4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレアラルーチェ 熊本玉名店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 熊本玉名店 【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ

• 熊本県玉名市築地175-1ピアライフ築地1F
  • 【無料駐車場完備】玉名駅から車で6分【パリジェンヌ¥4900★選べるカールデザイン】
  • Mioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 02:11:47.0

きれいに整えることができて良かったです。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

Crea la Luce 熊本玉名店 【クレアラルーチェ】からの返信コメント

Mio様

口コミもありがとうございます^ ^
    スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております!

• えみりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:35:45.0

ネイルのデザインが沢山あってめちゃくちゃ悩んで決めるのに時間かかったのに、丁寧に色やデザインについて教えていただきました!仕上がりも派手すぎず可愛くてとても満足です!次回予約が丁度いい日時が空いてなくて残念でしたが、また時間があったら予約して行きたいと思います!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

えみりあ様

先日はクレアラルーチェ玉名店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    そして、せっかく次回のご予約を考えてくださったのに合うお日にちがなく申し訳ございませんでした(>_<)
    またネイルをできる機会がありましたらぜひお待ちしております♪

えみりあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ玉名店 林

• けろけろぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:47:24.0

眉毛の施術を行ってもらいました。今回3回目です。
    前回は学割で行けたのですが、今回学割のクーポンは1回しか使えない、来店時に次回の予約をしないと学割使えないと説明されました。今まで言われたこと無かったので知らないことを今更言われても、と思いました。
    ワックス?でビリッとテープ剥がした後に普通は指で冷ましてくれるんですけど、今回一切それがなく、めちゃくちゃ痛すぎて涙も出ました。びっくりです。あとから見返すとすごく赤くなってました、
    前回から居心地はあんまり良くないなって思ってたけど今日でもう来ないと確信出来ました
    技術は別に悪くないので良いと思います。けど、やっぱりどれだけ通いたいと思えるかが大事だと思います。月1で通う予定なので、ほかのサロンでお願いしようかなと考えました、、

◎●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

けろけろぴっぴ様

また口コミの記入ありがとうございます。

まず学割のクーポンの件ですが、前回までは全員が使えるクーポンでしたが、今月からクーポンがご新規様のみでのクーポンに変更となりました。
    クーポンにも【新規】と記載をさせていただいていましたが分かりにくく申し訳ございませんでした。
    クーポンは一定期間で全て更新しておりますので、内容や金額に変動があります事をご理解いただけると助かります。

剥がした後の冷却に関しては担当スタッフに伝え技術の見直しに努めます。申し訳ございませんでした。
    赤みや痛みに関しては最初のカウンセリング時にご説明しておりましたが、剥がして抜いていくので痛みを伴います。
    赤みに関してはその時のお肌の状態で赤みが出やすかったりなどもございます。
    再度カウンセリングの説明内容等見直しきちんとお伝えできるよう改善してまいります。

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:50:33.0

楽しくお話しながら、私の要望を丁寧に聞いていただいて、色々提案してもらいながら、グラデーションカラーに左右1本ずつのシンプルなデザインをON!久しぶりだったので、私の手に馴染むように、カラーも1度お試ししてもらって選びました!
    とても満足な仕上がりです。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

ムック様

ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    そして次回のご予約もとってくださり、ありがとうございます!
    次も色々お話させて頂きながら素敵なネイルに仕上がるように頑張らせて頂きます♪

ムック様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ玉名店 林

• レイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:35:12.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明していただいて安心出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
    要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております!

アイリスト 池端

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:00:33.0

初めてで緊張していたんですが丁寧に教えて下さったので安心でした!
    仕上がりも凄く可愛くてお気に入りです~!

そら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    デザイン変えれるのでその時はおっしゃって下さいね♪
    そら様に合うデザイン見つけましょう☆

尾形

• キララさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:25:17.0

とても仕上がりが自然でキレイに仕上げて頂きました。短時間で手早く目に違和感もなくとても満足しています。また、予約をいれました。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    口コミ書いていただきありがとうございます^ ^
    ご予約もいただいたとのことですので、また次回のご来店お待ちいたしております!

• こがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 21:17:46.0

まつパとかするの初めてで分からないことばっかりで不安だったけど、担当の方が優しく説明して下さり安心して施術を受けることができました!次回からも利用したいです!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

こが様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

眉毛とまつ毛のお手入れはできてますか?^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:24:52.0

以前別のお店でマツパ のパリジェンヌをしたことをお伝えすると、その時の様子などを上手く聞き出して
    自分に会うカールを見つけて頂いて、すごく満足です^_^
    眉毛の形も1つ1つ丁寧に説明して頂き、きれいな眉毛になりました^_^
    ぜひまた利用したいです♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ち致しております!

アイリスト 池端

• のりどん香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:38:29.0

初めてお邪魔しましたが、たくさんのデザインの中から選ぶことが出来ましたし、担当の方とのお話も楽しく出来ました。
    お値段もリーズナブルです
    またよろしくお願いします

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

のりどん香様

ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    夏になりましたらデザインも夏仕様にかわりますのでぜひご覧ください♪
    また機会がありましたらのりどん香様のご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ玉名店 林

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 09:27:36.0

希望のデザインのネイルをしていただいて本当に嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

ま様

ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    ま様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ玉名店 林

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:36:27.0

ネイルでお世話になりました!種類も沢山あってとても可愛く仕上がりました、是非また利用させてください。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

はっち様

ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    定額ネイルは季節によってデザインが変わりますので、それもまた楽しんで頂ければと思います♪
    はっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ玉名店 林

• ミサキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 03:46:17.0

仕上がり満足しました。今度はもう少し太めにしよかなと思ってます。またお世話になります

全員フラットorセーブル60分コース オフ別 100本保証

ミサキ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます^ ^

デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

クレア玉名店 鉄本

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:26:45.0

実施前のカウンセリングで詳しく教えていただいたので安心しました!仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。学割があるので学生に優しいサロンだと思います~

はな様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

是非また機会があればお越しください!
    口コミもありがとうございました!

アイリスト 鉄本

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:07:56.0

とても親切な方でした。
    値段も学生に優しくありがたかったのですが…なんとなく右が左よりも上がっておらず、少し残念です

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

m.様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    技術の見直し、改善を行い満足いただける施術が出来るよう精進して参ります。

また機会がございましたらご来店お待ちいたしております。

• けろけろぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:25:51.0

担当者さんが親しみやすくネイルも可愛くして貰えて嬉しかったです^^学割いいなあと思います

【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込

けろけろぴっぴ様

ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    そして、こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    また機会がありましたらけろけろぴっぴ様のご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ玉名店 林

• けろけろぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:23:59.0

希望通りのデザインにしてくれて良かったです^^学割があって通いやすい。

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^ ^)
    またのご来店お待ち致しております♪

アイリスト 池端

• たっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:16:24.0

丁寧に施術していただき、行ってよかったと思いました!

たっしー様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また口コミの記入もありがとうございます^ ^
    機会があれば是非またご来店ください。
    お会いできるにを楽しみにしております!

アイリスト鉄本

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:08:25.0

もう何度もお世話になっています。学割のおかげでいつも綺麗なまつ毛を保てています。本当にありがとうございます。
    仕上がりはもちろんですが、リラックスできる空間とスピーディーな施術がお気に入りです。これからも通わせていただきます。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご記入もありがとうございます!

こちらこそゆき様を担当できて大変嬉しく思います^ ^
    ぜひまたご来店お待ちいたしております!

鉄本

• イ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:41:59.0

はじめていかせていただきましたが、仕上がりも満足です!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    ご要望ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております(^ ^)

アイリスト 池端

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:58:53.0

お忙しい中ありがとうございました

また口コミもありがとうございます!

ご要望などありましたらご気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております♪
    尾形

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 11:21:23.0

こちらの要望もちゃんと聞いてくださりとても満足しています!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき楽しかったです^ ^

ぜひまた機会があればご来店お待ちいたしております!
    口コミもありがとうございました!

アイリスト 鉄本

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 23:09:27.0

初めてのまつげパーマとアイブロウでした!!
    分からないことだらけでしたが、施術してくださる方が優しくて質問したらちゃんと教えてくださるし、初めてがこのお店で出来て良かったです!
    綺麗にまつ毛も上がっているし、満足です!
    また、行きます!!

kk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

はじめてのパーマ、アイブロウ担当させていただけて大変光栄に思います!
    是非またお会いできるのを楽しみにしてます!
    ご来店お待ちしております^ ^

口コミいただきありがとうございました♪

アイリスト 鉄本

• Nancyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:50:48.0

分からないことや迷っていたことを、丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
    家でのケアの仕方もしっかりしてくださり、ありがとうございました。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Nancy様

先日はご来店いただき誠に有難うございます^ ^
    口コミ書いていただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います!
    是非またご来店の際はお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 鉄本

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 19:08:40.0

接客がとても丁寧でした!眉毛の仕上がりもとても綺麗でした!また来月もお願いします!

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

ゆの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    是非また担当させていただけるのを楽しみにしております^ ^

アイリスト 鉄本

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 19:45:39.0

希望通りぱっちり可愛くしてもらえました^_^
    また行きたいです。

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです^ ^

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミいただきありがとうございます!

アイリスト 鉄本

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 19:54:20.0

コメントする気はなかったんですが、今日なんかめっちゃ眉毛いいな!?ってなったのでここでお礼言わせてください!めっちゃセットしやすくなってたしイメージが固まらないまま行ったのに想像より綺麗な眉毛になれて超満足です!
    担当してもらったスタッフさんの名前覚えてなくて申し訳ないです。
    また時間があったら伺います。ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミいただきありがとうございます^ ^

眉毛いい感じでよかったです!
    お名前伝え忘れ申し訳ございません。
    是非またご来店お待ち致しております!

アイリスト 鉄本

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:26:43.0

すごく気に入りました。雰囲気もよかったのでまた行きたいです

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

アイリスト 池端

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:27:07.0

まつ毛が綺麗にあがっていてメイクも楽になりました。
    また利用したいです!

ひ様

次回予約もいただきありがとうございました^ ^

パリジェンヌ仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 鉄本

• ミサキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 21:28:43.0

早くてキレイ!バッチリでした♪

全員フラットorセーブル45分コース オフ別 80本保証

ミサキ様

口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちいたしております^ ^

尾形

クレアラルーチェ 熊本玉名店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー