3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アルゴ 西鉄香椎駅前店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 西鉄香椎駅前店

ダツモウサロン アルゴ ニシテツカシイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目19-7 ロータス駅前2F
  • 【口コミ高評価4,91】西鉄香椎駅から徒歩1分♪JR香椎駅から徒歩5分

ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:29:48.0

毎回本当に楽しくて、施術もお2人体制で
    お話してたらあっという間に終わるし、
    お肌も毛が生えてくるスピードが凄く遅くなって、
    効果も実感出来て良いことだらけです!!
    いつも親しみやすくお話してくださるので、
    安心して1時間過ごせます♪
    行くのがとても楽しみな場所です!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 西鉄香椎駅前店からの返信コメント

ゆん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私たちもお話させていただき、とても楽しいです!
    効果も実感してくださり嬉しく思います!
    これからもゆん様のお手伝いをしっかりさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

また気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    次回のご来店をお待ちしております!!

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:42:44.0

いつも優しい雰囲気施術していただいて
    すごく居心地がいいです。
    月一の毛穴洗浄がすごく楽しみです。

• 李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:49:34.0

気づくと9回目も終わっていて、あっというまでした!ゆっくりお話ししながらで安心しておまかせしてます!いつもありがとうございます!

• はっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 07:25:07.0

どのスタッフの方もいつも丁寧に対応してもらえます。分からない事など気軽に聞けて有り難いです。

• ひらりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 22:06:20.0

毎回すごくリラックスさせてもらってます!
    すごく手際がよくで早いです!いつも大満足です。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 19:25:09.0

脱毛で利用しています。いつも満足がいく施術です。仕上がりも抜群で文句なしです。また利用したいサロンです。

【ムダ毛のお悩み何でもご相談ください♪】無料カウンセリング¥0

• かんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 08:26:23.0

いつも丁寧な毛の悩みに答えてくれて助かってます。いつも嫁と利用させてもらってます。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛+毛穴汚れごっそり洗浄エステ付き♪¥3980

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:04:47.0

いつもお世話になっております!
    毛や美容についての悩みをいつも的確にアドバイス頂いてとても助かっております!
    店内も綺麗だし、他のスタッフの方達も対応がよく毎月楽しみです。
    用事で何回かいけない時に毛がはえる感覚があって、やっぱり通って綺麗になるんだなって実感してます!
    今後もお願い致します!

【6/22まで限定10名】全身脱毛(顔VIO込)+極上幹細胞パック+潤ツヤ仕上げ¥4580

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:28:01.0

近場で脱毛サロンを探していてこちらに来店させて頂きました!
    まだ1回目ですが、肌はツルツルです!びっくりしました!
    毛な生えるスピードも遅くなり、まだ1回目なのに他のサロンで実感することが出来なかった効果にも感動です!!
    お肌も荒れていたのでスキンケアも購入しました♪
    凄い肌にあってて大大大満足です!
    接客も緊張をほぐしてくれるので助かりました!!
    また次回も楽しみです!!!

[投稿日] 2024-06-15 16:10:22.0

今回も丁寧にしっかりと施術してくれありがとうございました!!毎回親切で楽しくお話ししながら施術してくれるので嬉しいです!

おはな様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

私たちこそいつも楽しくお話しさせて頂き
    元気と癒しをおはな様からもらっています^ ^
    これからも気になるヶ所がある際は遠慮なく
    なんでも仰ってください☆

そしていつも一定の期間でご来店くださってるおかげで
    綺麗になっていくおはな様を見れて嬉しく思っています^ ^
    これからもしっかりキレイのお手伝いを
    させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:42:52.0

毎回脱毛ありがとうございます!
    とても綺麗になっています!
    また、化粧品の方も良くて使わせてもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

ひろちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

RINDOも愛用してくださり何よりです☆
    脱毛後は水分の吸収率がアップするので、
    RINDOの成分がとてもお肌に入っていくんです♪
    なので毛を無くすだけではなく
    お肌の内側からしっかり改善していけますよ(^^)

なのでこれからもっと効果を実感して
    もらえると思いますので今後も楽しみに
    通って下されば幸いです(*^^*)
    益々キレイになって行くひろちゃん様を
    私たちで見届けさせてくださいね☆

また次回のご来店も楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:14:48.0

脱毛中は紙パンツなどはなく持参のタオルのみになるので当てる箇所以外も出ていて少し寒かったです。ジェルを塗らない施術なのでなんとか耐えましたが持参のタオルは下に敷くものと勝手に思ってたのでもう少し大きなバスタオルにすればよかったな、と思いました!
    ジェルがない+2人施術だったのでかなりスピーディーですごく早く終わりました!

チラシの特典の毛穴洗浄もすごく良かったです!

【圧倒的人気No.1】5/31まで!全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+潤ツヤ仕上げ¥4580!

chr様(^^)

先日は脱毛サロンALGO西鉄香椎駅前店にご来店頂きありがとうございました♪

当店ではご来店くださる全てのお客様に
    当て漏れがないよう、紙パンツはご用意させていただいておりません(^^)
    寒かったとのことで私たちの配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。

また当店のジェルなし脱毛+毛穴洗浄など気に入って下さったようで
    私たちもとても嬉しく思います★彡

またお肌のメンテナンスなどいつでもご来店お待ちしております(^_^)

お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2024-06-09 18:42:58.0

気になるところは重ねてしてくれたり、届かないところの保湿をしてくれたり、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。安心してお任せしています。

いもさん様☆
    口コミありがとうございます♪

安心して私たちにお任せしてもらえる事が
    何より嬉しく思います(*^^*)
    せっかく通って下さるので気になる所は
    遠慮なくお当てさせて頂きますので
    更に効果を実感してくだされば幸いです☆

脱毛期間中は保湿がなにより大事です♪
    暑くなってくるとムレや汗の影響で
    毛嚢炎も起こりやすくなりますので、
    そうならない為にも保湿が難しい所は
    こちらでしっかりケアさせていただきますので
    今後もご安心してお任せ下さいね(*^^*)

お待ちしております☆彡

• たにさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 13:16:43.0

今日で3回目になります。いつもありがとうございます。西鉄香椎駅の目の前で店内は綺麗で、スタッフのお姉さんも積極的で優しくて会話もはずむしので楽しく通えています。無理におすすめしてくることもないので安心して通えると思います。
    アルゴさんは多種多様のメニューがあり行くたびにそんなのあるんですか!?となります。その中でもヘッドマッサージの虜でいつもお願いしてしまうほどです。疲れたご褒美に是非他の方にもやってみて頂きたいものです。造顔メソッドというスキンケアとヘッドマッサージがセットになったメニューもありそちらも顔の調子が良くなるのでお財布に余裕がある時はお願いしてます。またいきますね~!

たに 様

こんなに嬉しい口コミありがとうございます!!!
    いつもたに様の笑顔が素敵で話しているうちに
    だんだん楽しくなって話が弾んじゃいますね(*^^*)
    お客様一人一人に必要なことを提案しておりますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

それにヘッドマッサージをこんなに絶賛していただけてとても嬉しいです!
    造顔メソッドでは耳から頭をほぐし最後にお肌のケアに入ることで
    リラックス効果はもちろんのこと、お肌トラブルの原因になるもとにも
    効いてくれるので最高のエステです!
    日々の努力次第では、現状よりももっと効果を実感できると思います!
    ぜひRINDOスキンケアチャレンジしてみませんか!?

ヘッドマッサージだけのメニュー欄があればいいのに~って
    おっしゃってくれた時本当に嬉しかったです♪
    普段疲れや仕事疲れを癒せるように
    もっとマッサージも技術アップしていきますね☆

• イマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 21:00:13.0

今回もまたお世話になりありがとうございました。
    いつも丁寧な施術とスタッフの皆さんが優しいので感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

イマ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    こちらこそいつも短い時間の中で
    楽しくお話しさせて頂き感謝しております(*^^*)

お肌がツルツルになるとこれからさらに
    暑くなってくるとムレが気になりますが
    それが軽減されるようになるので
    ストレスフリーになりますよ☆彡

お家でもさらにケアしながら
    これからも気になる時はお気軽に
    お越しくださいませ(*^^*)

またイマ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:49:52.0

毎回丁寧な施術をしていただけてとても満足して帰れます。
    痛さや室温なども毎回確認してくださいます!!
    担当の方も毎回同じではないですが
    どなたでも安心して施術が受けられます!

ゆりな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    私たちは常にお客様目線になって
    自分だったらこうされたら嬉しいななど
    最善を尽くしてご対応させて頂いております!

これからも変わらずゆりな様を含め
    ご来店頂く全てのお客様に満足と安心感を
    ご提供させて頂きますので、
    今後とも楽しみに通って頂ければ幸いです♪

また次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-05-27 23:24:29.0

脱毛と一緒に幹細胞パックもしてもらい肌の調子が良くなった気がします!!おすすめしてくださった美容液もとてもいいです!ありがとうございました~!

おはな様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

そしてRINDOの美容液早速使っていただき嬉しいです^^
    化粧水の浸透率もUPしていくので、
    ご使用いただく度にお肌の調子がみるみる
    良くなっていきますよ♪
    幹細胞パックも気に頂けて良かったです☆

今からお肌のケアを心がける事で
    未来の人生変わる事間違いなしです^^

今後もおはな様がキレイになれるよう
    しっかりサポートさせて頂きます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:37:29.0

いつも心地良い空間の中で、1時間があっという間に過ぎていきます。
    お話しさせていただくのも楽しいですが、ついつい眠ってしまいます。
    毛も少なくなってきたので、綺麗になるのが楽しみです!

ねね様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります♪

前回はワックス脱毛を頑張ってくださりましたが、
    その後効果やお肌は気になる事ないですか?^^
    また化粧ノリも良くなって来たと効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです!^^
    これから更に紫外線が強くなってきます。
    脱毛後は紫外線の吸収を防ぐ為に
    とくに日焼け対策・保湿を頑張って下さい♪

これからもねね様にとって眠くなるほどの
    癒しの空間をご提供させて頂きますので、
    残りの回数も楽しみにしていてください☆
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:11:04.0

スタッフさんの対応がとても良く
    すごく居心地がいい空間でした。

アカリ様(^^)!!

先日は脱毛サロンALGO西鉄香椎駅前店にご来店頂きありがとうございました!!
    まだ慣れない地での初めてのご来店でしたが
    アカリ様にとって居心地がいい空間をご提供ができたことと
    スタッフの対応も満足して頂けたというお声を聞いて
    とても安心いたしました(^^)/
    私たちのほうこそ、楽しいお時間を頂いちゃいました★
    これからもお会い出来ることが楽しみ♪と心から思っております♪
    また、脱毛効果の方も楽しみにご来店されて下さい(^^)

今後も快適で素敵なお時間をご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります!!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました★彡
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

脱毛サロンALGO西鉄香椎駅前店 小林

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 19:28:05.0

脱毛で利用しています。いつも落ちついた雰囲気でリラックスできます。施術は問題なく仕上がりは大変満足がいくものです。

ゆみちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    【満足】そのお言葉を聞ける事が私達の
    何よりの励みとなります、、♪
    そしてゆみちゃん様のお身体も以前よりも
    もっとキレイになっていくのを見ると
    自分の事のようにとても嬉しいです(*^^*)

日々の疲れの癒しとなりますように
    これからも心地よい雰囲気での施術を心がけて参りますので、
    楽しみに通って頂ければ幸いです☆

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-20 13:33:22.0

はじめて顔の光フォトも一緒に施術していただきました。ネット情報ではいまいちどんなものか分からなかったので心配していましたが、事前に説明して丁寧にしていただいたので安心して受けることができました。肌質が改善するのを期待しています。

いもさん様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

お肌の奥の細胞に働きかけ、お肌の再生を促す特徴がございます。また脱毛効果もあるため、お顔の産毛も減らしながらお肌悩みも同時に改善してくことができますので、また気になる点がございましたら、お尋ねくださいね(^^)

これからの時期は紫外線などお肌へのダメージが気になる時期でもありますので、お肌ケア一緒に頑張って行きましょう♪

その他ご質問等ございましたら遠慮なくスタッフまでお声掛けください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

山口

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 06:24:02.0

今回もいつものメニューでお願いしました
    毎回変わらずきれいにしていただけるので安心してお任せしています
    お陰様でスッキリして気分も上がりました!
    久しぶりにお会いできたスタッフさんとお話が出来て嬉しかったです★
    来月も行きますので宜しくお願い致します

ミー様(^^)!!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます★彡
    私もお久しぶりにお会いでき、お話にとても楽しかったです♪
    そして覚えてくださっていてとても嬉しかったです( ;  ; )!!
    変わらずお綺麗でとても刺激になります♪
    今後ともミー様のキレイを一緒に叶えていきますので、
    お忙しいと思いますが月1回のメンテナンスに是非是非ご利用下さいませ^ ^
    こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロンALGO 西鉄香椎駅前店 小林

• イマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:53:39.0

いつも親切で丁寧な施術にとても感謝しています。
    またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

イマ様^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

チケットメニューご卒業していただき単品でも
    来ていただき嬉しいです!

これからもイマ様のお悩みに寄り添い施術させていただきますので
    気になる箇所ございましたらご気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

阿比留

• ひらりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:14:05.0

今日は突然思い立って予約させてもらいました。
    いつも楽しいですしリラックスさせてもらってます。
    最後の顔パックでは整いすぎてつい眠ってしまいました。
    また月一のご褒美に通わせて貰います。

ひらり様

美容dayの日にご来店いただきありがとうございます♪

行きたい時にいける、予約しやすいというのがアルゴの特徴でもございます^ ^

リラックスでき、楽しい空間をご提供できていることにスタッフ一同とても嬉しく思います☆彡

この時期はとてもお肌が乾燥しやすい時期となりますので、
    またご相談等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声かけください!

またリラックスさらにいらしくださいね^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

山口

• トモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:26:05.0

毎回 丁寧に施術してくださり癒されています。
    ムダ毛も無くなりためらうこと無く薄着になれます。

トモちゃん 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    長く通っていただいて定期的に来てくださっているので大変お綺麗な状態を維持されてますね☆
    お仕事でお疲れのところですがご来店していただき
    感謝しております♪
    お肌悩みに応じてメニューも提案できますので
    お悩みがあればいつでもご相談承りますよ!!
    リラックスできて痛くない脱毛って最高ですよねっ☆
    フェイシャルの方も気に入っていただき大変嬉しく思います!

夏になると1番紫外線を気にされることが多くなると思います
    そこで出てくるのがシミだったり暑くなると汗で蒸れたりなど、
    肌トラブルが出てきやすくなります。
    そんなトラブルを事前に防ぐこともできるようなメニューもございますので
    気になったら御相談くださいね(*^^*)

また癒やしの時間をお届けできたらなぁと思います♪♪
    次回のご来店もお待ちしております(^o^)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:43:03.0

お肌が綺麗になりました!

のんちゃんさん^ ^
    いつも口コミありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか?☆
    残りの回数もわずかとなってきたので
    気になる箇所ございましたらぜひご相談ください!

お仕事大変だと思いますが頑張ってください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-05-08 16:38:41.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくれます!細かいところまで丁寧にやってくれてありがたいです!

おはな 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお話できて嬉しく思います(^o^)

施術後、お身体やお肌にトラブルなどはございませんか?
    夏になるにつれて日焼け対策も万全にしてくださいね!
    お肌が白いと日焼けも目立ちやすくなるので
    日焼け止めは必須になりますよ(*^^*)

それに脱毛したあとは日焼けしたのと同じような状態に
    なりますのでボディクリームでしっかり保護してあげることも大事です!
    お肌に優しく作られた物なので
    どこでもお使いできます!!

キャンペーンも行っておりますので
    気になったらお気軽にご相談くださいね☆
    また、おはな様のご来店お待ちしております♪

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:35:55.0

いつもおもしろく丁寧に施術してくれます!

ふーちゃん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎回お疲れのところご来店いただきありがとうございます!

メニューの関係でふーちゃん様といる時間がわずかですが毎回楽しく話しながら施術できていることを感謝しております(*^^*)
    施術の際も発した言葉に凄く笑ってくださり、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    お互いのプライベートのこともお気軽に話せて最高です☆
    ワックス脱毛を頑張ってくださっているので
    初回の時から担当させていただいている私からみても
    効果がだんだんと出てると思います♪
    当てたあとは保湿が肝心となってきます
    今後のお肌を守るためにもボディークリームは必須になってきますよ(*^^*)

「このぐらい伸びたらワックスできますよー...」っていう会話でも
    凄く爆笑してくれてちょっとしたことでも笑いが起こるような
    ふーちゃん様と沢山お話できることをこれからも楽しみにしております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当.西村

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:57:29.0

施術中はお話もいつも楽しく、過ごさせてもらっています。
    脱毛もあっという間に終わります。
    ワックス脱毛もしてもらいましたが、私は大して痛みも感じず綺麗になるのでいつも嬉しいです!
    まだ数回ですが、毛が薄く、減ってきているのがわかるので行くのが毎回楽しみです。

えりか様(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

先日は楽しいお話しでワックス脱毛もとってもあっという間でしたね★彡
    次回はスクラブなどもしながらもっともっと
    ツルツルになりましょうね(^^)!!
    次回も私たちスタッフ楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロンALGO西鉄香椎店 小林・平田

[投稿日] 2024-05-03 21:15:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。痛みや刺激がないかを確認してもらえるので、安心してお任せできます。セールスも程よい程度なので、そこも安心ポイントです。またお願いします。

いもさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

来店されるたびに、本当に毛穴感がなくなってきているのを見て、こちらもとても嬉しく思います♪

スキンケアも当店のものをご利用頂き、お忙しい中、普段からしっかりお肌メンテナンスしていただいているので、スキンケア等でお困りのことなどございましたら遠慮なくスタッフにご相談ください!

まだ脱毛回数もしっかりありますので、これからもスタッフ一同、お肌のメンテナンスお手伝いさせて頂きますね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

山口

アルゴ 西鉄香椎駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー