3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク エスペランサ(YOSA PARK ESPERANZA)   >

YOSA PARK ESPERANZA

ヨサパーク エスペランサ

• 兵庫県神戸市垂水区向陽3丁目1-2 メガロン向陽102
  • 駐車場◎垂水駅10分11,12,13系統[向陽2丁目]学園都市/名谷駅15分11,12,13系統[掘割]

みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:16.0

初めに施術の流れを丁寧に説明して下さったので安心できました。ルルオンというオリジナルのハーブ蒸しでは、施術後もずっと身体がポカポカで気持ちよかったです(^o^)心も身体もリフレッシュできました!ありがとうございました!

人気No.1★首肩こり/詰まり解消◎ルルオン+全身リンパ[肩甲骨はがし付]110分

みゆう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます!

肩こりや身体の冷えなど、様々なお悩みが気になるということでご来店していただきましたが、身体の芯から温まって気持ち良いと体感していただけたみたいで、とても良かったです!
    施術中にも少しお話させていただきましたが、身体の深部を温め続けることで、みゆう様のお悩みにアプローチしていくことが期待出来ますので、ご自身の身体の為にも継続して温めていくことをオススメ致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:48.0

初めてルルオンを体験しました。すごく汗をかいて気持ちよく、足湯もして全身デトックス出来ました!
    ルルオンで使用していたハーブが良い匂いで癒されました。体験後には体脂肪率も落とせて良いことづくしでした。
    テラキューブを使ってマッサージをして頂きましたが、びっくりするくらい浮腫がとれて体が軽くなり良かったです。
    回数券を買ったので次回行くのが楽しみです!!

《冷え/血行促進》浮腫み&手足の冷え対策★ルルオン+全身リンパ[EMS付]110分

• リホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:23:43.0

最初にとても丁寧にカウンセリングや施術の説明をしていただき、ありがとうございました
    はじめてルルオンを体験しました。思ったより汗をかくなと思いました

リホ様

下半身の冷えやむくみが気になるということでご来店していただきましたが、初回から数字の変化がしっかりと見られたのはとても良かったのではないかなと思います!
    ルルオンに入り汗をかいたことに驚かれたみたいですが、しっかりと温まり汗を出せる身体になることで、ダイエットやサイズダウン等の目標に近づくことが可能になっていきますので、今後も継続して身体を温めていくことをオススメ致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いっしーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:05.0

最初にとても丁寧にカウンセリングや施術の説明をしていただき、質問にも分かりやすく答えていただきました。肩こりが悩みだったのですが、冷え性で身体のむくみがあることも分かり、日常生活のアドバイスなどもいただくことができました。ルルオンで身体もポカポカになり、テラ鉱石のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

いっしーちゃん様

肩こりに悩まれてご来店いただきましたが、全体的に冷えていたことでむくんでいる感じもみられました。
    ルルオンで身体の芯から温まり、ポカポカした体感を感じていただけたことは非常に良かったと思います!

季節の変わり目である今の時期にもルルオンはピッタリなので、またルルオンで温まってスッキリしていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:16.0

初めてルルオンを体験させていただきましたが、丁寧な説明と接客でとても良かったです。
    普段から汗をかかない体質ですが、思ってたよりも汗をかくことができて効果は少し感じることができました。

あやか様

肩こりが酷く、汗もかかないということでご来店していただきましたが、初めての体験で汗もしっかりかかれて、ルルオンの効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!

お仕事も身体を冷やす機会が多いみたいなので、定期的にルルオンで身体の深部から温めていくことをオススメ致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:35:12.0

終始丁寧な対応で安心感がありました。
    終わってからも温かい感じが持続していて良かったです。
    自分の身体のことを詳しく教えて頂いたので
    どれが自分に必要なコースか分かりやすかったです

【ペア割】肩こり/詰まり解消◎全身リンパ+ルルオン[肩甲骨はがし付]¥6500/人

あむ様

ペアでのご来店ありがとうございました!
    身体の冷えやその他の悩みが気になるということでご来店していただきましたが、身体の芯から温まったみたいで、私も嬉しく思います!
    施術後にもお話させていただきましたが、あむ様の目標に向けて、継続して温めていくことが大事ですので、今後もルルオンを通してサポートさせていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なまはむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:02:09.0

全身リンパもルルオンもとても良かったです!汗もしっかり出て身体が楽になりました。次回は違うコースしてみたいと思います。ありがとうございました!

なまはむ様

身体の冷えが気になるということで、ご来店していただきましたが、たくさんの汗をかいて身体の変化を感じていただけたみたいで、本当に良かったと思います!
    他のコースもなまはむ様にオススメなコースもございますので、またご利用していただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:19:57.0

体の芯から真まで温まって
    とてもリラックスできました!

koto様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆

癒されたいということで、初めてルルオンを体験していただきましたが、リラックスしていただけたみたいで、私も大変嬉しく思います!
    お仕事も身体を冷やす機会が多いみたいなので、しっかりと継続してルルオンで身体を温めていくことで、疲れにくい身体作りのサポートをさせていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あくあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:08:36.0

肩こりがひどくて、来店しました。少しスッキリできたように思います。接客も丁寧で、リラックスできました
    ありがとうございます

【当店人気No.1★肩こりにOK!】上半身スッキリコース¥7500→¥6000【110分】

あくあ様

肩こりが酷いということでご来店いただきましたが、ルルオンで深部を温めたことと、テラ鉱石を使ったリンパマッサージで少しは解せたのではないかなと思います!
    施術中にもお話させていただきましたが、継続して温めることであくあ様の身体のお悩みにアプローチしていくことが期待出来ますので、続けていくことをオススメします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 麗妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:36:38.0

とても満足した施術でした!
    施術中は楽しい会話をしながら行ってくださったので
    あっという間の時間でした。

【当店満足度No.1★】スペシャルコース¥9000→¥7200【120分】

麗妃様

遠方からのご来店で、初めてルルオンに入っていただきましたが、満足していただけたみたいで、私も大変嬉しく思います!
    施術中にもお話させていただきましたが、身体の深部をしっかりと温めていくことで、麗妃様のお悩みにアプローチしていくことが可能になるので、日頃から冷やさず温めていくことを意識していただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:53:13.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に説明してもらえて、わかりやすかったです。
    施術中も適度に話してくださって、リラックスしながら受けることができました。
    体質改善の為、通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ゆき様

初めてルルオンを体験していただきましたが、リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    これから寒さがましてきますので、ルルオンを通して、身体の芯から温まることで、体質改善やお悩みの改善が期待出来ますので、しっかりとサポートさせていただきます☆

[投稿日] 2023-10-22 19:21:38.0

2日連続で通うことができました。
    スッキリ感が全然違います。
    周りの方にも、浮腫がとれて顔が違うね。と言われたくらいスッキリしました。

私は、なかなか自分の時間がないのでとてもリラックスして体を休めることができます。

【回数券をご利用の方はこちらから★】

やん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪

お忙しい中、連日のご来店、ありがとうございます♪
    ルルオンに続けて入っていただいたことで、体感していただけるルルオンの良さを改めて感じていただけたと思います!

やん様に限らずですが、多くのお客様にとって、リラックスしていただけるように、今後も最大限努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-20 17:18:25.0

なかなか時間がなく2ヶ月ぶりに行けました。
    行く前は、体が重くむくみもありましたが、施術後はとてもスッキリして帰ることができました
    体重も1.6落ち、体脂肪もものすごい落ちました。

【回数券をご利用の方はこちらから★】

やん様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

かなり久しぶりでしたね!
    久しぶりにお会いしたら、ものすごくお疲れな状態でしたが、施術後は見違えるくらいにスッキリされていたのが、とても印象的でした!
    数字の変化は個人差があるものですが、やん様が毎回素晴らしい変化が見られるのは、ルルオンで深部から温まっているからこそですね!

これからより寒くなってくると思いますので、継続してルルオンで温まっていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:34:07.0

とてもスッキリして体が軽くなりました。ありがとうございました。

【首・肩こりが気になる方へ★】上半身スッキリコース¥7500→¥6000【110分】

まなみ様

初めてのルルオンを体験されて、スッキリされ身体が軽く感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    継続することで、まなみ様のお悩み解消に近づいていくことが期待出来ますので、ご自身の為にも、またお時間を作ってご来店いただけたらと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あかやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 04:22:05.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    お店の扉を開けるとハーブの良い香りがします。
    お店は駐車場もあり、清潔感もあり綺麗です。
    丁寧なカウンセリングの後、美味しい青汁を飲んで、TERA鉱石仕様のスーツに着替えていき、
    TERA鉱石でのマッサージで老廃物を流していきます。
    このマッサージが気持ちいいです。
    その後、いざ水素水の足湯を受けながらよもぎ蒸しへ。水素水を大量に飲み、大量の汗、汗、汗。。。
    完全デトックス出来ました。
    身体が軽くなりました。
    次の日も楽になり、肌艶も良かったです。
    皆様も是非、本物のデトックスを!!

【当店満足度No.1★】スペシャルコース¥9000【120分】

あかやん様

また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

共通の知人からのご紹介で、ルルオンを初めて体験していただきましたが、初回から本当に凄い量の汗をかかれていて、ルルオン終わりのスッキリとされた顔と身体を見て、私もビックリしました!
    しっかりと芯から温まったことで、あかやん様の体感に繋がったと思います!

回数を重ねることで、身体の調子や悩まれていることの解消に結びついていくことが期待出来ますので、今後もしっかりとルルオンで身体を温めていきましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆあんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:17:34.0

肩こりがや日々の疲れが溜まっていたので利用させて頂きました。
    施術前の説明も丁寧であり、施術自体もとても満足できました。
    また時間ができたら是非利用したいです。

【リピート率No.1★迷ったらコレ!】代謝促進コース¥6250→¥5000【100分】

ゆあん様

店に来られた時の姿と帰られる時の姿の違いがとても印象的で、施術にも満足していただけたみたいで、私自身もとても嬉しく思います!

またお時間を作って、ご来店いただけたらと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• yamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:34:42.0

YOSAを初めて体験しましたが、説明や仕組みなどわかりやすく教えていただけました。
    ルルオン前のマッサージの時点でも浮腫みや重さが変わったように感じました!
    無理な勧誘もなく、判断はすべてこちらに任せていただけるのも好印象でした。
    また定期的にお願いします!

yam様

ルルオンを初めて体験されて、マッサージやルルオンで身体全身のむくみがスッキリされたのがとても印象的でした!
    しっかり継続していくことで、yam様のお悩みが少しずつ改善することが期待出来ますので、これからルルオンと共にサポートさせていただきますね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ayayanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:22:27.0

初めて利用させていただきました。内容や、起こりうるであろう身体の変化についてよいことも心配なことも教えていただき、安心して臨むことができました。
    最初のドリンクの段階で汗をかき始め、1時間でずいぶんと汗が出ました。その日の入浴でもよく汗をかきました。やや疲れた面もありましたが、それも好転反応のひとつかなと感じています。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ayayan様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてでしたが、たくさん汗をかかれたことは非常に良かったのではないかと思います!
    定期的にルルオンに入ることで、初回に感じた疲れなども感じることなく、よりスッキリとした爽快感を得ることも可能になりますので、ご自身の身体の為にも、またルルオンに入られることをオススメ致します☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• chipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:22:34.0

男性の方でしたが感じの良い方で話しやすかったです。
    ひつこいセールスもなく居心地も良かったです。
    また仕事終わりに伺います!

chip様

また、貴重なお時間を割いて早速口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます☆

既に体験されていたこともありますが、しっかりと初回から良い変化が見られたことはとても良かったと思います!
    また、chip様が当店に対して居心地良く思っていただけて、私も大変嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あばゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:46:58.0

マッサージ&YOSAをしていただきました。
    初めての体験でしたが、身体が芯から温まり気持ちよく汗をかけました!何から何まで親切にしていただき本当にありがとうございました。

【YOSA初めての方にオススメ!】リラクゼーションコース¥4000→¥3200【60分】

あばゆき様

初めてのルルオンで、数字の変化も身体の変化も見られたことが何よりも良かったのではないかなと思います!
    また、施術後のスッキリされた姿も印象的でした!

お住いの地域にもヨサパークがあると思いますので、そちらに是非足を運んでみるのをオススメ致します!

素敵なご縁をありがとうございました☆

• まなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:13:07.0

駐車場の場所がわからなく連絡すると親切に駐車場を教えて頂き施術の説明もわかりやすく説明してもらい嬉しかったです。
    施術してもらってから家に帰ると疲れがでて身体が重くなりました。
    一晩ねるとスッキリしていました。
    続ける事が大事だとは思うのでまた機会があれば通いたいと思いました。

【リピート率No.1★】代謝促進コース¥6250【100分】

まなちゃん様

初めてルルオンを体験されましたが、肌の感じや数字に変化が見られたのは良かったと思います!

そして、帰宅後の身体の重さはルルオンで身体を温めたことによる好転反応だと思われます。
    身体が良い状態になる途中で出てくる様々な症状で、初めての方には、出てきやすい症状です。
    何度か定期的に入っていただくと、ぐったりとする疲労感のようなものは少なくなり、爽快感を感じやすくなってくると思いますので、これから続けられることをオススメします♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 07:57:19.0

行くたびに身体が変わります
    数字にもはっきりと出ます
    冷え症の方はおススメです!!

やん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

短い期間で沢山ルルオンに入ったことで、ビックリするような変化が見られましたね!
    私も、やん様の変化にワクワクしていますし、やん様が喜ばれている姿がとても嬉しいです!

ルルオンに入って、しっかりと身体のケアをしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-10 20:50:39.0

身体のむくみやだるさがありお店に行きました。
    とても落ち着く雰囲気で悩み相談も聞いてくれます。
    初日からすぐに数字に表れ、からだにも心にも変化がありました。汗を沢山かいてもサッパリしており、夜はぐっすり眠れました。
    沢山、汗をかいてスッキリしたい、血流を良くしたい、体をスッキリさせたい方は是非行ってみて欲しいです

やん様

初めての体験でしたが、数字にも体感にもスゴイ変化が見られて、私自身、大変驚きました!
    翌日以降も、身体の調子が良かったとのことで、本当に嬉しく思います!

お仕事が忙しいとは思いますが、当店にご来店いただいた際は、リラックスしていただるように努めてまいります!
    これからの身体の変化が非常に楽しみです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:51:39.0

娘が利用してて興味を持ったのでやってみました!
    一番の実感は肌が潤ってるとこです。凄くしっとりしてて、次の日もいい感じでした!

だから通った方がいいのは分かってるんですが、通い続けるには金銭的にかなりキツイなぁと思ってます。毎月何万も自分にはお金使えないのが現状ですね。

【2回目・3回目限定】 全てのコース10%OFF

ふく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

今回はふく様ご自身がルルオンに初めて入られましたが、身体の深部から温まったことで感じられる肌のしっとり感があったみたいで、本当に良かったです!

続けることに関しても、ご相談に乗りますので、どんなことでもお話いただけたらと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 23:22:17.0

娘が中学最後の総体で体重をあと1キロ落とさなきゃいけないことをお伝えすると、すごく真摯に向き合ってくださいました。
    YOSAというものを初めて聞くし初めて見ましたが、整体とかマッサージよりもとても効果があると思います。
    身体の芯からってのが本当にわかる数値の変化にびっくりでした。

次は私がお世話になりたいです!

【★学割U24★】リラクゼーションコース【60分】

ふく様

今回は中学生の娘さんの減量ということでしたが、娘さんとふく様のお気持ちに何とか応えたいという思いで、施術させていただきましたが、お二人共に喜んでいただけたみたいで本当に嬉しく思います!
    娘さん自身もすごくスッキリされた表情がとても印象的で、施術前と施術後の違いには、私自身もビックリでした!

親子でルルオンに入っていただくことも可能ですので、お二人で一緒に身体を温めに、スッキリされに来てくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• atkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:35:13.0

肩こりが酷く身体も重かったのですが、マッサージだけでも変化を感じました。
    ルルオンは暑過ぎず、ゆっくり温まることが出来ました。
    マッサージやお話をお伺いしていると、自分が思っている以上に冷えていたんだとわかりました。
    芯から温まり、身体も軽くなりました。

atk様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

初めてのルルオンでしたが、マッサージやルルオンを通して、ご自身の身体の変化に気づいていただけたみたいで、嬉しく思います!
    様々な原因で身体を芯から冷やしてしまいがちになりますが、ルルオンで定期的に身体を温めていくことで、それぞれのお悩みにアプローチしていくことが可能になりますので、またお時間を作ってご来店いただけたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• こなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 10:31:03.0

お店の雰囲気もよくまた行きたいなと思いました。また体も軽くなり代謝も良くなったかなと思います、。

こなつ様

お仕事でかなり身体がガチガチでしたが、マッサージとYOSAを通して、身体が軽くなったと思っていただき、非常に嬉しく思います!
    ご自身の身体のケアも必要だと思いますので、お時間を作ってまたご来店していただけたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 00:30:13.0

初めてでしたが、体脂肪率も減って、首が痛かったのですが帰る時にはスッキリでした!

ゆうき様

初めてのYOSAで、体脂肪もしっかりと落ちていたことは、非常に良かったと思います!
    また、お仕事柄で首回りもガチガチでしたが、マッサージとYOSAのお陰でスッキリされたみたいで、私自身もとても嬉しく思います!

続けていくことで、身体の深部がしっかりと温まっていくことが期待出来ますので、ゆうき様のお悩みにしっかりとアプローチしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ももしょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 23:28:55.0

産後、リフレッシュを兼ねて汗をかきたいと思い
    約2年ぶりにお世話になりました。
    一日中ポカポカ、身体の芯から温まる感じが好きです。
    自分で思っている以上に
    身体が冷えているのが分かりました^^;
    定期的にお世話になりたいと思っています◎

ももしょう様

先日は約2年ぶりのご来店、誠にありがとうございました☆

かなりお久しぶりのご来店でしたが、良い感じに汗もかかれたみたいで、私も嬉しく思います!
    産後ということでしたが、数字も良い変化が見られたのも良かったです!

色々とお忙しいとは思いますが、ご自身のメンテナンスを兼ねて、今後続けられることをオススメします!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:27:54.0

ありがとございました^_^
    説明も分かりやすくて改善していきたい全身の脂肪だったり冷え、肩こり、むくみなど納得出来るものでした(^^)

ヨサを初めてしてリンパマッサージも効果もビックリ!
    足、お腹、にのうでの脂肪も減らしたいので
    よろしくお願い致します^ - ^

次回予約もさせて頂き楽しみにしています♪

ひぃ様

マッサージやYOSAに感動していただけたみたいで、私も大変嬉しく思います!
    しっかりと身体の深部を温めていくことで、ひぃ様が悩まれていることに対して良い方向に進んでいきますので、このまま続けていただけたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ヨサパーク エスペランサ(YOSA PARK ESPERANZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー