4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ロイヤルキューティー アンド 介正アップ美容整体院 博多店(ROYAL QT)   >

ROYAL QT×介正整体院 博多店

ロイヤルキューティーアンドカイセイセイタイイン ハカタテン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-9 1F
  • 博多駅徒歩5分

[投稿日] 2022-08-13 22:16:28.0

太もものセルライトがだいぶ柔らかくなってきました!

口コミ投稿もありがとうございます♪

セルライトの硬さが取れてきてサイズダウンがしやすい状態になってきましたね(^ ^)
    今後もしっかりと施術をさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします!

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:40:37.0

ここにくるたび気持ちもリラックスして体もスッキリして、お姉さんもほんと人柄がよくていいお店と出会えたなぁと思ってます!そしてバクセルもやみつきです(笑)

【再来】【回数券】ハイパーナイフ痩身90分 2回券 ¥20,900

あいこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    これからもあいこ様をサポートさせて頂きます!

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:30:19.0

ハイパーナイフを毎回受けてますが値段も手頃で都度払いなので助かってます。このスッキリ感がやみつきになってます

【再来】【都度払い】全身ハイパーナイフ痩身 90分¥11,000

トミー様

口コミ投稿もありがとうございました♪

施術をお気に召してくださり、とても嬉しいです♪
    当店は無理なく通える価格帯やプランにこだわっております。
    ぜひ今後も長くお付き合いをいただけると嬉しいです(^ ^)

トミー様の次回のご予約日を楽しみにお待ちしております♪

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:54:47.0

体質改善、リフレッシュのために
    いきましたが、全体的にスッキリして
    よかったです。
    雰囲気もよく、勧誘等もないので
    通いやすいと思います。
    子育ての合間にまた伺いたいです。

【当店人気No.1】本気痩せ!全身ハイパーナイフ痩身90分¥6,900

natsu様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    特に下半身がサイズダウンされていましたね(^ ^)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    是非またリフレッシュしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-08-03 18:54:06.0

施術後肩がすごく楽になりました。
    通ううちにバクセルにもなれて今や気持ちいいが
    先にきます。
    次回も少しあきますが、またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

バクセルはとにかくとても身体がスッキリしますよね(^ ^)!初めは痛いですが、回数を重ねると不思議と大丈夫になってきます笑笑
    肩もラクになったとのことで良かったです♪

次回も楽しいお話を楽しみにしてますね(^^)v
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-01 21:58:18.0

久しぶりの施術でしたが、変わらず優しく丁寧に施術していただきました。そしていつも笑顔で対応していただき、心が落ち着きます。

お得に通える♪【再来】【回数券】ハイパーナイフ痩身60分 5回券 ¥33,000

口コミ投稿もありがとうございました♪

今後も引き続きしっかりとサポートさせていただきます(^ ^)p
    ご要望やご相談等、何かございましたらすぐに対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:05:42.0

しばらくでしたが久しぶりに施術していただきました!
    ハイフは暖かくて気持ち良く、バクセルはやみつきになります!いろいろ体の悩みも聞いていただき、また少しずつ頑張ろうと思えました!ありがとうございます♪

【再来】【都度払い】ハイパーナイフ痩身 60分¥7,700

あいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

また今回からしっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪

次回の来店も心よりお待ちしております!

• ebi888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:32:49.0

説明が丁寧だったのでので、安心して受けれました。
    施術前と後で写真を撮ってもらったので、効果がわかりやすかったです!

【大満足フルコース】全身ハイパーナイフ+ハイパーフェイシャル120分¥9,000

ebi888様

口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです(^ ^)
    また、効果も実感いただけて良かったです♪
    継続することで持続性も高まりますので、ぜひ続けてみられてくださいね!

ebi888様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-28 08:07:56.0

しばらくぶりでしたが施術をうけて
    とてもスッキリしました。
    数ヶ月前の写真と見比べさせてもらいましたが
    全体的にサイズダウンできていて満足です。

口コミ投稿もありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)♪
    しっかりとサイズダウンできていますし、きちんと維持もされていて、uni様の努力の賜物です(*^^*)
    今後も頑張っていきましょうね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:26:10.0

月に一回のリラックス&スッキリ90分!
    施術終わった後の爽快感と体の軽さは、最高ですっ。
    お話もはずんであっという間に時間がすぎ、施術後鏡で、全身を見るのが楽しみになります!

やまちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

やまちゃん様の1ヶ月に1度の貴重なお時間を当店でお過ごしいただけること、とても嬉しいです(^ ^)
    これからもやまちゃん様に喜んでいただける様なサロン作りを心掛けていきたいと思います!
    ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 14:25:11.0

ブライダルエステを探している時にこちらを見つけてお試しに行きました!
    施術もスタッフの方もとても良くて、リラックスできました!
    冷え性なのですが、施術中にベッドが温かくなるのが体がポカポカしてより気持ち良かったです。
    より効果を出したくてバクセルにしましたが、普段体の凝りが気になるので、次はポカポカベッドでマッサージをしてみたいと思います^ ^

ひとみ様

その後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?

是非次はマッサージでの施術を受けてみられてくださいね!ゆっくりしていただけると思います(^ ^)

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 13:43:31.0

施術前と後の写真を見るとむくみが取れて全身スッキリしていて、施術中はとても気持ちが良く施術後は身体が軽くなっていました。担当の方はとても優しく、居心地の良い雰囲気でした。また勧誘が一切なく、都度払いがあるのがいいなと思いました。また利用させていただきます。よろしくお願いします!

ゆめこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    その後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?

ゆめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:07:16.0

イベント前にすっきりしたくて、久々にお伺いしましたが、今回もとても満足です。施術が丁寧で、距離感もほどよくてとても好きなサロンさんです。ありがとうございました!

ちまり様

口コミ投稿もありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    これからもちまり様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

ちまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 18:47:59.0

いつもお世話になってます。
    久々の施術でしたが、たくさん汗もかけてスッキリ!
    帰宅してからも代謝があがったからか
    ポカポカして気持ちよかったです。

口コミ投稿もありがとうございます♪

久々にお身体をしっかりメンテナンスできてよかったです!
    またここからが勝負ですので、私もしっかり頑張りますねp(^ ^)q

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます(^ ^)
    今後もよろしくお願いいたします!

次回のご予約日を楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:06:39.0

すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:37:52.0

むくみもとれて身体が軽くなりました。
    また通わせていただきたいです。

ももこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

むくみが取れると身体がスッキリして軽くなりますね(^ ^)
    定期的に施術を行うことでむくみづらくなる等の体質の改善も期待できます。
    是非またいらしてくださいね!

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:54:20.0

整体の併設されており、最初ここであってるのか心配になりましたが、担当の方もとても優しく丁寧に説明して頂き落ち着いて施術を受ける事ができました。居心地の良い雰囲気でした。勧誘なども一切なく、また行きたいと思えた場所でした。施術後もお腹周りがスッキリしたのが分かって嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

しおり様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お気に召していただけて安心しました(^ ^)
    その後はお身体の状態はいかがでしょうか??

当店は強引な勧誘や販売は一切しておりません。
    心身共に100%リラックスして施術を受けていただける様なサロン作りを心掛けております。
    しおり様にもぜひ安心してまたご来店いただけると嬉しいです(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 03:01:14.0

浮腫が酷かったのですが、施術後は浮腫が取れ身体も軽くなりました。ありがとうございました!

ゆきな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が軽くなったとのことで、実感いただけて良かったです(^ ^)
    是非続けてお手入れされてみてくださいね!体質が変化してくるのが分かっていただけると思います♪

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:09:27.0

今回2回目です。仕事が立ち仕事でいつも浮腫んでます。ハイパーナイフからバクスしたらスッキリ度合いが違うのでまたお世話になります。

トミー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

ハイパーナイフをお気に召していただけて嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店の際もしっかりお手入れさせていただきますね!

又、前回のご来店の際はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。トミー様にもご協力いただき、本当にありがとうございました!

トミー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 06:12:09.0

店の雰囲気もよく接客も効果も大満足です。また是非利用させていただきます!

k様
    口コミ投稿もありがとうございます!

k様にご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    次回お越しいただいた際にはまたしっかりお手入れさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-21 19:23:07.0

前回の施術から少しあいてしまったので
    浮腫んだ身体が終わったあとすごく軽かったです。
    あの後ご相談した用事も何事もなく無事終えました。
    次回もまた私用であいてしまいますが

口コミ投稿もありがとうございます♪

次回まで少し空きますが、uni様でしたら大丈夫だと思います(^ ^)
    用事の方も無事終えられたとのことで、安心しました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    また一緒に頑張りましょうね!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:50:41.0

以前は、初回で下半身を体験しました。あまりにも良くて今回は全身を予約をしました。こうやってハマるのかぁー。と実感(笑)特に背中と腕が気持ちよかったです!担当スタッフさんにも癒されて、私もジョギング頑張ろうと思いました!またよろしくお願いします~♪

りな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

りな様にご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    私の方こそ、りな様の穏やかでかわいらしい雰囲気に癒されていました♪
    お話も楽しくさせていただいて、ありがとうございました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-17 23:02:35.0

いつもリラックスして施術を受けることができてます!冷え性なので、なかなか効果が見えずらいですが、諦めずに通おうと思います!

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらもいずみ様の力になれるようしっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:47:58.0

今日はありがとうございました。
    痩せたい浮腫をとってスッキリしたい!と思い予約させていただきました。正直、行くまで不安でしたが担当スタッフさんの雰囲気に癒されました~。施術中は気持ちよくて心までリラックス出来ました。浮腫も取れて身体が楽になったのを実感しました。夜は外食で暴飲暴食したのですが夜の体重は変わりませんでした!これは担当スタッフさんのお陰です!笑
    次は全身で予約させてもらいます。またよろしくお願いします♪

選べるハイパーナイフ痩身 60分¥7,700⇒¥4,900

りな様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の違いを実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    また、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました!

ぜひ次回は全身でのご予約でいらしてくださいね♪
    お身体のスッキリ感など、感じ方がまた全く違いますので、楽しみにさせていてください(^ ^)/

りな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-10 23:28:29.0

ハイパーナイフのおかげでセルライトが減りました!

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の違いを実感いただけて安心しました(^ ^)
    今様々なダイエットにトライして頑張っていらっしゃるので、私達もいずみ様をカバーできるようにしっかり施術をさせていただきます!
    ご相談やご要望等ございましたら何でもお申し付けくださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-07 19:09:05.0

今回もお世話になりました。
    最初の頃とお写真を見比べさせてもらいましたが
    やっぱり変化がすごい。
    全体的に気になる箇所がサイズダウンしてるので
    ビックリです。
    本当に通って良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

通って良かったとおっしゃっていただけることが何よりも嬉しいです(^ ^)
    これからもuni様の理想を形にできるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2022-06-07 12:15:24.0

いつも丁寧で優しく接客していただいてます。コスパも良すぎで、これからも通います!

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今後もいずみ様に納得していただける施術を提供していきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-03 15:29:31.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。効果も少しですがでてきてるので、今後も通いたいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

少しずつお身体の状態が変わってきていますね♪
    いずみ様ご自身もしっかり頑張られているので、着実な成果が出てきているのだと思います(^ ^)
    今後も引き続き一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします!

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 23:26:13.0

めちゃくちゃ丁寧な施術をしてくれました!ハイパーナイフをしてみたく伺いましたが、寝てしまうほど気持ちよかったです!また、行きます!ありがとうございました。

愛ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容をお気に召していただけて嬉しいです(^ ^)
    お身体の状態はいかがでしたでしょうか?

愛ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:10:54.0

色々とお気遣い頂きました。
    また機会ありましたらお願いします。

さくら様

その後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロイヤルキューティー アンド 介正アップ美容整体院 博多店(ROYAL QT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー