3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クイーン 札幌駅前店(Queen)   >

ヤセタイヒトノセンモンテンプレミアムダイエットサロンクイーンサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌 308号室
  • 札幌駅北口より徒歩2分♪/札幌ダイエットエステ
    4.2

しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 23:07:22.0

仕事の都合や怪我が重なり久しぶりに訪問できました(^^)
    身体は正直なもので、通えていなかった分見事な数値を記録していましたが、終わった後の数値の変化は見事なものでした!
    途中、わたしの発言で混乱させてしまったのですが、嫌な顔せずにご対応いただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

☆口コミ投稿はこちら

痩せたい人の専門店 プレミアムダイエットサロン Queen【クイーン】 札幌駅前店からの返信コメント

しーちゃん様

先日もご来店頂きまして有難うございました!

お怪我をなさっていたことがことが気がかりでしたが、無事にご来店頂けて安心致しました(^^)

コース後の変化にとても喜んでくださいまして私も嬉しく思います♪
    次回のご予約も無事お取りいただけましたので、しっかりと効果出していきます!!!

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)v

• airiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 20:36:02.0

いつもスタッフさんの励ましの言葉にエールを貰ってます^^
    特に今日は花粉がひどく、くしゃみや鼻水が止まらなかったのですが、ティッシュとゴミ箱を近くに設置してくれたお心遣いにとても感動しました( ; ; )
    そのおかげで施術中も安心して過ごすことができました

☆口コミ投稿はこちら

• 雅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:10:32.0

体重があまり変わらなくても写真を撮る度に体が引き締まっているのが不思議な感覚になります。
    食べることが好きなので食べることを否定せずアドバイスをくださったりマッサージも気持ちよく癒しのひと時を過ごさせていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆口コミ投稿はこちら

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:25:30.0

今までいろんなスタッフさんにやってもらいましたが、皆さん優しくて丁寧だし前話した事を覚えててくれたり、足綺麗になりましたね!とか声掛けてくださってモチベに繋がってます!スタッフの方と施術中におしゃべりするの楽しみに通ってます!
    結果もちゃんと出るしいいリフレッシュにもなってます!

あやね様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^_^*)

私達スタッフもいつも前向きなあやね様とお話させていただき元気をいただいております♪
    お身体も元々長いお足が更にスッキリして際立っていますね!!羨ましいです(^^♪

ダイエットはもちろんリフレッシュも兼ねて、
    あやね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• 朔夜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 15:01:12.0

スタッフの皆さんが話しやすくて、相談しやすいです
    施術中の会話も毎回楽しみにしています!
    施術後の記録をみて、初回と比べてしっかり痩せている事が実感できています。

朔夜様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

私達も毎回楽しくお手入れさせていただいております♪
    また、効果も実感していただきとても嬉しいです(^^)
    ホームケアも頑張ってくださっているので、どんどんお体変化していますね☆
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いがらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:52.0

今回も足が軽くなりスッキリした感じがしました!
    ちょっとした事でも褒めてくださるため非常にモチベが上がります!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

イガラシ様

素敵な口コミ本当に有難うございます(^^♪
    どんどんお綺麗になられて私たちも本当に嬉しいです(*^^)v

これからもしっかりサポートさせて頂くので、今後ともよろしくお願い致します!!
    過去一のボディ目指しましょうね(^_-)-☆

• ねずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:44:27.0

先日3ヶ月という一区切りがつきました。
    溜まった老廃物が流れやすくしてくれて、ダイエット効果が増していると感じます。
    無理な食事制限なく、適度な運動とセルフケアだけで理想体重まで落ちました!
    スタッフさんが、痩せていく過程を一緒に喜んでくれるので「次くる時までまた頑張ろう!」と思えます。
    いつも楽しく通っています。

ねずみ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^_^*)

3ヶ月間下半身メインでのケアでしたがすごく綺麗に変化しましたね!
    ホームケア頑張ってくださっているので効果がすごく早まっています♪
    こちらもより一層頑張らせていただきますので今後も一緒に頑張りましょうね!!

ねずみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• あひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:03:28.0

施術いただきありがとうございました。
    お試し価格だったからなのか、ブラジャー・ショーツの状態での施術なのに、廊下とカーテン1枚仕切りでガウン無しにちょっと驚きました…。
    ほかのお客さんもいるようだったので、スタッフの方が出入りするたびに、他の方に見えないか気になりました。

身体は軽くなりスッキリしました。
    この度はありがとうございました。

【期間限定93%OFF¥27000⇒¥2980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

あひる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンではガウンのご用意はしておらず、バスタオルをご使用頂いております。
    また、他のお客様やスタッフがお部屋近くを通る際には
    スタッフが出入りすることがないようにしておりますが、
    この度はご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございません。

施術内容はご満足頂けたようで安心しました(^^)

設備に関しては今後検討させていただきますが、
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

• マックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:38:53.0

初めて施術していただきました。雰囲気、説明、丁寧にマッサージ全て大変よかったです。
    なんといっても、効果が数字でもわかり、鏡で見てもスッキリになり、1回でこんなに変化があるのなら決して安値ではないけれど、今後の変化を信じてがんばります。
    ありがとうございます

マックス様

素敵なお口コミ本当にありがとうございます♪
    マックス様の貴重なお時間、ご費用が無駄にならない様に
    スタッフ一同しっかり頑張らせて頂きます!!

今後お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-09-07 18:04:36.0

今回も非常に足が軽くなりました!少しずつ細くなってきてるんだと思うとすごく嬉しくなっています!これからもよろしくお願いします!

いがらし様

いつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

私もいがらし様のお写真やお身体の変化をすごく実感しております!!
    目標に向けて、私も全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:17:22.0

どのスタッフの方も明るく親切丁寧に接客してくださいます。決して安いとは言えませんが、その分機械や施術の効果も出やすいと思います。

まりえ様

また嬉しい口コミも有難うございます♪

お写真で見てもすごくお身体変化していましたね!
    これからも一緒に理想のお身体目指して頑張りましょうね(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:55:36.0

初めてのフェイシャルで、体験の上ここを選びました。通い始めてからニキビ・肌荒れがだいぶ改善され、肌自体がかなり元気になってきました。
    痒い所に手が届くような説明と、安心感のある丁寧な施術が魅力的です。毎回楽しみに通っています!

ぴのこ様

いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    お肌状態がどんどん綺麗に変化していて綺麗になってくピノコ様
    を見て毎回癒されております。
    今後もしっかりお肌見させていただきますので
    ご来店楽しみにしております。
    次回のご来店お待ち致しております。

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:28:58.0

みなさんが、すごく明るい励ましや応援をしてくれます!
    そして、それぞれのダイエットをした時やしている時の
    おすすめメニューやマッサージなどもアドバイスを貰えて
    一緒に頑張ってくれてる
    という気持ちにすごくなります。

ちづる様

いつもお忙しい中、来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

ちづる様のお力になることができてとてもうれしく思います!
    数値もサイズも減ってきていますので、
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-08-25 15:00:38.0

今回もとてもスッキリしました!
    体脂肪率の下がりがすごく良くなってビックリしました!

いがらし様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ホームケアも一緒にやってくださっているおかげで、より一層効果が早まっていますよ♪
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-19 00:43:59.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は珍しく良い状態での訪問できました。コース前の採寸から喜んでいただき、少し自己流を含めた方法でキープできたことを説明したところ、自分に合った方法が一番と肯定的に話を聞いてくださったので、その後もいろいろなお話ができました!
    毎回思いますが、キープができなかったり、体重やサイズが増えてしまったときでも、否定的なご意見やダメ出しをされることがないため、私としてはとても通いやすいです。
    次回は私の事情で少し期間が空いてしまうのですが、キープもしくはもう少し減らせるように1ヶ月ちょっと、頑張りたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    途中で入っていただいたスタッフさんも素敵な方でした(^^)

しーちゃん様

先日もご来店頂きまして、そして口コミ投稿を頂きまして有難うございます(^^)/

しーちゃん様がご自分お身体に向き合っていらっしゃること!頑張ってくださっていること!
    すごく嬉しいですし、私もおコースで効果を出させて頂くことを尚一層頑張らなければ!
    と気合が入ります(*^^)v

途中入らせて頂いたスタッフにもお言葉を頂きまして有難うございます♪

次回までお忙しい日々を過ごされると思いますので、次回しっかりとリセットとメンテナンスさせて頂きますので、お任せくださいね(^^♪

次回お会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-08-13 21:24:14.0

非常に丁寧で優しいご対応に感謝しています。
    沢山褒めてくださるのでモチベが上がります。

いがらし様

いつもお忙しい中、来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

これからより効果が出るようにホームケアなど沢山お伝えさせて頂きますので
    一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:23:29.0

12回コース、過程でサプリコースやコースの延長など勧められたが断る。コース内接客良かったが、最後の最後,最終日は新人みたいな方で引き継ぎもされてない人。今まであった見送りもなし。今まで接客、施行してくれてた方々をみて、感じの良い方々だったので途中解約せず続けたけど、最後の最後がこれなのか、続けないとひどい扱いを受けた感じ。 結果、体重も、サイズも変化なし

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、最後の施術の接客内容に関しまして新人と思われてしまうご対応となってしまい
    みぃ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

他店からヘルプにきてもらったスタッフでしたが、
    きちんとQueen札幌駅前店での最後のお見送り等の
    接遇面の指導を出来ていなかったこちらの指導不足でございます。

最後にみぃ様に気持ち良くご卒業して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、今後同じことが起きないよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-07-23 19:15:26.0

初めてのエステだったので非常に緊張していたのですが、非常に親切丁寧に対応していただきました。
    色々なところを褒めてくださるのでモチベが上がります!
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

【究極のゴッドハンド☆】美脚集中BODYメイキング美脚集中コース60分 ¥3800

いがらし様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

これから、より密にいがらし様のダイエットのお手伝いさせて頂きますので
    ホームケアと一緒に頑張っていきましょう!!

いがらし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-07-21 12:55:16.0

月一ペース程度ですが、行った時にはむくみが軽減されている感じがします!
    美容の話から仕事やプライベートな話まで…いつも時間があっという間です。
    今回は痛みが強かったんですが、加減しながらやってくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!

しーちゃん様

先日もご来店頂きまして有難うございました♪
    そしてお口コミ投稿頂きまして有難うございます♪

今回はお痛みのある箇所があり、身体に負担がかかっていましたね!
    でも身体が一生懸命に頑張ってくれていたということがわかりましたね!
    労わって差し上げたいです(^^)

しーちゃん様には、定期的に痩身も身体改善も含めて行わせて頂きたいですので、次回も頑張らせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆

[投稿日] 2024-06-17 12:41:41.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は体重キープが難しかったんですが、前回より増えてないので大丈夫ですよ!とお声がけいただけてとても安心しました笑
    普段は下半身メインのため、お腹にマシンは使わないんですが、今回使ってみたところ、かなりサイズに変化がありました!やはり効果が違いますね!
    また次回も身体の状況で施術箇所を相談させてください~(^^)

しーちゃん様

先日もご来店頂きまして有難うございました(^^)/
    そして今回も嬉しいお口コミを頂きまして有難うございます♪

おなか!変わりましたね!!!
    変化を喜んで頂けて私も嬉しかったです(^^♪

次回もきちんと身体確認させて頂きおコースさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)v

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:51:12.0

結婚式前の追い込みで利用しています。価格は他と比べて高いですが、その分しっかりと効果が出てるのかなと思います。痛いと思ってた施術が痛くないのでいつも楽しみに通ってます。

まい様

まい様がどんどん綺麗になる姿を見て、私も毎回、楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    お忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました*^^*
    素敵な結婚式を迎えられましたでしょうか?
    少しでもお力になれたなら嬉しいです(*^^*)

またまい様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:52:30.0

こちらに通うようになってから、肌が柔らかくなりました。浮腫みやすい足もかなり良くなって来て、仕事終わりの疲れ方も変わりました。
    これからもっとスッキリしていけたら良いなと思います。

☆口コミ投稿はこちら

口コミありがとうございます!

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ラストまでお体しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回また楽しくお話しできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

• ねずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:10:06.0

スタッフさんがとても親身にお話を聞いてくれるので、毎回の測定も含めて、通うのが楽しみです。目標にして達成までよろしくお願いします!

ねずみ様

いつもプレミアムダイエットサロンQueen札幌駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)

今回の写真での変化に驚きました!!
    ホームケアも一緒にやってくださっているので、より一層効果が早まっています♪
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 20:00:01.0

初めてでしたが、丁寧な対応で安心しました。
    開始時間の11時まで入店できない事は、教えて欲しかったです。金額設定が色々あれば良かったです。ありがとうございました。

【二の腕背中徹底集中!!】二の腕・背中痩身集中コース60分¥3800

オリーブ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前日の確認の際に入店時間についてお伝え漏れしており大変失礼いたしました。

まずは少ない回数からでもお通い頂けるメニューから
    しっかりお身体を改善していく12回以上からの回数と
    回数はお身体やライフスタイルに合わせて自由にお選び頂けます♪
    機会があればぜひお待ち致しております(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:38.0

スタッフ皆様の温かい接客が素敵です。
    施術はまだ2回目なので、これからの結果が楽しみです!

ゆかり様

また嬉しい口コミも有難うございます♪

これからより効果が出るようにお食事やお家でできる事を沢山アドバイスさせて頂きますので一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 03:39:37.0

サイズは減りました。が、最初と最後のメジャーで測定の時測ってるところは同じだけど、測る強さが違って、最後に測る時ギュッと肉がメジャーに少し乗るぐらいの圧をかけて測ってたのが残念でした。
    また子ども預けて来ていたため、省けるところは省いて欲しいと伝えていたが、お喋りが多く結局時間ギリギリに終わってそこからコースどうしますか?って言われたのでお断りしました。
    エステの職業に自信を持つのはいい事ですが、医療を敵視しているような感じも嫌な気持ちになりました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

採寸につきましてはコース前とコース後でお肉の柔らかさがかなり変化ございますので
    そう感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術時間についてですが当日お時間に余裕の無い方は基本的に別日にご変更をお願いしております。
    ご来店前に事前にお電話でお時間の確認を取らせて頂いておりましたが、
    その際大丈夫との事でしたのでお受けさせて頂きました。

ご来店時になるべく早く帰りたいとのお申し出がございましたが、
    当サロンはお客様一人一人のお身体を
    しっかり見させていただいた上で施術する流れとさせてお頂いております。

お身体に関わることで省くということが難しい中、時間内に終わるようできる限り努めさせて頂きましたが
    結果的にゆう様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• こもも母さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:43:49.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    気持ち良かったです。

こもも母様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます(^^)

こもも母様にご満足と最大限の効果を出させて頂けるよう
    ホームケアのアドバイスもさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね!!

またのご来店楽しみにしております!!!

• ゆきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:20.0

今回は特に背中とお腹にマシンとハンドマッサージを
    行いました。
    エステ後、背中のぜい肉がなくなりすっきりしました。
    全体的にサイズも減り満足です。

ゆきっち様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつも嬉しいお口コミありがとうございます!

これから更にサイズダウンできるよう
    一生懸命頑張らせて頂きますね(^^)!!

ゆきっち様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• 87さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:39:47.0

痩身エステは初めてでしたが、結果に驚きでした!
    気になっていた二の腕が1度でスッキリ。
    全身鏡で術前術後を確認するのですが、明らかに違いました。お試し価格でこの結果は大満足です!
    残念ながらお値段的に通うのは難しそうですが、本当に行ってよかったと思います。

【期間限定89%OFF¥27000→¥2980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

87様

また嬉しい口コミも有難うございます♪

一回の施術で効果をご実感頂けて嬉しいです!
    まずは少ない回数から(3回~)でも通って頂くことも出来ますので、
    機会がございましたら是非お待ち致しております♪

• みやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:34.0

体内年齢にびっくりして始めましたっっ
    自分の変化に鈍感ですが毎回採寸してくれるので、施術はもちろん食事のモチベーションも上がりました!

みや様

また嬉しい口コミも有難うございます♪

これからより効果が出るようにお食事やお家でできる事を
    沢山アドバイスさせて頂きますので
    一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう(^^)!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

クイーン 札幌駅前店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー