3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クイーン 札幌駅前店(Queen)   >

ヤセタイヒトノセンモンテンプレミアムダイエットサロンクイーンサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌 308号室
  • 札幌駅北口より徒歩2分♪/札幌ダイエットエステ
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 14:57:04.0

汗をしっかりかけたので、終わった後にスッキリしました!

☆口コミ投稿はこちら

痩せたい人の専門店 プレミアムダイエットサロン Queen【クイーン】 札幌駅前店からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!

体質改善してきて
    どんどん変化してきてますね!!
    さらに理想のお身体目指して
    一緒に頑張りましょう(^_^)☆

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-12 10:00:03.0

自分の体を見て色々分析、アドバイスして頂いて追加購入しました、本当にいつも有難うございます。
    自信が持てるように頑張ろうと刺激貰えます

これからのがとても楽しみですね(^^)/
    一緒に頑張りましょう☆

より、効果を実感していただけるようにしっかりアドバイスさせていただきます!

さなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• pygmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:25:51.0

担当者の方が美容知識のある方で、施術中は色々と教えていただきました。

pygmy様

ご来店ありがとうございました!
    お体のことや生活のことなど、たくさん聞かせてくださってありがとうございました(^O^)

しっかり汗も出て、体脂肪も下がり結果が出て大変嬉しく思います(^^)
    これからもpygmy様の美容をしっかり支えさせてくださいませ!

• まいれおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:33:16.0

何回か行き続け(自分の都合上月1施術ですが)、自分でどうしてもできないところはあるので施術してもらい終わった後のむくみ等少し取れスッキリ感があります。
    まだまだ理想の体型とは遠いですが焦らず自分のペースでできる上にスタッフさんも親切に教えてくれるので通いやすいです。

まいれお様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!

ホームケアでもお身体の変化に後々
    影響していきますのでまいれお様のペースで
    一緒に頑張っていきましょう♪

まいれお様のまたのご来店心より
    お待ち致しております(^O^)!

• ノッポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 16:37:38.0

足がパンパンだったんですけどすっごく軽くなって帰ることができてよかったです。

ノッポ様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    口コミも頂きましてありがとうございます♪

効果ご実感頂き嬉しく思います(^^♪
    お褒めお言葉も有難うございます!

これからもお身体に合わせてホームケアもしっかりとアドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2022-12-01 12:46:46.0

この前はありがとうございました!

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね(*^ ^*)

ヨッピテ様のまたのご来店お待ちしております!

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 06:51:36.0

施術してくれるスタッフさんにより効果が違いますが、毎回楽しくお話ししてくれます。

まいちん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

まいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-28 13:58:07.0

スタッフの方との会話も楽しく、施術も気持ち良くて本当に大好きな時間です、素敵な時間をありがとう御座います。

さなちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございます(*^^*)
    また貴重な口コミも頂きまして有難うございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうねo(^_^)o

さなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:27:17.0

お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方が、とてもわかりやすくお話してくれて安心できました。

かおちゃん様

これからのがとても楽しみですね(^^)/
    一緒に頑張りましょう☆

かおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:46:21.0

雰囲気も良く緊張することなくお話したり、ゆっくりリラックスできました!
    ぜひ迷ってる人がいれば体験からでもしてみてほしいなと思います!!1回でも色々変化があり衝撃的でした。
    金額面ではやはりエステなので決して安くはありませんが、私は契約してよかったと思っています!
    今後が楽しみです♪

【11月限定93%OFF¥24200→¥1980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

さき様

そしてとっても嬉しいお口コミも
    ありがとうございます(^O^)!!!

これからさき様の体質改善・脂肪分解するべく
    全力で頑張らせて頂きます!
    ホームケアと併せて一緒に
    頑張っていきましょうね☆

さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-11-25 15:28:31.0

ただマッサージするだけでなく、食生活等にも相談に乗ってくれます。これからも通おうと思いました。

つちや様
    先日はご来店頂きまして有難うございます!
    また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪

これからもしっかりと効果出るようにサポートいたしますので
    一緒に頑張りましょうね(^^)/

[投稿日] 2022-11-23 19:37:05.0

ありがとうございましたっ!

ヨッピテ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また貴重な口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

これからもしっかりお体見させていただいて
    お手入れ入らせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね♪

ヨッピテ様のまたのご来店お待ちしております!

• 杏ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:43:32.0

3回目が終わって、最初よりも全体的にサイズダウンしてて嬉しかった
    これからも頑張って続けていきたい

杏ちゃん様

口コミも頂きまして有難うございます♪

効果実感していただとても嬉しいです♪
    お悩みに合わせてしっかりやらせていただきますので、よろしくお願いいたします!

杏ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• pygmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:33:05.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。

pygmy 様

口コミも頂きまして有難うございます♪

これからもしっかりお身体見させていただきますので、
    宜しくお願いいたします(*^^*)

pygmy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 16:12:32.0

体験で良かったので12回コースで申し込みしました。
    契約の際は多少強引な勧誘でした。
    体験では結果実感しめしたがその後の12回はただ義務的にこなされるという感じでした。
    結果入会時より太り、やっぱりダイエットで大切なのは
    食事と運動だと実感しました。
    最終日もコースが終わった結果についての説明なりお話あるかと思いましたがいつも通りの流れでおわりました。
    やっぱり、コースが終わった際はきちんと説明なり
    必要ではないでしょうか。
    痩せなかったのは私の努力も足りなかったと思いますが
    お金を払って契約した以上少しでも結果が出ればよかったですが。

[投稿日] 2022-11-19 23:11:38.0

今回もとっても癒されました、ジェルとパック購入しました。楽しみです!!

さなちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございます!
    また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます(^^)/

とても嬉しいお言葉ありがっ等ございます♪

ジェル・パック早くお使いいただきたいです(*'▽')
    次回お渡し致しますので楽しみにお待ちくださいね!!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:49:21.0

初めて行きましたがとてもリラックスして施術を受けられました!

【10月限定93%OFF¥24200→¥1980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!!

初めてのエステで緊張されていたと思いますが
    リラックスできたと仰って頂き
    とても嬉しいです(^O^)☆

これから一緒に体質改善頑張りましょうね♪
    ももか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• まいるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:54:57.0

普段は足メインでやってもらってますが、首や肩がすごく凝ってて痛かった日にそちらの方を的確に解してくださいました。とても助かりました。ありがとう。臨機応変に対応してくださるので感謝です。

まいる様

効果実感していただきお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

まいる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:52:16.0

体験で行かせていただきました!下半身を集中的にケアしたいと思ってこちらを選びましたが、選んでよかったと思える施術でした。セルライトに関する知識を増やすこともでき、なにより一回の施術でヒップ-1cm,太もも-1cm,ふくらはぎ-1cm,足首-0.5cmとしっかり効果を実感できました!今後も継続して通わせていただこうと思います!

ちー様

そしてとっても嬉しいお口コミも
    ありがとうございます!!

ちー様に更にやって良かった!と思って頂けるよう
    これからホームケア等もアドバイスさせて頂くので
    一緒にサイズダウン頑張りましょうね^_^☆

ちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-11-10 03:02:56.0

新人さんにマッサージをやってもらいましが、とても満足しています。

口コミも頂きまして有難うございます♪

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるように一生懸命努めさせて頂きます!
    ホームケアもアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2022-11-09 11:20:05.0

※担当してくれたスタッフさんのお名前忘れてしまいました汗

また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!!

目標に向けて一緒に頑張りましょうね(≧∇≦)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 19:15:40.0

いつも丁寧に対応して頂き、施術も良く満足です!

なおみ様
    また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう頑張ってまいりますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• なすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:30:05.0

お店から注意事項のお電話をあらかじめいただき準備することができました。駅からも近く通いやすいです。
    施術の方も説明をしていただきながら行ってもらい納得しながら受けられました。丁寧な対応でよかったです。

【30名様限定◆予約数No.1】短期集中パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン6回¥6800

なすび様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお口コミもありがとうございます^_^!!

なすび様のお身体状態に合わせて
    施術を行っていきますので
    これから宜しくお願い致します!
    ホームケアもアドバイスさせて頂くので
    理想のお身体目指して頑張りましょうね♪

なすび様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-11-05 03:18:26.0

自分の体質に合った食生活等相談にのっていただきました。
    どこの部位にマッサージが必要なのか教えていただきました。まだ4回目だからなのか、体重の減りはあまり感じられません。これからに期待しています。

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

これからもしっかりとお身体に合わせてアドバイスさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪

つちや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 23:53:27.0

なかなか体重もサイズも変わらず、モチベーションも下がり、おうちでのケアもサボり気味でしたが、今回身体の写真を撮っていただき、通い始めた頃の身体と比較をしたら脚が少しほっそりし、背中や横腹のお肉も少しスッキリしているのがわかりました。改めておうちでのケアを頑張るモチベーションになりました!スタッフの皆さんに感謝です!目標に向けて頑張りたいと思います。

みほ様

口コミも頂きまして有難うございます♪

お写真見て頂きお身体の変化ご実感頂き嬉しく思います(*^^*)
    普段見えない背面側もしっかり変わってきていますね!

お家でのホームケアも頑張って頂きまして有難うございま,す♪
    これからもアドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

またのご来店お待ち致しております!

• RanRanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:54:35.0

腰のヘルニアの手術をしてから時間は経っていますが不安な事もあり、状況に合わせて親切、丁寧の施術ありがとうございました。

RanRan様

先日はご来店頂きありがとうございます。

腰のご心配があったとのことですが
    リラックスして施術を受けて頂けたようで
    嬉しいです(^O^)♪

嬉しいお口コミありがとうございます☆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 00:09:07.0

1回の体験ですこし効果が出るのがすごいと思う。続けてみて効果が出るのが楽しみです。

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    貴重な口コミも頂きましてありがとうございます(^_^)

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    効果実感してくださりとてもうれしいです(^^
    これからもっともっと実感していただけるようにしますので
    楽しみにしていてくださいね♪

りな様にまた、お会いできることスタッフ一同心よりおまちいたしております☆

[投稿日] 2022-10-30 15:11:52.0

今回もとても癒されました、ありがとうございました!!
    スタッフさんとの美容の話も楽しく色んな美容情報教えてくださってとても楽しいです

また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    私も美容のお話で美意識が高まりました!(^^)!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:01:59.0

久しぶりに行きましたが、むくみ取れて満足です。
    冷えとかも気になるのでまた定期的に行きたいです

サヤ様

口コミも頂きまして有難うございます♪

お褒めのお言葉頂きまして有難うございます♪

またのご来店お待ち致しております!

• つちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 13:11:20.0

ただ施術をするだけでなく、食生活等もアドバイスくださいます。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ホームケア等もぜひ継続して行って下さい!!
    必ず結果として出てきます(^O^)☆

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    つちや様のご来店心よりお待ち致しております♪

クイーン 札幌駅前店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー