2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エレナビューティー(Elena Beauty)   >

エレナビューティー オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-25-4 飯野ビル301
  • JR大宮駅東口 徒歩7分☆
  • めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:32:09.0

初めての眉のwax脱毛で緊張もありましたが、担当の方の穏やかな雰囲気と丁寧な接客で、終始安心して過ごすことができました。痛みの説明もその都度してくださって、理想の眉になるため…!と耐えることができました(笑)
    また4週間ぐらい経った頃に伺いたいと思います!

【超美眉】大人女性の垢抜け眉♪アイブロウスタイリングWAX¥3,900

ElenaBeauty大宮東口店 最新スピード美肌脱毛×ブラジリアンワックス脱毛×マツエクからの返信コメント

めろん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!

初めてのアイブロウスタイリング、そしてサロンという事で緊張やご不安もあったかと思いますが、
    安心して過ごして頂けた様で大変嬉しく思います☆

眉周りの毛をワックス剤を用いて毛根から取り除いていくので、お痛みもあったかと思います(>_<)
    1~1.5ヵ月以上間が空いてしまうと眉毛が生えそろってしまい、またお痛みも強く感じてしまいやすくなりますので、3.4週間~1ヶ月くらいでお手入れされるのがオススメです♪

初めての施術でしたので、ご帰宅後、気になった事、やりずらい所などでてきましたら
    次回ご来店時にお気軽にスタッフまでお申しつけください!
    理想の眉に近づけられるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

めろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ElenaBeauty コタニ

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:01:58.0

今まで通っていたサロンだと金額的にも高いし時間もかかっていたのでどこかいいところないか探していたところこちらを見つけました。VIOの処理は大変なのでWAX脱毛したのですが、痛みは多少ありますが耐えられない痛さではないです。あっという間に脱毛が終わりました!ありがとうございます!施術中もずっと他愛のない話をしてくださり楽しい雰囲気で受けることができました!この値段でこのスピードでこの仕上がりは大満足です!また伺います!

W脱毛で効果◎【スピード脱毛+WAX脱毛】全身スピード脱毛+VIOワックス脱毛

miwa様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで、久しぶりの脱毛という事でしたが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    久しぶりのVIOWAX脱毛で、お痛みがあったかと思いますが、その後、お肌に違和感ございませんか?
    何かございましたら、気軽にご相談下さいませ。

コース中は終始お話で、楽しいお時間ありがとうございました!
    次回も同じメニューでしたら、2か月後が目安になりますので、是非ご参考にしてください(^_^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty モリヤマ

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 16:15:18.0

今回は予定通り、顔のWAX脱毛に初チャレンジしました。

痛みはVIOに比べたら全然痛くなくて、剥がした後の頭のすっきり感が大きくて気にならなかったです。
    最初右側だけやってもらって左右で比べさせてもらったんですけど、もうその時点で艶とか顔色とか違っていて感動しました。
    めっちゃおすすめする理由もわかります。
    終わった後は肌がもっちもちで、暫くお手入れする時とメイクする時が楽しみです!

《目指せつるん肌》【スピード脱毛+WAX脱毛】フェイス¥8,900

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのお顔のWAXでしたが、仕上がりの変化を実感して頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    産毛や角質が無くなると、お肌の質感が変わりますよね!
    化粧ノリも良くなりますので、お化粧も楽しんでください(^^)

今回のメニューでしたら、1.2ヵ月後がオススメです♪
    是非またお試しください!

ElenaBeauty モリヤマ

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:52:17.0

今回は顔と足の脱毛を一緒にしていただきました
    少し生えやすい部分をお伝えした際に説明よ重点的に当てていただけてとても良かったです
    また次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ】《見えない今のうちに》【両足】最新美肌スピード脱毛 ¥8,800

こうた様

いつも当店のメンズ脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、毎回口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔はいつも多少お痛みを感じながらのコースにはなりますが、
    その後お肌に違和感ございませんか?
    痛みに負けず、頑張って下さっているので、効果も順調に出ているように感じました!

また、コース中は終始楽しい時間ありがとうございます(*^-^*)
    オススメして下さった韓ドラ観ますね(^_^)

次回もこうた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-27 12:41:32.0

いつもお世話になっています。
    半年ほど通い、しっかりと効果を感じています!
    担当してくださる方も優しく、話しやすくて楽しい時間を過ごせています。

《リピート率NO,1》【スピード脱毛】全身(FACE.VIO込)期間割引有☆

りり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、毎回口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回、嬉しい口コミをくださり、とても励みになります(>_<)♪
    間空けず、コンスタントにご通い頂いているので、目に見えて効果が出ていて、嬉しく思います!

コース中は、推しやドラマのお話で、いつも楽しく元気をもらってます(>_<)!!
    ありがとうございます♪

ElenaBeauty モリヤマ

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:22:58.0

先日、急な予約変更でご迷惑をおかけしてしまったのですが、
    快く変更していただきとても感謝しております。
    施術前に気になるところをしっかりとカウンセリングをしてもらえるので、施術もとても満足しております。

《残りやすい箇所を重点的》【スピード脱毛】FACE+VIO¥6,600

ニコ様

いつも当店の脱毛ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも定期的にお手入れさせているので、毛穴も目立たなく、お肌もとてもキレイでした!
    気になる箇所は重ねて当てさせて頂きましたが、その後お肌に違和感などございませんか?

時間が経つにつれしぶとく生えてくる箇所もあるかと思いますので、その際はお気軽にスタッフまでお申しつけ下さい☆
    重点的に当てさせて頂きます(*^-^*)

9月に入りましたが、まだまだ暑い日は続きますので、
    どうかお体には気を付けてお過ごしください☆

ニコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ElenaBeauty コタニ

• ウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:29:34.0

とても丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    肌がツルツルになって仕上がり大満足です!ありがとうございました。

ウカ様

いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お肌がツルツルになりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    フェイスワックス後はツルツル感がやみつきになりますよね♪

定期的にお手入れされていらっしゃるので、すごくお肌がキレイでした!
    今回初めて担当させて頂きましたが、気になる点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さい(^^♪

暑い中のご来店、ありがとうございました☆
    ウカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty コタニ

• のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 11:02:33.0

直前のメニュー変更だったのですが相談にものっていただき、優しく対応していただきました。本当に感謝です!
    効果も少しずつ感じてきているのでまた次回お願いします

《目指せ背中美人♪》【WAX脱毛】 うなじ+背中¥6,600

のこのこ様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお肌の状態を見させて頂いた上で、ご予約のメニューを変更し施術させて頂きました!
    WAX脱毛とスピード脱毛は毛の状態や仕上がりによって、向き不向きがございますで、
    どのメニューがいいか分からない様でしたら、気軽にご相談くださいませ♪

ElenaBeauty モリヤマ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 06:38:37.0

丁寧に声かけしながら施術してくださり、安心でした。
    顔がつるつるになり、肌も明るくなったので大満足です!

《ごわつき、くすみ改善》【WAX脱毛】フェイス(アロエパック付)¥5,500

m様

先日は、当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、初めてお顔のWAX脱毛との事でしたが、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    脱毛後一週間ほどは、お肌敏感な状態が続きますし、乾燥もしやすいので、
    ご自宅で沢山保湿をしてあげて下さい♪

お顔のWAX脱毛は、一か月に一回の頻度がおすすめです♪

ElenaBeauty モリヤマ

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 13:21:02.0

施術がものすごく丁寧ですし、仕上がりもとても綺麗なので、本当に毎回大満足です(^^)

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の施術にご満足頂けている様で、大変嬉しく思います♪
    生えやすい箇所や気になりやすい箇所等ございましたら、
    そちらを重点的に行いますので、気軽におっしゃってください!

次回もよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ElenaBeauty モリヤマ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:07:51.0

いつもこちらでお世話になっています。
    地道に通っているので産毛のように目立たなくなってきて嬉しいです。
    また気になるときにお願いします!

《意外と見られてる!?》【最新美肌スピード脱毛】背中&うなじ¥4,950

m様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に脱毛でお手入れされていらっしゃるので、毛穴も目立たなくキレイな状態でした(*^-^*)
    元々目立たない箇所でしたが、今回はお久しぶりに当てた箇所もありましたので、
    気になってきた時にまたお試しくださいませ(^^♪
    お困りの所などございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さい!

まだまだ暑い日も続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください☆
    m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ElenaBeauty コタニ

• m.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:55:12.0

とても良かったです。

m.t様

また口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!

とても良かったとお声を頂き、大変嬉しく思います!
    また体調を見させて頂きながら、体勢などを変え脱毛を致しましたので
    お辛くなかったでしょうか?

数日後に控えたイベントにあわせての施術でしたので、
    本番当日、問題なくお過ごし頂けてましたら幸いです(*^-^*)
    また大事なイベントの前に、キレイのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました♪

お忙しい中、体調などもあるかと思いますが
    m.t様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty コタニ

• ぶたチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 00:22:46.0

的確なアドバイスをいただけるので、ありがたいです。

ぶたチャン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、毎回口コミ投稿もありがとうございます♪

何回も回数重ねていらっしゃるので、毛の目立ちが少なく、とてもキレイな状態でした!
    今はメンテナンスとして通ってくださっていますので、次回の時期の目安等お伝えさせて頂きました!
    他に何か不明点等ございましたら、気軽にご相談下さいませ♪

まだまだ暑い日が続きそうですので、ご自愛くださませ。

ElenaBeauty モリヤマ

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 22:58:20.0

夏限定の脇オプションがある内に、ということで集中部分ケアしようと思って予約しました。

前回も同じ内容で予約して、どちらも30分以内(うなじ、背中、脇の光施術)で終わるスピーディーさ。
    更に終わりに出していただけるハーブティーは毎回違っていて、今回は私の好きなキャラメル系のものだったので更にるんるんで帰れました。

この後の施術プランも相談できて、次はこの部分の予約にしよう!て決められたので、施術しながら相談にものっていただける素敵なお店だと思います。

次は顔でお願いすることにしたので、またぜひお願いします!

先日も、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉、大変励みになります(>_<)!
    今後もさらにご満足頂ける様、努めて参りますので、
    何かお気づきの点ございましたら、気軽にお申し出くださいませ!

前回オススメした、お顔のWAX脱毛は、お肌のごわつきやくすみが軽減され、
    つるんとした仕上がりになりますので、是非お試しくださいませ(*^-^*)

また、今後もあや様に合った脱毛の進め方を提案させて頂きますので、
    気軽にご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ElenaBeauty モリヤマ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 16:52:08.0

うなじのWAX脱毛をしていただきました。
    スピーディで仕上がりにも満足です。
    ただ1点、デザインの確認をされないまま施術に入られたのでびっくりしました。

イベント向けて♪《見栄え◎自信に繋がる♪》【WAX脱毛】うなじ¥3,300

さ様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回、お仕上がりにご満足頂けたようでしたが、
    施術過程での確認不足があり、申し訳ございませんでした。

貴重なお声、真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

ElenaBeauty モリヤマ

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:25:43.0

今回は顔の脱毛をしていただきました
    今回も丁寧でヒゲの濃い部分を重点的に当てていただきました!
    前回は予約ミスしてしまいすみませんでした
    また次回もよろしくお願いいたします!

《メンズ人気NO,1》面倒なひげそりともサヨナラ【スピード脱毛】ひげ¥5,500

こうた様

いつも当店のメンズ脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、毎回口コミ投稿もありがとうございます!

あごの部分を重点的に当てさせて頂きましたが、お痛み大丈夫でしたか?
    他の箇所は少しずつ減ってきているかと思います!

お飲み物等の差し入れ頂き、お心遣いありがとうございます(>_<)♪
    まだまだ、暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-07-31 21:13:26.0

半年ほど通い、脱毛の効果もしっかり感じています。
    施術中も楽しい時間を過ごすことができ、行くのが楽しみです。
    時間もよろしくお願いします!

りり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けている様で、大変嬉しく思います♪
    ここ半年、コンスタントに通ってくださっているので、効果を実感して頂けているのかと思います!
    箇所によっては、しぶとい箇所出てくるかと思いますので、
    そういった箇所は重点的に当てさせて頂きますので、気軽にお申し出くださいませ。

毎回、色々なお話ができ、楽しいお時間ありがとうございます(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ElenaBeauty モリヤマ

• ウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:55:42.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です!

ウカ様

いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回お顔のW脱毛3回目でしたが、1回目の時に比べて、
    とても薄くなっている印象でした!
    効果が出ているように感じます(*^-^*)

また、安心して頂けている様で、大変嬉しく思います!

お顔のW脱毛は1~2ヵ月くらいでの施術をオススメしておりますので、
    是非参考にしてください!

[投稿日] 2024-07-25 08:40:15.0

毎回、リラックスしながら施術受けることができ、スタッフの方との会話も楽しませていただいています。

また、毎回口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしながら施術をお受けいただけている様で、大変嬉しく思います♪
    私も、毎回推し等のお話が聞け、楽しいお時間ありがとうございます(*^-^*)

暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ(>_<)

次回もりり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ElenaBeauty モリヤマ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:48:38.0

久しぶりに伺いました◎

今回も、とても丁寧に
    施術してください、
    大満足です ^^

またお願いしますっ!

あやか様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

約5ヵ月ぶりの脱毛でしたが、
    満足できたとのお声を頂け、大変嬉しく思います♪

お顔のW脱毛をすると、顔のごわつきやくすみも軽減されますし、
    化粧ノリも良くなりますので、定期的な施術をオススメ致します♪

ElenaBeauty モリヤマ

• Ayumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 18:40:41.0

通いはじめて2年ほど経ちますが、
    本当にいつも丁寧な接客と手際の良い施術をして頂き
    感謝しております。
    長年、濃いもみあげがコンプレックスでした笑
    全身脱毛をしても、もみあげ部分を整えて処理して頂ける
    サロンはなかなか見つからず、自分で整えていましたが
    うまくいかず…
    そんな時にこちらのサロンに出会い、悩みを聞いてもら
    ってアドバイスして頂き、納得のいくもみあげや
    アップにした時の綺麗なうなじを作って下さり
    全身をいつも綺麗にしてくださいます。
    細かい体毛の悩みも一つ一つ丁寧に聞いてくださり
    納得のいく仕上がりにしてくれます。
    本当に毎度お世話になっております。
    今では、プライベートの話で盛り上がるほどです!
    綺麗になることを目的としているけど、スタッフの
    皆さん性格が良くて、話すことを楽しみに行ってるのもあります笑
    本当にいつもありがとうございます。
    このサロンは、接客と技術、自信持ってお勧めいたします。
    さくらではありませんのでご安心を。^^

《セットでより美肌》【スピード+WAX脱毛】全身スピード脱毛+顔ワックス脱毛

Ayumi様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

身に余る数々のお言葉、大変嬉しく思います(>_<)♪
    私こそ、Ayumi様とのお話は、毎回楽しく、会うたび元気をもらっております!

長年のコンプレックスが解消され、さらにキレイを追求するAyumi様の姿、
    一女性としても尊敬しております!

育児等でお忙しい中のご来店ありがとうございます(>_<)
    これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。

次回もAyumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ElenaBeauty モリヤマ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 03:55:03.0

数日前に予定が押してしまって時間に間に合わず、当日キャンセルという大変申し訳ないことをしてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださって本当に感謝しかありません…!

今回は、VIOはWAX脱毛をしたいがために我慢して、気になるうなじ&背中、そしてオプションで脇を追加していただきました。
    素早く施術していただいて、来店してから30分足らずで退店できました。

前回同様、痛みはないか、前回のその後は問題なかったかなど都度お気遣いくださって、またお世話になりたいと思うお店です。

前回の効果が既に実感できていたので、次もうなじ&背中+脇か、フェイス+脇でお世話になりたいと思ってます。
    VIOもできるくらいになったらまた全身で…!

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、2回目の脱毛でしたが、
    前回の施術で既に効果を実感して頂けている様で、大変嬉しく思います♪

全身ではなく、単品でのメニューですと施術時間も短く、
    次のご予定も立てやすいかと思います♪

次、どこの箇所をやればいいか等のご相談も可能です(^_^)
    お肌見たうえで、ご提案できればと思いますので、気軽にご相談下さいませ!

次回もご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty モリヤマ

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-13 20:17:56.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧にして頂き良かったです。詳しく説明してくれたのですごく分かりやすかったです!

ひめ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、初めてのアイブロウで緊張やご不安があった中、
    ご満足頂けた様で、嬉しく思います(>_<)♪
    WAXやピンセットで抜きますので、お痛みがあったかと思いますが、その後お肌問題ないでしょうか?

アイブロウスタイリングは、コンスタントに回数重ねて頂くと、
    形も定着しやすくなりますので、3~5週間くらいの間隔で整えるのをオススメしております!

ElenaBeauty モリヤマ

• あゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 23:16:02.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【超美眉】大人女性の垢抜け眉♪アイブロウスタイリングWAX¥4,950

あゆり様

先日は2回目のアイブロウスタイリングでご来店頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

間引きで毛を1本1本抜いて濃さを調節しますので、お痛みも強かったと思います(>_<)
    また施術直後ほんのり赤みもございましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れや眉の描き方などお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

眉回りの毛を取り除くだけで、かなりスッキリ感がでますよね!
    今回2回目でしたが、もう何回か月1ペースでお手入れされるともっと眉の形も定着してくるかと思いますので、是非参考にしてみて下さい。

学校もお忙しいかと思いますが暑い日も続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください☆
    あゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty コタニ

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:22:23.0

初めてのブラジリアンワックスで不安もありましたが、説明も丁寧で、安心してお任せできました。

《蒸れ、臭い回避》【WAX脱毛】VIO(保湿ケア仕上げ)¥4,450

えみ様

また口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!

初めての脱毛という事で緊張やご不安があったと思いますが
    安心して頂けた様でホッとしております(^^)

今回毛根から毛を取り除くワックス脱毛でしたので、お痛みや赤み等も強かったと思います(>_<)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアのお話もさせて頂きましたが、ご不明点など出てきましたら
    お気軽にご相談ください♪

また2~3ヵ月程経ちますと毛周期により毛も生えそろってきます。
    1.5~2ヵ月後くらいでまたお手入れして頂くとお痛みや赤み等も軽減するかと思いますので、是非次回の来店目安にしてみて下さい☆

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty コタニ

• あずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:29:36.0

仕上がりはよかったし、接客も丁寧でしたが、施術前に料金の説明をして欲しかったです。
    クーポンに記載されていた金額と実際に支払った金額が違ったので…

あずぽん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、全身とVIOのWAXでご予約頂いておりましたが、事前にご連絡頂き、
    うなじのWAXとスピード脱毛に変更希望との事で、変更し、施術させて頂きました。
    施術内容はご満足頂けた様ですが、クーポン料金と実際のお会計が異なったとのお声を頂き、
    確認したところ、
    《イベント前にオススメ》【スピード脱毛+WAX脱毛】うなじ¥4,950のクーポンとお会計金額が一致しております。

ですが、事前に料金の確認をせず、施術に入ってしまい、不信感を与えてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがない様努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、なにかご不明点ございましたらご連絡下さいませ。

ElenaBeauty モリヤマ

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:00:57.0

うなじのwaxをお願いしました!
    初waxで緊張していましたが、優しく気遣う言葉をかけて下さいました。
    今度は背中もお願いしようと思います!

つな様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのうなじWAX脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    多少のお痛みがあったかと思います(>_<)
    回数重ねますと、お痛みも徐々に軽減されますので、定期的な脱毛をオススメしております!

また、うなじがキレイになりますと、背中との境目が目立ってしまいますので、
    露出するご予定がある際は、背中脱毛も是非お試しくださいませ(^_^)

ElenaBeauty モリヤマ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:31:20.0

時期的に露出が増え、気になってきたので久々に脱毛行こうかなと探して、こちらに初めてお邪魔しました。

いつも脱毛はマッサージとかの10倍緊張して向かうのですが、出迎えから施術中、見送りまで終始穏やかな笑顔と声で接していただいてありがたかったです。

今回初めてVIOのWAX脱毛にチャレンジしてみよう!と思って、鼻毛のWAX脱毛は自宅でよくやるのでそんな感じの痛みかな、でもVIOだしもっと痛いかな…とドキドキしていたのですが、少なめの面積ずつ、本当にサッ!とやってくださるので痛みも一瞬で、すぐ押さえてくださって痛みも和らぎます。
    そして何より「何か握るものほしいですか?」と聞いてクッションをくださったので、めちゃくちゃ抱きしめて安心しながら受けられました!

最初にWAX脱毛を終わらせてしまったので、あとは素早く全身を施術していただいて、おかげで最初にに痛かったことなんて忘れて退店できました。

初めてでしたが、ほんとつるつるになってすっきりです!
    やってよかったー!
    また毛が伸びてくるまではできないので、それまでは夏に気になる脇や背中などでまたお世話になりたいなと思ってます。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロンで緊張やご不安があった中、安心して施術をお受けいただけたようで、
    大変嬉しく思います!
    また、数々の嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます(>_<)

ワックス脱毛は、お痛みが生じますが、その後お肌に違和感ございませんか?
    また、赤みは引きましたでしょうか?
    次回のコースの際、お肌状態や効果等お伺いできればと思います!

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

ElenaBeauty モリヤマ

• のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 14:52:22.0

2回目でしたが、お店の雰囲気も対応もとても良くこれからも通いたいなと思いました。

のこのこ様

先日は、当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回2回目のうなじ脱毛でしたが、お肌の調子はいかがですか?
    赤みが出やすいお肌ですが、その後、赤みは引きましたでしょうか?

ワックス脱毛後は乾燥しやすいので、ご自宅で保湿を頑張ってみて下さい!

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ElenaBeauty モリヤマ

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:33:01.0

顔の脱毛のコースで、こんなに丁寧に細かなところまで当てていただいたのは初めてでした!早く終わって綺麗になれて大満足です!

《産毛にも効果アリ》【最新美肌スピード脱毛】フェイス ¥4,250

あー様

先日も、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回お顔のスピード脱毛のメニューでしたが、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    気になる箇所は重点的に当てますので、コースの際気軽にお申し出くださいませ。

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

ElenaBeauty モリヤマ

エレナビューティー(Elena Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー