※10件以下の口コミの平均点です。
今回もバッチリです!
久しぶりに行ったにも関わらず楽しく接してくださいました^_^
この度もご来店ありがとうございました^ ^
いつもありがとうございます☆
また楽しくお話ししながらの施術が出来たらと思います♪
またのご来店、お待ちしております♪
初めてだったので、場所があっているか不安でしたが、お店の前まで行くと玄関のところでスタッフの方が待っていて迎えいれてくださり、とてもありがたかったです。はじめは緊張しましたが、スタッフの方はとてもフレンドリーで、終始明るく話しかけてくださり、楽しく施術を受けることができました。施術の説明・施術自体もとても丁寧な印象を受けました。お部屋も清潔感があって、気持ちよく施術を受けることができました。金額も利用者目線で、利用しやすいと思いました。星をもっと追加したいと思うくらい、大満足でした。ありがとうございました。
☆6月キャンペーン【男性】VIO脱毛《9680円》→《1500円》
この度は数あるサロンの中からエピラージュをお選び頂きありがとうございました^ ^
そのようにおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます!!!
初めてって何もかも不安ですし緊張しますよね( ; ; )
他のお客様との対面もなく、完全個室でプライベート空間でお過ごし頂けますので、
ご不明点などございましたらいつでもお声掛け下さい☆
私も、たくさんお話が出来てとても楽しかったです!ありがとうございました♪
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
初めての箇所の脱毛だったけど丁寧に教えてくれてとても良かった。
少し緊張したけど話しかけてくれて居心地が良かった
なるべくお客様がリラックスして過ごして頂けるよう努力してまいります!
最初から最後まで担当するスタッフが一緒なのでそちらもご安心頂ければと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
説明と施術が丁寧でとても良かったです。
通ってみたいと思います。
☆6月キャンペーン【女性】フェイシャル脱毛《7480円》→《1500円》
この度は数あるサロンの中からエピラージュを選んで頂き、ありがとうございました^ ^
嬉しいご感想ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂からサービスをご提供出来るよう、日々努めて参ります!
早速、次回予約もありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
エピラージュ 伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー