3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グランデ(Grande.)   >

Hair&eyelash salon Grande.

ヘアーアンドアイラッシュサロングランデ

• 愛知県岡崎市南明大寺町2-21
  • 東岡崎駅南口徒歩15分、岡崎イオン徒歩10分
  • せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:42:18.0

初めてのお店&一歳9カ月の息子連れでドキドキでしたが、
    とてもかわいいお店で、施術も素敵に、早く、
    助かりました!
    グズグズ泣き虫息子の対応にも優しい対応、ありがとうございました!
    次行く時は、1人でゆっくり、この時間を堪能したいです!笑

東京発!今話題の美眉になれるHBL眉毛パーマ&WAX脱毛¥7700→¥7310

Hair&eyelash salon Grande.からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後調子はいかがですか?
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• まいまいまいまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 01:12:06.0

マツエクのバインドロックつけ放題でお願いしました。

まず、お店に行くまでの道のりで、大事な服を汚してしまいお店の方に頼って軽く洗わせて頂いたのですが、関係ないことなのにとても丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
    施術中、外は大雨で店内は静かで、雨の音が気持ち良く聞こえるくらいリラックスしてました。
    気温や体温を気にかけてくださり、本当にリラックスでき、終わるまでずっと寝てしまいました。
    完成したまつ毛は私の理想とする綺麗な扇型でとても素敵でした。
    いつも気にせず目を擦ったりうつ伏せで寝たりする私ですが、2週間くらい経った今でも7割ほど残っており大満足です。
    朝10時からの予約を、当日の夜中に行いましたが、急な予約でも快く受けてくださり、本当に助かりました。このたびはありがとうございました。

【2回目以降 4週間以内】バインドロック100束¥11300→¥10730

エクステ喜んで頂き嬉しいです、ありがとうございます。
    その後持ちが良くて安心致しました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:12:41.0

毎回綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます!
    施術中も色々な楽しいお話ができるので、予約を入れた日は朝から楽しみにしています。

嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
    お話できて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• チョコマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 11:03:22.0

カラーのマツエクは本当に大好きです!

嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
    カラーエクステでおしゃれを提案させて頂きます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:42:53.0

初めて行ってみましたが、素敵な雰囲気のお店で、とっても心地よい対応をしてくださる担当スタッフさんが眉毛の施術をしてくださいました。昔から眉毛の形に悩みがあり、困っていましたが、担当スタッフさんに施術してもらい大満足の眉毛になりました!今までは眉毛に自信がなく、前髪で隠していましたが、今後は隠さなくてよくなりましたw ありがとうございました!本当に担当スタッフさんに出会えて良かったです。また次回も宜しくお願いします♪

嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
    私もお会いできて本当に嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• saoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:54:53.0

お一人でカウンセリングから施術をしてくださり、完全個室空間でとてもリラックスできました。店内の雰囲気も素敵で、お人柄もとてもよく、また行きたいなぁと思わせてくれるお店です。
    次回は4週間を目安にまた予約したいと思います。

同時施術★1番人気【パリジェンヌ&HBL&おでこwax】¥13700→¥13030

saori様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後調子はいかがですか?
    素敵な口コミ頂き励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね
    ご来店お待ちしております☆

• チョコマルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:24:25.0

やっぱりブラウン大好きです!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    フラットラッシュカラーエクステを喜んで頂き嬉しいです!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 20:07:46.0

とっても綺麗な眉毛に仕上がってよかったです。
    また、機会があれば利用したいと思います。

【大学生まで限定クーポン】HBLで垢抜け眉毛になろう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 20:26:10.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした!
    施術中のお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

可愛らしいeyeにまつ毛パーマ¥7000→¥6650

またお会いできる日を楽しみにしております。

• チョコマルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:56:00.0

久しぶりでしたが、快く迎えてくださり嬉しかったです。楽しい時間でした。仕上がりにもとても満足です。

チョコマル様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またお待ちしておりますね(^^)

• アイサワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:25:20.0

初めてのマツエクを不安になることなく
    大満足です!
    また次の予約をしたので次回もよろしくお願いします!
    美について教えてください(*^^*)

マスカラ三度塗りの濃さ バインドロック80束(オフ込)¥9300→5%OFF8830

はじめてのエクステ喜んで頂き嬉しいです。
    次回もご相談しながら、カウンセリングを踏まえて施術していきますね。
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆
    またお会いできるの楽しみにしております。

グランデ(Grande.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー