3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ラココ せんちゅうパル店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ センチュウパルテン

• 大阪府豊中市新千里東町1-3 せんちゅうパル3F
  • 地下鉄御堂筋線「千里中央駅」より直結/大阪モノレール千里中央駅から徒歩5分
    4.3
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:50:36.0

24回目を受けました。
    手足はほぼ毛はなくなり、あとはデリケートゾーンのみという感じです。
    効果を実感しています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO せんちゅうパル店【ラココ】からの返信コメント

あやか様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    お身体の効果をご実感頂けていて安心いたしました♪
    デリケート部分はお腕やお脚にくらべると回数はかかる箇所になりますが
    しっかりと重ねさせていただきますので、
    この時期の乾燥に負けないように保湿だけご協力お願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

脱毛サロンラココせんちゅうパル店

• ありかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 17:06:14.0

担当のスタッフさんが明るく楽しいお話をしてくださり、あっという間に終わりました。
    次回も楽しみです。

ありかちゃん様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    施術中沢山お話ができてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぷーはなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:48:20.0

こちらのスタッフさんは、皆さん本当に丁寧な方ばかりで、脱毛も全く痛みもありませんので、脱毛を考えている方には絶対オススメしたいサロンです!

ぷーはなちゃん様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂くことができてとてもうれしいです!ありがとうございます(*^^*)
    お痛みなく通っていただけているとのことでよかったです!
    今後回数を重ねていくうちにどんどん効果が出て参りますので、
    また効果のご実感も教えてくださいませ☆

脱毛サロンラココせんちゅうパル店

• ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 13:26:30.0

効果が感じられます

ぴー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果もご実感いただけているようで嬉しく思います(*^^*)
    ご自宅でのケアも大事になってきますので、御手数ですがVIOラインを含め全身の保湿もよろしくお願いいたします☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:09:56.0

いつも丁寧で大変良いです!

はる様

この度は口コミのご投稿、また嬉しい評価もいただき、ありがとうございます(o^^o)
    ラココではフレンドリーながらも丁寧な接客を心がけております。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• めっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 17:59:04.0

いつもとても丁寧に施術していただけ、効果も出ています

めっこ様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    効果のご実感もいただけているようで安心いたしました♪
    回数を重ねるごとにどんどん効果が出てまいりますので、
    是非たのしみにしていてくださいね(*^^*)
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

脱毛サロンラココせんちゅうパル店

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 16:02:26.0

スタッフさんがすごく丁寧でフレンドリーな方だったので、1時間が楽しく過ごせました。

しお様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただくことができてとても嬉しいです♪
    脱毛に関係することも、そうじゃないことも
    気になることはなんでもスタッフにお声掛けくださいね(^^)
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

脱毛サロンラココせんちゅうパル店

• チャンリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 11:00:23.0

デリケート部分の脱毛で抵抗はありましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ています。

チャンリー様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

この度はスタッフの施術に満足して頂けているようで安心いたしました♪
    デリケートゾーンの脱毛は最初は不安な事が多いですよね。
    何か分からないことがあればいつでもスタッフに聞いてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:56:13.0

接客の雰囲気もよく、丁寧に施術を進めてくださいました!今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

かな様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 19:43:01.0

今日もありがとうございました。
    いつも丁寧に親切に対応していただき気持ちよく過ごさせていただいています。
    来月もよろしくお願いします。

ぼー様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂くことができてとてもうれしいです♪
    いつもたくさんお話してくださり、私たちも楽しく過ごさせて頂いております!
    今後もぼー様の理想のお肌を手に入れられるように全力でサポートいたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

脱毛サロンラココせんちゅうパル店

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 13:55:54.0

店内もとても可愛くて綺麗で効果も抜群で本当にラココを選んでよかったと思います。

きょうちゃん様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    効果のご実感もいただけているようで安心いたしました♪
    回数を重ねるごとに毛質が細くなり、どんどん自己処理の頻度も減って参りますのでぜひ楽しみにしていてくださいね♪

脱毛サロンラココせんちゅうパル店

• きさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 19:54:07.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    まだ半年ほどですが毛の生えるスピードが遅くなっているように感じます。
    ここから毛が細くなり生えずらくなると聞いたのでそれに期待しています。
    今後もよろしくお願い致します。

きさちゃん様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    効果のご実感も頂けている様でとてもうれしいです♪
    生えるの遅くなってくると自己処理も減らせますし
    とても楽ですよね(*^-^*)
    今後もしっかりと効果を出せるように
    全力でサポートいたしますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
    お気をつけてお越しくださいませ☆

脱毛サロンラココせんちゅうパル店

• ごっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 19:03:29.0

いつも丁寧に対応してくれています。

ごっちゃん様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

スタッフの施術に満足して頂けているようで安心いたしました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-13 17:49:34.0

効果出てきてて良い!

み様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    効果のご実感を頂けている様で安心いたしました♪
    今後も一回一回のお手入れで効果のご実感を頂けるように
    スタッフ一同全力でサポートいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

脱毛サロンラココせんちゅうパル店

• marinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 14:53:12.0

スタッフによりやり方の違いはあったりするが、基本的に皆さんとても丁寧に照射をしてくださる。本当に痛みなどないのにじゅうぶんに効果が出ている。
    娘も毛を気にしだしたので、娘にも通わせたい。

marina様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    施術の手順に関しましてはマニュアルをもとに気になる箇所を多く重ねたり、
    お肌状態によって当て方が変わる部分もあるため、
    そういった点で違いを感じられたのかとおもいます。
    こちらの説明不足でご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

娘様も通われる場合、お母様のご紹介という形にさせて頂くと
    特典もございますので詳しくはまたご来店の際にスタッフにお声掛けくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

脱毛サロンラココせんちゅうパル店

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 12:02:08.0

いつも丁寧な接客をして頂いていて、スタッフの方と話すのも楽しくて、施術中は「こちら」が分からないんですけど、「こちら」といいながらその足などを触ってくれるのでこっちからなんだなと分かりやすくてありがたいなと思っています!これからの効果も楽しみです!

しー様

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフの施術に満足して頂けているようで安心いたしました♪

これからもお客様に分かりやすく安心して頂ける施術を心がけて参りますので今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 14:57:53.0

半年後が楽しみになってきています

じゅんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

半年後は今よりも自己処理が楽になると思います(^^)/

しっかり効果を出すためにも保湿をしっかりしてあげて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ma9ma4さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 14:49:58.0

順調に脱毛させて頂き大満足です!!

ma9ma4様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪
    効果のご実感も出てきているとの事で安心いたしました(*^^*)
    冬の時期はお肌が乾燥しやすく外部からの刺激に弱くなってしまうので、
    乾燥に負けないように保湿だけ念入りにお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ♪

脱毛サロンラココせんちゅうパル店

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 14:17:00.0

いつも丁寧な詐術ありがとございます

あさ様

口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 13:32:55.0

来店2回目です。
    毎回丁寧な接客でスタッフさんの雰囲気がてともいい感じです。施術する部位を声に出して言っていただいたり細かな心遣いがとても親切だなぁって思いました。

ちか様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ライトを当ててから大体2週間ほどで効果のご実感が出てくると思いますので
    一度お肌の観察もぜひしてみてくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
    お気をつけてお越しくださいませ!

脱毛サロンラココせんちゅうパル店

• Y.nyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:08:09.0

とても配慮してくださるスタッフさんでした

Y.nya様

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお客様に寄り添った接客を心がけて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 15:15:56.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!今回の担当いただいた方はとても気さくに話かけてくださり、いろんなお話をしている間に施術が終わり、1時間があっという間でした。またよろしくお願いします!

なっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

脱毛の効果はどうですか?また次回お話聞かせて頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• peaceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 14:54:58.0

寒い日でしたが、お気遣い頂き気分良く終わりました。
    今年もよろしくお願いいたします。

peace様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    年が明けてから一気に気温が下がったので、
    お手入れの際もかなりおつらいですよね(><)
    頑張って頂いてありがとうございます!
    2月、3月と寒い時期が続きますがベッドの温度をあげたり、
    お身体にかけるタオルの枚数を増やしたりなど
    寒さがお辛いときは対応も可能ですので、
    何かございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココせんちゅうパル店

• かなぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 18:54:46.0

効果を実感しています。

かなぴー様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けるようで大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 14:25:20.0

時間もかからずに痛みも少なくグッドです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    VIO脱毛ですと、30分もかからず終わりますので次のご予定なども立てやすいですよね♪
    お痛みもなく通っていただけているみたいで安心いたしました(^O^)

今後ともしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:00:16.0

いつも楽しく通わせて頂いています!
    効果も実感出来ていて嬉しいです。

あーちゃん様

楽しく通って下さってるみたいで安心いたしました♪

効果が出てきますと自己処理も楽になりますし、気分も上がりますよね。
    いっしょに綺麗なお肌めざしていきましょう~(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 15:59:52.0

餅様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

効果のご実感は出ていらっしゃいますでしょうか?
    しっかりきれいになって頂けますよう、これからもサポートして参りますので宜しくお願いいたします(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:00:29.0

とても丁寧に接客して頂きました。

はるはる様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/
    ラココでは丁寧な接客をスタッフ一同心掛けております♪

引き続きよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• chizuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 11:15:58.0

しっかり効果が出ていて嬉しいです!

chiizu様

効果のご実感頂いているみたいで安心いたしました。
    効果が出てくると嬉しくなりますよね♪

引き続きよろしくお願いいたします♪

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:44:25.0

いつもご丁寧をしてくださりありがとうございます!

みう様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^▽^)/

脱毛の効果のご実感は出てきていますでしょうか?

引き続きよろしくお願いいたします♪

ラココ せんちゅうパル店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー