3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

NICOLE高千穂通店【ニコル】

ニコルタカチホドオリテン

• 宮崎県宮崎市橘通東4丁目6-27
  • 宮崎駅から徒歩10分 カリーノ前バス停すぐ

りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:35:25.0

前々から気になってたインディバを初めて受けました。数分で身体の中から温かくなってきてめちゃくちゃ気持ちよかったです!頭や首辺りの硬さに悩んでましたが、だいぶ凝りがほぐれて驚きました!ヘッドスパとは違って結構すぐ効きを感じるのでリピート確定です!

【医療提携】【頭の凝りほぐし】【頭皮ケア】インディバヘッド 45分 5000円

りょー様

先日はNICOLE高千穂通店にお越しいただきありがとうございます!
    気になっていたインディバを当店にて担当させて頂き嬉しいです(#^^#)
    凝りを全身からほぐしていくのが得意ですので、
    ぜひまた担当させて頂きたいです。
    具体的な口コミまでありがとうございます!

井上

• しょうくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:44.0

ネイル毎回お世話になってます。
    ネイルするならNICOLEでするの
    おすすめします!

しょうくん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お爪楽しんでいただけているようで嬉しいです(^^♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます、
    とっても励みになりますm(__)m
    またお爪以外もお気軽にご相談ください。

井上

• くっきりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:14:32.0

なにもわからずにとりあえずおすすめにあったメニューを予約しましたが、それが痛みがあるハーブピーリングとなるものと丁寧な説明で発覚。
    恐れおののいた私に圧を感じさせることなく優しく丁寧に説明してくださる姿勢に勇気が持てました。
    我慢できないほどの痛みではなく、終わった後の顔のハリ具合とリフトアップにびっくりしました!
    新しいメニューが4月から始まるとのことでしたので、ぜひ次回もお願いしたいです。

★たるみ顔や肌荒れ改善!毛穴悩み引き締め★ 2Bバイオ1.5g ¥8800

くっきりんこ様

先日はNICOLE高千穂通店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    ハリ艶、リフトアップ効果を感じて頂け嬉しいです(#^^#)
    何か不安な事がありましたらアフターケアなどお気軽にお電話下さいませ。
    新しいメニューも始まりましたのでぜひご体感いただきたいです!

井上

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:30:56.0

今回はOPIジェルカラーをしてみました。
    とても良い仕上がりで満足でした。
    爪の事など質問するとアドバイスやケア方法を教えていただきとても良かったです。

かず様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆彡
    OPIジェルとてもナチュラルで気にいっていただけて嬉しいです(^-^)
    気分転換にもOPIジェルはお爪負担もかるいので良いかと思います。
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

井上

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:00:03.0

遅れてしまったにも関わらず、快く対応いただき感謝です。足元が明るくなりました!また伺います。

【フットネイルケアー★素のお爪を健やかにお仕上げ】¥5500→¥4000

みーちゃん様

お爪まわりがスッキリ柔らかくトーンUPを感じていただけてましたら嬉しいです♪
    定期的なお手入れで、より素のお爪がキレイにお楽しみいただけるよになるので
    ぜひメンテナンスしていただけますようご検討下さいm(__)m
    お仕事柄ヒールを常にはいている方には特にお勧めさせていただいております、
    またお役に立てます様、ご予約心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡

井上

• ぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:52:47.0

当日までデザインを迷っていましたが、担当スタッフさんに相談させていただき、素早くデザインを決めることができました!ネイルの写真を持ち込んだのですが、仕上がりも想像以上で本当に良かったです!

ぷぅ様

お久しぶりにお会いできたくさんお話できてとても嬉しかったです(#^^#)
    デザイン気に入っていただけて嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡
    お肌が澄んでてとってもカラーがキレイに映えてデザインお似合いでした(*^^*)
    またなにかお手伝いさせていただける日を、
    お話もできるのを心よりお待ちいたしております。

井上

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:04:46.0

ピカピカの爪になって気分上がりました!

【ネイルケアー★素のお手元を健やかにお仕上げ】¥4500→¥3000

かな様

ケアで十分にツヤツヤキレイになり喜んでいただけとっても嬉しいです♪
    何か塗ったりするわけじゃないのでその後もお手入れが楽ちんです(#^^#)
    保湿で長持ちしますので1ヶ月ほどはお楽しみいただけると思います。
    またお手入れにお越しいただけるのを心よりお待ちいたしておりますm(__)m
    嬉口コミまでありがとうございます☆彡

井上

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:12:31.0

施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    話しやすい方で、美容のお話しなど楽しかったです。

まる様

お爪はその後お楽しみいただけてますでしょうか?
    保湿で長く楽しんでいただけてると嬉しいです☆彡
    美容は全身ご相談ご案内しておりますので話がついついとまらないです(*^^*)
    お役にたてることがありましたらぜひご予約ご相談お待ちいたしております!

井上

• モモンガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:30:01.0

初めて行きましたが
    とてもリラックスできて
    仕上げのアレンジをおまかせしましたが
    好みを見抜かれたかと思うぐらいバッチリ素敵に
    していただきました。
    炭酸の泡の美容液を購入しましたが
    とても良いです。

モモンガ様

先日はNICOLE高千穂通店にご来店いただきありがとうございます。
    ネイル気にいっていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    カラー選びのセンスが素敵でとてもお似合いでした!
    美容液も人気商品ですので、お肌向上しておりましたら嬉しいです(^^♪
    口コミまでありがとうございます、またお手伝いさせてください!

井上

• リンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:03:07.0

丁寧でプロフェッショナルな施術をして頂きました。ネイルの知識も豊富で色々お勉強になりました。ありがとうございました。

リンダ様

先日はお爪のお手入れにお越しいただき誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミまでいただき恐縮ですm(__)m
    また何かお手伝いさせていただきたいです!
    何かありましたらぜひお気軽にご相談いただけます事

井上

• うららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:09:35.0

雰囲気凄く良くて、ネイル中のお話も凄く楽しかったです!成人式前のネイルでほんとに可愛く仕上げて頂いて大満足です!!!過去一かわいくて、ついつい爪見てあぁ~、可愛いって思います/// ありがとうございました!

うらら様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    大事な成人式のネイルのお手伝いをさせて頂き喜んで頂け
    本当に感激、嬉しいです(#^^#)
    御着物もすごーくステキでネイルあわせがとってもマッチしていて
    成人式のお姿を想像してしまいました(*^^*)
    キレーだろうなーとお見送りさせていただきました、
    ステキな成人の日をお迎えくださいませ☆彡
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

井上

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 00:47:42.0

フレンドリーで追加のメニューにも誠実に対応していただいきました。寒い日でしたがベッドが温かく、始めからゆるんとリラックスして受けれました。途中からは寝落ちするほどでした。お肌も良い感じで居心地も良くステキなサロンでした。ありがとうございました。

【抗酸化作用による肌老化の防止】ビタミンCイオン導入 ¥5000

ひかる様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お肌とお爪のお手伝いをさせて頂き
    リラックスして頂けたようでとっても嬉しいです!
    嬉しい口コミまでいただけ仕事冥利につきますm(__)m
    また何かお手伝いさせていただけます事、
    ベッドでぐっすり寝ていただけますよう(#^^#)
    心よりご来店お待ちいたしております。

井上

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:38:10.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、細かいデザインの希望をお伝えしたところ快く対応してくださり、とても可愛いクリスマスネイルに仕上げていただきました。
    手元を見る度にわくわくしちゃいます。

かりん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    クリスマスネイルとっても可愛くデザインがステキでした(*^^*)
    あわせが良くてオリジナルのデザインがとっても可愛かったです!
    またお手伝いさせていただけますと嬉しいです。

井上

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:52:31.0

金額もお手頃だったので、初めてネイルケアに行きました。爪に自信がなく、今までネイルをする気にはなれなかったので、半分不安で行きましたが、びっくりするくらい綺麗にしていただけで大満足でした!爪がピカピカつるつるなだけでかなりテンション上がります!保湿も頑張って、また綺麗にしてもらいに行こうと思っています。ありがとうございました。

ぺんぺん様

先日は初めてのネイルケアに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お爪の仕上がり喜んで頂けとても嬉しいです♪
    また少しでもお爪に自信が持てるようお手伝いさせていただけますと幸いです(*^^*)
    乾燥の季節で保湿も大変ですが、やって頂けてると長持ちしますのでお願い致します☆彡
    またお手伝いさせていただけますよう心よりお待ちいたしております。

井上

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:42:49.0

いつも明るく、丁寧に対応して頂くので行くのが楽しみです。今回はビタミンCイオン導入でしたが、毛穴の引き締めが次の日は実感する事が出来ました。嬉しいですね。

えっちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミまで感激です。
    お肌の調子が良くなった実感ありましたら幸いです!!
    またお悩みに合わせたメニューで色々対応させていただけたらと思います。
    またのお越しにてご体感いただけますこと心よりお待ちいたしております(*^^*)

井上

• みぃこっこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 07:47:34.0

お店の雰囲気、仕上がり、店員さんの対応も全て本当によかったです!爪も綺麗にしていただき嬉しかったです!
    フラットベッドなのも最高でした!

みぃこっこまる様

先日はNOCOLE高千穂通店にお越しいただきありがとうございます!
    フットケア満足頂けてますでしょうか、嬉しい口コミまでいただき
    本当に嬉しいです(#^^#)
    足元のお手入れは全てベッドにてご案内させていただきます。
    皆様ゆっくりとお身体やすまれますように♪
    また何かお手伝いさせていただけたら幸いです。

井上

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:05:22.0

乾燥のため、爪先が欠けたり亀裂が入ったりしていましたが、きれいに整えて頂きました。
    仕上げに爪の表面を磨いてもらってピカピカになり、嬉しい限りです。
    保湿が大事とのことなので、せっせとオイルを塗るようにしています。ありがとうございました。

ゆっきー様

先日はお爪ケアにご利用いただき誠にありがとうございます!
    ピカピカお爪いかがされてますでしょうか(^-^)
    保湿して頂けているようで嬉しいです!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    毎月のお手入れでお爪の健康プラス、ビジュアルがかわりますのでまた
    ご利用いただけますこと、心よりお待ちいたしております(#^^#)

井上

• ぁゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:04:48.0

手際が本当に素晴らしくあっという間に終わりました。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
    いつもあちこち行ったりしましたが
    こちらをリピートさせていただきます(*´ω`*)

ぁゃあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後ネイルは楽しんでいただけていますか?
    長さをだしてお似合いのデザインでしたので嬉口コミまでいただけ
    本当に仕事冥利に尽きます(*^^*)
    何かきになることや、お付け替えなどまたご利用いただけますと嬉しいです☆彡
    心よりご来店をお待ちいたしておりますm(__)m

井上

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:07:39.0

毎回素敵にしあげてくださってありがとうございます。

なあ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回可愛いステキなデザインを楽しみにしています!
    仕上がりのたびに可愛いぃぃーーーーがとまりません(#^^#)
    口コミまでいただき感激しております♪
    またのお越しを心より楽しみにお待ちいたしております。

井上

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:20:22.0

初めて行って初めてのスカルプで親切に自爪の特徴など教えてくださり話も弾みとても楽しくデザインも満足です!ありがとうございました^_^

あちゃん様

この度は初めてのスカルプに当店を選んで頂きありがとうございましたm(__)m
    その後の状態はいかがされてますでしょうか、
    何か気になる所があればいつでもご連絡下さい。
    嬉しい口コミまでいただき感激しております♪
    お付け替え、ご相談など
    またお越しいただけますこと心よりお待ちいたしております。

井上

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:15:34.0

綺麗に整えていただきました!!
    初めましてのサロンでしたが、爪のケア方法やいろいろなお話もたくさんできて楽しい時間をすごせました*。
    ありがとうございました!またお願いいたします…!

s様

この度は数あるサロンの中からNICOLE高千穂通店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お爪ケアいかがされてますでしょうか?
    なるべく面倒くさくならないお手入れをお伝えさせていただきました。
    またご利用いただけましたら嬉しいです(#^^#)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

井上

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:13:42.0

普段全く爪周りのケアをしていなかったので
    見違えるほどピッカピカになり、気分が上がりました。
    ネイルしない派の方にも、このケアコースはお薦めです!
    キレイに仕上げてくださるので、また行きたいです!

たま様

先日はお爪のケアにご利用いただき誠にありがとうございます!
    気分があがったと!ナント嬉しい♪口コミまで(#^^#)
    ジェルネイルなどしない方にご好評いただき定期的にご利用いただく
    お客様も多いのでぜひまた次回もピッカピッカにさせて頂きたいです!(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

井上

• おおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:56:51.0

今回もありがとうございました。イラストのお願いでしたが、細かく描いてくださって嬉しいです♪またお願いします!

おお様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    とっても可愛いイラストで満足頂けるか心配でしたが、、、
    楽しんでいただけてたら嬉しいです(*^。^*)
    またお手伝いさせてください!
    心よりお待ちいたしております☆彡

井上

• ペコポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:41:04.0

いつも楽しいおしゃべりであっという間に終わってしまいます。丁寧な施術で爪も生き返りました。

ペコポコ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^-^)
    毎度楽しい話で時間が足りません♪
    お爪も健康的になり、状態がとても良いのでツヤツヤを維持して
    楽しんで頂ければと思います。
    また次のお手入れを心よりお待ちいたしております!

井上

• みぃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:22:41.0

丁寧な施術と対応でした!綺麗な爪になりました^_^またぜひよろしくお願い致します!

みぃまる様

先日はお爪のお手入れにNICOLE高千穂通店を選んでいただきありがとうございます!
    何もぬらずともツヤツヤピカピカに仕上がると、自分のお爪のみで十分美しく
    お手元が明るくなります(*^^*)オイルで保湿して長く楽しんでいただけます(*^^*)
    またぜひお手入れいらして下さい、お待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

井上

• けいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:26:21.0

いつもピッカピカにしてもらって大満足です。
    飲食ですが、皆んなやるべきだと思います!

けいくん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    ピッカピッカの整ったお爪にされる姿勢、お仕事への意識の高さを感じます!
    飲食、とても丁寧にされていると想像でき、とても信頼できると勝手に確信しております(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

井上

• xiangzi1015さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:33:03.0

初めてのハイフでしたが、施術直後から顔がきゅっと引き締まりました!数日後に更に引き締まるとのことで、経過が楽しみです!会話もとても楽しく、いいリラックスタイムを過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします(*^^*)

【新生活NOマスクに今すぐ小顔】インディバハイフ1回 24000円→円10000円

xiangzi1015様

先日はNICOLE高千穂通店をご利用いただきありがとうございました。
    お顔をしっかりケアさせていただき、効果を感じていただけとても嬉しいです(*^^*)
    その後の変化はいかがでしょうか?引き締まりの効いてところに
    更にアプローチさせていただけるとまた更なる変化に有効的です。
    こちらこそぜひまたお願い致します(*^^*)
    口コミもとっても嬉しいです、心よりまたのお越しをお待ちいたしております。

井上

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 02:55:58.0

悩んでいたのもありデザインがなかなか決まらなくてもゆっくり待ってくださってたり施術中も楽しく色んなお話をして下さってて大満足でした!また伺います!ありがとうございました!

しずく様

先日はNICOLE高千穂通店にお越しいただきありがとうございました!
    デザインは迷います、色々したいものありますから、満足いくようあれこれいいながら
    決めていくのもワクワクしますね(*^^*)
    楽しんでいただけているといいです☆彡
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    リピしていただけると益々嬉しいです(*^^*)

井上

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:42:29.0

初めてのジェルネイルでした。色もたくさんあって選ぶのが大変なほどでしたが、実際に塗って色味を見せてくれて、丁寧に対応していただきました。
    手早く綺麗に仕上げてもらいました!今度は、もう少し明るい色にもしてみたいと思います。

はな様

初めてのジェルネイルにNICOLE高千穂通店を選んでいただきありがとうございます!
    お色に皆様悩まれますが、実際につけて肌の色とあわせてみるとイメージ通りか
    ご確認して頂けます。悩まれていた他のカラーもとてもお似合いになると思いますので、
    ぜひまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

井上

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:08:31.0

施術も丁寧でとてもいい雰囲気でリピート確定です。

【フットジェルネイル♪】ワンカラー+こじらせ爪周りしっかりケア込 ¥6800

なあ様

先日はフットジェルにお越しいただきありがとうございます、
    嬉しい口コミまで(*^^*)
    暖かくなってきたのでお足元を出しても華やかで素敵です(#^^#)
    お爪まわりの角質ケアもしっかりさせていただきましたので、
    保湿してキープし楽しんで頂けたらともいます。
    またのお越しを心よりおまちいたしております。

井上

ニコル 高千穂通店(NICOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー