3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エムエム(mm)   >

バストアップ・ヒップアップ専門店 mm【エムエム】

バストアップ ヒップアップセンモンテン エムエム

• 愛知県名古屋市中区栄1-16-25 アールヴェール203
  • 伏見駅 6番出口 徒歩7分   【バストアップ/バストサロン/フェイシャル/毛穴/ニキビ】

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:10:41.0

体験後の帰り道、靴が大きく感じ、足のむくみまで取れていることに驚きました。
    肩の凝りも芯からほぐれ、1週間位とても楽でした。
    肝心のバストもハリが出て少し大きくなったのを2週間近くも感じていました。
    初めての育乳サロンだった為、その後他のサロンも2店舗体験しましたが、内容・料金・通い易さ・お人柄等総合的に判断し、やはりココがいい!と思い、20回のコースでお願いすることにしました。
    体験の時から無理な勧誘もなく、色々アドバイスも頂けて、スタッフの方のお人柄も優しくて可愛くてとても話しやすいです。
    肩甲骨周りをあんなにしっかりとほぐしてもらったのは初めて!というくらい、マッサージも凄腕です!
    教えて頂いたアドバイスを出来る限り取り入れて、育乳頑張りたいと思います。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:38:49.0

初めてのバストサロンで少し緊張していましたが、プライベートサロンなのでとてもリラックスして施術を受けられました!
    1回の施術でバストにハリが出てもちもち肌になり、感動しました
    正しい下着の付け方や下着のサイズについても丁寧に教えていただけたので、気をつけていこうと思います^..^
    バストだけでなく体もほぐしていただき、とても楽になりました!
    本当にありがとうございました^..^

【3月限定3名様】mm式バストアップメソッドお試し40分7700円

• ゆで卵さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 17:59:24.0

エステを受けた次の日に、身体が少し楽な気がしました。
    もともとお胸の膨らみやお胸を綺麗に見せたいという気持ちでここを予約しましたが、それ以外にも効果が出ている感じがしました。
    わたしが痛みに強くないタイプでしたので、痛みの確認をたくさんして下さりながら丁寧にほぐしてくれました。
    また、自分の身体について知るきっかけにもなってまずは反り腰をなんとか改善できるよう、頑張りたいなと思いました。
    わたしの場合食事の改善がとてもネックですのでそこが心配ですが、エムエムさんは体のストレッチや食事改善等が強制的でなかったのですごく安心するポイントでした。
    自分のできる範囲でいいですよ!と言ってくれたのでここなら通えそうと思えました。
    できる限り食事の改善もやれそうな時に頑張ります!
    肝心のお胸は1回でもデコルテ部分がふっくらして、ちゃんと変わったなという実感が得られました。
    6回コースをお願いしたのでこれから通うのがとても楽しみです。

【全身ケア★サイズアップしたい方】1番人気!100分¥13200

• るいくえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:05:09.0

数年前に1度行っただけなのに覚えていてくださって嬉しかったです!
    機械はパワーアップしてましたが、相変わらずなゴッドハンドでした(*^^*)
    着替える時に鏡を見るとおしりは上がってるし浮腫みも改善されてるしバストもおしりもフカフカで気持ちよかったです!
    定期的じゃないかもしれないけどまた行きます!笑

肩こりも解消!最新機器でバストアップ・姿勢改善(NR機器)120分¥15400

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:30:12.0

ずっと気になっていて、バストアップサロンに行ったことがなかったので緊張しましたが、とても丁寧に説明やアドバイスをしていただいてリラックスして過ごせました!
    バストにも少し張りが出て質感もふわっとしたのが実感できました!
    これからも予算が合えば通って、自分の理想に近づけられるように頑張りたいと思いました♪

【機械のみ】美容液導入でプルプルバストケア!40分

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:58:00.0

全身の施術を体験しました!様々な種類の機械があり、必要な箇所に適応する機械を使用していて、プラス担当スタッフさんのハンド技術とこれまでの経験も素晴らしいです。ずっと通うか迷って色々な所を体験したりしましたが個人サロンさんなので二人三脚で悩みを解決して貰えるところと、知識が豊富でホームケアのことも教えて頂けるので決心してコースを契約しました!
    何事も継続しないと結果は出ないので、mmさんでのケアとホームケアを頑張って目標達成しようと思います。
    担当スタッフさんのスタイルも素晴らしく、身近に目標のある方がいる方がいいなと思いました(笑)これからよろしくお願い致します。

肩こりも解消!最新機器で圧巻のバストアップ(NR機器)120分¥16800

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:16:07.0

クリスティーナのアンストレスをやりたくて、予約させていただきました!
    プライベートサロンなので、他の方の目を気にせずにお話しができたり、施術を受けられるのでとても居心地がよいです(^^)
    お肌の色もトーンアップして、プルプル、ツヤツヤになりました!

【クリスティーナ】アンフトレス・剥けないピーリング

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:44:48.0

長年バストの大きさで悩んでいて、大手などだとスタッフがコロコロ変わるのが嫌で、個人サロンのこちらを選びました。やさしく丁寧に説明をしてくださり、無理な勧誘もなく、とても心地よく過ごせました(^^)
    一回で、バストの上の方がふわっとして、形がはっきりした感じがしました!!
    続けたらもっと変わりそうな感じがしたので、またお願いしたいです(^^)

【全身ケアで結果だしNo.1】豊胸級バストアップ!100分¥15400

• 消しゴムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 15:18:12.0

コロナ時期があった為、約1年半ぶりにバストケア再開に訪れました。
    変わらず丁寧に対応くださり、久しぶりとは思えない心地良さでした。
    プライベートサロンのため、他の方と会う事もないですし、もちろんバタバタした雰囲気もなく安心して施術を受けられます。
    チェーン店のように決められたプログラムをこなすのとは違い、バストの様子を見ながら、その時にあった施術をしていただけるのも魅力の1つです。

【口コミ・紹介多数】オーダーメイド式バストアップメソッド75分¥22000

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:02:15.0

普段バストでお世話になっております!今回気になっていたクリスティーナを導入されたとの事でフェイシャルで施術してもらいました!一回で赤みが消えてその後も肌がモチモチしていて感動の日々でした!担当スタッフさんは美容に本当に詳しくて、色々為になります!また宜しくお願い致します!!

【導入キャンペーン♪】クリスティーナ  アンストレス  初回90分

• luceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:31:44.0

張りが無くなり筋トレすべきか悩みyoutubeで育乳マッサージに出会い自分で試してみましたが実感が出来ず、
    初めての来店に至りました。店内は清潔感があり、スタッフさんの笑顔も雰囲気も素敵で安心してお任せ出来ました。身体をほぐしリラックスから始まり非対称の小さい方の胸からしっかりアプローチをかけていただきポカポカとほっこり胸が生き返っていくのが分かりました。知識も詳しく必要な栄養素の話、下着の大切さ、沢山の事を教えて頂きました。施術後は2カップサイズがアップしてしまったのではないかと思うくらいほっこりと胸に膨らみが蘇りました。自分では出来ないアプローチで、
    いつくになっても間違った筋トレやマッサージをしなければ育乳はできると思いました。やはりプロにお任せするのが1番であり、こちらのサロンにある機械も納得の効果実感。施術後、スタッフさんの手を見てさらに納得。
    ゴッドハンドに相応しい手をされていたのでマッサージも最高でした。
    個人差はあるのかも知れませんがお勧めのサロンです。
    また必ず行きます。ありがとうございました。

【人気No.1】オーダーメイド式バストアップメソッド初回90分¥12000

• 爆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 14:36:05.0

お世話になっております。
    様々なバストサロンをいくつも体験して辿り着いたのがMMさんでした。
    MMさんでは光豊胸のほかにもお胸の脂肪を増やすクリームの投入、ラジオ波や、お胸の大きくする為に脚をほぐすための機械や施術もございます。
    バストアップを全身から考えてくださるサロンです。
    あと、1番の強みは担当スタッフさんのハンドでのマッサージです。こちらのハンドでのマッサージはかなり効果が高いと私は実感しています。
    他のお店ではセルクリスタルを使用した一時的なお胸のモッコリ感とか、いまいちなハンド施術で誤魔化しているお店もおおかったです。
    お胸を大きくするための機械でのアプローチと、プラス、ハンドでのケアもしっかりしているMMさんは私にとってはかなり気に入っているサロンです。
    あとは自分でお胸や脚のセルフケアもできるだけ持続してできたらと思っております。

【口コミ・紹介多数】オーダーメイド式バストアップメソッド75分¥24200

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:41:18.0

初めてバストサロンに行きました。
    カウンセリングから、丁寧に施術内容を説明して頂き、施術中も優しく声をかけて下さって、安心してお任せすることができました^^
    背中全体から、腕、デコルテまでしっかりと揉みほぐしてもらい、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    施術前と施術後では比べ物にならないくらいバストの変化があって、本当に自分の胸なのかを疑うくらいフワフワのバストになっていて驚きました。
    姿勢もかなり良くなった気がします。
    本当にサロン写真のようにバストアップを感じることが出来て、大満足です。
    下着の付け方から、下着のサイズのアドバイスもして頂き、ホームケアも頑張っていこうと思います!
    今後、更に変化するのが楽しみになりました^^
    本当にありがとうございました!

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:52:33.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージ全般少し苦手なのですが、施術方法が合っていたようでリラックスできとても気持ちよかったです!
    むくんでいた足が施術後にはすっきりして軽くて感動しました。凝りもとてもほぐれました。
    一度の施術でバストもふっくらしました。
    全ての工程がとても丁寧で、普段の食生活の事や施術メニューの案内も自然な感じでお話しして頂けて良いお時間を過ごせました。

世界初の最新バストアップマシーン90分¥16800

• 黒猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 16:00:44.0

店内に入った瞬間からいい香りに包まれます!
    はじめてのバストケアでしたが、メニューの違いや、
    施術内容まで、はじめにしっかりとした説明があり、
    施術前からとても安心感がありました。
    「肩甲骨周りが痛いかも知れません!」と
    はじめに教えて頂き、心の準備が出来たので、
    痛さもあまりなく大丈夫でした。
    長旅の途中だったので、身体も疲れていたと思いますが
    良いリフレッシュが出来ました。
    バストケア以外の話の幅も広くあっという間の時間でした。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:31:31.0

口コミ通り、お店の雰囲気も良く担当の方もとても親切でリラックスして受けられました。体の痛い箇所や気になる所など、原因も説明してくれながらの施術だったのでとてもよかったです。
    肝心のバストも一回ですごく効果を感じ、猫背も改善されたのが目に見えて分かります。担当の方に絶対にもっとサイズがあるはず!と言われたので、気になって、帰りにサイズを測ってもらったら自分の思っていたサイズより全然大きくて、アンダーも10センチ近くマイナスになっていました!これはかなり驚きです!体の改善もできそうなのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

世界初の最新バストアップマシーン90分¥16800

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:10:02.0

バストケアだけでなく、身体全体のケアもしていただけてとても気持ちがいいです。
    毎回ふわふわのバストになり効果を実感しています。
    とてもお話しやすく、サプリやマッサージ方法など様々なことを教えていただけて勉強になります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 13:29:05.0

お部屋の雰囲気も良く癒されます。
    施術も丁寧で、担当の方にはいつも美容や健康の相談にのっていただいております。優しくアドバイスをしていただけるので、とても助かります!

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 13:52:52.0

今回で4回目の施術でした!産後の残念なバストをどうにかしたいと探していたところmmさんを見つけました。以前は違うバサロンへ行っていましたがあまり効果が見られず、今回も少し不安でしたが1回目の施術後のバストが全然違っていた事に驚きました!バスト以外にも肩が楽になり、姿勢も少し良くなっていました。回数を重ねるごとにバストが育ってきているのを実感しています!自宅でのケアも丁寧に教えていただけるのでとてもありがたいです。また次回も楽しみです!

• しばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:11:33.0

通い始めて2年になりますが、毎回ふわふわの仕上がりに満足しています。今回は最新のマシーンを体験させて頂き、いつも以上に張りを感じています。
    担当の方は、バストの事は勿論、美容の事、サプリメントの事など色々ご存知なので、教えてもらい楽しい時間を過ごしています。施術の時間は、自分の体を見つめ直す至福の時間です。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:58:51.0

担当の方がバストに関する知識がとても豊富なので、色んなことを聞けます。施術も体が解れてとても良いです。他のサロンに行ったこともありますが、やっぱりここがいいなと思って戻ってきました!

• どさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:45:15.0

初めてのバストアップサロンでしたが1回目で効果を感じることができました。
    彼にも「え、大きくなったね。」と言われました!
    バストだけでなく体全体をほぐしてくださり、これがまた気持ちいいです!
    セルフマッサージのやり方や食事についても教えていただけるのでがんばろうと思えます。

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:14:46.0

結婚式に向けて6回コースで通っております。
    回数を重ねる度に効果を実感していますし、毎回たっぷり時間をかけて施術してもらえます。
    ついにあと1ヶ月で結婚式となってしまいましたが、教えていただいたマッサージや食事法を守りながらがんばります♪

• Ellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:37:31.0

少しずつですがバストアップを実感しています。
    食事や家でできるマッサージ、下着などの情報も教えてもらえるので、トータルで相談できます。

• 亜紀猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 11:27:14.0

6回コースのうち4回終了しましたが、
    初回から丁寧な説明と食事指導、
    時間をかけた施術をしていただき、
    目視の範囲でも変化がでてきてます!!
    他のバストケアサロンも数軒行ったことありますが、
    かなり信頼できるサロンです。
    年齢が40オーバーで垂れたバストに諦めてましたが、
    通う度に自信を取り戻すことができてます!

• なおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:30:30.0

はじめてのバストアップサロンで緊張していましたが、雰囲気もよく、リラックスできました!

施術後は、デコルテがぽかぽかして、とても気持ちがいいです。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 09:23:56.0

はじめて伺いましたが、筋膜リリースがとにかく痛いです!!

一時的な痛みならまだマシですが、次の日から触られた背中上部と肩周りと首の激痛、さらに後頭部の頭痛がしました。今まで体感したことの無い酷いもみ返しと頭痛で食事を摂ることも出来ず、すぐに家族に薬を買ってきて貰いました。それが数日間です!

担当の方にブラをつけていただいたのですが、肩紐をキツめにされ帰宅途中からキツくて痛かったです。サロンの鏡で見た時は多少大きくなった?とも思いましたがそれは明らかに肩紐をキツくして無理やり寄せているからで、家でバストを確認すると何も変化していない。

もう行くことはありません。身体を激痛にされ、バストアップしないなんて!!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:56:47.0

お部屋の雰囲気がとても可愛らしかったです。綺麗な方で緊張しましたが、自然に話しかけてくださるので楽しい時間を過ごすことができました。初回体験でバストのふんわり感を実感することができました。他のサロンさんと悩んでいることを伝えると、ぜひそちらも体験してきてくださいね、と笑顔で仰ってくださいました。他の体験もこれから行く予定ですが、こちらのサロンでコースを組みたいと思いました。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 20:53:19.0

世界初の最新機器という言葉に惹かれ体験させていただきました。
    なんとも言えない初めての体感で癖になりそうです!(笑)
    バストも1度でハリが出て特に驚いたのが姿勢の変化です!
    背中は肩甲骨が剥がされてる?感覚が凄く分かって感動しました!!!
    今の状態が継続できるよう自分でも頑張ろうと思います!
    食事面などのホームケアも丁寧に教えていただけました。
    またタイミングをみて伺いたいと思います!

【※New※】世界初の特殊波形最新バストアップマシーン90分¥16800

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:18:16.0

いつも身体の状態にあった施術をしてくださり大変満足しています。
    こちらのエステサロンに駆け込んでからというもの、胸の状態がとてもよく、悩みが解決されています。
    これからもずっと通い続けたいです。

エムエム(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー