仕事の都合や怪我が重なり久しぶりに訪問できました(^^)
身体は正直なもので、通えていなかった分見事な数値を記録していましたが、終わった後の数値の変化は見事なものでした!
途中、わたしの発言で混乱させてしまったのですが、嫌な顔せずにご対応いただきありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)
痩せたい人の専門店 プレミアムダイエットサロン Queen【クイーン】 札幌駅前店からの返信コメント
しーちゃん様
先日もご来店頂きまして有難うございました!
お怪我をなさっていたことがことが気がかりでしたが、無事にご来店頂けて安心致しました(^^)
コース後の変化にとても喜んでくださいまして私も嬉しく思います♪
次回のご予約も無事お取りいただけましたので、しっかりと効果出していきます!!!
これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)v
少し期間が空いてしまいましたが、身体の状態が悪くなくて良かったです!
状態が良く、より吸引されたせいか、翌日はいつもよりも痛みが残りましたが、しっかりと効いている感じがしました!
ここの店舗は担当スタッフさんしか勝たん!と推してます!!
別の人に高額な機械の導入営業された時に名前を間違われてからは担当スタッフさんにしかお願いしたくないですね!
次回もまたよろしくお願いします!
いつもありがとうござます。
お腹を中心に施術して頂いております。
色々お話ししていると、あっという間に時間が過ぎていきます。
今回の計測結果からも更に成果が現れるように、残り回数も頑張ります。
また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^_^*)
私も楽しくお手入れさせているのであっという間に時間が経ってしまいます!!
ひろちゃん様の理想のお身体になるよう
今後もしっかりお手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
ひろちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
20回コースの最終日でした。(諸々のオプションサービスで21回目)
結果として、体重変化ほぼ無し、体脂肪率ダウン、ウエストや見た目の変化あり!です。
私は自身の食事改善が30点程度でしたが、それでもこれだけ変われたと思えるのは、マシンやスタッフさんの技術のおかげです。
施術の日は疲労回復やお話することが癒しでしたし、食事も少しずつ習慣を変えることができています。
これをきっかけに引き続きが変えていけるように頑張ります。感謝です!
サロンでは色んなスタッフさんに対応していただいていますが、どの方も楽しくお話してくださいます。そしてお気遣いが素晴らしいかたばかりで、通うのが楽しいです!癒されます。
施術後は水分取りたくなったり、排出も増えるので水分が巡回してるのを実感します。最近は週一回通えるようになり、頻度が高まると自身の食事意識も変わってきました!
残り2回なので数値ももっと良くなるように頑張ります。
今回も余計なお肉を機械で吸い上げてもらい、しっかりマッサージもしていただきました。
計測の数値は良くないわけではないようなので、これからも頑張ります。
食事も気をつけて少しでも痩せられるようにします。
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
お忙しい中でもホームケアをしてくださっているのでお肉質も大分柔らかくなり熱も入りやすくなっています!!以前からお手入れさせていただいてますのでお身体の変化を見て、ひろちゃん様のお気持ちや努力がとても伝わっています!
今後もご一緒に引き締めていきますので気になる部位をやっつけましょうね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
18回目になりました。担当スタッフさんに食事のアドバイスをいただき、数字もちょっとずつ良い方向に向かいそうです!そして見た目も良くなり続けているのでモチベも保っています^^
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
数字の部分もしっかり変化でてきましたね!
お食事や水分などご自宅でも頑張って下さっているのでより効果が出ています(^o^)
じゅうに様の目指しているお身体や数値に近づく為にもしっかり施術させていただきます!
じゅうに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
しっかり対応していただいて、ありがとうございます。
今回は体重落ちていて良かったです。
いつも励ましてくれて嬉しく思っています。
またよろしくお願い致します。
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
体重や体脂肪、お肉質など、前回とまた変化しており驚きましたね!
私もとても嬉しかったです(*^^*)
今後もご一緒に理想のお身体作っていきましょうね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
17回目です。初回と比較して体重若干増えてしまっている(自分のコントロール不足)のですが、見た目の変化が素晴らしいです!背中、二の腕、おしり、お腹色んなところがスッキリしました!頑張り次第でもっと変われると思うので頑張ります!
じゅうに様
いつもお忙しい中当サロンをご利用頂きありがとうございます!
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^_^*)
前回のお写真見させて頂いて
初回の時よりお身体は着実に変化してますね!!
今後もしっかりお手入れさせて頂きますので理想のお身体
目指して一緒に頑張りましょうね♪
じゅうに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
今回も素敵な時間をありがとうございました。
前回教えていただいたことを実践したら、1週間で自分でも少し変わったと思うくらいに変化がありビックリしました。
数値にも変化があり嬉しかったです。本当にありがとうございます;;
残り4回ですが、来月もよろしくお願いします!!
aer様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいコメントを本当にありがとうございます♪
私もとっても嬉しいです!!!
aer様が早速実践してくださったことに、本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました(^-^)
本当に本当にありがとうございます♪
あと4回かと思うと寂しい気持ちが溢れますが、ラストまでしっかりと施術入らせて頂きますので
宜しくお願い致します!!
次回お会いできるのを、楽しみにしております(^ ^)
意見に対してご対応いただきありがとうございます。
コース残り回数で他のスタッフさんどのようにお手入れしていくか考えていただいて、頑張ろうと思いました。
ねこちゃんの話などで時間が過ぎるのが早く感じます。
暑い時期に体を包まれて温められて、余計に汗をかけていると思います。
痩せられるように頑張ります。
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
一番気になっている箇所に時間配分多くしてから
変化もしっかりでていますし、数値も着実によくなってますね♪
今後もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
久しぶりの施術でした!
中々都合が合わずほぼ1年ぶりになってしまいましたが、快く迎えていただきとても嬉しかったです。
冬~春にかけて今よりも4キロほど増えてしまい、このままじゃダメだと自分を戒めてなんとか元に戻しました。。。
モチベが上がっていたので、エステで現状確認とさらなるモチベアップをしようと予約
今回初めて担当してくださった方が、1番自分自身のことを考えてくれていると感じました。もっと早くお会いしたかったです;;
食生活や生活習慣について、否定的な言葉ではなくリカバリーやアフターケアを教えてくれたりと、とても親身になっていただきました。施術中の会話も心地よかったです。
残り5回ですが、新しい自分に出会えるように頑張ります!
aer様
また、お忙しい中とてもうれしいお口コミをありがとうございます♪
とても嬉しくて何度も読み返しさせていただきました!
体重が増えてしまうと気持ちも落ち込みやすくなりますよね。
でもそんな時こそより自分と向き合う時期なのでは、、!と思い、
自分に向いていること、向いていないことを明確にして、
続けられるを見つけていくことが大切かなと思っています☆
今後も引き続きしっかりお身体見させて頂きますのでいつでもご相談ください!
aer様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪
担当スタッフはあえて選択しません。途中で担当スタッフが交代して初めて担当した方でした。『気になるところあったら声かけます』と言われましたが何も気にならなかったのか何も話してくれませんでした。こちらは体型を気にして通っているのに何か言ってほしかったです。また、計測の日でしたが写真しか撮ってもらえず、こちらから『サイズ計測はしないのですか?』と聞いたら『あ、そうですね』と言われなんか仕方なく計測してやったような対応されました。全く痩せないので計測するだけ無駄だと思われたのでしょうか。また、感情がないような話し方も気になりました。
ひろちゃん様
また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
前回の施術時に至らぬ点が多く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましても、こちらから積極的なお声掛けがなかったことで
誤解やご不安を与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は事前のご案内やコミュニケーションを徹底し、いただいたお言葉を真摯に受け止め、
ご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会をいただけましたら、ぜひお悩みに寄り添ったご提案をさせていただければと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもたくさん話していただいてありがとうございます。痩せないのが申し訳ないです。コース終わるまで頑張ります。
ひろちゃん様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
お手入れ時間は少しのお時間でしたが、どんどんお身体が変化しておりますので、
次の作戦をご一緒に考え引き締めさせていただきますね!!
この後もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も楽しくお話ししながら施術をしてもらいました!
自分の体の事を教えてくれるので、勉強になるし、気をつけようと心がける事が出来る。
そういう接客をしてくれるのでありがたいです!
ここ様
また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^_^*)
沢山お話させて頂いていたのであっという間に時間が経っていました!!
ここ様の理想のお身体になるよう
ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
機械とハンドマッサージで毎回身体がスッキリして、それでいてちゃんと数値にも表れて、痩せるの頑張ろうとモチベが上がります!
定期的に写真を撮っていただき、最初の体型と比較させてもらえるので、客観的に見ても体型が変わってるのが分かるのも嬉しいです。
スタッフの皆さんが大変優しく親身にアドバイスしてくださったり、施術中もダイエットの話だけでなく雑談も色々話せて楽しいです。
引き続きよろしくお願いします!!
チャーリー様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また、嬉しいお口コミありがとうございます!
夏になり汗により水分量が下がる方多い中、チャーリー様は上がっていて驚きました!!
普段からお水を意識して飲んでくださっているのが数値でもハッキリ出ていますね(^^♪
また、お写真を見ると滞りがかなり改善され着々と痩せやすいお身体に変わってきています!
この後もしっかりお手入れさせていただきますのでご一緒に理想の身体作りましょう(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
前回から1ヶ月以上空いた施術でした。仕事が忙しくなり、過食が続いた状態でした。初回より体重も増えてしまったのですが、見た目やウエストサイズは改善されています。効果が出ているのでこのチャンスを逃さず頑張りたいと思います!
じゅうに様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
じゅうに様のお身体の変化にとても
驚きました!!
着実に変化していて私もすごく嬉しかったです!
私達も最後までしっかり施術させていただきますので
理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!
じゅうに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いい意味であっという間に時間が過ぎていきます。
今回もマシンでしっかりお肉を吸ってくれました。
とにかくお腹に異常についているお肉を取りたいです。
痩せられるように頑張ります。
ひろちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
体質の改善は着実にされています!
更に効果実感していただけるようアドバイスもさせていただきますし、
私達もしっかり機械当てさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
ひろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております☆
マシンでしっかりお肉を吸い上げてくれて気持ちいいです。年齢なのか食べ物なのか飲み物なのか、全部かもしれませんが、なかなか結果が思うように出ませんが、頑張ります。
また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^_^*)
確実に肉質柔らかくなってきていますし
最初にご来店して頂いた時よりも
しっかり変わってますよ!
今後もひろちゃん様がしっかり変化してけるよう
アドバイスさせていただきますし、
機械もしっかりあてさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!
ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
前回よりも機械の痛みが軽減したので、肉質が柔らかく変化していることを実感しました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
しーちゃん様
お忙し中、ご来店頂きまして有難うございました♪
痛みの軽減があったということ!良かったです!
暑い日が続き身体がより疲れやすい状態になりやすい時期ですので、
十分な栄養と水分と睡眠をとって頂けるようお願い致します(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_-)-☆
他のスタッフさんもそうですが、しっかり話を聞いてくれて話してくれてご提案していただいて、ありがとうございます。なかなか追いついていませんが引き続きダイエット頑張ります。よろしくお願い致します。
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また嬉しいお口コミありがとうございます!
ホームケアは少しずつできる範囲のところから始めていければと思います♪
ご不安な事ありましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回もちゃんとお肉を機械で吸いあげてもらえました。オプションも利用して、いつもよりしっかりとお手入れしてもらいました。もっと痩せられるように出来る範囲で続けて頑張ります。
また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^_^*)
定期的にご来店いただけているのと、ホームケアのクリームもしっかりやっていただけているので見た目の変化が出ています♪
体重管理は食事の面が一番大きく出るところなので一緒に減らしていきましょうね♪
久しぶりに施術してもらいましたが
力加減も丁度よく、楽しくお話しながら施術出来ました!
雰囲気もよくて、話しやすい方でよかったです!
ここ様
お忙しい中ご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)☆
私もとても楽しく施術入らせていただきました♪
脚のむくみ解消マッサージもお時間あるときは是非してみてくださいね!
次回もしっかりお身体状態見て施術入らせていただきますので
残りの回数も一緒に頑張っていきましょう(^O^)
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
この日は計測と写真撮影があり、見た目が変わってきていると言われました。
個人的には体重も落ちて欲しく、まだまだ物足りなく思っています。
個人差もあると思うので、もう少し頑張ります。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
見た目の変化しっかりでてましたね!!
クリームやリンパマッサージなど頑張って下さっているのでより効果が出ています(*^^*)
ひろちゃん様の目指しているお身体や数値に近づく為にも
しっかり施術させていただきますし、アドバイスもさせていただきますので
一緒にがんばりましょう!!
色々対応してくださってありがとうございました。
しっかりもみほぐしていただきました。お肉もマシンで吸ってもらえました。クリーム塗るの1日1回になってましたが、いろいろお話ししてくれて、頑張って朝夜ちゃんと塗ろう、と思えて塗れるようになりました。痩せづらいですが頑張ります。
ひろちゃん様
またお口コミもありがとうございます!
お忙しい中クリームも毎日2回塗ってくださっているとの事で、
スピードアップ&引き締めアップに繋がりますのでどんどん引き締めていきましょう♪
この後もしっかりお体と向き合わせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^▽^*)
いつもありがとうございます!仕事やプライベートで様々な事情があり期間が空いてしまいました。
久々のボディは痛かったですが、効いている感じがします!またよろしくお願いします(^^)
しーちゃん様
久々にお会いできましたこと嬉しかったです♪
お仕事が忙しく、お疲れがたまっていたと思いますが、ご来店頂きまして有難うございました♪
疲労はたっまていらっしゃいたので、お痛みがありましたね(-_-;)
次回は期間あかずにご来店頂けるので更に改善していきますね!
宜しくお願い致します(^_-)-☆
今回はちゃんと機械でお肉を吸ってくれました。
気持ちよく施術してもらいました。
なかなか体重に変化ないですが痩せたいので頑張ります。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お写真で見てもしっかり変化出ていますし、
見た目も着実に変わってきてますね☆
今後もしっかりお手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
1年通わせていただいてとうとう最終日となってしまいました。仕事柄不規則な生活なので効果がゆっくりペースではありましたがウエストが6cm以上減っていたのにはオドロキでした!写真で比べると体全体的に引き締まっておしりも小さくなっていました。
体重減少は数字的には少なかったのですが夜食べ過ぎても朝には体重が戻っているので定着してきているのを実感しています。
至福の時間だったのが終わっちゃったと思うと少し寂しいですがこれからは筋トレに励みたいと思います。
あっという間の1年で楽しく通うことができました。
お世話になったスタッフの皆様本当にありがとうございました!
雅様
1年間本当にお疲れさまでした!
お忙しい中コツコツと通ってくださったこと、心から感謝しております!
ウエストのサイズダウンやお身体の引き締まりなど
しっかりと成果が出ていて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
そして、数字以上に日々の生活の中でお身体が変わっているご実感を
持っていただけたことがスタッフ一同とても嬉しく思います!
これからの筋トレ生活もぜひ楽しみながら続けてくださいね☆
1年間ありがとうございました(^^)!!
クイーン 札幌駅前店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー