3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミランダ エステティック(MIRANDA esthetic)   >

ソウシンボディメイク・バストアップセンモンテン ミランダ エステティック フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区警固1-15-28 カイタックスクエアガーデン ウエストサイド3F
  • 国体道路沿い/天神駅から徒歩7分

もりぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:48:50.0

とっても感じが良く、気持ち良いサービスでした。施術内容や効果を丁寧に説明して下さり、こちらの疑問点などは詳しく追加で説明して下さった。施術もスムーズで私に合わせてやって下さったので、一回でとても効果を感じる事ができました。ありがとうございました。施術だけでなく普段気をつけるといい事など、これから実践してみようと思うこともアドバイス頂きました。また福岡に来た時に行きたいと思います!

【ハイフ新導入★】最新6種類の痩身SETフォースカッター3回+HIFU1部位3980円

痩身ボディメイク×バストアップ専門店 MIRANDA esthetic 福岡天神店 【ミランダ】からの返信コメント

もりぽよ様

先日は福岡までお越し頂き、数あるエステサロンの中より
    当サロンを選んで頂き有難うございました!
    お悩みに対して、ご自宅で出来る事が増えるだけでも
    お身体は素直ですのでしっかり変わってくれますので、
    お伝えしたケアはぜひ少しずつでも取り組んでみてくださいね!

また、福岡へお越し頂いた際はぜひお流しをミランダでお任せ頂けると嬉しいです☆
    嬉しい口コミとご来店頂き有難うございました!

• みなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:02:49.0

いつもお世話になってます。モチベ上がるし、頑張ります。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:38:16.0

太ももが気になり通いだしましたが
    少しずつ足が細くなってるのが実感できます!
    体重も少しずつですが落ちて来てます!
    サロンに通ってモチベーションも上げてもらえるので家でも出来ることして更に痩せれるように頑張ります!
    これからも宜しくお願いします。

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:14:57.0

スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり、雰囲気もよく素敵なサロンでした。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:42:43.0

ピンクや白を基調とした女性らしい店内にとてもテンションが上がりました。かわいいだけでなく機械の種類も多くとても魅力的に感じました。スタッフの方も親身に話を聞いてくださったのでとても話しやすく安心して施術を受けることができました。コースのプランも種類が豊富で自分に合ったプランを選べるのでとても通いやすいという風に感じました。
    ありがとうございました^_^

【スピード美脚コース】美脚率98%MIRANDA式痩身マシン6種類SET体験60分¥1980

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:11:30.0

とても丁寧に対応してくださり.ゆっくり過ごすことができました。
    途中のお声かけも安心できて.痛みも気になりませんでした!痩身ケアの仕上がりも実感することができました。
    ありがとうございます♪

【OPEN記念★破格3回1980円】最速痩身6種類フォースカッター3回体験¥1980

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:30:07.0

本日もありがとうございました!
    マシン当てた後太ももの隙間が出来、
    むくみも取れて身体が軽くなりました^ ^
    次回のお手入れも楽しみです♪

【会員様専用】クチコミメニュー

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:03:32.0

お店でのフォースカッターの施術と自分での食事管理を頑張って2カ月経ちましたが、順調に体重が落ちてきました。身体のラインの変化やセルライトはまだまだですが、毎回採寸していただけるのでダイエットのモチベーションも高いです。半年後の変化が楽しみです。抹茶味のプロテインも個人的にオススメです。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:01:54.0

肩こりが酷い私の肩を、丁寧にほぐして頂いています。
    毎回、施術前と後で写真を撮ってもらえるので、変化が見て取れます。

• ケイタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:46:04.0

本日はありがとうございました。
    入店から丁寧な接客をして頂きました。お店の雰囲気も良く、清潔感がありとても気に入りました。
    施術後もかなりスッキリして満足しています。
    継続して通いたいと思います。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:05:53.0

しっかりと説明いただき
    長年蓄積しガチガチの下半身をほぐしていただきました。
    施術後は、血が巡るのを実感し、安心して受けられました。

【大幅減量目標の方へ】MIRANDA最新6種類痩身フォースカッター3回¥1980

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:51.0

そんなに迷わずサロンへ着けました。
    店内もエステサロンって感じで綺麗です!
    初めて痩身エステというものを受けたので
    内心ドキドキしてましが
    丁寧に説明してもらいしっかり理解した上で
    施術を受けることが出来ました。
    施術は痛かったですが、なんとなく効果が分かりました!
    私自身の予算の都合や目指したい体とかも考えて
    プランを組んでもらえたので
    納得して始めることが出来そうです。
    そのプランもまだ効果あるかドキドキしてるので
    またその時はレビューしようかなと思います!
    これからよろしくお願いします!

当日施術確約♪【無料カウンセリング】どのクーポンがいいかわからない方に★

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:21:12.0

本日もありがとうございました
    肩も体もスッキリして満足です
    来月もよろしくお願いします!

こんちゃん様

また口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます!
    長くお通い頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    しっかりと体重落として綺麗なボディライン作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:08:10.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気はリラックス出来る雰囲気で良かったです。説明もしっかりして頂き、納得した上で受ける事が出来ました。実際、やって頂くととっても気持ちよく、説明通り痛みを感じるところもありましたが「効いている!」って感じました。全て終わり、before afterで写真を見比べると、たった1回で効果は見えました!

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:27.0

ミランダさんは雰囲気がとても良く、とても丁寧な接客なのでいつも楽しく通わせてもらってます!一人一人に合わせたアドバイスなどももらえるのでいつも助かってます!

pon様

またお忙しい中大変貴重な口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

私たちも毎回pon様と楽しくお話しさせて頂きとても嬉しく思っております!
    これからもしっかりと効果を実感して頂けるようスタッフー同
    頑張りますので今後ともよろしくお願い致します♪
    一緒に目標に向けて頑張っていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:12:45.0

本日もありがとうございました^ ^
    だんだん太もも柔らかくなりセルライトが減ってきて
    ラインがスッキリしてきました♪
    目標体重に向けて自宅でのケアも頑張ります!
    次回も宜しくお願いします!

なっちゃん様

また口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます!
    効果結果をご実感頂き嬉しく思います♪
    理想のボディラインに少しでも近づけたいと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• こだまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:56.0

体験で伺いました。落ち着いた雰囲気でじっくり施術していただき、施術後は寄り添ったご提案をしていただけました。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:02:29.0

初めてのエステでしたが、痛気持ちいい感じで施術前との変化が目に見えてわかって嬉しかったです。次回からもよろしくお願いいたします。

• ちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:26:09.0

全身のむくみと脚のセルライトが長年の悩みで、今まで色々なエステやマッサージを体験してきましたが、その中でも初めの説明から施術、ホームケアのアドバイスまですごく丁寧で、親切に対応して下さって嬉しかったです。
    施術の前後で写真を撮って頂いていたので、変化も分かりやすかったです。これから頑張りたいと思います。

【会員様専用】クチコミメニュー

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:49:01.0

こちらにはコルギで通っていましたが、ボディも気になりだしたので始めてみました!目に見えて効果もわかりモチベーションにもなってます!スタッフ皆さん優しく、話しやすく過ごしやすい環境の中通わせてもらってます!

pon様

コルギだけでも華奢なお身体、スッキリとしたお顔を手に入れて頂けておりましたが
    更に気になるお身体も任せて頂けとても光栄です♪

ボディでの効果もご実感して頂けてとても嬉しく思います!
    これからもしっかりと効果を実感して頂けるようスタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• Yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:44:18.0

いつも楽しくお話ししていただきながら、施術していただいています。フェム矯正もしてもらいましたが、全く痛くないのに骨盤が整えられ、施術後はスッキリしました!

Yukina様

また口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます!
    長くお通い頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    しっかりと今後もお手入れさせて頂き
    綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:13:37.0

チラシでこちらのサロンを知り、ギフト券を使用し無料で施術を受けさせて頂きました。
    技術に関しては、一回で体のラインが大きく変わり感動しました。
    集中的にアプローチして下さった箇所はあざが出来ていますが、恐らくそういうものなんだと思います。
    元々今回の体験を受けて、良かったら後日契約で検討していたのですが
    当日契約が必要だったのか月のノルマなどあるんだと思いますが
    勧誘は他のサロンと違いしつこくしません!と宣言されていたにも関わらず
    クレジットカードの残高を聞かれてその範囲で契約が難しければこのクリームを…と
    上長の方も呼んで「これだけ変わったから是非続けてほしい」と30分程度勧誘をされて、
    将来的な契約には前向きだったものの一気に気持ちが冷めてしまいました。
    善意のもとのご提案ももちろんあったと思いますし、
    無料で施術を受けておいて申し上げる資格も無いかもしれませんが
    強引な印象を受け、ますますエステ業界への苦手意識が深まりました。

な様

先日はお忙しい中、沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂き
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    期待を持ち綺麗になりたいと仰っていただいたな様のお気持ちを裏切り
    他サロンとは違い無理な勧誘はしませんとお約束していながらも強引な
    お伝えの仕方をしてしまっておりました。
    折角お越し頂いた中でエステに対しての不信感を募らせてしまったことを猛省し
    頂いたお言葉をしっかりと振り返ります、お客様のお気持ちに
    寄り添ったお伝えご提案をしていくよう努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• たぬきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:13:06.0

結婚式に向けてブライダルエステに通っています。毎回とても丁寧な施術で、リラックスすることができます。店内はとても綺麗で、来るだけで気分が上がります。初回から5キロほど痩せることができました。

たぬき様

また大変貴重な口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    たぬき様に効果をご実感頂けておりとても嬉しく思います♪
    お式に向けてしっかりとお手入れさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!!

• ぽんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 07:37:50.0

コルギをしてもらい、痛気持ちよくてすごく体がスッキリしました♪回数券も買えて大満足です!ありがとうございました♪

【小顔コルギ+選べる悩み別6オプション】コルギデビューにオススメ75分4980円

ぽんず様

また口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます!
    効果を実感して頂けていて嬉しく思います♪
    しっかりとご満足頂ける施術、接客に努めて参りますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:16:47.0

丁寧に施術していただきました
    むくみもスッキリして痛気持ちよかったです!効果が楽しみです!!

るな様

先日はありがとございました。
    今後のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:09:35.0

前日に予約したにも関わらず、素早い対応して下さりました。
    入店後もすぐにカウンセリング、施術がはじまりました。
    とても細かく説明して下さり、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

あい様

先日はご来店有難うございました。
    また嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:21.0

ウルトランスフォーマーを体験しました!
    ハンドとは違う不思議な感じ…!電気がビリビリする感じでした。
    終わったあとは体の芯からぽかぽかして、冷え性の私にピッタリでした。背中がすこし見た目もスッキリしました。
    店員さんが優しくて丁寧でした。

【痩身ボディ】筋膜ケア&脂肪撃退痩身!ウルトランスフォーマー3回SET¥2980

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪
    お手入れに関しまして、ご要望にお応え出来たようで嬉しく思っております!
    また、あや様の体質改善をしつつご希望のボディメイクをしていくには
    ウルトランスフォーマーは最適かと思いますので、またお時間ございましたら
    お手入れさせて頂ければ幸いでございます☆
    今後ともよろしくお願い致します!

• izumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:16:02.0

セルライトが明らかに減っていってるのがわかり
    効果が実感できとっても嬉しいです!

izumi様

モデルさんのようなizumiさんですのでもっともっと綺麗になりましょう。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ぴんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:41:13.0

家に帰ってからセルライトが明らかに減って?薄くなっているのが分かりました!全体的に引き締まっていたので1回で効果があって満足です!

【30代女性】身体の内から代謝UP!最先端フォースカッター痩身60分体験¥1980

ぴんく様

美脚目指してセルライトケア頑張りましょうね!!

• いのうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:07:33.0

すごく気持ちよかったです!
    施術前と後の変化に驚きました。
    これから更なる変化を楽しみたいと思います!

いのう様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます!
    お式に向けてしっかりと結果出しに努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

ミランダ エステティック(MIRANDA esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー