いつもありがとうございます!!
《3ヵ月以内》【スピード脱毛+WAX脱毛】VIO¥7,400 ※口コミ必須
ElenaBeauty大宮東口店 最新スピード美肌脱毛×ブラジリアンワックス脱毛×マツエクからの返信コメント
でんでん様
いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
約3ヵ月ぶりのW脱毛でしたね☆
施術後赤みがでており、アロエローションパックで少し冷やすお時間も頂きましたが、ご帰宅後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから夏本番に向かってますます蒸れやすく、よりお肌トラブルも出やすくなってきます(>_<)
お肌の状態に合わせて、保湿等のケアなどもぜひ頑張ってみて下さい♪
またケアの方法や気になる事なども出てきましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆
次回もW脱毛の場合は、2~3ヵ月のスパンが目安になります!
次回の来店目安にして頂ければ、幸いです♪
でんでん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
今回もまつ毛ありがとうございましたm(_ _)m
いつも丁寧にやっていただいてまつ毛のもち、上がり方も完璧です。これからもお願いしたいお店です*\(^o^)/*
りりも様
先日はラッシュリフトで当店をご利用いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
まつ毛の仕上がりに喜んで頂き、大変嬉しく思うのと同時も励みになります(*^-^*)
今回、以前のデザインに変更させて頂きました。
その時よりもまつ毛長く、サイズも変更しましたので、以前と同じデザインでも仕上がりに多少違いがでるかと思います。
気になる所など出てきましたら、またご要望などスタッフまでお申しつけ下さい(^^)
また当日は脱毛メニューでもご来店頂き、長時間となりましたが、
その後のご予定なども大丈夫でしたでしょうか?
今後も当店でりりも様のキレイのお手伝いが出来たら、幸いです♪
これから暑い季節になりますが、またご都合が合う時にお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
今回も全身脱毛ありがとうございました(o^^o)
全然生えてこないので自己処理の面倒がなくて楽ちんです。またお願いしますm(__)m
りりも様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
更に、口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感して頂けている様で、大変嬉しく思います(*^-^*)☆
しぶとく、効果感じにくい箇所等ありましたら、その都度気軽にお申し出ください♪
今回、りりも様と美容やコスメのお話が沢山出来て楽しかったです♪
また、色々お話聞かせて下さい(^_^)
ElenaBeauty モリヤマ
初めてのワックス脱毛だったので痛かったですが、サクサク進めて頂けたのであっという間に終わりました!
仕上がりがとても綺麗で感動したので、痛みなんて忘れて次回の脱毛が楽しみです。
あいちゃん様
先日は、数ある脱毛サロンの中から当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
更に、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンで、初めてのワックス脱毛という事でしたが、
仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います♪
今回は、WAXとのW脱毛でしたので、より効果を実感して頂きやすいかと思います!
次回は2.3ヵ月後くらいがご来店目安になりますので、
参考にして頂けると幸いです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
全身脱毛で通ってます。3回目が終わったところです。
久々に髪を結んだら、うなじがきれい!自己満ですが、すごく気分がよかったです笑
施術後、2、3週間は毛がほとんど生えてこないので、自己処理がとても楽ちんです!
またお願いします^^
《3週間以内のご来店》【スピード脱毛】全身(FACE.VIO込)※口コミ必須
まめり様
いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
更に毎回口コミ投稿もありがとうございます♪
自己処理が楽になったとのお声を聞け、大変嬉しく思います(*^-^*)☆
うなじもキレイになっていて、これから暑くなって髪を結んでも安心ですね♪
コース中は、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ElenaBeauty モリヤマ
いつも同じスタッフさんが担当です。自宅から距離があるサロンですが、スタッフさんに会えると思うと通うのが楽しみです。施術の間のわずかな時間ですが、お話しすると癒されるからです♪
仕上がりが綺麗ですし状態が長持ちするので、信頼を寄せています。またよろしくお願いします。
W脱毛で効果◎【スピード脱毛+WAX脱毛】全身スピード脱毛+VIOワックス脱毛
ともみん様
いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
さらに、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
前回から、少し間が空いての施術だったため、WAXのお痛みが強かったかと思いますが、
その後、お肌の調子はいかがですか(>_<)?
ともみん様からのお褒めのお言葉、励みになります(>_<)♪
私も、ともみん様がご来店の度、楽しくお話させていただき、
色々なお話が聞け、いつも楽しみにしております♪
お仕事で忙しい中、ご来店くださってありがとうございます!
またお時間が出来ましたら、いつでもお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
室温や痛みなど、細やかな配慮が嬉しかったです!
また予約させていただきます!
みー様
先日は、当店の脱毛でご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
前回の施術後、脱毛の効果を実感して頂けたとお伺いし、嬉しく思います♪
うなじ部分が少し赤みがでており、その場で確認させて頂きましたが、ご帰宅後お肌の調子はいかがでしょうか?
さらに次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
気になる事やご不安な点などございましたら、ご来店時にお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ(*^-^*)
今回は部分的に当ててない箇所もありましたので、当てた箇所と比べると生え方など違いが出てくるかと思います。
また当てられる時は念入りに当てさせて頂きます♪
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ElenaBeauty コタニ
毎回仕上がりに大変満足していますが、いつもと同じよりも少し変化が欲しくてカールの加減を変えていただきました。
また新鮮な感じで綺麗な仕上げていただけてとても嬉しいです。丁寧にカウンセリングもしていただいて、ありがとうございました。
《どこから見てもキレイなまつ毛に》ラッシュリフト(上) ¥6,100
あっちゃん様
先日はラッシュリフトでご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
今回は少しだけカール感を変えさせて頂きましたが、仕上がりに喜んで頂き、とても嬉しく思います!
思いっきりデザインを変えたわけではありませんが、少しの変化でも新鮮ですよね☆
その都度デザインも変更できますので、ご来店の際は、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪
お好み、なりたいお目元の画像をご用意して頂き、
あっちゃん様とデザインの共有しやすく、大変感謝しております(^_^)v
また気になる画像などもございましたら、是非教えて頂けると幸いです♪
お目元が敏感との事でしたが、季節の変わり目は変化もでやすくなりますので、
またかけられる際はあっちゃん様の体調などが良い時にお待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
適宜声かけをしてくださって安心して施術を受けられました。継続して通いたいと思います(^^)
《1回でも効果◎保湿パック付》【スピード脱毛】全身(FACE.VIO込)¥7,900
おもち様
先日は、当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
さらに、口コミ投稿もありがとうございます!
今回、久しぶりの全身脱毛という事でしたが、お肌の様子はいかがでしょうか?
急遽、IOはワックス脱毛をさせて頂き、お痛みがあったかと思います(>_<)
ご紹介でご来店下さり初めてのサロンですが
安心して受けられたとのお声を聞け、大変嬉しく思います♪
更に、すでに次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
担当していただいた方がいつもと違う方でしたが、今回の方もとても丁寧で優しく声をかけてくださりありがとうございました。アドバイスまでしていただき…また利用したいです!
担当していただいた方のお名前を再度確認し忘れてしまいました…間違えていたら申し訳ございません。
【3周年キャンペーン】クーポン価格から更に10%オフ♪
先日は、当店の脱毛ご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回初めて担当させて頂きましたが、また当店を利用したいとお声を頂き、
ホッとしたのと同時に大変嬉しく思います(*^-^*)
気になる箇所は重ねて当てさせて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
生えてきやすい箇所がありましたら、念入りに当てさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さい☆
施術中色々な話をお伺いし、楽しいお時間をありがとうございます!
これから暑い時期になりますので、体調など崩されない様、ご自愛くださいませ♪
あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
ElenaBeauty コタニ
いつも丁寧な説明をしていただき、わかりやすいです。だいふ、綺麗になってきて、感謝してます。今後も引き続き宜しくお願いします
ぶたチャン様
いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もお肌の状態を見させていただき、一緒に確認させて頂きました!
お肌がキレイな状態でしたが、前回は部分脱毛でしたので、今回は全身脱毛の施術にさせて頂きました。
次回は8月中旬~9月頃、部分的に気になる箇所のお手入れが目安になりますので、是非参考にして頂ければと思います(^^♪
「ここが生えやすい!」など気になる箇所はしっかりと当てさせて頂きますので、スタッフまでご相談くださいませ☆
今後もぶたチャン様のキレイのお手伝いができればと思っておりますので、
ElenaBeauty コタニ
仕上がり満足です!
お話もいっつも楽しくて、施術中
退屈しないで過ごせます!
また次回も宜しくお願いします!
enomon.様
更に、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
今回は顔、VIOのワックス脱毛と全身スピード脱毛が施術時間が長く
体勢もお辛かったかと思いますが、退屈せずにお過ごし頂け安心いたしました!
終始、楽しくお話させていただきありがとうございます♪
お子様のお写真も見せて頂き、癒されました(*^-^*)♪
育児で大変かとは思いますが、お体にはご自愛くださいませ(>_<)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ElenaBeauty モリヤマ
効果が目に見えてわかってきて嬉しいです。
また次回もお願いします。
m様
更に、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、当店での全身脱毛は2回目でしたね!
効果実感して頂けている様で、大変嬉しく思います!
箇所によっては、しぶとく生えてくる部分もありますので、そういった箇所は
念入りに当てさせていただきますので、気軽にお申し出ください。
6月がお誕生日という事でしたので、ステキなお誕生日をお迎えくださいませ(*^-^*)
ElenaBeauty モリヤマ
いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!
更に、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、少し久しぶりのご来店でしたので、お痛みが強かったかと思いますが
その後、お肌の調子はいかがですか?
楽しみにされていた旅行は無事行けましたか?
次回のご来店の際に、思い出話沢山聞かせて下さいね♪
ElenaBeauty モリヤマ
久しぶりの全身脱毛で緊張しましたが、楽しくお話しながら施術していただいたので、あっという間に終わりました(^o^)いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^^)
あかり様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
更に、毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、当店で初めての全身脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
既に、全身は他店で何回もされていらっしゃいますので、とてもお肌がキレイな状態でした!
箇所によっては、しぶとく生えてくる部分もあるかと思いますので
そういった箇所は念入りに当てさせていただきます!
こちらこそ沢山お話させていただけてとても楽しい時間でした☆
ありがとうございます♪
ElenaBeauty モリヤマ
まつげパーマでお世話になっていて、wax脱毛に興味があり初めて施術してもらいました。肌が強くは無いので翌日は部分的に赤みが残り少し吹き出物も出ましたが、入浴時の洗浄や入浴後の保湿を気をつけて数日後に落ち着くとツルツルになりました。事前に自己処理無しで脱毛までしてもらえるのは、とても楽です。様子を見て他部位も是非やりたいです!ありがとうございました。
《後ろ姿の印象UP!》【スピード脱毛+WAX脱毛】うなじ¥4,950
あっちゃん様
更に、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、当店で初めてのワックス脱毛で、お痛みが強かったかと思います(>_<)
コース後、赤みや吹き出物が出てしまったとの事でしたが、その後お肌の調子はいかかでしょうか(>_<)?
今回、脱毛前と後で写真で確認を致しましたが、形もご満足頂けましたでしょうか?
ワックス脱毛とスピード脱毛を併用することによって、脱毛効果が出やすくなりますので、
他の箇所もオススメです♪
他の箇所の脱毛も気になるようでしたら、気軽にスタッフへご相談下さい☆
ElenaBeauty モリヤマ
全身で特に気になる箇所を聞いてくださり、そこをよりしっかりと施術してもらえました。全体を通して、とても丁寧な対応でした。またお願いします!
みー様
先日は、数ある脱毛サロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
更に、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンで、久しぶりの脱毛という事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
全体的に気になる箇所を重点的に当てさせて頂いたのと、
うなじの髪の毛が落ちてくるのが気になるというお悩みをお伺いし、脱毛させていただきました!
通っていく中で、他に気になる事やご不安な点が出てくるかと思いますので、
遠慮なくお申し出ください!
5月中は何回でも10%オフになりますので、是非ご利用下さいませ☆
お仕事がお忙しいかと思いますが、
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)♪
ElenaBeauty モリヤマ
初めて来店させて頂きました
お店の場所が少し分かりづらくホシ4としました。
VIOワックスとSHR?かなあててもらいました
手際が良く無駄な動きがない感じで凄く好きです
口まわりのワックスも突然追加したにも関わらず
了承して頂きとても良かったです
2週間近く経ちますがツルツルです!
丁寧な施術だからだと思います
また宜しくお願い致します。
《W脱毛でらくらく!自己処理不要》【スピード脱毛+WAX脱毛】VIO¥7,900
ちろ様
更に口コミ投稿もありがとうございます♪
当店の場所が少しわかりずらい場所にあり、ご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
施術内容は、満足して頂けた様で、大変嬉しく思います!
少し久しぶりの脱毛という事でしたが、その後お肌に違和感ございませんでしょうか?
W脱毛は、2ヵ月~3ヵ月の周期で通うことをおススメしておりますので、
ご参考にして頂ければ幸いです♪
ElenaBeauty モリヤマ
脱毛2回目に行きました!
1回だけでも、毛が生えるのがゆっくりになってるのがわかります。
2週間あければ施術してもらえるし、5月は10%オフらしいので、今月もう一回予約しようと思います!
まめり様
先日も、当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
更に、口コミ投稿もありがとうございます♪
1回でも効果が出ている様で、大変嬉しく思います(*^-^*)
箇所によって、効果の出方が変わりますので、気になる箇所がありましたら
遠慮なくお申し出ください!
効果が出やすい様、重点的に当てさせていただきます!
既に次回のご予約も取ってくださってありがとうございます♪
ElenaBeauty モリヤマ
やはりエステ脱毛と言ったら私はここが好きです。
医療とどちらもやっていますが、丁寧なうえに細かく気配りをしてくださるので安心して受けられます。
m様
いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
更に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
m様は、もう何年も当店をご愛顧頂き、大変感謝しております(>_<)♪
医療と美容では効果に差が出るとは思いますが、
今後もご満足頂ける様、技術、接客共に精進してまいります!
ElenaBeauty モリヤマ
エレナビューティー(Elena Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー