いつもご丁寧にありがとうございます!
他の安い脱毛サロンに通っていましたが全く効果がなくアルゴさんでまた再スタートを切りました。
以前は2年かけて全く効果を感じなかったのに、数回で綺麗になりびっくりしています。
最近は脱毛に満足してきたのでフェイシャルをお願いしていますが長年出たり引いたりしていたニキビが出なくなりマスクを外して生活できることを嬉しく思っています!
RINDOのスキンケア用品に変えて本当に良かったです!これからもよろしくお願いいたします!!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 西鉄香椎駅前店からの返信コメント
おにぎり様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
また以前のサロン様で不安な思いを経験されると
次のサロン選びも迷ってしまいますよね。
そんな中アルゴでまた脱毛を始めようと
決心してくださった事、とても嬉しく思います!
アルゴでは毛を無くすだけでなく、
お肌の内側から改善していく事をモットーにしております!
施術の際は1人1人に合わせた施術をさせていただきますが
何より大切なのはホームケアです。
RINDOのスキンケアシリーズは
余計な成分が一切入っておらず、
更に漢方成分でニキビなどの肌荒れも改善していけます(*^^*)
今後も心を込めて精一杯綺麗にさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
最近寒暖差で肌が荒れがちだったけど造顔メソッドをしてお肌が生き返りました!
毛穴のざらつきも乾燥したゴワつきもなくなったのでまた次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
施術を重ねていくうちに、かなり背面も綺麗になり満足しています。
スタッフの方、皆さん優しく、肌の悩みや美容法もとても参考になります。
いつ行っても笑顔で迎えてくださり、アットホームな雰囲気が大好きです!肌の状態を見ながら無理のない施術をしてくれるので、安心してお任せできます!
友達・知人にもおすすめしたいサロンです!
ゆうか様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
お久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです!
いつも笑顔でお迎えできることをスタッフ一同楽しみにしておりますので、
「アットホームな雰囲気が好き」と感じていただけて本当に嬉しく思っております。
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、明るく落ち着いた空間づくりと、丁寧な対応を大切にしております。
そのように感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです!
また、お肌の状態を確認しながら無理のない施術を行うことは、安心して通っていただくために特に大切にしている部分でもあります
その日のコンディションや季節の変化に合わせて最適なケアをご提案できるよう、これからも心を込めてサポートしてまいりますね!
お客様の大切な方にも安心してご紹介いただけるよう、技術面はもちろん気持ちの良い接客や居心地の良い空間づくりにもより一層努めてまいります♪
これからもお客様にとって通うたびに笑顔になれるサロンであり続けられるよう、日々精進してまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております\(^o^)/
るい様
毎回口コミ、ご来店ありがとうございます♪
また、丁寧な施術とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの工程を大切に、心を込めて施術を行っております。
そのように感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、雰囲気づくりやお声かけにも気を配っておりますので、
少しでも安心感を感じていただけていたなら幸いです☆
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術面だけでなく居心地の良い空間づくりにも努めてまいります
季節の変わり目でお肌も揺らぎやすい時期ですので、ぜひご自宅でも保湿ケアを意識してみてくださいね!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
痛みや熱さがないかなど確認して施術してくれるので安心して受けれます!楽しく会話しながら施術してくれるのであっという間でした!ありがとうございました!
おはな様
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
施術中も安心してお受けいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お痛みや熱さがないかを常に確認しながら進めることで、少しでもリラックスして快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
「安心して受けられた」とのお言葉は本当に励みになります!
また、楽しく会話をしながらお手入れの時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
施術の時間がリラックスできるひとときとなるよう、
お話を楽しみながらお手入れさせていただくのが私たちにとっても幸せな時間です☆
「あっという間だった」と感じていただけたのも、その温かい雰囲気のおかげだと思います
これからも安心して通っていただけるように、丁寧でスピーディーな施術はもちろん、
心地よい空間づくりやコミュニケーションを大切にしてまいります。
次回のご来店も笑顔でご来店されるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております
季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ\(^o^)/
全然痛みも無く、施術も丁寧でスピーディーでした!
お話も楽しかったです!
雪見だいふく様
いつもご来店と口コミありがとうございます♪
施術中のお痛みもなく、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました!
お肌の状態やお痛みの感じ方に合わせて施術させていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
また、丁寧かつスピーディーな対応を感じていただけたことも励みになります。
お話も楽しかったとのお言葉も本当にありがとうございます♪
私たちもお客様とのお話をいつも楽しみにしており、
笑顔でお手入れの時間を過ごしていただけることが何より嬉しいです!
リラックスしながら安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
季節の変わり目でお肌も揺らぎやすい時期ですので、
保湿ケアなどでしっかりお肌をいたわってあげてくださいね!
今回も楽しかったです~!
あと一回で脱毛完了してしまうのが寂しいほど、リラックスできて楽しい時間が過ごせる脱毛サロンでした!
脱毛が終わっても造顔メソッドなど、より綺麗になるために通いたいです!
最後までよろしくお願いします!
あやね様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回も楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております(^▽^)/
脱毛の完了が近づいているので、嬉しい反面、すこし寂しい気持ちが入り混じりますね(泣)
これまでコンスタンスに通ってくださり、本当にありがとうございます♪
毎回お会いするたびに明るくお話してくださるので、私たちも楽しく施術させていただいています!
脱毛が完了してからも、エステメニューなどを通してさらに美しさを磨くお手伝いが
できることを楽しみにしております☆
最後までしっかりと丁寧にサポートさせていただきますので
安心してお任せください
季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごしくださいませ★
1ヶ月ちょっと間が空いていたのでキレイにお手入れして頂けてスッキリしました!
まだ若干暑い日にはアップスタイルが定番になる為、うなじは常にきれいな状態を保っていたいと思います。
来月も宜しくお願い致します
ミー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
1か月ぶりのお手入れでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
まだ日中は暖かい日もありますが、朝晩は少しずつ冷え込むようになり、季節の変わり目を感じますよね!!
アップスタイルが多くなる時期は、うなじが整っていると
より清潔感もまして気分も明るくなると思います☆
これから冬に向けて、首周りにマフラーやストールをまく機会も増えてきますので、綺麗なうなじをキープして快適にお過ごしいただけるよう、次回もしっかりとお手入れさせていただきますね(^▽^)/
来月もお会いできますことを心より楽しみにしております♪
寒暖差もございますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)/
るい様
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
るい様の楽しいお話で私たちスタッフも和まされてます♪
コンスタントに通っていただいておりますので
しっかりと効果が出てきていますね!
これからも丁寧な施術を徹底して参ります!
だんだん肌寒くなりお肌が乾燥しやすい時期になってきますので
脱毛後は特に多めに保湿をお願いいたします♪
ほんの少しでもお悩みがあればいつでもご相談くださいませ!
スタッフ一同、るい様のお手伝いを精一杯させていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
スタッフさんの対応が丁寧で、リラックスできます
こしあん様
この度は、ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタッフの対応について”丁寧でリラックスできる”と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!!
初めてのk田でも安心してお任せいただけるよう落ち着いた雰囲気づくりと
細やかな対応を心掛けておりますので、曽於陽におっしゃっていただけて大変嬉しいです♪
施術のお時間が少しでも心地よくリラックスできるひとときになっているのであれば
良かったです(^▽^)/
これからも丁寧にサポートしてまいります♪
今回も楽しくてあっという間のお時間でした!
肌悩みの相談にも乗ってくれるので色々勉強になります♪
毛穴洗浄で化粧のりがとても良くなりました!
ku様
この度もご来店いただきありがとうございました!!
今回も”楽しくてあっという間だった”と感じていただけたこと、本当に嬉しいです♪
背zちゅつの時間が少しでもリラックスできたり、楽しい時間になっているのであれば私たちにとっても
大変嬉しいです!
また、お肌悩みをご相談いただけたことも嬉しく思います!
美容のことはどうしても自己流になりがちですが、ちょっとした工夫やケアのポイントを知るだけでも変わっていきますよね!
少しでも参考になっているのであれば安心しました♪
今後もお気軽にご相談くださいね。
さらに毛穴洗浄の効果で化粧ノリがよくなったとの実感をお聞きでき私たちもホッとしました
続けて毛穴洗浄をすることでより快適にメイクを楽しんでいただけると思います(^▽^)/
これからも喜んでいただけるように
居心地の良い空間を作っていきますね(〃艸〃)
肌トラブルが減りコストはかかりますがそれ以上の価値を実感しています。
特に足やデリケートゾーンはほぼ生えなくなりました。
ヒラタ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術を受けていただく中で肌トラブルが減って、効果をしっかり感じていただけているとのことで
、私たちも本当に嬉しく思います。
脱毛はどうしてもコストがかかってしまいますが、それ以上の価値を感じていただけているとお聞きして、スタッフ一同とても励みになりました!!
特に芦屋デリケートゾーンなど、普段の生活の中でも変化を実感しやすい部位で
しっかり効果を感じて頂けているのは本当に良かったです☆
自己処理のストレスも減って毎日をより快適に過ごせているのではないでしょうか(^▽^)/
これからも安心して通って頂けるように、一回一回の施術を丁寧に、しっかりとサポートして参ります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
気さくでお話してて楽しいです!!
脱毛が2週間に1回の楽しみになってます!
めめめ様
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪
今回、コースの4回目でしたがもうすでに綺麗になってますよね☆
毎回楽しく推しのお話や日常のお話できてうれしいです!
めめめ様のかわいい声に癒されています(^^♪
キャンペーンの紹介の時も
めちゃ真剣に聞いてくださって、エステに興味をもっていただき
とても嬉しかったです!
エステのご予約の際はしっかりと綺麗にさせて頂きますね☆
小さいことでもお肌のお悩みをお聞かせください(^▽^)/
お願いいたします
季節の変わり目になりますので引き続き、保湿をたっぷりとお願いいたします!
また、楽しいお話きかせてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
今回もありがとうございます した!
担当スタッフさんとゆっくりお話できて嬉しかったです!
VIOの毛がなくなってもうワックスの必要もなくなって、すごく嬉しいです~!
あと2回、よろしくお願いします!
あやね様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
一番気になってた箇所が早くなくなってくれて嬉しいですよね!!
私たちスタッフも早くなくなれ~!と思いながら
施術してました(笑)
ワックスは初めのうちにやっておくとその後の毛質がすごく薄くなるので
とても楽になります♪♪
もうあっという間に2回目ですね!!
最後の最後まで綺麗にさせて頂きますのでご要望があれば
いつでもご相談くださいませ(^▽^)/
脱毛初回から毎回、口コミいただいていつも元気もらえてます☆
次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
またよろしくお願いします!!
みほ様
いつも脱毛サロンアルゴ香椎駅前店をご利用いただきましてありがとうございます♪
みほ様とはいつもお話が面白くて
沢山笑えてスタッフもいいお時間を過ごさせていただいております(〃艸〃)
初回の頃と全然違うとおっしゃ手いただいた時、
飛び跳ねるくらい嬉しかったです☆
お悩みだったムダ毛が目に見えてだんだん綺麗になっていくのは
とても嬉しいことですよね!
昔に流行ったおもちゃなどで盛り上がれてすごく楽しかったです!
残りの回数も少なくなっておりますが
スタッフがお手伝いさせていただきますね♪
何かあれば、遠慮なく仰ってください(^▽^)/
るい様
本日もご来店ありがとうございました(^▽^)/
順調に通って頂いていますので
脱毛の効果もはやいですね!!
この季節でも、お肌の乾燥はしているので
しっかりとホームケアでも保湿を心掛けるよう過ごしてみてください!
イベント前や旅行前の肌ケアでもぜひいらしてくださいね☆
また、るい様の楽しそうに話す姿を見れたらなと思っております!!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(〃艸〃)
いつも楽しくて落ち着く時間をありがとうございます!
あと3回しかないのが寂しいくらいです…
お店の商品もいいものばかりなので、終わってからも通いたいです!
あと3回、引き続きよろしくお願いします!
あやね様
いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪
残りの回数が迫ってきているのが私も寂しくてしょうがないです(泣)
ご来店下さる1日を大切に過ごしております、、(笑)
あやね様とお話しするとすごく癒されます(〃艸〃)
こちらこそ癒しのお時間をありがとうございます
「お身体も気にならなくなってきた!!」というお言葉をいただいて
嬉しい限りです!!
終わってからも通いたいなんておっしゃて下さって、、(嬉泣)
いっぱい来てください♪ウェルカムです(^▽^)/
元々お肌が綺麗なあやね様ですが
最後までうる艶のツヤッツヤにさせていただきますね☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!(^^)!
今回3回目の脱毛でしたがデリケートゾーンが既に毛がポロポロ抜けて生えるペースも遅くなってびっくりです!
前のサロンはトータル5年以上通っていましたがデリケートゾーンは全然無くならず、太いからそんなもんかと思ってましたがこんなに変わるもんなんですね♪
これからが楽しみです!
ku様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
もう3回目の脱毛だなんて早いですね!
他のサロン様で悩まれていたことがこちらのサロンで効果が出てきているのは大変嬉しいです♪♪
ポロポロ抜ける感覚、楽しいですよね(^▽^)/
こだわりをもった脱毛器ですので皆様の
体調などその日に合わせたレベルでの照射が可能になります!
ですので遠慮なく、お申し付けくださいね
次回のご来店も心よりおまちしております☆
何かご不明点ありましたら、ご相談おねがいいたします(* ´艸`)
こちらで初めて脱毛させていただきました!
最初は緊張していましたが、メンズも脱毛する方が多いときいていて体験してみると痛みもなくて、スタッフさんも凄く優しくてとても安心できました!施術時間も早いのでスタッフさんとの会話であっという間に終わってしまいます!
これからアルゴさんでお世話になります!
よろしくお願いします!
yo様
この度は、初めての脱毛体験でご来店頂きありがとうございました☆
機械を当てた後、お肌の調子は大丈夫だったでしょうか?
男性の方も脱毛やエステをする方が増えているのは
私たちスタッフも驚かされるばかりです(^▽^)/
初めは皆さん緊張気味なのですが
yo様は緊張の影が見えないほどお話が面白くて
終始楽しく過ごすことができました☆
脱毛だけでなく、スキンケアも十分に揃っておりますので
気になったらまたお声がけください(〃艸〃)
これからもお肌トラブルなどありましたら
しっかりサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします♪♪
毎回丁寧に、かつ細かく肌のことを気にかけてくれるので
安心してお任せしています!
はんまーへっどしゃーく様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕事も忙しい中、月1のご来店ありがとうございます!
元々のお肌が綺麗ですが
脱毛とエステで更にプル艶のなりますね☆
いつもヘッドマッサージで喜んで頂いて
大変嬉しく思っています(^▽^)/
季節の変わり目、体調崩さないように
お過ごしくださいね☆
エアコンの影響でお肌トラブルにもなりかねません!!
スキンケアもライン使いをお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしておりますね(⌒∇⌒))
今回もお世話になりました!
スタッフさんと楽しくお話をしていたらあっという間に終わっていました笑
また次回もお願い致します
ミー様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりにミー様とお話しさせていただきましたが
会話が絶えず、大変楽しかったです(^▽^)/
暑いと髪を結ぶことが多くなるので
うなじのケアを早くから始められてて素晴らしいと思います☆
汗もかいて炎症が起きやすくなるので
毎日ケアも忘れずにお願いいたします♪
イベントや旅行前などまたご来店をお待ちしておりますね!
るい様
いつも西鉄香椎駅前店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回で17回目の脱毛が終わりましたね★
初回に比べ毛量も減り、るい様の綺麗なお肌を見れて嬉しく思います(*^^*)
また2週間に1度コンスタンスに通ってくださりありがとうございます♪
残りの回数も更にツルスベ肌を目指し
全力でお手伝いさせていただきます!
次回お会いした時にご旅行の土産話を
楽しみにしています(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりに沢山お話できて楽しかったです!
どんどん生えるスピードも遅くなってるし1本1本が弱くなっていて、本当にはじめてよかったって改めて思いました!
あと4回と少ないですけど、これからもよろしくお願いします!
あやね様
いつもアルゴ香椎店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)
残り4回となり私達もさみしい気持ちでいっぱいです(T_T)
ですがツルツル綺麗なあやね様のお肌を見てとても嬉しく思います♪
そしていつもスタッフのプライベートな話題にも
真剣に聞いてくださりありがとうございます!笑
私たちスタッフまで楽しく、あっという間に感じております♪
残りの回数もしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきます!
また気になる事がある際はいつでもおっしゃってください^_^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
もうほとんど体の毛は気になりません。
髭剃りの回数も以前は毎日してましたが今は1週間に1回程度で済んでるので今年の夏は快適に過ごせそうです。
ヒラタさま
口コミありがとうございます!
自己処理の回数が以前より減って良かったです♪
毎日の自己処理は時間もムダになり肌への負担も大きいです。
アルゴでは2週に1回お通いいただけるので
効果も早く実感していただけます(^o^)
またワックスと併用することで脱毛効果も更にUPします♪
ヒラタさまも数回ワックスを体験して更に
自己処理の回数が早く減ったと思います☆
残りの回数も気のなる事がある際は
お気軽にご相談ください(^o^)
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
またよろしくお願いします♪
みほ様
毎回、口コミをありがとうございます(*^^*)
お仕事が忙しい中、貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございます!
地元のお話、仕事のお話、プライベートのお話、、、
たくさんできて話足りないくらいですね!!
脱毛効果も感じていただき、とても嬉しいです♪♪
だんだんとコースの回数が少なくなってさみしいですが
エステでのメンテナンスでもぜひお待ちしておりますので
したいときにスタッフにお声掛けくださいませ☆
またみほ様の明るい声聞きたいので
ご来店お待ちしております^_^
気になる箇所は重ねてあててくれたり、毎回肌の調子に合わせて施術してくれるのでありがたいです!またよろしくお願いします!
おはな様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
夏になってお肌トラブルも多くなってきますよね^^;
スキンケアもお家でしっかりされてても
季節によって荒れることがあるのでそのときはぜひご相談くださいませ\(^o^)/
半袖を着る機会が増え上半身やお肌が見えるところは
ムダ毛が目立ちやすくなりますね!
気になるところがあれば
重ねていきますのでお気軽にご相談ください☆
おはな様の目指す綺麗のために
私たちスタッフが心を込めてお手入れさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
先日、お友達を紹介させて頂きましたが大満足だったようで紹介して正解でした!!
夏に肌を出したかったので間に合ってよかったです。
目標に合わせいつも色々とアドバイスを頂きすごく助かっています☆今年の夏は着てみたかった洋服にチャレンジしようと思います♪
次、またRINDOスキンケア一式購入希望です☆
もう手放せません笑
おにぎり様
口コミ投稿ありがとうございます♪
そして大切なご友人をアルゴ香椎店に
ご紹介して頂き誠にありがとうございます^ ^
アルゴでは2週に1度お通い頂けるので
効果も早く実感できます♪
お肌が綺麗になってくると洋服選びも楽しくなりますよね★
RINDOもご愛用頂きなによりです^ ^
漢方成分と美容成分がたっぷり配合されてますので
ご使用される度よりお肌のキメを整えてくれます♪
今後もさらに美肌になっていきますので
楽しみにされていてください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております★彡
るい様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
追加脱毛に入り、あっという間に終わりに近づいていますね(T_T)
スタッフ一同寂しくは感じますが
るい様のお身体が綺麗になるのを私たちすっごく嬉しく思っています!!
プライベートの楽しいお話も聞いてていつもワクワクしています!
まだまだ沢山の聞かせてください☆
旅行に行くにも夏はやっぱり日焼け対策はかかせません!
一緒に日焼け対策も頑張っていきましょう★
まだまだ綺麗になっていくるい様のサポートをさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします\(^o^)/
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
アルゴ 西鉄香椎駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー