4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレアラルーチェ 熊本玉名店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 熊本玉名店 【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ

• 熊本県玉名市築地175-1ピアライフ築地1F
  • 【無料駐車場完備】玉名駅から車で6分【パリジェンヌ¥4900★選べるカールデザイン】
  • きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:22:43.0

初めてアイブロウスタイリングをして頂きました。
    アドバイス等もして頂きながらしてもらいました。
    また、次回も利用したいです。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

Crea la Luce 熊本玉名店 【クレアラルーチェ】からの返信コメント

き様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お気に召していただいたようで良かったです!
    アイブロウでのお悩み事がありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちいたしております!

アイリスト 鉄本

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:20:15.0

今回初めて伺いました。
    久しぶりのまつ毛エクステだった為
    あまり分からず不安でしたが、丁寧に
    教えていただき助かりました。
    施術時間も早く、丁寧で
    また是非お願いしたいです。
    まつ毛パーマも今度は
    してみたいなと思ってます。

【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    まつげパーマもオススメですので是非お任せください!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイリスト 池端

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:41:35.0

初めてのアイブロウでしたがすごく満足でした!
    左右のバランスが難しく自分で納得してなかった眉に今回満足出来ました!朝の化粧が時短できて準備が楽になりました!

ソラ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで投稿頂き重ねてお礼申し上げます♪

1ヶ月ほどでの来店をされると、ご自身での自己処理なく過ごしていただけますので、
    おすすめです!
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

クレアラルーチェ玉名店

• つっちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:31:54.0

フットネイルオフのみでしたが、とても丁寧にオフしてくださいました!担当の方(名前ききそびれました)はとても話しやすく、終何かしら話していました笑
    出産後はネイルとマツパを予約させてもらいたいと思います(^^)

つっちい様

先日はクレアラルーチェ玉名店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    こちらこそお話楽しかったですし、素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    ご出産後またつっちい様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

クレアラルーチェ玉名店 林

• nijikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:31:17.0

初めて来店しました。
    甘皮処理がかなり痛いと思いましたが耐えられないほどではなかった為何も言わなかったんですが、帰宅後だんだんすべての指が逆剥け状態に…。
    ケアして頂いた所だけそうなってるので恐らく切られすぎたのではないかと思います。
    ネイルは基本的にとても可愛く仕上げて頂けましたが…
    爪が小さく難しいデザインがあり苦戦されながら「うまくいかない」と言いながら硬化。
    以前別のサロンでも爪のサイズで諦めたデザインはあったので、絶対にこのデザイン!というより出来上がり重視派です。
    オフ等しながら爪のサイズについては話していたので、難しいなら取り掛かる前に言ってほしかったなぁというのと、仮に上手く行ってなくてもこちらに確認せず妥協するのはどうなんだろうと思ってしまいました。

店内の雰囲気も明るめでスタッフさんもハキハキした方で、メニューも豊富でよかったので複雑な気持ちになりこの評価です…

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

うまくいかない、、とそのようなお受け取りにさせてしてしまい申し訳ございませんでした。
    ちいさいお爪でしたのできちんとお伝えしてからの了承の上での施術と最初確認でしたがいきちがいがありこちらの確認不足でした嫌な思いをさせてしまいすみません。
    逆剥けについてはジェルネイルはドライケアが適切ですのでお伝えした通りその後のケア(oil)お願いいたします^_^

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:38:55.0

いつも丁寧で、自分に合う感じに仕上げてもらい大満足です。綺麗に仕上げてくださいますので安心です。いつもありがとうございます。

◎ちょい足しフラット★50本

あー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます!
    気になる事がありましたら何でもご相談ください^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 鉄本

• あかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:32:39.0

初のパリジェンヌをしていただきました。
    接客・施術も丁寧であり、とても満足しています。

◎◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

あかりんご様

先日はご来店有難うございました!
    また初めてのパリジェンヌをお任せ頂きありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようで嬉しいです♪
    伸びてきてバラつきなど気になりましたら、またご予約お待ちしております!

クレアラルーチェ玉名店 鉄本

• もえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:12:37.0

初めてのまつげパーマ、緊張しましたが、大満足の仕上がりでした。娘と一緒に体験させてもらって、今後もハマりそうです。リラックスできて、たぶん寝ちゃってました。ありがとうございました。

もえママ様、先日は娘さんとのご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    施術中は皆さん寝てらっしゃるので安心してリラックスされてください♪
    デザイン変更できますのでまたいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちいたしております☆

アイリスト 池端

• しゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:49:26.0

自然に上向きに仕上げてもらいました。大満足です。
    1時間もかからずあっという間でした。駐車場も広く分かりやすいお店です。ありがとうございました。

しゅんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけた様で嬉しいです!

デザイン変更できますのでいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-01 00:12:19.0

満足でした

色味の指定がありながらも相談しながら決めれたのでよかったです。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

mojy様

ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    また新色が入りましたらお知らせいたしますね♪

mojy様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ玉名店 林

• (●´ω`●)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:32:36.0

初めて来店しました。

丁寧な接客、施術で満足しました。
    セルフケアのアドバイスもしっかりしていただけて助かりました。
    また利用したいと思いました!

●《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

(●´ω`●)様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉毛は残念ながら出来ませんでしたが、ケアして出来るようになればと思います!
    また気になることがあればお気軽にお尋ねください^ ^
    またのご来店お待ち致しております♪

玉名店 鉄本

• れーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:36:41.0

清潔感ある店内の落ち着いた雰囲気で施術中はつい爆睡してしまいました(笑)
    眉をWAXで脱毛したので多少痛みがあると説明を受けていたのですが、
    その都度声掛けをしていただいたので
    痛みもあまり気になることなく、赤みも残りませんでした☆
    また次もお願いします!!

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

れーか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    気に入っていただき大変嬉しく思います!
    是非またご来店お待ち致しております^ ^

玉名店 鉄本

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:26:09.0

3回目のネイルでしたが、いつも仕上がりはとても綺麗で持ちもよく
    大満足です。
    スタッフのかたのお話も大変楽しくネイルの時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    優柔不断な私にも嫌な顔せず付き合っていただいてありがたい気持ちです!
    また、伺いますので宜しくお願い致します

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

じゅん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    またじゅん様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

クレアラルーチェ玉名店 林

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:28:06.0

めちゃくちゃ可愛いネイルをして頂きました!!
    また来月楽しみにしてます!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

あず様。
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

また来月楽しみにお待ち致しております^ ^

玉名店  田上

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:40:46.0

久しぶりに行きましたが、しっかりとまつ毛も上がって良かったです。またお願いします。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけた様で良かったです♪
    立ち上げやカールなどデザイン変更いつでもできますのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-02 22:50:52.0

仕事柄あまり派手な色やデザインにはできないので、シンプルながらもグラデーションで少し気分が上がります。

丁寧な施術をしていただけます。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

mojy様。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

玉名店 田上

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:49:19.0

こちらの勘違いで15分も早く到着してしまいましたが、快く受け入れて頂き、ありがとうございました。

爪の形の希望にも応えて頂き、仕上がりも大満足です。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

きょん様

ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

きょん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-07-22 21:46:23.0

自分自身で眉を整えるには難しくて施術してもらえてよかったです
    メイクも頑張れそうです

●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

mojy 様

口コミも記入いただきありがとうございます♪
    今後ともmojy様のご納得行く施術をご提供できますように
    スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
    何かあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております^ ^

• HANAちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:12:27.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもバッチリで大変満足しています。

HANAちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    パーマ気に入ってくださり嬉しく思います^ ^
    その後いかがでしょうか?
    またHANAちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

クレアラルーチェ玉名 鉄本

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:07:02.0

たくさんの種類の中からデザインを選べて、尚且つカラーやラメ、ストーンも自由に選べて大満足でした!周りにも好評でした!次はハンドで予約してるので、楽しみです!

K様

ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    そして次回のご予約もとってくださり、ありがとうございます!
    定額デザインも季節によって変わりますのでそこも楽しんで頂けたらと思います♪

K様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ玉名店 林

• のりどん香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:04:31.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます

のりどん香様

ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    またネイルをできる機会がありましたらぜひお待ちしております♪

のりどん香様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ玉名店 林

• ミサキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 08:04:14.0

仕上がりバッチリでした♪またお願いします。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別

ミサキ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけた様で良かったです!
    エクステは自宅でのケアで持ちが変わってきますので、ぜひホームケアをお願い致します☆
    またのご来店お待ち致しております!

アイリスト 池端

• HANAちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 05:51:46.0

初めての利用で少し緊張もありましたが、しっかり説明して下さり、スピーディーかつ丁寧な施術で安心しました。出来上がりは理想通りで大変満足しています。また、次回の利用が楽しみです。

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

HANAちゃん様

初めてのご利用誠に有難うございます♪
    是非またのご来店お待ち致しております^ ^

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:22:38.0

パリジェンヌをして頂きました。とても仕上がり綺麗でうれしいです。また次回もお願いしようと思います。

れいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけた様で良かったです!
    カールなどにもデザイン変更できますのでいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております☆

アイリスト 池端

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 00:09:30.0

まつ毛がとても綺麗に上がっていて、大変満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また口コミいただき大変嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回ご予約いただいておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

クレア玉名店 鉄本

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:46:06.0

落ち着く空間でリラックス出来ました。仕上がりも綺麗です。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

みどり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?
    是非またみどり様のご来店をお待ち致しております^ ^

• ミオママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:49:42.0

いろいろ助言してくれて、スタッフさんもめちゃハキハキして、初めてだったので迷うことなくしていただきました

スカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

ミオママ様。

またのご来店お待ち致しております(^^)

玉名店 田上

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 07:48:51.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください、
    またのご来店お待ち致しております♪

アイリスト 池端

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:41:00.0

とても綺麗に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!欠けてしまった所も自然に整えて下さって嬉しいです。次も楽しみです!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

みお様。
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

またお待ち致しております^ ^

玉名店 田上

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 16:47:42.0

どういう風にしたいか聞いてくれてとても丁寧でした。
    痛かったけどその分きれいになったので満足です!

眉ワックス剥がす時多少痛みがあります^_^;
    数日間はしっかり保湿をお願い致します!
    仕上がり満足いただけてよかったです(^ ^)
    またのご予約お待ち致しております♪

アイリスト 池端

クレアラルーチェ 熊本玉名店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー