今まで通っていたところが無くなってしまい
初めて行かせていただきました!
お店の雰囲気もよく、店員さんもよく
まつげパーマもしっかりあがり
大満足です!ありがとうございました!
◎平日限定◆選べるカール★まつげパーマ(嬉しい♪トリートメント付き)
Crea la Luce 松山平井店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
さっちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^) その後パーマの具合はいかがですか?
気になる事があればお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
パリジェンヌの施術をしていただきましたが、綺麗に立ち上がっており
大変満足しております。
次回もよろしくお願いいたします。
◎◆人気NO1◆パリジェンヌ高濃度セラムコーティング付☆4500円
なつのりちゃん様
先日はご来店、誠に有難うございました!
パリジェンヌ気に入っていただけてよかったです(^^)
次回のご来店も楽しみにしております。
嬉しい口コミもありがとうございました☆
アイリスト:戸田
丁寧に接客してくださり、清潔感があるお店です。
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
あいか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
実習など忙しい毎日ですが、まつ毛上げてテンション上げて頑張りましょ(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
施術中もリラックスして受けることができ、気付いたら寝てしまってました。まつ毛の仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!
へちゃ、様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます!
1ヶ月~1ヶ月半くらいであて直しの時期かと思います(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております
初めてお伺いしましたが、雰囲気がとても良くすぐ安心できました。
今回、眉毛とまつ毛のセットでお願いしました。
眉毛の形を細かくカウンセリングしていただき、理想の形になりました。
またまつ毛もパリジェンヌでお願いしましたが、自然なのが好きだと伝えると自然なカールを意識してしていただきました。
施術を受けてから2週間程度過ぎましたがメイクがとても楽で楽しく朝メイクをしています。
大変満足です。ありがとうございました。
新規《ナチュラル派お目元セット》パリジェンヌ×アイブロウ
ぶんぶん様
この度は当店のご利用誠に有難うございます!
朝がとてもラクですよね(^^)
1ヶ月程がお手入れの目安となります。
メイクしにくいなど気になってきましたらまたお待ちしておりますね(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございますm(__)m
ゆか様
いつも当店をご利用誠に有難うございます!
次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
アイリスト:戸田
通いたいサロンになりました。2回目のリピーターです。
今後も通います。
次回はまつ毛についても聞いてみようと思います。
眉毛パーマ最高です。
●《2回目以降》最旬まゆげパーマ♪ハリウッドブロウリフト
ayumi hamasaki様
先日はご来店誠に有難うございます!
眉毛パーマは扱いやすくなり、メイクもしやすくなるのオススメです(^^)
まつ毛についてもお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにしております!
口コミもありがとうございました(^^)
アイリスト:戸田
根元から上がるので、自然な感じです。
何をしても下に落ちていたまつ毛が、常に上向きになり1人でテンション上がっています。
説明も丁寧で安心できました。ありがとうございます、またお願いします。
まろ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございました!
朝のメイクは楽ちんになりましたか?(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
まつげパーマを初めてして頂きました。
お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術していただくことができました。
仕上がりも綺麗でとてもよかったです!ありがとうございました。
◎新規◆選べるカール★まつげパーマ高濃度セラムコーティング付☆3800円
あお様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも(^^)ありがとうございます!
年末頃があて直しの時期になる頃だと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
店内は落ち着いた雰囲気で可愛らしくリラックスできる空間でした。施術してくださった方もとても丁寧ですごく良かったです。以前通っていたところは駐車場がなかったのでこちらは駐車場があって助かりますが、始めはお店の場所が分かりにくかったのと、運転が下手な私には少し駐車が難しかったです。
snapdragon様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!
駐車場の件に関しましては本当に申し訳ございません。角地で難しいのが難点ですが、またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
久しぶりにマツエクをしました。
綺麗にしあげてくれて満足しています。
◎【11月限定】フラットラッシュ100本 5500円
うーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
マツエクライフは楽しんで頂けてますか?
気になる事などあれば何でもご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
リピートで利用させて頂きました。いつもスピーディにかつ、綺麗なカールに仕上げて頂けるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ぽち様
先日はご来店誠に有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト:戸田
まつげの悩みにも丁寧に答えていただき、
仕上がりも良く満足しています。
お店の雰囲気も良く
リラックスできました。
いおしゅう様
先日はご来店誠に有難うございました!
またモチや気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。
お目元にあったデザインご提案させて頂きます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト:戸田
まつげパーマを新規料金で利用しました。とても丁寧な説明・施術かつ落ち着いた雰囲気のお店で、つい施術中に眠ってしまうほどでした。仕上がりにバラツキ等はなく、上がり方も綺麗で大満足な仕上がりです。また利用します!
ていなな様
この度は当店へのご来店誠に有難うございます!
アイリスト:戸田
手際よくサクサクして頂けたので
良かったです。
みいみい様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
眉を整えると朝のメイクも楽ちんになったでしょうか?
1ヶ月に一度wax処理をしていくと、だんだんと扱いやすくなるので、是非またご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧に対応して頂きました!
居心地もよく可愛く仕上げて頂きました!
あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
パーマをしてまつ毛がカールするとメイクも楽ちんになったでしょうか?(^^)
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございますm(__)m
ゆか様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
口コミもありがとうございました☆
アイリスト:戸田
朝のメイクがやりやすくなりました 。ビューラーを使わずにアイメイクのできる事に感激です。ありがとうございました!(´▽`)
ゆかりん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
朝の時短メイクは感激しますよね(^^)
1ヶ月~1ヶ月半くらいするとバラつきが気になってくるので、またその頃にパーマのあて直しする時期かと思います(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
リラックスできて雰囲気もとてもよかったです!
仕上がりも満足しました!
せぷーん様
アイリスト:戸田
家からも近くて、次回行きたいサロンの候補となりました。仕上がりも良く、お店の雰囲気も良かったし、担当スタッフさんと話しやすかって本当に良かったです。
●新規《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト
ayumi hamasaki様
この度は当店のご利用誠に有難うございます!
メイクはしやすくなりましたでしょうか(^^)?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました!
アイリスト: 戸田
友人の結婚式などイベント前にいつも
利用させて頂いています。
とっても丁寧に仕上げてくれて
大満足です。
もーな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
結婚式楽しんできてくださいね☆
またイベント前、ご来店お待ちしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
アイリスト: 戸田
初めてのマツエクで分からない部分がたくさんあったのですが、詳しく丁寧に説明してくださり、デザイン等も大変気に入ってます。また機会があれば、是非お願いしたいです!
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
まき様
先日は当店のご利用誠に有難うございます!
今回ブライダル撮影前にまつげをお任せいただきありがとうございました(^^)
素敵な撮影になりますよう祈っております☆
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
アイリスト:戸田
まつげパーマ初体験でしたが、仕上がりを鏡で見てまつげが上がってるのに感動しました!
料金は思ったより高くなく、大満足の仕上がりでした!
スタッフの方の接客対応も良くて、またお願いしたいです。
こんちゃん様
先日はご来店誠に有難うございます!
まつ毛を上げることでアイライン効果もありましたね(^^)
まつ毛カールは1ヶ月から1ヶ月半でのかけ直しをお勧めしております。
またのご予約お待ちしております☆
嬉しい口コミもrありがとうございました!
アイリスト:戸田
接客が丁寧で店内も落ち着いた雰囲気で施術を受けられました!
きょん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
まつ毛パーマして、メイクは楽ちんになったでしょうか?(^ ^)
1ヶ月~1ヶ月半くらいでバラつきが気になってくる時期だと思います!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
20年ぶりのまつ毛パーマでした。
前回、痛い思い(カールかかり過ぎ)をしたので、あまりキツくないように!とオーダーしたのは私。
ゆるく目立たないよう、ナチュラルな仕上がりでかけて下さいました。
その日に娘が「分からない~!」と。
確かにユル過ぎたのかも、、、
また私のまつ毛の長さも長くはないので。
次回はもう少しキツめをオーダーしようと思います。
同じ人でオーダーできるのかな?
是非、またお願いします!
カリメロ様
口コミもありがとうございます☆
次回はもう少し上がったお仕上がりになるよう調整させて頂きますね(^^)
スタッフ指名もできますのでまたのご予約お待ちしております!
初めてお願いしましたが
とても仕上がりキレイにまつ毛を上げていただきました。
店の雰囲気も落ち着いていました。
かずは様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマでメイクも楽ちんになりましたか?(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
先日はお世話になりました。こういったサロンが初めてでしたが丁寧に接客していただきました。
自分の眉毛がもともとそんなに濃くないのでどうかなと思っていたのですが、やってよかったです。とっても綺麗な眉毛になりました。
自まつ毛も短く、瞼の厚みもあり、こちらもどうかなと思うところがあり、詐術前に相談させてもらいました。丁寧にお答えくださり、私の目に合うようにカールしてくれたみたいです。
自まつ毛育成頑張ってみようかな?と思います。
メニュー料金のところを4にしたのは、初めてのサロンだったので、事前にメニューをみても、よくわからなかったからです。
ありがとうございました。またお願いします。
新規《ナチュラル派お目元セット》パリジェンヌ×アイブロウ
あっこ様
初めてで分からない事ばかりだったとは思いますがお任せいただきありがとうございます。
育毛も頑張っていきましょう(^^)
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アイリスト:戸田
今日初めて利用させてもらいました!
まつ毛パーマは初めてだったのですが、綺麗に上がってて大満足でした!初めてで分からない事だらけで色々知りたかったので、今から何を塗るのかとか逐一全部教えて欲しかったなぁ…。
今度行った時に聞いてみようと思います。笑
お腹の子がまだ産まれてなかったらまた来月もよろしくお願いします!
りぃこ様
お声がけの配慮が足らず申し訳ございません。
次回気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
貴重なご意見もありがとうございます!
ご出産頑張ってくださいね(^^)
アイリスト:戸田
ご親切な対応と丁寧な施術をしていただけました。仕上がりも綺麗なカールで満足です。ありがとうございました!
きり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
綺麗なまつ毛で羨ましい限りです(^^)
また1ヶ月~1ヶ月半くらいするとバラつきが気になる時期だと思います(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めてのマツパでしたが自まつげの長さやくせがありましたが綺麗に仕上げていただきました。スタッフの対応もよく居心地が良かったです。
次回またお願いします。
いっちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
初めてのまつ毛カールさせて頂きましたが時間と共に扱いづらくなってきておりませんか?
次回もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますね(^^)
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト:戸田
クレアラルーチェ 松山平井店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー