3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パールプラス 津山店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス ツヤマテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岡山県津山市椿高下106-2 カメリア・ヒルズ東
  • 津山高校から徒歩1分!無料駐車場完備◎リフトアップ/痩身/ブライダル

[投稿日] 2022-07-21 12:58:05.0

楽しくお話しながら出来ました!だんだん、毛が少なくなってきました!

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 津山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛効果しっかり実感されていて嬉しいです!
    楽しくお話できこちらも楽しい時間でした(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-20 14:33:33.0

全然痛くなく、とっても丁寧な施術でした!
    マッサージもとっても気持ちよかったです!次もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    マッサージでぜひ癒されてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• だおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:25:40.0

ホットペッパーの口コミをみてどれをみても評価がよく、行かせてもらい、口コミ通り、施術時間も早く痛くもなかったのですが、その分、背中などの剃り残しなどが気になったのと、その日に契約してもらおうという感じがすごかったのが残念でした。
    やっぱりお金を払っている側からしたら速さよりも丁寧さを重視したいなと思いました。

100店舗記念☆プレミアム全身美肌脱毛(顔VIO込み)+モテ肌パック付き ¥1,980

だお様

この度は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、だお様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

だお様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 13:04:26.0

施術面の丁寧さだけではなく、清潔感がある所で安心して施術を受けたいので、前の人の髪の毛とかもキレイに掃除してほしいです。

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    ゆうこ様の綺麗になるお姿見るたび私たちスタッフ元気頂いております♪

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 07:22:16.0

今回もすごく丁寧に施術してくださってありがとうございました^^♪
    今回は1番最初に担当していただいた方が担当してくださって色々覚えてくださってて嬉しかったです。ありがとうございます(*´∀`)♪
    なるべく間隔をつめて行けるように頑張ります。

ゆっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにお話でき嬉しかったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 長女さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 07:09:35.0

脱毛早く終われ!なんて思ってたけど、もうすぐで終わると思うと寂しいです。

長女様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    残り回数少しになってきましたね!
    私達スタッフもお会いできなくなるのは寂しいですが自己処理が楽になるのは嬉しいですよね!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:21:27.0

丁寧に当ててくださり、とても安心できました。通いはじめて約1年たちました。まだ少ししぶとい毛はありますが、肌の調子はとても良く、誉められることも増えました♪

ともみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    どんどん毛も減っていきお肌もとても綺麗になりましたね!
    周りに褒められるのも嬉しいですよね(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 01:25:59.0

最近は予約が埋まっていることが多く、雰囲気もいいし効果も実感できるので人気店間違いなし!
    残り回数も少ないですが、楽しく通わせていただきます。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    しっかり効果実感してくださり嬉しいです!
    残り回数も綺麗のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• REさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 08:19:58.0

子どもと一緒に行ってるんですが
    子どもにも優しくて話しかけてくれたりして
    一緒に行きやすいです!
    顔してもらってるとき毎回寝るか寝てしまいそうに
    なってしまうぐらい気持ちいいです

RE様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    娘様と一緒に通っていただき大変うれしく思います(*^-^*)
    お顔のエステで日頃の疲れを癒しリラックスされてくださいね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:22:39.0

接客、施術どちらもとても丁寧でした。脱毛の悩みを聞いて下さり、アドバイスして下さいました。ありがとうございます。

たまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:36:26.0

今回6回目の脱毛でした。脱毛は4回目あたりからすごく処理が楽になってきました。プラン内で毛穴洗浄も毎回して頂くのですが、その日はすごくスッキリした気持ちになります!!どのスタッフさんもいつも丁寧に、そして楽しくお話をしながらしてくれて、あっとゆう間に1時間経っています!いつもありがとうございます(^ ^)

a様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛穴洗浄するとすっきりして化粧のりもよくなりますね!
    こちらも楽しくお話しでき嬉しいです(*^-^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• くろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:07:27.0

楽しく話しながら施術して頂けるのであっという間に終わりました!

くろ様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    私たちスタッフもくろ様と楽しくお話しさせて頂き
    素敵な時間過ごさせていただいております(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 18:49:09.0

楽しく話しながらできて、そこまで時間もかからないので授業が始まる前に利用しました。

ゆかり様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    これからもお時間有効にご利用頂きご来店できるよう
    お気軽にご予約のお時間等ご相談下さいね(^^)
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:58:05.0

スタッフの方は気さくで気持ちの良い接客です!
    服を入れるかごに知らない人の毛がはいっているので気になります。

りよちゃん様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    楽しくお話しさせて頂き私たちスタッフもりよちゃん様の,
    ご来店いつも楽しみにしております(^^)

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-05 12:34:52.0

ゆっくり丁寧にして下さいました!だんだん薄くなってきて嬉しいです!

しおり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも効果実感して頂けるようしっかり
    キレイのお手伝いさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-03 10:02:12.0

最後にしていただくマッサージが本当に気持ちいいです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ゆうこ様のご来店いつも楽しみさせていただいております(^^)

[投稿日] 2022-07-02 16:34:29.0

とっても丁寧な施術で大満足です^ ^
    マッサージがとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大満足!のお言葉とても嬉しく励みになります(^^)
    また、お疲れ癒しにご来店くださいね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• りなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:09:19.0

いつも大満足です!!
    毛の処理がすごく楽になりました!
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

りなちん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    りなちん様の効果実感とても嬉しく私達スタッフも施術の度、励みになります(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 15:41:05.0

hina様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:00:22.0

毎回楽しく通わせていただいております。子連れでも施術して貰えてとても嬉しいです。ありがとうございます!

くろ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私達スタッフも楽しくお話させていただき
    くろ様のご来店楽しみにしています(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:07:06.0

ベッドシートが汚れていたのが気になりましたが、施術の方はゆったりと丁寧に当てていただけて安心できました。ありがとうございました。

ともみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    今後とも気持ち良くご来店頂けますよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 20:34:35.0

今回も丁寧にしていただきました!
    気になるところがないか確認しながらして下さるので、気になるところも伝えやすいです。残り回数が少なくなってきましたが、またよろしくお願いします!

n様

いつも嬉しい口コミと
    ご来店ありがとうございます♪
    残り回数少なくなり寂しいですが
    気になる箇所などございましたらお気兼ねなく
    おっしゃって下さいね♪♪
    次回のn様のご来店も心よりお待ちしております♪

• akkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 11:06:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!お肌がツルツルになってきました♪

akko様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    ツルツル実感とても嬉しく励みになります(^^)
    これからも更にツルツル実感頂けらよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 20:16:05.0

施術の間ずっとお話ししていたからかあっという間に終わりました。楽しい時間をありがとうございました!!

き様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    楽しくお話させて頂きあっという間にお時間になってしまいます(^ ^)
    次回ご来店もき様とのお話楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-18 15:37:01.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    自己処理がとっても楽になりました!
    残り回数もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    効果実感のお言葉とても励みになります(^^)

[投稿日] 2022-06-17 18:02:18.0

短時間でとても丁寧にして下さいました。毎回リラックスして受けることができます。

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    これからも満足頂ける施術していきますので
    宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-06-15 07:16:48.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    残り回数もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ゆうこ様の笑顔にいつも元気頂いております(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:08:47.0

通い始めて6回目でした。スタッフの皆さんはいつも明るくとってもテキパキ。1時間以内で終わります。まだ6回目なのに、毛が薄くなってきているのを実感しています。これからも楽しみです!!

【Pearl+会員様限定☆都度払い◎】選べる全身脱毛(顔VIO込の全63パーツから)

きゃん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果の実感もしていただき嬉しいです!!
    これからもきゃん様のキレイのお手伝いをしっかりさせていただきますので宜しくお願い致します(*^^*)

• りなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 18:06:27.0

いつも大満足です!次の脱毛が楽しみです!
    エステ後の化粧のノリがホントよくて
    化粧するのが楽しい~

りなちん様☆
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お肌綺麗になると嬉しくなりますよね(^^)
    これからも、りなちん様の美肌脱毛のお手伝いしっかりさせて頂きますね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 11:46:55.0

脱毛の終わる前のマッサージまで丁寧にしてくれ、毎回肩こり激しい私には最高に嬉しいです!
    毎回、お喋りしてるとあっという間に終わります。
    カルテで情報共有して下さってるみたいで子供の心配もしていただき、ありがとうございました(^^)

なお様☆
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)♪
    私たちも毎回楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス 津山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー