3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パールプラス 津山店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス ツヤマテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岡山県津山市椿高下106-2 カメリア・ヒルズ東
  • 津山高校から徒歩1分!無料駐車場完備◎リフトアップ/痩身/ブライダル
  • ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:20:04.0

今回も丁寧にスピーディーにしていただきました(o・ω・)
    自己処理の回数もすごく減ってきたので嬉しいです!
    あとは毎回会話も楽しくていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 津山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ゆっき様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります♪
    これからも喜んで頂けるようスタッフ皆で
    キレイのお手伝いさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております\(^^)/

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 21:04:50.0

いつも楽しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!フェイシャルやデコルテのマッサージもとても気持ちいいです。

r様☆
    いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉とても励みになります♪
    これからも喜んで頂けるようスタッフ皆で
    キレイのお手伝いさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 15:02:09.0

毎回丁寧にありがとうございます^^

hina様☆
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    これからも綺麗のお手伝いしっかりさせて下さいね(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:31:43.0

毎日保湿のときに毛が抜けるのが嬉しくてこれからどんどん無くなるのが楽しみです!

りさ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもっとツルすべ肌目指してしっかり
    キレイのお手伝いさせて頂きますね♪
    次回もりさ様のご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

• akkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 18:48:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!とても手入れが楽になりました☆

acco様☆
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

• 長女さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 07:31:39.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回もマッサージがとっても気持ちよかったです!!

長女様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 21:08:29.0

話していたらあっという間に施術が終わり、楽しい時間を過ごせました!残り少ないですが、よろしくお願いいたします!

き様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    き様とのお話し楽しくあっという間に時間が経っております♪
    残り回数も満足頂けますよう努めさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:14:24.0

毎回綺麗になっていくのを実感してます!

みい様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    お肌綺麗になると嬉しくなりますよね(^^)
    これからも、みい様の美肌脱毛のお手伝いしっかりさせて頂きますね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:05:27.0

今回も楽しく喋りながら施術していただきました。
    最近、満室の日が多く、早めに予約して行きたいと思います!

なお様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    毎回楽しくお話しさせて頂き,とても素敵な時間過ごさせて頂いております♪♪
    ご予約もしっかりご来店頂けますよう、対応させて頂きますのでお気軽におしゃって下さいね(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

パールプラス 津山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー