3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 久留米店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店

ダツモウサロン アルゴ クルメテン

• 福岡県久留米市合川町114-1 サクセス75 A号
  • 久留米大学から徒歩3分◎【無料駐車場6台完備】メンズ脱毛/レディース脱毛
  • yukosanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:03:00.0

忙しくて久しぶりに脱毛とお顔のエステをして頂きました。お顔のエステをして貰うと次の日が全然違って感触がしっとりしていい感じになってました

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

yukosan様、口コミありがとうございます♪

お忙しい中ご来店ありがとうございます(^▽^)/
    脱毛と一緒にエステも受けていただいているのでリラックスして過ごしていただけていると幸いです(^^♪
    また、効果も実感して頂けているようで嬉しく思います☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• だんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:40:40.0

だいぶ自己処理が楽になりました。あともう少しですかね…!次回もよろしくお願いいたします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

だん様、口コミありがとうございます♪

全身かなり綺麗になりましたね(^▽^)/
    自己処理が楽になったとのお言葉、こちらも嬉しく思います(*^-^*)

残りの回数も丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:33:49.0

今日も楽しく会話しながらあっとゆうまに終わりました。昔の店舗だった時から通っていて、帽子がかわいかったとか色々と覚えていてくださっててびっくりしたし、嬉しかったです!!会話しながらも丁寧にしっかりと施術してくださり大満足です。あと残り3回ですが、またよろしくおねがいします(^^)

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

よん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらもいつも楽しく施術させて頂いております☆

残り3回と少なくなっておりますので毛の生え方などでまだ気になる箇所あればお気軽に仰ってください(^^♪
    最後まで丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

• お徳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 05:12:30.0

脱毛で通っています。
    とても丁寧にしてもらえて、しかも気になる所は重点的に行っていただけるので安心して任せられます。
    他のサロンも行ったことはありますが、痛いけど我慢させられたり、早いけど雑に終わってたんだなと実感しました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

お徳様、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも気になる箇所などその都度聞いていきながら丁寧に施術させていただきますね(^▽^)/
    残りの回数も少なくなってきて寂しいですが、最後までよろしくお願い致します☆

• ここちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 16:24:52.0

会話も楽しくて良かったです

ここちゃん様、口コミありがとうございます♪

いつもたくさんお話をさせていただきながら、こちらも楽しく施術させていただいてます(^▽^)/
    エステ付きのコースですので、アルゴの化粧品も一緒に使っていただくと効果もアップします☆
    是非またご検討ください(^^♪

次回もまた楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:50:12.0

毎回お話しが楽しくて終わるのがあっという間です。
    自己処理の回数も少なくなってきているので、
    定期的に通いたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

ちーちゃん様、口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)

いつも定期的なお通いありがとうございます☆
    定期的なお通いで順調にレベルも上げてお施術をさせて
    いただいておりますのでまた更に効果を実感して頂けると思います!
    楽しみにされてください☆

気になるところがある際にはお気軽にご相談ください(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:34:58.0

いつもスピーディーにしてくれてありがとうございます!おかげさまでツルツルになりそうです☆

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

えみ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ジェルなし脱毛でスピードには自信があります☆

残りの回数も少なくなってきて、全身かなり綺麗になっていますね(^^♪
    最後まで丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:18:54.0

毎回気になる箇所を聞いて下さり、その要望にそって対処して下さるので助かってます!
    自己処理に時間をかけなくて済んでいるので楽になりました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

れい様、口コミありがとうございます♪

自己処理の回数が減ると
    実習などでお忙しい生活がとても楽になっていきますね☆
    お手伝いができて、私たちも嬉しく思います(*^-^*)

次回は光フォトですね!
    気になるところなどがある際には
    お気軽にスタッフにお申し付けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• juuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:50:54.0

4回目の施術で脇WAX脱毛しました。5回目もWAXを希望しようと思っていますが2週間経過しても左が数本、右は生えてません。その間自己処理全くしていません。明らかな効果を実感しています。脇だけでなく、全身一切自己処理しておらず次回予約時自己処理要らずで来店出来そうです。ポツポツ感なしのスベスベ肌に仕上がるのが楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

juuu様、口コミありがとうございます♪

いつも定期的なお通いありがとうございます☆
    回数を重ねるごとにどんどん効果がみられ、
    私たちもとても嬉しく思います(*^-^*)

回数を重ねていくと、毛の伸びるスピードが遅くなったり
    毛がまばらに生えるようになったりと効果実感していただけます♪

気になるところがある際には

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 23:13:51.0

ワックス脱毛はちょっと痛い時もあるけどその分効果は絶大なのでとてもオススメです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

ゆり様、口コミありがとうございます♪

前回はWAX脱毛おつかれさまでした(^_^)
    WAX脱毛で毛根から抜いて、その後に当てることで
    浸透も上がり4倍の脱毛効果があります☆

初めは痛みを感じますが、回数を重ねると
    痛みも減っていきますのでご安心ください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:28.0

いつも丁寧に施術してくださって毎回大満足です!!
    フェイシャルも気持ちよくて寝ちゃいそうです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

あやか様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕事の合間などに来てくださり、お忙しい中ご来店ありがとうございます(^^♪

施術中リラックスして頂けているようでとても嬉しく思います☆
    これからも丁寧に施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^▽^)/

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:30:33.0

よかったです^^

定期的なお通いありがとうございます☆
    いつもお話しながら、こちらも楽しく施術させて頂いております(^^♪

残りの回数も丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします(^_^)

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 02:02:35.0

今回で10回目の施術でした。まだ生えてきますが、自己処理頻度は少なくなりました。今度は脇のワックス脱毛もやってみたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

おにぎり様、口コミありがとうございます♪

脱毛の効果を実感して頂けているようで嬉しく思います(^▽^)/
    VIOはWAXとの併用でかなり毛質も変わってきていますね(^^♪
    脇のWAXもぜひオススメです!

残りの回数も丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:57:47.0

ずっとお喋りしていて緊張がほぐれてあっという間でした!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

ちーちゃん様、口コミありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張されますね(>_<)
    緊張がほぐれてよかったです!!
    次回もお話しながらお施術進めさせていただきますね☆

お身体やお肌のお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪
    定期的なお通いでどんどん脱毛やフォトの効果が
    見えていきますので楽しみにされてください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:02:30.0

今回も丁寧に施術してくださって
    ほんとにありがとうございました。
    楽しくてあっとゆう間でした!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

あ様、口コミありがとうございます♪

前回はデリケートゾーンとうなじのWAX頑張りましたね!
    痛みの減り具合に驚かれていましたね☆

気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またたくさんお話スタッフも楽しみにしております(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• juuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:08:59.0

3回目の実施後、自己処理もほぼ要らず、毛も細くなったのがわかります。次回脇をワックス脱毛しようとスタッフさんと話し、2週間自己処理してないのですが中々生えず...脱毛効果を実感しています。回数終了後、ツルツルになるのが楽しみです。スタッフさんもとても気さくな方ばかりで丁寧な実施、楽しいお喋りで毎回楽しく通わせて頂いてます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

juuu様、口コミありがとうございます♪

脱毛効果を実感していただけて
    とても嬉しいです(*^-^*)
    いつも定期的なお通いありがとうございます☆

また回数を重ねていきますと更に毛が伸びるスピードが遅くなったり、
    毛がまばらに生えてきたりと実感していただけると思います♪
    楽しみにされてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:09:09.0

脱毛もフェイシャルも丁寧にしていただきいつも大満足です。
    美容液はとても使い心地GOODです!
    後の化粧水の入りが全然違う。
    次の日化粧のノリも良いです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

あー様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お施術に大満足していただけて大変嬉しいです!!!
    光フォト後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    肌荒れやエイジングケア、リフトアップ効果のある光フォトと
    RINDOの美容液は相性バツグン!です★
    美容液とっても使い心地いいですよね♪
    使えば使うほど肌質改善を手助けしてくれますよ(*^^*)
    メイクをするのが楽しくなっちゃいますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:37:54.0

毎回優しく施術していただいています。ありがとうございます

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

かえ様、口コミありがとうございます(*^^*)

1回目のWAX脱毛から毛の状態はいかがでしょうか??
    もうすでに細い毛になってまばらにしか
    生えてきてないかと思います★
    最初の数回WAX脱毛を重ねていただくと、
    伸びてこなくなるので楽しみにされててください(*^^*)
    デリケートゾーンは様子を見ながら残していきましょうね♪
    自己処理もキレイにありがとうございます★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:04:20.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

りな様、口コミありがとうございます♪

いつも定期的なお通いありがとうございます☆
    前回はうなじのWAXで更に綺麗なうなじになりましたね(*^-^*)

また気になるところなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:07:25.0

良かったです

ここちゃん様、口コミありがとうございます♪

前回はうなじのWAXで更に綺麗なうなじに
    なりましたね(*^-^*)
    次回のご来店の際にも
    気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:09:00.0

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます!自己処理の回数も減り嬉しいです。次回もよろしくお願いします(*^^*)

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

Sさま、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

肩周りのお肌を気にされてましたね!
    アルゴの美白美肌効果で少しでも改善できるように
    しっかり重ねてお当てしていきますね♪
    保湿も大事になってきますので、アルゴのボディークリームたっぷり塗ってくださいね(*^^*)
    卒論大変かと思いますが、寒さや体調に気をつけて
    頑張ってください!!★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:12:26.0

久しぶりの脱毛になりましたが
    変わらず丁寧で痛くないか聞いて下さるので安心出来て
    毎回アルゴに来て良かってと思います!
    皆さん明るく元気で私まで元気貰ってるし
    施術中のプライベートな話をしてるとき楽しいので
    毎回楽しみにしています!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

mamiさま、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

mami様との会話がいつも楽しくてスタッフ側も元気が出ます!
    相変わらず明るい柔らかい雰囲気に和みました♪
    全身キレイに自己処理してきてくださってありがとうございました!
    久々にWAX脱毛もしてツルツル肌になりましたね★
    RINDOのスキンケアとボディークリームでしっかり保湿をお願いいたします(*^^*)
    次回おしりのスクラブしてみましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ミチヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 15:12:43.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    顔をしていただいてる時は、とても気持ちがよくて一時寝てました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

ミチヨ様、口コミありがとうございます♪

フェイシャルエステは日々の癒しとなりますね(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

気になるところなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• だんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:59:45.0

いつもありがとうございます!あと残り数回でもうちょっとかなって感じです!次回もよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

だん様、口コミありがとうございます♪

いつも定期的なお通いありがとうございます☆
    髪色ががらっと変わりとても可愛かったです(*^-^*)

回数も折り返しを迎え、残りの回数も丁寧に施術を
    行っていきますね!
    ご質問などございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 10:14:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自己処理が少なくなり嬉しいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

あ様、口コミありがとうございます♪

定期的なお通いありがとうございます(^^)
    WAXとの併用で更に脱毛効果も上がりますね!

いつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^.^♪

• Nママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 07:42:20.0

丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

Nママ様、口コミありがとうございます♪

定期的なお通いありがとうございます☆
    お客様に合わせて施術をさせて頂きますので、気になる点などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぱくりんねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:16:11.0

毎回施術してくださる時はお二人体制でバラバラなのですが、
    スタッフの方全員明るくて本当に話しやすいです。
    毎回行くのが楽しみになります!!!!!
    しかも、脱毛効果も抜群!! 会話も楽しい!
    一石二鳥!!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

ぱくりんね様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スタッフのお名前も覚えてくださってて、とっても嬉しいです★
    私達もぱくりんね様がご来店されるのをワクワクして待っているくらい、
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(>▽<)♪
    前回のご来店の際も「脱毛効果がすごい!友達に紹介したい!」
    と仰っていただけて光栄です!!
    今だけのご紹介キャンペーンで盛り沢山な特典をご用意しておりますので、
    ぜひご紹介お願いいたします(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マイメロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:01:43.0

前に比べて施術が雑だった。
    もっとちゃんと丁寧にしてほしかった。
    シェービングも痛くてビックリした。
    せっかく契約したんだからちゃんとしてほしい。
    スタッフにあたり、はずれがあるから同じような技術にしてほしい。こっちじゃスタッフ選べないので。

マイメロ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

至らない点を教えていただきありがとうございます。

施術中の配慮が足りておらずご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し訳あげます。

スタッフ全員の技術を見直し、お客様が技術の差を感じることのないように
    技術力向上に努めます。
    お客様お一人お一人に寄り添った施術を忘れることなく、
    満足していただける接客を心掛けてまいります。

貴重なお声を寄せていただきましたことに感謝いたします。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 10:05:06.0

季節の変わり目で肌が敏感になっていたこともありフェイシャルと脱毛後、頬に少しヒリつきがありスタッフの方に伝えたところ落ち着くまでコットンを頬に置いて頂きました!
    また、VIOをワックスと併せて脱毛して頂いていますが少なくなってきて嬉しいです!!
    なくした方がいいと言われ続けて、やはりなくしてよかったなと思っています!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

えり様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お施術後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなっております(><)
    アルゴのRINDOシリーズはお肌のバリア機能を高めてくれるスキンケアなので、
    とてもオススメですよ♪
    WAXとの併用でVIOすぐにツルツルになりましたね(>▽<)
    もうえり様もハイジーナのトリコ♪
    ぜひ彼氏様にも自慢されてくださいね!!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:32:38.0

脱毛の具合をちゃんと教えてくれるので、
    無くなってるのが嬉しいです。
    スピーディーにしてくれるので、
    あっという間に終わるのも嬉しいです。
    早めに予約するよう心がけます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

ゆきこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

デリケートゾーンの毛、しっかりなくなってきましたね(^^♪
    全体的に薄くなってきてますよ!
    定期的にお通いしていただくと更に脱毛効果も上がりますので、
    お早めのご予約お待ちしております(*^-^*)

最近面白いガチャガチャはありましたか?!
    ぜひ次回見せてもらえたら嬉しいです(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アルゴ 久留米店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー