かります

やー様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!

スタッフの施術に満足して頂いているようで安心致しました!
    これからもお客様に安心していただけるように精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 11:49:22.0

2回目でしたが、とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。

みずほ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様が安心して通って頂けるサロンを目指してまいります(^O^)
    脱毛効果についてもまたお話を聞かせて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 19:54:06.0

丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

まい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:03:32.0

とても優しく話しかけていただき、リラックスして施術を受けることができた

かの様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!

スタッフの施術に満足して頂いているみたいで安心致しました!
    これからもお客様に安心して施術を受けていただけるように精進して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

• yopiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 14:05:24.0

数年前から通い、20回以上お世話になっています。毎回「熱さ大丈夫ですか?」や「〇〇あてますね」と声をかけてくださり、安心して受けることができています。全身脱毛ということで回数を重ねないといけないですが、効果は感じています。まだ残り回数があるので、頑張って通います。

yopi様

口コミ投稿のご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    スタッフの施術満足していただけている様で安心いたしました!
    残りの回数も、綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• るなりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:50:13.0

いつも丁寧に詐術していただいてます。
    冷たいローションを使う時に当たる場所を先に伝えていただけるので心づもりができます。

るなりー様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後とも安心して通って頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
    もし気になる事がございましたらいつでもお声掛けくださいませ♪

• ジニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 15:07:11.0

I’ve been coming here for laser hair removal for over a year and I saw results very early on! My underarms and lower legs are virtually hair-free. They are priced competitively, very efficient, and offer validated parking.

ジニー様

Thank you very much for posting a review!
    I'm so glad you're experiencing the results(*^^*)
    The more you use it, the more beautiful your skin will become, so look forward to it!

We look forward to your next visit♪

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 15:52:51.0

丁寧に早く施術して頂けます。

まりえ様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

施術の速さに満足して頂けているようで嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねる程脱毛は効果を感じて頂けると思いますので楽しみに通ってくださいね!

• しじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:58:45.0

いつも楽しく脱毛してもらってます。お店のスタッフが楽しくお話してくれる方ばかりなので、初めての脱毛サロンですが、とても満足してます。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

スタッフの施術に満足していただけているようで安心致しました!
    初めての脱毛サロンに選んでいただきありがとうございます!
    不安な事があればなんでも聞いて下さいね!
    回数を重ねていくごとに脱毛は効果を感じて頂けると思いますので楽しみに通って下さいね♪

• きさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 19:04:26.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    エステ中もお話しながら施術して頂けたのでとても楽しく過ごせました。
    もうサロンに来る前にしか処理していないですがあまり目立たずもう少しな気がしています!
    全く気にしないくらいまで目標にしたいです!

きさちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話してくださってとても嬉しいです♪
    効果も実感して頂けていて安心致しました!
    保湿も大事になりますので
    お家でのお手入れにも力を入れて頂ければと思います(*^^*)
    目標に向けて一緒にお手入れ頑張りましょう!!

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 17:48:52.0

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
    多めに当てて欲しいなど、こちらの希望にも応えていただいてありがたかったです。

ぴっぴ様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    回数を重ねて効果が出始めた頃は、
    薄くなってきているところとまた生えているところがまばらな状態ですので、
    気になる箇所を多く当てさせて頂くことが可能でございます(*^^*)
    次回以降もその日によって目に付く箇所が異なる場合がございますので
    いつでもスタッフにお声掛けくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しください♪

• 真歩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 12:42:52.0

とても親切で丁寧でした。
    身体の相談にも対応してくださり

真歩様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後も脱毛やお身体で気になる事がございましたらお声掛けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 18:23:16.0

とても効果が早く痛みもなくて本当にラココを選んでよかったと思います。
    次回も行くのが楽しみです。

きょうちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    きょうちゃん様のお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからも満足して通って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります1

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 15:08:20.0

優しく丁寧にしてくださり、満足できました。
    お話しもしてくださりリラックスした状態で受けることができました。

さっちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    スタッフの施術に満足していただけているみたいで安心致しました!
    今後もお話したりと
    リラックスして過ごして頂ければと思います。
    もし脱毛で気になる事がございましたら
    スタッフに聞いていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 奈美ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:46:23.0

とても丁寧で効果も抜群です。いつもありがとうございます。

奈美ちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    効果も抜群と実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも安心して通って頂ける様に心がけて参りますので
    今後もよろしくお願いいたします!

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 17:54:48.0

本日もありがとうございました!毎回丁寧に施術していただけたり、気になるところは多めに照射していただけるのでとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

はらちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけて参ります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 13:12:08.0

脱毛後は、お肌も綺麗になる感じがするのでとても良いです。

さーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛と一緒に美肌効果も実感できるのは嬉しいですよね♪
    保湿して頂くと更に効果実感できますので是非してみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ああああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 12:47:14.0

どのスタッフの方もいつも丁寧に施術してくれます。
    痛みやひりつきがないか都度確認してくれて、とても親切です。

ああああ様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    残りの回数もご不安なく通って頂けるように
    スタッフ一同全力でサポートして参りますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店もお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 20:04:57.0

痛いイメージのある脱毛ですが、痛みがあればすぐに対応していただけます。通うたびに効果が見える楽しみがあります。

りり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果が分かると通うのが楽しくなってきますよね(^^♪
    更に効果を実感するためにも保湿を頑張ってみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 15:50:35.0

効果が実感できて通うのが楽しみです!

ゆきな様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けていて大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねれば重ねる程ツルツルになっていきますので
    一緒ににツルスベ肌を目指していきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 14:43:45.0

効果がたのしみです

みゆ様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

脱毛は回数を重ねる程効果を感じられると思いますので!
    楽しみに通ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ブライアンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 23:24:27.0

毎回丁寧にやって頂いて、とても満足です!

ブライアン様

この度は口コミのご協力頂きありがとうございます♪
    スタッフの施術にも満足していただけている様で安心いたしました!
    これからもお客様に安心して通っていただける様精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 17:57:06.0

毛も薄くなって肌も白くなり効果が出ました!

みゆ様

いつも口コミのご協力頂きありがとうございます♪

脱毛の効果を感じていただけている様で大変嬉しく思います!
    施術を重ねれば重ねる程お肌はツルツルになって行きますので
    楽しみに通って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ますぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:50:16.0

ジェルの冷たさに慣れないですが、接客も良くいつも気持ちよく帰宅させてもらってます。

ますぅ様

この度は口コミのご協力頂きありがとうございます♪
    もしお身体冷えてしまったらお部屋の空調なども変えることができますのでお気軽にスタッフに
    お伝え下さいね!
    スタッフの対応にも満足して頂いている様で安心いたしました!
    次回もご来店も楽しみにしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:59:56.0

自己処理の必要がなくなって楽になりました。

りさ様

この度は口コミのご協力頂きまして誠にありがとうございます!
    脱毛の効果を感じて下さっているみたいで大変嬉しく思います!
    施術の回数を重ねれば重ねる程お肌はツルツルになっていきますので
    今後も楽しみに通ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:05:17.0

今回からせんちゅうパル店に移動だったのですが、スタッフの方がとても優しく明るくとても素敵な店舗でした。説明も施術も丁寧でした。

りー様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    せんちゅうパル店での初めてのお手入れ、
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
    私としましてもお話たくさん聞いていただいてとても楽しかったです(*^^*)
    今後も安心して通っていただけるように
    スタッフ一同全力でりー様のサポートを行ってまいりますので
    次回以降もよろしくお願いいたします♪

ラココ せんちゅうパル店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー