4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヘアーデザイン ジュモク(Jumoku)   >

ヘアーデザイン ジュモク アイラッシュ アンド ネイル

• 千葉県我孫子市我孫子4-4-3 パレロワイヤル101
  • 我孫子駅北口徒歩3分[我孫子/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/眉]

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:48:41.0

お店に入ってすぐに対応してくださったのが担当の方で、素敵な雰囲気と、とっても丁寧な対応が印象に残りました。
    施術に入る際も、普段のメイクや顔の輪郭から似合う眉の形をわかりやすく教えていただき、施術方法も丁寧に教えていただきました。所々、鏡を見ながら一緒に確認していただき、理想通りの形になっていくのがとても嬉しかったです。仕上がりもとっても満足です!これからも定期的に通わせていただきます。

【人気急上昇↑】初回美眉スタイリング 4400円

Hair Design Jumoku 【Eyelash&Nail】からの返信コメント

なつき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
    また、とても励みになる嬉しい口コミも併せて御礼申し上げます♪

初めての美眉スタイリングとのことで、なつき様の普段のメイクやお顔の骨格をもとにお似合いになるデザインをご提案させていただきました!

定期的なメンテナンスで今より更に美眉が定着してきますので、今後も楽しみにしていてくださいね♪

また、お勧めさせていただいた眉毛とまつ毛のセットクーポンでのご予約も早速入れてくださりありがとうございます!素敵なまつ毛でしたので、お仕上がりがとても楽しみです!

次回もなつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

アイリスト しまだゆり

• しゅうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:49:46.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

【上まつ毛】似合わせラッシュリフト¥6000

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:15:59.0

急な予約にもかかわらず、迅速にご対応いただきありがとうございました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足しております。
    かわいいサロンでしばし癒しの時間をいただきました。
    また利用させていただきます。

【ケア】☆ツヤツヤが嬉しい!ハンドケアコース(保湿オイルプレゼント)

kiyo様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪のケアはもちろん、癒しの時間としていらっしゃるお客様も多いです。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!

急なご予約でも快く受け付けておりますので、
    お時間が出来た際はぜひまたご利用ください♪
    kiyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 07:53:37.0

ネイルだけではなく、癒しの空間として月一で利用しています。スタッフさん達の技術と雰囲気はピカイチだと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

月一のケア、とても喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもミーム様にご満足頂ける施術が出来るよう
    精一杯努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!

ネイリスト ゆか

• クレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:43.0

今回も丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しております。またよろしくお願いします。

【平日限定】3stepダメージレスラッシュリフト ¥9000→¥6500

クレア様

今回は毛周期もあって生え変わり時期だったので、短い毛もしっかり上げる為に
    もう一度やり直させてもらいました。
    時期によってまつ毛の状態は変わっていきますので今後もしっかり見極めて
    いきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト ともこ

• こっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:43.0

丁寧な接客、施術をしてもらい綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。まつ毛パーマ、眉毛スタイリングは初めてで不安でしたが、施術場所は仕切られており、リラックスできる場所で施術相談をしっかりとしてもらえ、満足致しました。まつ毛パーマは綺麗なカールになり、マスカラをつけると自然だけどぱっちりした目になり、メイクが楽しくなりました。また、眉毛の形が決まった上に、メイク方法を教えてもらえて、マスクをしていても映える顔になって嬉しいです。うぶ毛処理のワックスで毛穴が目立ちにくくなり、ファンデの乗りも調子がいいです。ありがとうございました。

【眉毛/まつ毛】似合わせ美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥10000

こっしー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    接客、技術共に満足していただけたようでとても嬉しいです!

美眉スタイリング&まつ毛パーマをした事でメイクしやすい土台があるので、楽しくメイクでき、なおかつ楽ちんにお過ごしいただけるかなと思います^ ^

また過ごされてみて、やりたいデザインやお好みなど出てきましたら、是非お聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

アイリスト しまだゆり

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:51:47.0

めちゃくちゃかわいいネイル ありがとうございました!

【ネイル再来】カラーグラデーション¥5000

かんな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ちゅるんとしたクリアピンクのネイル、
    かんな様によくお似合いでとても可愛かったです♪

またご来店頂いた際は素敵なネイルに仕上がるよう、
    しっかり施術させて頂きますね♪

かんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 20:33:52.0

技術はもちろん癒しの場としてもリピートしています。ハンドケアは仕事でネイルができない方にもおすすめです。

ミーム様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃のハンドケアとして施術をしっかりさせて頂くのはもちろんですが、
    ミーム様とのお話もいつも楽しく思っております♪
    これからもよろしくお願いいたします。

ネイリスト ゆか

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:17:13.0

先月は予定が合わず予約が取れなくて別の店舗さんでお願いしたのですがやっぱり持ちや仕上がりはここが一番だなと思いました。
    まつ毛も眉毛もほんとに綺麗に仕上げていただけてほんとにありがとうございます。
    来年もぜひお願いいたします。

【眉毛/まつ毛】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥11000

miu様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて様でとっても嬉しいです♪

次回もご満足頂けるようにまつ毛も眉毛もその時によって状態が違うので次回もしっかりカウンセリングと観察させていただき、施術に入らせて頂きますね!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-27 19:28:21.0

冬の雰囲気満載な可愛い仕上がりに^^
    年末乗り切る為にがっちりめにしてもらいました。
    またよろしくお願いします^^♪

【ネイル再来】◇◇持ち込みデザインArt plan 100分¥8000

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

冬デザインとても可愛かったです♪
    年末はなんとか乗り越えられましたでしょうか?
    次回もどんなデザインに仕上がるか楽しみにしております♪
    るぅちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 19:26:01.0

とてもきれいにまつげパッチリ上げてもらえました!
    大満足の仕上がりです^^*
    またよろしくお願いします♪

【上まつ毛】似合わせラッシュリフト¥6000

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

まつ毛のコンディションもとても整っていたのでお仕上がりもとても綺麗でしたね!

また過ごされてみて気になることございましたら教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^

アイリスト しまだゆり

• tyoburinnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:54:37.0

今回は、フットでしたが希望通りの出来で大満足です^ ^

ちょっぴりアート♪フットワンカラー+親指2本アート付コース

tyoburinn様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    蛍光カラーの差し色がとてもお似合いでした(*^^*)

またご来店頂いた際はご希望通りのデザインに仕上げられるよう、努めてまいります!
    tyoburinn様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト ゆか

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:27:03.0

ゆっくりリラックスできる時間を過ごさせて頂いています。
    いつもとても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    私の眉の状態に合わせて細かなアドバイスもして下さりとても参考にしております。
    また、来月もどうぞ宜しくお願い致します。

【眉毛wax】《5週間以降》美眉スタイリング ¥6000

ひろちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    定期的に通ってくださるのでかなり眉毛の形が定着してきましたね。
    満足して頂けると言っていただけてとっても嬉しいです!
    私の方こそ、ひろちゃん様の優しい雰囲気に良い意味で肩の力を抜いて施術ができています。
    これからも、技術サービス共に精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト ともこ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:02:24.0

いつも丁寧で、私の心地の良い雰囲気を作って下さり感謝しております。
    たまには、この場を借りてお礼がしたくコメント残しました。
    また来月以降も宜しくお願い致します。

【ネイル再来】シンプルデザインコース¥6200

あゆみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の貴重な時間を頂いておりますので、
    できるだけ居心地の良い空間でお過ごし頂けるようこれからも努めてまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

ネイリスト ゆか

• ピヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:16:13.0

いつもありがとうございます。いつもいつも、ぐっすり寝てしまい申し訳ありません。あの椅子は麻薬ですねぇ(笑)起きたら、とても可愛くなってましたぁ。朝もとても楽チンです。次もよろしくお願いします。

ピヨコ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

当店自慢のソファベッドはどのお客様からも好評で、ついつい寝てしまいますよね^ ^
    リラックスしてお過ごし頂けて大変光栄です♪

こちらこそ、次回もまた楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-13 22:42:54.0

月一で利用しています。とても丁寧な施術です。手先のケアはネイルが出来ない人にもおすすめです。

ミーム様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルケアはネイルメニューの中でもお気軽に楽しめて、贅沢な気分を味わえるメニューだと思います♪
    これからもしっかり担当させて頂きますので、
    ミーム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 22:52:57.0

いつもこちらの要望に応えてくれて可愛く仕上げてもらっています^^

るぅちむ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ネイルだけではなくアイメニューの方でもご来店頂きありがとうございます!

いつもやりごたえのあるデザインで楽しく施術させて頂いております♪
    るぅちむ様のご要望にできるだけお応えできるよう、精進してまいります!
    るぅちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ゆか

• ogm0410さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:04:14.0

今回も丁寧な施術
    綺麗な仕上がりありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつも、お過ごしいただいてる中で気になったことなどをしっかり聞けているので、まつ毛の状態合わせた施術ができております!

これからも何か気になる事ございましたらお聞かせくださいませ!

またのご来店お待ちいたしております★

アイリスト しまだゆり

• クレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:39:59.0

とても対応良く施術もしっかりして頂きました。

クレア様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けた様で、安心致しました。

今後とも技術接客共に精進して参りますのでぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト ともこ

• Sissiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 09:12:17.0

ジェルが取れたので、直しとケアをしていただいたけど、すっごく丁寧なサービスで、値段もかなり良心的で、非常に大変満足だったー

Sissi様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    急遽ご予定の為の応急処置という形でイレギュラーな対応ではありましたが、出来るだけSissi様のご要望に沿って施術させて頂きました。

なかなかこちらにいらっしゃることは少ないかもしれませんが、
    機会がありましたらまたお会いできると嬉しいです!
    ご来店下さり、また口コミも頂きましてありがとうございました。

ネイリスト ゆか

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:16:10.0

2回目の来店なのに髪型変わったことに気がついてくださったり、しっかりカウンセリングしていただけたり、仕上がりが大満足なのは当たり前ですが、担当スタッフさんのお人柄も本当素敵でまた必ずリピートしたいと思います!!

ありがとうございました!!!

まき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイルとってもお似合いでした(^^)

私こそまき様の話しやすく可愛らしいお人柄が大好きです!!

技術接客共により一層精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト ともこ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:32:21.0

2週間も経っていませんが何本か爪先がはがれてきたのと、1本サイドからジェルネイルが浮いてとれてきました。
    サロンでやる時はいつも4週間はもつのでかなりショックです。
    技術には自信がありそうでしたので当日の仕上がりは満足できましたがもちや状態が悪くてとても残念です。

【ネイル新規¥5500】うる艶☆ハンドワンカラー

R様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待して頂いたのにも関わらず、今回このような結果になってしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    様々な要因があるとは思いますが、私自身、再度技術の見直しと向上に努めてまいります。

お忙しい中当店にご来店頂いたこと、そして貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。
    より良い施術を皆様に提供出来るよう、しっかり改めてまいります。
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 14:22:31.0

まつ毛の状態をお伝えし
    的確なアドバイスや施術いつも
    おかげで綺麗にキープできてます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

前回は毛の状態に合わせてデザインチェンジいたしました!

綺麗にキープできていてよかったです!

その都度、しっかり状態に合わせてデザインしていきますので今後ともよろしくお願いたします!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております^ ^

アイリスト しまだゆり

• ドラえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 02:00:35.0

リピートです!
    今回も綺麗な形でまとまっていて満足してます。
    薬液が目の中に入ってきて少し染みたのですが、伝えたらすぐ対応してくれました。
    またお伺いします。

ドラえもん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけているとお伺えできて、安心致しました。

薬液が目に流れ込んでしまう事もありますので、その時は我慢せずすぐに教えて頂けたので
    すぐに対応できてよかったです。

アイリスト ともこ

• しほぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:57:25.0

いつも楽しい施術をありがとうございます。信頼してます!またいきます!

【リピーター様】美眉スタイリング&選べるまつげパーマ 9900円

しほぷぅ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、信頼してお任せくださり嬉しい限りです!

眉毛まつ毛ともに、月一のメンテナンスでメイクしやすくなってきたと思います!
    これからも一緒に美眉、美まつ毛にしていきましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト しまだゆり

• kacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:22:28.0

デザインを一緒に考えてもらえて大大大満足の仕上がりで
    とても嬉しいです。
    施術中、お話もとても楽しくあっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします^_^♪

kaco様

また、嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

元々綺麗なお目元がさらに華やかになってとっても素敵でした♪
    大満足して頂けて嬉しいかぎりです!!
    時間が経つにつれてまつ毛のばらつきもでてくると思いますので、
    次回何かご要望などございましたら、細かい事でも教えてくださいね!

私の方こそお話しが楽しくてあっという間の施術時間でした(^-^)

また、kaco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト ともこ

• ピヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:14:54.0

いつもありがとうございます。今回初めてハリウッドブロウリフトを行っていただきました。毎朝のメイクがとても楽になり、すごく良いです。まつ毛パーマも綺麗に仕上がって、すごく良いです。丁寧なアドバイスをいつもしてくださり、本当に助かっています。またよろしくお願いします。

ピヨコ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでしたね♪
    気になっていたムラのある箇所も毛流れ矯正で埋まったのでメイクも楽になると思います!

定期的にかけることでより綺麗に定着していくと思いますので、まつ毛も合わせて次回も楽しみにしております!

いつもお任せくださりありがとうございます!

アイリスト しまだゆり

• タムちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:06:57.0

まつ毛パーマは2~3回目で久しぶりでしたが、年齢的な悩みにアドバイスや対応をして頂きありがとうございました。何歳になってもおしゃれがしたい! カットで通っている美容室の中にあるので気軽に行けて嬉しいです。

【NEW】上下まつ毛パーマ¥8500

タムちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい口コミもしてくださりとっても嬉しいです♪

まつ毛パーマをされるお客様は一人一人様々なお悩みがあるので、少しでもお悩み解消できるようにカウンセリングをとても大事にしています!

“何歳になってもおしゃれがしたい”とっても素敵なお言葉ですね!そのお気持ちが若々しくいられる秘訣なのですね^_^私もすごく励みになります!
    まだまだ知識技術共に勉強して、お客様の満足度UP出来るように精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

アイリスト ともこ

• ogm0410さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 20:10:51.0

いつもお世話になっています。
    今回はまつ毛の状態が微妙なのか
    バラつきがいつもより早め。。
    目頭の下がり気味…
    いつも仕上がりは断然綺麗なので有り難いです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はバラつき早めとの事で、状態によってはデザインチェンジさせていただこうか検討中ですが、ご来店の際一緒に検討できればなと思います!

その時に、しっかりまつ毛の毛周期の状態も確認させていただければなと思います!

次回も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-23 22:47:26.0

月1、ハンドケアのリピーターです。
    手先のケアは血行もよくなり、全身が軽くなる感じがします。おすすめです。

ミーム様

いつも御来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

月1のハンドケアですが、少しでもお客様にリラックスして頂けるよう心掛けております。
    いつもミーム様とのお話が楽しみです(*^^*)
    これからもしっかり担当させて頂きますので
    ミーム様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト ゆか

ヘアーデザイン ジュモク(Jumoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー