3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. キングスサロン MEGAドン・キホーテ名古屋本店   >

キングスサロン MEGAドン・キホーテ名古屋本店

キングスサロンメガドン・キホーテナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市北区玄馬町234-1 MEGAドン・キホーテ名古屋本店2F
  • MEGAドン・キホーテ名古屋本店2階テナントエリア!無料駐車場完備!

R.S/Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

こちら初めて利用させていただきました。
    店内も清潔感がありスタッフの方も丁寧な説明してとても利用しやすいお店だと思いました。
    他店にてワックスと脱毛していますが、
    自分のぺースで好きな場所に出来るのが
    自分に合ったのでまた利用させて頂きます

初回20分1000円!!

キングスサロン MEGAドン・キホーテ名古屋本店からの返信コメント

R.S/T様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

キングスサロンの魅力をたくさん知って頂けてうれしいです!
    R.S/T様の理想に近づけるよう私たちもサポートしていきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• のぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/6

時間が余るくらいで、スタッフさんにも他の箇所やってみて下さいね~と言われました。毛も抜けるし満足です。

のぎ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    早速実感して頂けて良かったです!!

のぎ様は気になる箇所が少なかったので、20分でも時間に余裕があったかと思います(^^)
    頑張ってツルスベ肌を目指しましょう♪

次回もよろしくお願いいたします。

• なるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/1

受付のお姉さんがとっても親切で
    わかり易く説明して下さいました♪

お値段もリーズナブルで、セルフ脱毛は初めてだったのですが
    簡単に出来ました!また行きます♪

なる様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

セルフなのでご自分のやりたい箇所をやって頂けるのがとてもおススメです。
    簡単に出来たと言って頂けてよかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    気になる毛をなくしていきましょう!

• あつ。さん(男性/40代)

[投稿日] 2021/11/27

40代男性、以前に顎、口まわりのレーザー脱毛を別サロンで経験がありましたがセルフは初めてでした。
    (初回50minクーポン使用)

希望部位は胸、お腹、足でしたので家で剃毛してから訪院。
    受付と初めてとのことで丁寧な説明を10分程度受けて個室に移動、実際の器具の使用方法を改めて説明いただきセルフ開始。

自分はジェルを塗って、手を拭いて、当ててを繰り返してたので効率が悪くありましたがそれでも操作は簡単で痛みも感じませんでしたので希望部位は全て時間内に施術出来ました。
    複数部位をご希望の方は慣れるまで50minコースが良いかなと思います。

院内は明るく清潔感あり居心地良いです。
    個室の備品は
    ・保湿ジェル
    ・お手拭き
    ・汗拭き(ボディ)シート

充実してますが
    メガネの自分はコンタクトを持って無かったので
    保護メガネ着用を考慮してコンタクト着用がオススメです。
    あとタオル持参も便利かと。

一先ず効果確認は数週間後になりますので次回予約して効果を楽しみにしています(゚∀゚)

【OPEN記念】初回50分3500円!!

あつ。様

またとても丁寧で分かりやすい口コミ嬉しいです!ありがとうございます。

痛みがなく出来たということで安心しました。
    操作方法もとても簡単ですよね(^^)
    最初のうちは慣れないので少し手間取ってしまうかもしれませんが、希望部位が出来て良かったです。

続けて頂くと効果が実感できますので、楽しみにしていてください(≧▽≦)
    次回もよろしくお願い致します。

• samecatsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

セルフ脱毛手軽で良かったです。スタッフさんも再来店をしつこくする勧誘も無く、メンテでぜひまた、来てくださいとの事で、効果を見てまた行きたくなりました。

【OPEN記念】初回50分3500円!!

その後、効果はいかがでしたでしょうか?

今後もお役に立てれば光栄です。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

息子の紹介で破格で初回お世話になりました。
    他の脱毛も通っているのですが、
    気になる箇所に存分にあてられるし、
    脱毛して2週間が経ち、ちゃんと抜けてくれてます。

お値段も凄くありがたいし、現在通っている脱毛サロンが終了したら、親子でお世話になろうと思います。

【OPEN記念】初回20分0円!!

ゆきちゃん様
    息子様もいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

効果も実感して頂けて良かったです。
    またお得に通って頂けますので、ぜひお待ちしております♪♪

気になる箇所に存分に当てて、ムダ毛を無くして行きましょう(≧▽≦)

• ishikawaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

対応をよく、良かったです
    また、予約していきたいと思います

【都度払い】髭脱毛&VIO脱毛&両脇脱毛 脱毛放題3500円※2回目以降も同価格

ishikawa様
    そして素敵な口コミ投稿に大変嬉しく思います。

脱毛するにあたって予約がとりづらかったり、料金が高かったりと初めてですと不安な事多くあると思いますがishikawa様にもご満足して頂けたようで良かったです。

今後も不安なく脱毛して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

キングスサロン名古屋駅前店 堂山

• いっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/14

丁寧にやり方を教えて頂きありがとうございます!
    愛想をよく楽しかったです!!

【脱毛放題】【ワンコイン】お仕事お疲れ様20分ワンコイン脱毛放題♪

いっちゃん様

初めてのセルフ脱毛でしたが、問題なくやって頂けたようで一安心です(^^)
    続けていただく事で効果が実感できますので、楽しみにしていてください。

次回もお待ちしております!

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/3

丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    脱毛が初めてで少し不安があったのですが、わかりやすく教えてくれたので安心出来ました!

いつき様
    そして素敵な口コミ投稿に大変嬉しく思います。

脱毛するにあたって予約がとりづらかったり、料金が高かったりと初めてですと不安な事多くあると思いますがいつき様にもご満足して頂けたようで良かったです。

キングスサロン名古屋駅前店 倉光

• byeolさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

セルフ脱毛サロンに初めて行きました。
    もう9割脱毛完了の私には、自分で当てたい場所にピンポイントで当てられるのですごく良いと思いです。
    1度目は慣れずに戸惑いましたが、2度目は良い感じにできました。
    効果も感じてます。昨日3度目の予約をしました。

byeol様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)/

ほとんど脱毛完了されてる方には、気になる部分だけ脱毛出来るのも当店のおススメな部分です!
    2回目にはもう慣れて頂けたようでよかったです。
    もう少し頑張って頂いて、きれいなお肌を目指しましょうね(*^^*)

• のじりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

とっても親切な案内でした。
    20分でやりたい膝下ができて満足。
    初めてだったけど、それほど痛くなくてよかったです。

のじりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    痛みが少なく、やりたい箇所を脱毛して頂けて、機械の操作方法もとても簡単にできます。

また次回のご来店もお待ちしております!

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/30

清潔感があり、南国の雰囲気が溢れる脱毛サロンです。セルフですが、とても操作しやすくて、一つのボタンで脱毛完了!同室利用もできそうで、今度家族と一緒にやりたい(しかも利用料金変わらない、室別の料金となっているみたいです)!マイペースで脱毛したい人に本当におススメです!痛みほぼ感じでいなかったよ!

【初回1000円!】VIO・髭・両脇脱毛放題♪

• ほりえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

以前脱毛サロンに通っていましたが、3ヶ月先の予約しか取れないし、用事でキャンセルしたらさらに半年後の予約しか取れない状態でかなりストレスが溜まり、途中で断念してしまいました。途中で辞めたので、毛が生えてくるし~どうしようと悩んで友達に相談したら、『セルフ脱毛』を教えてくれました!その友達と一緒に先日体験してきました!まず、予約の時点から感動!!予約はサクっと取れました。でも自分でやるなんて怖いしと不安な気持ちを店員さんは察してくれたのか細かい説明、素敵な笑顔での接客に不安な気持ちは吹っ飛び、楽しむことができました!前の脱毛は2時間かけて脱毛してたのですが、ここだと短い時間でしっかりと出来るから最高!初回なので効果はわかりませんが、継続してやってみたいと思います。これだけすぐ予約できるなら、自分の予定も立てやすいし、仕事終わりにサクっといけちゃうからめちゃめちゃ嬉しい。更に今回友達と行ったのですが、一人でも・ふたりでも料金が変わらず、めちゃめちゃお得!!また友達と行こうかなと思います。だって、お互いに自分ではできない部分(背中等)ができるから!おすすめですね。

ほりえもん様

そして素敵な口コミ投稿に大変嬉しく思います。

脱毛するにあたって予約がとりづらかったり、料金が高かったりと様々なデメリットが出てくるかと思いますが、当サロンはメリットがいっぱいですのでたくさんのお客様に喜んで頂いております♪

ほりえもん様にもご満足して頂けたようで良かったです。

今後も楽しく脱毛して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

キングスサロン名古屋駅前店 福崎

• しゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

セルフ脱毛だから安いし、見られなくて最高でした!しかも契約もないし都度払いだから次回予約も入れました!

しゅうと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、次回ご予約もして頂き大変嬉しく思います。

完全個室ですので自分のペースでやって頂けますよね♪

脱毛後は大変乾燥している為、引き続き保湿ケアもしっかりして頂けますと脱毛の効果も上がります。

今後もしゅうと様に安心して通って頂けますよう精進してまいります。

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

キングスサロン名古屋駅前店 福崎

• モコナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

事前の説明も丁寧にしてもらい、安心してできました。セルフなので不安でしたが確実に少なくなってきています。価格がリーズナブルですごい良かったです。

モコナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

最初は皆さま初めてですので不安があると思いますが、その不安をしっかり無くしていけるよう丁寧なご説明を心がけております。今回モコナ様にも安心して脱毛をして頂けたようで良かったです♪

当店はリーズナブルな上にしっかり効果も実感して頂いております!

また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。

キングスサロン名古屋駅前店 福崎

• あいこたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/14

ちゃんとできるか不安でしたが、スタッフの方の分かりやすい説明で簡単にできました!
    料金も安くて、自分のペースでできるので良かったです!

【初回1000円!】VIO・髭・両脇脱毛放題♪

キングスサロン MEGAドン・キホーテ名古屋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー