3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. クレアラルーチェ 松山平井店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 松山平井店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェマツヤマヒライテン

• 愛媛県松山市水泥町947-1K525ビル1F
  • 梅本駅~車で1分【今だけ限定★パリジェンヌ¥4500】ネイルとの同時施術可能♪
  • ちぃちゃん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:44:20.0

シンプルで可愛いネイルをして頂きました。
    スタッフさんも優しくて施術中色んなお話しを
    させてもらって楽しかったです。
    また行かせて頂きたいと思います。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

Crea la Luce 松山平井店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ちぃちゃん☆様

先日はクレアラルーチェ松山平井店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

この時期らしいお色味が、とってもお似合いでした♪
    またのご来店を、お待ち致しておりますね♪

ネイリスト 山本

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:37:42.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また、機会があればお願いしたいです。

ゆーな様
    先日は当店へのご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また帰省の際にはご来店お待ちしておりますね☆

アイリスト:戸田

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:27:33.0

お店の雰囲気やスタッフの方も感じが良かったです。
    施術のイスの座り心地がとても良く
    熟睡してしまいました。
    駐車場は少し停めにくいかなと思います。
    要望通りナチュラルに仕上げてくださったのですが
    施術後、両目ともテープ?が残っていて少し残念でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

◎新規◆選べるカール★まつげパーマ3800円

みい様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。と同時に拭き取りの甘さのご指摘ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後気をつけていきます!

• 美咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:54:12.0

丁寧な接客でした。

新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

美咲様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

アイリスト:戸田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:44:02.0

急遽その日に予約したのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    まつげパーマで根元からの立ち上げ希望なのですが大大満足に仕上げて下さいました!!!
    次もよろしくお願いします!

あみ様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイリスト:戸田

• ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 01:33:31.0

まつげパーマをしていただきました。丁寧に接客してくださり、店内もとても綺麗で落ち着いていたのでリラックスして施術を受けることができました。まつげも理想通り綺麗にカールしているのでとても満足です!

◎新規◆選べるカール★まつげパーマ3800円

ル様、先日はご来店ありがとうございました!
    マツパも気に入って頂き嬉しいです(^ ^)
    1ヶ月くらいするとバラつきが気になり始めるのでまたそのころにパーマのあて直しをお勧めしております(^_^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:58:28.0

初めてのジェルネイルでメニューはグラデーションだったのですが、爪が短くてワンカラーに変更しようかとおもいましたが、担当スタッフさんのご提案で短くてもきれいに見えるグラデーションに仕上げてくれました。手早く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

たけちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました^_^

クレアラルーチェ スタッフ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:15:53.0

丁寧な対応で、ゆったりとした雰囲気のお店でした。ベッドも気持ちよくうとうとしてしまいました。希望に沿ったデザインにしていただきありがとうございました!また利用させてもらおうと思います。

◎◆人気NO1◆パリジェンヌ4500円

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

アイリスト:戸田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:33:20.0

まつパしてもらいました!!きれいに上がっててすごく満足してます!今度はマツエクやネイルもしてみたいなって思ってます!

◎◆人気NO1◆パリジェンヌ4500円

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    マツパライフはいかがですか?朝のメイク時短にもなって楽ですよね!
    マツエクもまた雰囲気が変わってテンション上がりますよ(^.^)
    何でもご相談くださいね!

• りりあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:46:06.0

とてもお安い値段で施術していただきとても大満足です。
    少しお家から遠いのですが、また通えたらなと思います!
    まだ施術後日にちが経っていないのでまつ毛の状況はわかりませんが、お店、スタッフさんの雰囲気とてもよかったです!

◎新規◆選べるカール★まつげパーマ3800円

りりあん様 先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    パーマも1ヶ月~1ヶ月半になるとばらつきが気になってくると思います。
    お家から遠いですけど、またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• ろーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:27:42.0

自然な感じに仕上げていただきました。こちらのお店に伺うのは初めてだったのですがリラックスして過ごせました。

◎◆人気NO1◆パリジェンヌ4500円

ろーる様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    リラックスできて良かったです!
    1ヶ月~1ヶ月半になるとばらつきが気になってくる頃だと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:27:30.0

長い間お世話になっています。
    まつエクについての相談や質問、デザイン変更にも快く対応していただき、まつ毛の状態もしっかり確認してくれるので安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗で友人に良く褒められます。

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ぴの様、ご来店ありがとうございました(^^)
    またご希望のデザインなどあれば、何でもご相談くださいね(^-^)

石川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:45:46.0

店内は落ち着いた雰囲気です。スタッフの方とも気を遣わず話せたのでとてもリラックスして施術を受けることができました。眉の仕上げも満足です!ありがとうございました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

かな様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております☆

アイリスト:戸田

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 14:03:43.0

パリジェンヌで予約しました。仕上がりもよく、施術中気持ち良くて心地よいお昼寝ができてとても癒されました。ちょっとわかりにくい場所でしたが、騒がしい市内中心部からちょっと離れることで、落ち着いたいい時間を過ごせてよかったです。ありがとうございました。

ミッキー様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!
    またゆったりされにいらしてくださいね(^^)

アイリスト:戸田

• ナナナオコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 08:33:08.0

娘のアイブロウをお願いしました。きれいに仕上げてもらえましたおんぷ

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    1ヶ月ほどで眉毛は伸びて形が崩れてきますので
    気になってきましたらまたいつでも整えにいらしてください☆
    何度か続けることで形が定着しやすくなります(^^)

アイリスト:戸田

• Sayoccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:14:52.0

初めてまつ毛パーマに伺いました。
    パリジェンヌをお願いしたのですが、いつも上がり具合がよく、マスカラが瞼についてしまう悩みを相談したところ、少しカーブ気味にカールを調整してくださいました。
    お陰様でメイクが快適です!

Sayocco様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト:戸田

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 18:39:36.0

丁寧な接客で
    綺麗にカールしたまつ毛になって大満足です。
    また、よろしくお願いします。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

うーたん様、先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    またお褒めの言葉嬉しい限りです。
    次回もしっかりご要望にそえるよう頑張ります(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

石川

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 21:08:07.0

希望通りのとてもかわいいカールのまつ毛にしていただきました!またお願いしたいです!

◎【10日~17日限定】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ 4000円

ももちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマも気に入ってもらい、嬉しい口コミをしてもらい、ありがとうございます!

石川

• みんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:12:14.0

丁寧な接客で、私の希望通りの仕上がりにしてくださりました。また予約とります。

◆新規の方◆ フラットラッシュ90分間つけ放題 5500円

みんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後気になる箇所などございませんでしたか?
    次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

アイリスト:戸田

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 10:20:59.0

今回初めて行かせて頂きましたが、とても綺麗に眉毛を整えて下さりありがとうございます!!
    仕上がりとても満足しています。またよろしくお願いします!

【アイブロウ】美眉スタイリング★【初回】4000円/1回

m様
    この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    一緒に美眉キープしていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アイリスト:戸田

• omimitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:30:20.0

眉毛とまつ毛のパーマで来店しました。初めての来店ですこし不安でしたが、担当してくださった方がとても親切丁寧な対応と優しい笑顔で安心しました。担当してくださった方のお名前忘れちゃったのですが…ヘルプで来たとおっしゃってました。初めてだったので分かりやすく説明して下さり、その上でこちらの方が合うと思います。と言ってくださったので助かりました。
    家の近くで探してたので、通いたいと思います。ありがとうございました。

◎アイブロウ+パリジェンヌ◇セットでお得♪1回8000円

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

また気になることがございましたら、お気楽にお申し付けくださいね!
    またのご来店お待ち致しております!

武田

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:54:45.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    ソファーが心地よくて何度も寝入ってしまいました笑
    仕上がりもパッチリ上がって綺麗にしてもらえて嬉しいです。

◎新規◆平日限定◆パリジェンヌ 4500円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回ご来店の際、気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

武田

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 14:42:37.0

一度ちゃんを整えたくてお邪魔しました。
    ワックスもあまり痛くなく、眉の周りもスッキリして今回お伺いして良かったです。

【アイブロウ】美眉スタイリング★【初回】4000円/1回

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    書き方など分からない事などございましたら
    またいつでもお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アイリスト:戸田

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:45:13.0

大満足です。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト【2回目以降】6000円

うーたん様
    先日は当店のご利用有難うございました!
    口コミも有難うございました(^^)

クレアラルーチェ松山平井店

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:18:16.0

初めてお店で眉毛を整えてもらいました。自分ではいつも左右差気になっていたのですが、綺麗に整えてもらって、メイクの仕方も教えてもらえて、満足です!
    まつ毛もくりんっと上がって、気分が上がりました!
    ただ、時間通り行くと駐車場がいっぱいで、横の方でちょっと待たないといけなかったのが残念です(待つところが斜めで停めにくくて怖かったです)。

◎アイブロウ+パリジェンヌ◇セットでお得♪1回8000円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    気になる事がございましたら、お気軽にお越しくださいませ☆

また、配慮が足りず大変申し訳ございません。
    施術時間を短くし、お客様が待つ事のないよう配慮して参ります

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:55:02.0

接客がとてもいいと思いました!
    仕上がりも綺麗でした!
    また行きたいです!

◎新規★上下パリジェンヌラッシュリフト◆set価格 8000円

りな 様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回ご来店の際、気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:46:32.0

お店の清潔感もあり、担当してくれたスタッフさんも明るく気さくにお話もしながらであっという間に仕上がりました。
    作業も丁寧でスムーズにしていただき、初めてなのでシンプルにしましたが、これからも通っていろんなネイルしてみたいです。

★期間限定★300種類から選べるシンプル定額 ¥4000 【オフ込】

ぶうちゃん様

先日はクレアラルーチェ松山平井店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

秋色も入って、とてもお似合いのネイルになってよかったです!
    また気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)
    またのご来店お待ちいたしておりますね♪

ネイリスト 山本

• ぽてとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 00:19:03.0

こちらの店舗は初めて来店しましたが、担当スタッフさんの感じがとても良く、また次もぜひお願いしたいと思いました。
    もちろん技術も良く、仕上がりも満足しています。こちらの要望や気になる事等の質問にも的確に答えてくださいました。
    普段の日々のマツエクの扱い方などのアドバイスもいただき本当に良いスタッフさんに施術していただけて良かったです。

【17日18日19日限定】パリジェンヌラッシュリフト 4000円

先日は数あるサロンの中、お運び頂きありがとうございました♪
    その後エクステの扱い方持ちはいかがでしょうか?

また次回気になる点ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください(^^)
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店お待ち致しております!

アイリスト武田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:36:18.0

初めて利用させて頂きました。
    接客もよく施設も綺麗でよかったですが
    施術後まつ毛が上がってなさ過ぎて悲しくなりました。
    次の日にはまつ毛が下がっていて悲し過ぎます。施術した次の日にビューラーを使わないといけないとは思いませんでした。

まつげパーマは何回もしたことがありますがパリジェンヌは初めてでした。
    イメージ画像を確認し、80度でまつ毛の根本を上げるという説明を受けて施術していただきました。

施術後のまつ毛を見てびっくり、「え、これほんとに上がってる?80度?」という感情がまず第一にありました。
    その雰囲気を察したのか「初めは上がりにくくても何回もやることで上がりやすくなります」と説明。
    まつ毛パーマでもまつ毛が上がっている状態が半月以上ぐらいつくのにしっかり根元から上げるパリジェンヌでこんなに上がらないのはどういうことでしょうか。次の日の朝見たらもう全然上がっておらず、これならビューラーで自分であげた方がダメージが少なかったです。本当に悲しいです。

【23日~26日限定】パリジェンヌラッシュリフト 4000円

数ある中から選んで頂いたにも関わらず、技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を参考にさせていただき、技術向上に努めて参ります。

クレアラルーチェ松山平井店

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 01:28:13.0

丁寧な接客でとてもよかったです!
    まつげもぱっちり綺麗に仕上げていただいたので満足です!

◎新規◆平日限定◆パリジェンヌ 4500円

さら様
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

アイリスト:戸田

クレアラルーチェ 松山平井店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー