5. ラーレ(Lale)   >

Eyelash salon Lale

アイラッシュサロン ラーレ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-9-6 テルメゾン 101号室
  • JR稲毛駅 徒歩2分。稲毛駅前郵便局のお隣
  • にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:45:56.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの仕上がりにパーマして頂けました。
    いつも他のサロンではパーマ中、頭が動かせなくて痛くなってしまうのですが、それに気づいてくれて、枕を入れてくれました。
    お気遣いに感謝です。

【目の形に合わせてカールをご提案】次世代まつげパーマ《ケア付き》 6800円

にゃんこ様

ご満足いただけたようで嬉しい思います^^
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください◎

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:01:52.0

とても丁寧だし、今までどこのサロンでもされない提案をしてくださって嬉しかったです。仕上がりも良く、持ちも良さそうです。ありがとうございました。

【パッチリ仕上がり♪】2月限定クーポン★フラットラッシュ120本6800円

さやか様

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

• うなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 22:30:29.0

去年からお世話になっております。
    メニュー内容は毎回まつ毛パーマのみお願いしておりますが、毎回満足な仕上がりで安心です。

初回の際に希望のカール具合・質問等のカウンセリングがあります。
    私の場合初回にお願いした内容でずっとやって貰っていますが仕上がりも毎回安定して満足しています。
    お店もマンションの一室なので入る際にはインターホンを押すのですが内装はしっかりと可愛く、落ち着く雰囲気だと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

次世代まつげパーマ 6600円

うな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しいです◎
    これからもご満足頂けるサービス、技術を心掛けてまいりますので何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

• hacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 23:06:42.0

はじめてお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり安心感がありました。仕上がりもキレイでうれしいです。自宅から近くのサロンを探していたので、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ 5800円

haco様

まつ毛パーマご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    また何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください◎

• まみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:21:59.0

急な予約変更にも関わらず、親切丁寧に対応して下さりとても良かったです。
    サロンの雰囲気もとても良く、また伺いたいと思いました。
    初めてのバインドロックなので、持続性を楽しみにしています。
    近所に素敵なお店があって良かったです。

高持続バインドロック 100束 8700円

まみさん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今までにない持続性を実感していただけてれば嬉しいです^^
    次回ぜひ感想お聞かせください♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 11:27:50.0

初めてのとき、バインドロックをやって、その持ちにびっくり!今回は、年末年始にむけて、またやってもらいました!美容液でまつげを、いたわりながら、長持ちさせまぁす!また来年よろしくお願いします\(^o^)/

高持続バインドロック 120束 14040円

えっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    バインドロック気に入って頂けて嬉しいです^^
    今年もお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 17:00:40.0

いつもお願いした通りにやってもらえて、とっても可愛くて大満足です!!!!
    またお願いします!!

次世代まつげパーマ 6600円

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです^^
    また何かご要望等ありましたらお気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2022-10-10 00:43:18.0

初めてオフしてからのマツエクでしたが、気持ちよく途中で眠ってしまったかもです。
    仕上がりも満足です。

ちゃらぽあ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    オフすると目元の汚れも落ちてスッキリしますよね^^
    またオフのタイミングの時はお知らせします◎

またのご来店お待ちしております

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:32:10.0

初めての来店でした。
    クマやシワが気になっていたので目元のケアをして頂きました!
    マッサージもしてくれてとても気持ち良く、スッキリしました。
    また伺いたいと思います^ - ^

アイパーフェクショントリートメント 初回お試し 7000円

つー様

その後目元の調子はいかがですか?
    乾燥する季節になってきましたので定期的なケアをしていただくことをオススメします◎
    アイクリームも入荷しましたのでぜひ次回お試ししてみてください^^

またのご来店お待ちしております

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 03:12:58.0

まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングでは私自身上手な表現で言えないけど〇〇な感じ、と伝えるとそれは〇〇と〇〇どっちですか?と強めに言われ、終始冷たい接客が非常に不快でした。実際に始まると、右側の方が明らかにまつ毛の引っ張られ具合が強く、仕上がりも左側はパーマのかかりがとても弱く左右差があり残念です。楽しみな時間だったからこそ残念でした。
    帰り際ジュースを頂けたことはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

新規【学割U24 】次世代まつげパーマ 4000円

k様

お客様の理想の仕上がりのイメージを細かくお聞きしたいと思い、いろいろご質問させて頂いたのですが強い口調に感じたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また仕上がりも左右差があったようで気づかず申し訳ございません。
    お直しもお受けしておりますのでよろしければお申し付け頂ければと思います。

せっかくの貴重なお時間にご来店頂いたのにも関わらずご期待にそえるサービスではなかったこと深く反省し、以後このようなことがないように接客の見直しをさせていただきます。

• あきやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 10:59:25.0

初来店(全体的に初!)
    居心地が最高(途中で寝れそうぐらい)
    丁寧にカウンセリング、説明してもらい、大満足です!

9月限定クーポン 次世代まつげパーマ 5500円 プレミアムケア付き 6500円

あきやま様

先日はありがとうご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    パーマの調子はいかがですか?
    また何かご希望などございましたら次回お気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております

• えっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 20:53:11.0

今日は、2度目の来店。今まで8年通っていたお店が、馴れ合いで残念な思いをしたので、担当スタッフさんの接客が、しみました(笑)仕上がりもすごくよくて、手際も良く、すごくリラックスできました!イビキかいてしまった。。また次回もよろしくお願いします!やっぱりカラー入れると、かわいい\(^o^)/

オーダーメイドボリュームラッシュ 120束 11880円

えっちゃん様

2回めのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    目尻のポイントカラー、髪色ともあっててお似合いでした♪
    ご希望でしたブラウンのボリュームラッシュも入荷しましたので次回もっと可愛くしていきましょう^^

またのご来店おまちしております

[投稿日] 2022-09-01 23:37:55.0

丁寧に説明していただき、納得して施術を受けられました

ちゃらぽあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

口コミもありがとうございます!
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:50:24.0

ボリューム満点のまつ毛とっても気に入っています。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でもまつ育を頑張ってくださってるのでどんどんマツエクもよれにくくキレイに保ちやすくなってきたと思います^^
    この調子で一緒にまつ育頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-08-06 18:17:36.0

対応、説明も丁寧で、仕上りも満足で、良かったです

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください^^
    またのご来店お待ちしております

• yutaminさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-01 18:13:16.0

娘がお世話になりました。今も綺麗にまつ毛が上がっていて大変喜んでいます!また伺います。よろしくお願いします!

新規【学割U24 】次世代まつげパーマ 4000円

yutamin様

はじめてのまつげパーマとのことでしたが気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    また何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください

またのご来店お待ちしております

• MYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:03:07.0

まつげパーマをお願いしました。こまかく配慮して頂き快適に過ごしました。完成も、チリってしまうことなくしっかり上がっていました。
    またお願いしたいと思います。

次世代まつげパーマ 5800円

MYU様

先日ご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております

• かいままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 03:06:41.0

ここ数年ずっとまつげパーマでしたが、久しぶりにマツエクをしたくて相談したところとても親身に考えてくださいました。
    パーマが若干残っててまつ毛がバラバラなのも考慮して、施術してくれて仕上がりもとても綺麗でした☆
    更にこのまばらなまつ毛につけてくれたのにもちも良いです。

特許取得の新技術!アジャストリフトテクニック100本 お試し価格 7500円

かいまま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております

• えっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 14:17:14.0

友達の紹介で久々に、新しいお店に行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、派手すぎない自分好みのまつ毛にしてくれました(^o^)持ちが楽しみです!
    ありがとうございました!また、行きます♪

高持続バインドロック 100束 8700円

えっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

バインドロック、気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    まつげが抜けるまで取れない特殊な付け方のエクステになりますのでもちの良さも実感していただけると思います◎
    また何か気になることなどございましたら次回お気軽にお声掛けください

またのご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:44:21.0

いつも綺麗で可愛く仕上げてくださりありがとうございます!まつ毛美容液でまつ毛伸びたので嬉しいです!

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

美容液の効果を感じていただけて嬉しく思います^^
    一緒にまつ育頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:59:15.0

目元トリートメントしていただきました。
    ビフォアフ画像見せてもらい楽しみではありましたが、
    正直、一度でこんなに効果が出るとは思ってませんでしたw

年齢を重ねるにつれ気になってきていた目元の小じわがふっくらして、1回目にしてはかなり満足!!

ドライアイ気味で目をこすってしまうので余計シワが出来やすいのですが、日頃のケアと合わせて頑張りつつ、またお願いしたいと思います!!

いつも本当にありがとうございます*

アイパーフェクショントリートメント 初回お試し 7000円

も様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    その後目元の調子はいかがでしょうか?
    本格的にケアするには最初は2週間に1回の施術がオススメですのでぜひまたご体験ください^^

ラーレ(Lale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー