4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 新潟東店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラニイガタヒガシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市東区下木戸1-1-25 グランリーオ下木戸1階
  • 新潟駅から車で約10分、赤道十字路近く

おだみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 11:57:54.0

タイ古式マッサージをはじめて受けました。とても気持ちよく前半はうつ伏せで寝てしまいました。後半のストレッチも気持ちがよく、店員さんもとても話しやすく良い方でした。マッサージも気持ちよかったです。また時間が取れる時に行きたいなーと思いました。

【肩こりさん必見】女性*タイ古式100分(ヘッド付)¥7,750→¥7,300

asian relaxation villa 新潟東店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

おだみ様

先日はvilla新潟東店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのタイ古式、気に入ってくださって嬉しいです◎
    リラックスしながら気さくにお話ししてくださり、
    こちらこそ癒しのひと時を過ごさせていただきました^^

育児やお仕事で大変そうでしたがあまり無理しすぎず、
    どうかお身体労ってあげてくださいね。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    おだみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa新潟東店 坂井

• ようへいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 19:31:04.0

久々の来店でしたが、変わらない安心感、成長してる技術流石でした。なんか、偉そうに、上からの意見みたいになってしまい、すいません。
    また、伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

【肩こりさん必見】男性*タイ古式100分(ヘッド付)¥8,240→¥7,800

• ののさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:00:34.0

今日も施術ありがとうございました。
    体が軽くなりました。
    このように人に喜んでもらえるお仕事ってとても素敵ですね。
    これからも頑張ってください。
    私も見習いたいものです。

のの様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    前回も担当させていただき幸栄でした◎
    いつも嬉しいお声いただき大変嬉しいです^^

前回もお身体全体的にお疲れでしたね。。
    足腰お疲れと聞きましたのでよく施術させていただきました!
    満足して頂き嬉しいです♪
    日々レベルアップして頑張ります!↑

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    のの様のまたのご来店をお待ちしております。

(Villa新潟東店 神田)

• ファルコンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:15:03.0

今日はありがとうございました
    アニメの話でかなり盛り上がりましたねww
    また話しましょ

【お手軽クイックコース!】もみほぐし30分コース ¥2,350

ファルコン様

肩も足もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

villa新潟東店 坂井

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:37:28.0

すごく気持ちが良く何度か眠ってしまいました☆
    また自分へのご褒美に利用させていただきたいた思います!

【肩首、眼精疲労に】デコルテ・ドライフェイシャル(ヘッド付)45分¥3,830

ニコニコ様

先日もvilla新潟東店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も背中から肩、首にかけてガチガチに凝っていらっしゃいましたね。。
    リラックスしてお休みいただけたようで幸いです^^
    お忙しいと思いますが、どうか今後もお身体労ってあげてくださいね。
    この度も大変励みになるお声をありがとうございました!
    ニコニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

villa新潟東店 坂井

• あゆむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:23:46.0

身体の重さが取れて、痛かった腰も凄い楽になりました!
    スタッフさんの対応も柔らかくて、親切丁寧で入店から退店まで気持ちのよい時間を過ごさせていただきました~

またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

あゆむ様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました。
    前回担当させていただきました神田です!

また、お忙しい中のお声ありがとうございます^^とても励みになります♪

お仕事など大変そうで、全体的にガチガチでお疲れでしたね。。
    特に腰が辛いとお聞きしましたので重点的に施術させていただきました!

リフレッシュの際にはまたお手伝いできると幸いです^^
    あまりご無理されずお身体ご自愛ください◎
    あゆむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

(villa新潟東店 神田)

• プーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 07:55:56.0

今回もありがとうございました。身体が大変楽になりました。担当さんの声と温かい手のぬくもりで大変リラックスできました。

【当店人気No.1】男性*贅沢オイル120分コース(ヘッド・足つぼ付)¥10,400

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^

オイルの施術を気に入っていただけて大変うれしく思います!

暑い日が続いておりますのでご自愛くださいね。

またお疲れの際はいつでもお越しください◎
    プー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• Nさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 01:51:00.0

口コミ通りの気持ちよさでした(こちらの要望で、強めにもんでいただきました)。施術中の会話も楽しかったです!

N様

強圧でもほぐしきれないくらいお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。。
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/◎
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa新潟東店 坂井

• 刃牙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:54:07.0

先日は、ありがとうございました。初めての場所での施術と言う事も有り少し身体に力が入ってしまい施術しづらかったと思います。身体に掛ける圧が丁度良く後半は、自然と身体の力が抜けてリラックスした状態で受ける事が出来て最後に、背骨を伸ばして貰ったお陰で身体のバランスも取れ肩甲骨のゴリゴリ音も無く成りました。本当にありがとうございました。

刃牙様
    この度はvilla新潟東店をご利用いただきありがとうございます!

ご自身でもお身体の事をよく分析されているようで仕組みも詳しくてびっくりしました^^
    気になっている箇所が少しでも和らいだこと、嬉しく思います
    またメンテナンスにご利用くださいませ!

刃牙様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

節田

• モカ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:28:57.0

今回、腰痛がひどくて、もみほぐしとタイ古式マッサージをお願いしました。どちらも気持ちよく、身体がほぐれたような気がしました。近いうちにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

★NEW★\坂井限定/女性ほぐストレッチ100分 ¥7,200(指名料込)

モカ太郎様

腰がとてもお辛そうでしたね…
    初めてのタイ古式とのことでしたが気に入っていただけて幸いです。
    力加減や施術箇所などご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください^^
    モカ太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

villa新潟東店 坂井

• ののさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:18:14.0

今まで寝ても覚めても体が痛く、常にダルさを感じていましたが、担当スタッフさんのおかげで体が楽になりました。これで夏の忙しい仕事も乗り越えられそうです。本当にありがとうございました。

【リピーター様限定】早朝割☆平日11時~13時までにご来店で ¥200引き

のの様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました!
    前回担当させていただきました神田です!

全体的にすごくお疲れが溜まっていて辛そうでした。。
    特に、腰や肩甲骨から上にかけてがとてもガチガチでした。
    身体がラクになったとお聞きしとても安心いたしました^^

お忙しい中の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またリフレッシュの際にはお手伝いできると幸いです!
    日常生活やお仕事などでお疲れも溜まることと思いますが、ご無理されずお身体ご自愛くださいませ◎

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

(Villa新潟東店 神田)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 13:53:35.0

対応して下さったスタッフの方はすごく優しくて丁寧で技術も細かく強さなど聞いて下さりとても良かったのですが、周りのお客さんがずっと話していて凄く気になってしまいました。リラックスしたい方も入ればお話したい方もいるのは分かるのでどうしようもないとは思いますが、リピートのお客さんですごく話す方であればお部屋を少し離すなどの配慮があったら、より過ごしやすく良かったです。

【女性限定/口コミ特典!】炭酸ヘッドスパ15分無料※メニュー併用で利用可能

あみ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

今回担当いたしました、福原です。
    施術についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^^

今回は貴重なお時間をいただいてご来店してくださったにも関わらず、リラックスできる環境作りができず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の構造上声が響いてしまうこともありますが、声の大きさを落としていただくようスタッフがお声がけするなどの対応をしたいと思いますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき大変感謝しております。
    お客様により過ごしやすい空間でリラックスしていただけるよう、スタッフ全員で話し合い改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら、あみ様のご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• ザハトラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:43:21.0

本格的なマッサージ店は、人生初でドキドキでした。
    担当してくれたスタッフさんは、楽しい会話で私の緊張を解きほぐし、日常の疲れで凝り固まったバキバキの体をやさしくもみほぐしてくれました。
    担当スタッフさんのお声はとてもリラックスできるお声で、こちらも十分リラックスできる効果がありました!
    今回は新規限定コースを選ばせていただきましたが、「オイルマッサージ」「タイ古式」などもやってみたいと思っています。
    何度でも通いたくなる素晴らしいお店だと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【ご新規様限定】もみほぐし90min ¥5,940→¥5,500

ザハトラー様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

初めてのリラクゼーションとお聞きしましたが
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです◎

メニューにお悩みの際はいつでもご相談くださいね。
    今後も疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ザハトラー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 09:38:31.0

先日はありがとうございました。アロマをお願いしたのですが、とても気持ちよく辛かった首から腰を丁寧にしていただいてとても楽になりました。店内香りもよい香りで担当者さんの暖かい手にも癒されました。ヘッドやタイ古式のマッサージも気になるのでまた次回お願いしたいなと思います。

【ご新規様限定】※要選択/お好きな60分メニュー¥200引き

ゆき様

右の肩首と左の腰に特にお疲れがありましたね。。
    楽になっていただけたようで大変嬉しく思います◎
    こちらもゆき様の優しい雰囲気に心が温かくなりました^^
    お忙しい中、大変励みになるお声をありがとうございました!

villa新潟東店 坂井

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 12:17:29.0

気持ち良かったです

【新メニュー!】フェイシャルトリートメント60分 ¥5,000

ひろ様

お顔だけでなく肩やデコルテもお疲れでしたね。。
    気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しいです◎
    お肌について気さくにご相談いただきありがとうございました!
    また是非リフレッシュしにいつでもいらしてください(^^♪

villa新潟東店 坂井

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 17:59:05.0

リーズナブルなお値段に惹かれ、初めて来店しました。施術前のカウンセリングで気になる箇所やもみ返しが出やすいかどうかなど丁寧にヒアリングしていただき、安心して施術を受けられました^_^
    個室は間接照明で照らされたアジアン調の空間で、落ち着いた雰囲気でした。ほどよくお喋りをはさみながら施術してもらい、最後の方は心地よくてウトウトしてしまいました。
    しっかりほぐしてもらいましたが、翌日のもみ返しは少なく体が楽でした。ありがとうございました!
    60分ずっとうつ伏せ姿勢での施術は後半少し苦しく感じたので、次回利用するときは45分のもみほぐしとヘッドスパの組み合せにしてみようかと思います^_^

ひか様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

並びにお忙しい中の貴重なお言葉ありがとうございます^^
    当店のサービスに満足して頂けてとても嬉しく思います!

全体的にお疲れでしたが、特に腰がお疲れと感じました。。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

まだ小さいお子さんがいらっしゃるとの事でしたので中々お時間取りづらいことと思いますが
    リフレッシュの際はお手伝いできると幸いです^^♪

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(Villa新潟東店 神田)

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:35:11.0

肩首が痛く初めて利用させてもらいましたが、だいぶ楽になりました。施術中もいろんな話ができて楽しかったです♪
    良い休日でした。また宜しくお願いします。

まさと様

この度はvilla新潟東店をご利用いただきありがとうございました!

楽になったとのことで嬉しく思います^^
    お身体自体は柔らかくてびっくりしました!
    またメンテナンスのお手伝いといろんなお話しができたら幸いです◎

まさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

villa新潟東店 節田

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:34:58.0

90分もみほぐしで利用しました。
    マッサージはとても気持ちよく、しっかりと体が楽になります。

施術中の時点から内臓が活発になり、どんどんお腹が空いていく不思議な感覚を体験しました。
    また翌日からは老廃物が流れたためか、お手洗いの回数がものすごく増え、デトックス効果に一番驚いています。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

ジン様

この度は、数あるサロンの中からvilla新潟東店にお越しいただきありがとうございました。
    前回担当させていただきました神田です!

並びに大変嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます^^

お仕事もお忙しそうでお身体にお疲れが出ていましたが、特に首や肩甲骨、背中のお疲れが気になりました。。
    施術後のお身体の変化まで感じて頂けてとても嬉しいです!

またお疲れの際にはリフレッシュのお手伝いができれば幸いです◎
    ジン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

(Villa新潟東店 神田)

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:25:17.0

今回初めて「バリ式オイルリンパ」を利用させていただきましたが、セラピストさんの技術も然る事ながら手が温かく柔らかみがあって、とても気持ち良かったです♪
    お話しも毎回楽しくさせていただき、今回も至福の時間を過ごすことができました♪
    これからもよろしくお願いいたします。

ま様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

初めてのオイル、喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
    ま様のお身体にはオイルの施術が合っているように感じました。
    メニューにお悩みの際はご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    今後も疲れを癒すお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです◎

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• プーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:06:39.0

今回もありがとうございました。歩くときに痛みを感じることがあったのですが、しっかりとほぐしてもらい歩くときにあった痛みや違和感がすっかり解消されました。やっぱり身体が軽くなりますね。次回はまた担当さんのオイルマッサージをやってもらいたいです。宜しくお願い致します。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    今回もお身体が軽くなったようで嬉しいです◎

オイルと迷ったとお聞かせくださってありがとうございました。
    次回はぜひオイルでお待ちしております!

今後もお疲れを癒すお手伝いをさせてくださいね^^
    プー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• だいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 18:48:01.0

初めて来店しました。雰囲気的に大丈夫かと思いましたが、物腰やわらかく案内してくれてありがとうございました。
    的確に全体をマッサージしてくれて、指圧の強さもあり筋肉がほぐれたと思います。
    個室でスタッフも女性という事で気になっていた場所に行けて最終的に満足しています。
    担当者の女性の名前を確認するのを忘れてしまいミスでした。もし分かったらお願いします。

終始緊張してたので固くなりがちでした。自分自身に心残りでした。

だいちゃん様

今回担当いたしました、福原です^^

今回は気になる箇所を重点的にほぐすコースでしたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    メニュー選びに悩んだ際はいつでもご相談くださいね。

緊張しやすいこと、話してくださってありがとうございました^^
    次回はもっとリラックスして過ごしていただけるよう頑張ります◎

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• クララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 23:14:43.0

上半身を念入りにしていただきました。
    ガチガチの肩甲骨がほぐれて身体が軽くなった感じです。ヴィラさんに行った日はとても良く眠れます。ありがとうございました。

クララ様

今回担当いたしました、福原です^^

今回は上半身をじっくり全体的にほぐしていきましたが、特に右側にお疲れが出ていましたね...。
    施術後、お身体が軽くなったようで安心しました◎

毎日忙しいことと思いますが、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    クララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• こなぱぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 00:01:50.0

担当スタッフさんのリピーターです。ほぐしとストレッチ100分コースでした。背中右側がいつもこるので、そこを中心にお願いしました。私の凝り方とか、マッサージの強さも覚えていてくれていたのは嬉しく感じました。また次回もお願いします。ただ、サイコロ目がうまく出せなかったのだけが心残りです。(笑)

★NEW★\坂井限定/男性ほぐストレッチ100分 ¥7,500(指名料込)

こなぱぱ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は右側がお疲れとの事でしたが、左側が凝っていらっしゃいましたね。。
    今後もこなぱぱ様の心と身体と向き合いながら、
    よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    お忙しい中、大変励みになるお声をありがとうございました。
    こなぱぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

villa新潟東店 坂井

• カフェオレさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:34:59.0

すごく癒されるひとときを過ごせました。
    ありがとございます。

カフェオレさん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

オイルの施術ははじめてだとお聞きしましたが施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気になるメニューがありましたらいつでもご相談ください◎

色々なお話しができて楽しかったです!
    お疲れの際はまたリラックスの時間をつくるお手伝いをさせてくださいね^^
    カフェオレさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:31:52.0

先週はありがとうございました!
    マッサージをしてもらいとても身体が楽になりました^_^
    身体の調子も大分よくなりました! いつも助かってます。
    また近々行くと思うのでその時はまたよろしくお願いします!

たか様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    並びにいつも嬉しいお言葉が励みになっております。ありがとうございます^^♪

全身ガチガチでお疲れでしたね。。
    下半身や腰が特にお疲れでしたので重点的に施術させていただきました!
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、いつも楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます
    お仕事の重労働など忙しく、お疲れも溜まることと思いますが、またリフレッシュの際お手伝いできると嬉しいです◎
    またのたか様のご来店心よりお待ちしております^^

(villa新潟東店 神田)

• プーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:42:26.0

今回は初めて担当さんのオイルマッサージを行ってもらいました。いつもはタイ古式を行ってもらっているのですが、また違った気持ちよさがあり、施術後の身体の張りが全身リセットされた帰り道でした。担当さんの声質リラックスできる要因なのだと今回は思いました。この度も、施術後には本当に身体に違和感を感じる事なく動かしやすいと思いました。ありがとうございました。
    今後は予算と相談しながら1カ月に1回はお世話になろうと考えています。宜しくお願い致します。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

今回はオイルの施術をお試しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて安心しました^^

今後はお身体の疲れに合わせて
    タイ古式やオイルを選んでいただけると嬉しいです◎

プー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• 五十嵐さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:14:18.0

初めて利用させて頂きました
    事前にカウンセリングもあり、気になる部分や触れられたくない部位など確認してもらえるので、マッサージが初めての方でも安心して受けられると思います◎
    タイ古式マッサージを初めて受けたのですが、普段自分では伸ばせない部位を伸ばしてもらえたりするので不思議な快感を得られました◎
    炭酸ヘッドスパはバチパチと爽快感を味わえるのでクセになりそうです◎
    オイルを使ったメニュー等も気になります
    施術中の会話も楽しかったです
    価格帯的にあまり気軽には行けないのですが、リフレッシュしたい時や自分へのご褒美にまた利用したいです!

\神田限定/男性*タイ/炭酸ヘッドorハンド 100分¥8,300(指名料込)

五十嵐様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中お声をいただきありがとうございます^^

全体的にお疲れが出ていましたね。。
    リラク自体初めてとのことでしたが、安心して施術が受けられたようで嬉しく思いました!
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、たくさんの楽しいお話を聞かせていただきましてありがとうございました♪
    また些細なことでもお話をお聞かせください◎

また機会がございましたらリフレッシュの際、いつでもお立ち寄りくださいませ!
    日々精進してまいります。
    五十嵐様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(villa新潟東店 神田)

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:13:08.0

いつも自分へのご褒美として利用してます。
    また疲れたら宜しくお願いします。

ゆん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は腰から下を重点的に施術させていただきました。
    全体的に張りを感じお疲れが溜まっていらっしゃいましたね...
    今後も無理なさらずお身体労ってあげて下さいね^^
    ゆん様の素敵な笑顔にこちらまで癒しをいただいております。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております◎

Villa新潟東店 坂井

• ニコニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:43:20.0

とーっても気持ち良くて、普段寝る事はないですが、気持ち良くて途中寝てしまいました!
    今回はかなり疲れていて自分へのご褒美マッサージだったので、とても良かったです!
    また是非お願いしたいと思います!

ニコニコ様

久しぶりのリラクゼーションとの事でだいぶおつかれたまってるようでしたね
    リラックスして受けていただけたようで大変うれしく思います
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

ニコニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

villa新潟東店 節田

• ようへいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:55:58.0

ありがとー!

ようへい様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

全身お疲れだとお聞きしましたので全体的に満遍なくほぐしていきました◎
    だいぶガチガチになっていましたね...。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

色々なお話しができて嬉しかったです^^
    またお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。

ようへい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

アジアン リラクゼーション ヴィラ 新潟東店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー