3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クイーン 札幌駅前店(Queen)   >

ヤセタイヒトノセンモンテンプレミアムダイエットサロンクイーンサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌 308号室
  • 札幌駅北口より徒歩2分♪/札幌ダイエットエステ
  • miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 00:05:01.0

産後太りもあり、ガチガチのセルライトをほぐしてもらっています。段々とお肉も柔らかくなっているような気がしています。思ったようには中々数字には出ませんが、契約したからには、頑張って痩せたいです。

☆口コミ投稿はこちら

痩せたい人の専門店 プレミアムダイエットサロン Queen【クイーン】 札幌駅前店からの返信コメント

mli様

貴重な口コミも頂きましてありがとうございます(^_^)

ホームケアもしっかりして下さってありがとうございます!
    少しずつですが効果がしっかりとでてきております!
    しっかり、サポートさせていただきますので、頑張りましょうね♪

mli様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:26:06.0

ここ数ヶ月、ダイエットをしても痩せなくなり年齢のせいかと思っていましたが予想よりセルライトが沢山ついててショックでしたが、痩せない原因がわかりよかったです。
    施術後、当ててもらった箇所を触ると柔らかくなっており、1度でこんなに変わるのかと思いました。
    これから当てて痩せやすい身体にしていくので経過が楽しみです。

yuna様

サポートさせていただきますので、頑張りましょうね♪

今はセルライト多いですが変化が楽しくなってきます!
    一緒に頑張りましょうね(^^)
    yuna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• 杏奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:14:22.0

体験で一度施術したもらったあとにウエストの変化がわかり嬉しかったです!!身体のことを丁寧に説明してもらい、アドバイスもしっかりしてくれたので、頑張ってみようと思いました!

【期間限定!ハイフHIFU1ヵ所無料!!】パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン6回¥6800

杏奈様

サポートさせていただきますので、頑張りましょうね♪

杏奈様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• 愛瑠さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 14:43:07.0

自分が太っている理由や痩せずらい理由も知れて良かったですありがとうございました

【本気痩せ!!¥24,200→¥2,980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼◎徹底コース60分

愛瑠様

先日は、ご来店いただきまして有難うございました!

愛瑠様のやせずらかった原因が分かったので、あとは愛瑠様にご満足いただくことができるように
    精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:00:52.0

通い始めて4回目でしたが、体重も落ちはじめて、施術でかなり汗もかけるようになりました。少しずつですが結果が出始めてうれしいです!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ホームケアかなり意識して頑張って下さったおかげで
    すぐお身体に効果出てきましたね(^_^)!!
    凄いです!!
    体質が変化してきているので
    このまま一気に落としていきましょう☆☆

みほ様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております♪

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:58:45.0

丁寧に説明して頂いてから自分にはどこを重点的にしたら良いかを教えて頂き施術して頂いたので安心してお任せ出来ました。効果も一度で1.2cmマイナスしていたので、継続したいと思いました。

【本気痩せ!!¥24,200→¥3,980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼◎徹底コース60分

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!

これからも安心してお通い頂けるよう
    アドバイスさせて頂くので
    一緒に頑張っていきましょう(^-^)!!

みさ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-07-08 15:39:40.0

今回は肩凝りがひどく肩メインでやってもらいました。最初のほうは楽しくおしゃべりしながら施術してもらってたのですが最後のほうは気持ちよくて寝てしまいました。これからも頑張って痩せたいと思います。

サポートさせていただきますので、頑張りましょうね♪

ノッポ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 19:44:55.0

先日は、丁寧なご説明をしながらの施術を有難うございました。
    こちらの面倒な時間にもご対応くださり感謝です。
    会話も楽しく、施術もあっという間でした。
    一回で背中の硬さ、腰周りが和らいだ感じがあり、とても身体が楽になりました。
    また次回、楽しみに参りますので宜しくお願いいたします。

くみちゃん様

効果実感もしていただけて嬉しいです!
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます!

くみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• あちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:38:58.0

施術も適当。やる気なしな感じでした。
    気になるところを言ったのに、そこは重点的にしてもらえなかったです。
    他社のエステでは終わったあとに体が楽になった感じはあるのに、今回は全くなかったです。
    もう行きません。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:33:24.0

二度目の施術になります。今回は上半身メインで施術してもらいました。下半身に比べ、施術後の変化はさほどなかったですが、背中の肉やセルライトが細かくなってくれることを願って。。。今後も続けていきたいと思い、コース契約させてもらいました。頑張りたいですーー

mii様

貴重な口コミも頂きましてありがとうございます(^_^)

一日でも早く効果の実感を頂けるように努めさせていただきます!!

mii様にあった説明やアドバイスをさせて頂きます☆
    一緒に頑張りましょうね♪

mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:27:38.0

入会して1回目でしたが、体験の担当の方と違ったのでおどろきました。今回の方も優しく、よかったです。あまりシステムがわかってないので毎回機械や場所をどうやって選ぶのかなど説明を聞きたいと思います。

まいちん様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    口コミも頂きまして有難うございます!

体験の際に担当させて頂いたスタッフが
    ご挨拶にお伺い出来ずに申し訳ございませんでした。
    また、説明不足で申し訳ございません。
    当サロンは担当制ではないのと、部屋割に関しましては
    特にどのお部屋になるかの決まりはございません(^^)

機械もまいちん様のお身体を見させて頂いて
    今のまいちん様に合ったコース内容に
    なっておりますのでご安心ください!

ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際にシステム等しっかりお伝えさせて頂きます!
    また、ご不明な点がございましたら
    いつでも担当スタッフにお声かけ下さいませ!

まいちん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:20:48.0

とっても気さくで話しやすく、丁寧で分かりやすい説明をしてくださります。
    何度も通いたくなると思わせてくれます。

みさ様

貴重な口コミも頂きましてありがとうございます(^_^)

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^♪

これからも、みさ様にあった説明やアドバイスをさせて頂きます☆
    一緒に頑張りましょうね♪

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:44:18.0

本日2回目でしたが、日に日に効果実感出来てます!
    数字でも効果を感じられるので、続けで頑張りたいって思えます!
    店員さんとのお話も楽しくてあっという間でした!
    これからの効果に期待大です!

サヤ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

2回目で効果感じて頂けて嬉しいです(^O^)
    これからどんどん体質改善していき、
    見た目の変化も出てきますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

サヤ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:10:00.0

今回も上半身をメインに施術して頂きました!
    ただ下半身の冷えが気になるとアドバイスを頂いたので
    次回は下半身にしようかなと思います!
    毎回色々とアドバイスも頂けるので、すごく助かります!

マホ様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    またお口コミも有難うございます(^_^)

これからもお身体に合わせてご提案させていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

マホ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:27:48.0

初回は下半身メインで施行してもらいました。1回の施行後にはかなりスッキリして足が軽くなり、むくみも取れたように思います。

【☆成功者続出☆全身痩せ♪】短期集中ダイエットプログラム60分×2回¥9800

mii様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    これからもサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう(^^)/

• 鳰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:55:46.0

初めて行く場所で分からないことが多かったのですが、説明が分かりやすく安心して施術を受けられました。

【30名様限定◆予約数No.1】短期集中パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン6回¥6800

鳰様

初めてのエステサロンで
    当サロンを選んで頂きありがとうございます!!

これから体質改善とサイズ変化
    一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)!!

鳰様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております☆

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 09:12:22.0

通う前より肌が柔らかくなった。痩せたと早く実感したい。

ハル様

先日はご来店頂きまして有難うございました(^^♪
    口コミも頂きましてありがとうございます♪

嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます♪
    これからも一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょうね♪

またのご来店お待ち致しております♪

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 21:26:25.0

少しずつ数値が良くなってきてて嬉しいです!
    早く見た目にも出てほしいです!

ほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪

数値しっかりと変化出ておりますね!
    ほ様に早く効果ご実感していただけるように
    精一杯頑張らせていていてだきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

ほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-27 18:43:29.0

脂肪がどんどん柔らかくなってきて効果が出てるなって実感しています。施術中もおしゃべりをしていたらあっという間に終わり楽しかったです。施術の受け方も色々と教えてもらったのでこれからも頑張って痩せたいと思います。

ノッポ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミも頂きまして有難うございます。

効果を実感して頂けてすごく嬉しいです!
    これからもアドバイスさせていただきますのでホームケアもしっかりと行って頑張っていきましょうね♪

ノッポ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:43:34.0

いつも体脂肪、サイズ共にしっかり効果を実感するので満足しています。生理の日でも体調を考慮してくださり助かります。

かりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪

効果実感していただけて大変うれしく思います。
    これからも、かりん様にご満足していただけるように努めて参ります!
    不安なことがあればなんでも仰って下さいね(^_^)
    今後ともよろしくお願い致します!

かりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:12:20.0

今回初めて施術の後に筋肉痛になったので、効果が出ているのかなと思っています。食事の摂りかたやマッサージの仕方も教えていただいたので、実践してみようと思います!

☆口コミ投稿はこちら

みほ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

しっかり効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    これからもみほ様に合わせてアドバイスさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

みほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 19:08:56.0

4回施術しました。
    まだ思ったよりサイズダウンしてないです。
    お店の雰囲気やスタッフさん達は話しやすくてとても良く、施術も気持ち良く癒されます。
    なかなかお水が飲めないのですが、なんとか頑張ります。
    あと家でマッサージもできるかぎり頑張ります。

まいまい様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪
    口コミも頂きまして有難うございます!

まずは体質の変化でお肉質の柔らかさ、お身体の軽さ、温かさを
    どんどんご体感頂けます♪
    体質改善されるとお身体のサイズも変化していきます!
    楽しみにしていてください^_^♪

ホームケアも頑張って下さりありがとうございます☆
    まいまい様のお身体の変化に必ず繋がっていきますので
    お水は少しずつでも増やせるように
    一緒に頑張っていきましょう!!(^O^)

まいまい様のまたのご来店お待ち致しております!

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:17:17.0

今回も楽しくお話ししながら施術を受けさせて頂きました!
    毎回気持ちよくて最後は寝てしまいます(笑)
    次回も楽しみにしています!

マホ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

身体だけでなく心もリラックスしていただけたのであれば幸いです。
    これからもマホ様にご満足頂けるよう精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 23:21:35.0

少しずつ結果が確実に出るので続けやすいです。

ももこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます(^_^)

効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    これからもサポートさせていただきますので
    何か不安なことがあればいつでもお申し付けくださいませ(^^♪

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-06-23 22:19:39.0

お試しをしてそのまま契約しました。施術が終わったあとは身体が柔らかくなって軽くなっていて効果を実感しました。これから頑張って痩せたいと思います。

ノッポ様

先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

また、お口コミ投稿を頂きまして有難うございます!

効果のご実感を頂けたこと、よても嬉しいです♪
    有難うございます♪

これからノッポ様にご満足いただけますよう一生懸命頑張らせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:50:58.0

足をメインでしてくれてありがとうございました~

あおい様

先日はご来店いただきまして有難うございます!
    口コミもいただき嬉しく思います(*^_^*)

お身体すっきりされましたでしょうか♪
    効果ご実感していただけたら幸いです!!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    お気軽にお悩みなどご相談いただければと思います^^

あおい様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:48:52.0

雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました。
    お家でのマッサージ方法も教えて頂き、丁寧な対応でした。

はるか様

先日はご来店頂きまして有難うございました(´∀`)♪
    嬉しい口コミも頂きまして有難うございます♪

これからもホームケアや、食事アドバイス等させて頂きますので、
    一緒に頑張って行きましょうね(´∀`)

またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 22:58:53.0

なかなか時間がなくて行けないのですが、
    行けない期間の過ごし方を聞いてアドバイスしてくださったり、たくさん褒めてくださってもっと頑張ろうと思える時間でした!

☆口コミ投稿はこちら

k様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございます(*^^*)
    口コミも頂きましてありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ホームケアもしながら一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもk様のモチベーションアップ出来るようにスタッフ一同努めて参りますので、
    よろしくお願い致します!

k様のまたのご来店お待ちしております♪

• ぱふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:09:59.0

技術はもちろんスタッフの方みなさん話しやすくてお店の雰囲気もいいので、そういう意味でも癒されます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

ぱふ様

お口コミ投稿頂きまして有難うございます(^^)/

お店の雰囲気をお褒め頂きまして、とても嬉しいです!

これからもぱふ様により一層、ご満足頂くことができますように頑張りますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_-)-☆

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:34:35.0

3回目が終わりました。まだまだ実感はわきませんがこれからもよろしくお願いします!
    お水を飲む事とクリームを塗る事を頑張ります!

かなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして、日々のホームケアを
    頑張って下さりありがとうございます!!
    その積み重ねがお身体に結果として現れてきますので
    サイズダウンした状態を維持できるお身体を
    しっかり作っていきましょうね(o^^o)
    これからもスタッフ一同宜しくお願い致します☆

かなちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております♪

クイーン 札幌駅前店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー