5. キレイデサロン 関内店(Kirei de Salon)   >

フェイシャルソウシンサロンキレイデサロンカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-36 関内SSビル8F
  • 関内駅徒歩1分 【 TEL 045-264-8038 】
  • risarisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:14:13.0

気持ちよくていつも寝てしまいますw
    癒されて脂肪も燃焼してくれるなんてほんといいことしかないです。
    サービスのお茶も癒されますし、完全個室だし。スタッフもみんな感じが良い、おすすめです

フェイシャル・痩身サロン Kirei de Salon 関内店(旧:M's ESNOLIBA)からの返信コメント

risarisa様

いつもエムズエスノリーバをご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今後も精一杯ケアさせて頂きますね♪

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:35:00.0

今日も大変満足でした。有難うございました!

ダリア様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• maybeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:19:46.0

毎月、定額でハイパーナイフとハイフの施術をお得に受けられて助かっています。
    ボディも顔もすっきりしました。ありがとうございました。

maybe様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    今後も心を込めてケアさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:08:20.0

小顔デコルテマッサージ
    特に最高でした^ ^
    いつもありがとうございます!!

まさき様

マッサージもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 02:46:10.0

初ハイフありがとうございました!気になる二の腕がスッキリしましたまた次回もよろしくお願いします

ほなみん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    ハイフとハイパーナイフでしっかりケアさせて頂きました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-06 18:20:27.0

会う度にいつも楽しいお話を聞かせて頂いて、いつもあっという間です。
    今回のサービスティーもとても美味しかったので、今飲んでるものが無くなったら注文したいと思います。

RRY様

いつもありがとうございます^ ^
    今月のストロベリーのハーブティーも美味しいですよね♪
    次回のご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-06 18:18:20.0

通い初めてから1年ちょっと経ちますが、いつも気持ちいい接客と施術で、行く度に心身共に癒されます。
    キャンペーンやお得なサービスも嬉しいです。

RRY様

いつもエムズエスノリーバをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう心を込めてケアさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゆうきすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:35:45.0

途中から
    爆睡してしまったけど
    終わったら体がスッキリしました。

ゆうきすけ様
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• kskoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:40:07.0

いつもお世話になっています。
    じんわり温かくいつも寝てしまいます。寝ている間に効果が出るなんてすごいです!笑  いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ksko様
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• マスミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 11:30:23.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します

マスミ様
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• えみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 17:51:24.0

通い始めて半年ほど経ちましたが、ゴリゴリの肩や首などハイパーナイフで毎回しっかりほぐしてもらい、身体がとてもラクになりました。血流も良くなり施術後は一日ポカポカで冷えが解消されてきています。フェイシャルもお願いしていますがどのメニューを選んでもすべすべモチモチになるので毎回大満足です。

えみちゃん様

効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます☆

• zooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:21:57.0

全身ハイパーナイフ100分
    カウンセリングで気になるところを伝えると
    時間配分をして
    全身スッキリさせてもらえます!
    本当にハイパーナイフ虜です。
    夏なのでサボらず通います!!

zoo様
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:49:05.0

全身ハイパーナイフと顔のハイフをしてもらいました
    毎回気持ち良くて、帰りにはスッキリです
    毎月の楽しみ!早くも来月が楽しみです!

mama様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• m718さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:34:51.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    肩こりが楽なり、満足です。

m718様

いつもエムズエスノリーバをご利用頂きありがとうございます♪
    ハイパーナイフでしっかりお身体のケアさせて頂きました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうきすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:20:29.0

夜勤明けでいつの間に寝てしまい
    残念だったですけど
    起きたらスッキリでした。

ゆうきすけ様
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• Badgirlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:08:47.0

しっかりハイパーナイフかけてもらったので脚がスッキリしました!定期的に通います!

Badgirl様
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:57:48.0

定額制なので安心して通えます。
    長い時間やっていただけるので気持ち良すぎて寝てしまいました。

たぁ様

リラックス頂けて大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:36:03.0

ハイパーナイフが気持ちよかった!
    ハンドの力加減が最高でした!肩甲骨は軽くなり、姿勢も良くなった!
    早くまた行きたいです!

miho様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイパーナイフでしっかりお身体のケアさせて頂きました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• risarisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:35:13.0

毎回本当に癒されます。
    マッサージにきたかのようなきもちよさで脂肪も撃退してくれるなんて本当にいい事しかないです。
    個室だし他の人には会わないし、毎回のパレオもハーブティーカップも楽しみ。

risarisa様

いつもエムズエスノリーバをご利用頂き、ありがとうございます♪
    ハイパーナイフ、温かくて気持ちいいですよね^ ^
    次回もかわいいティーカップとパレオご用意してお待ちしております☆

• のらねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:33:16.0

久しぶりの施術でした。
    始まって早々に寝てしまったのですが、起きたら全身とても軽くなっていました。
    気温の変化も激しくだいぶ疲れていたのでリラックスできました!

のらねこ様

リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ほなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 00:01:20.0

今日も丁寧な施術や会話などありがとうございました
    ハイパーナイフと毛穴洗浄をしました効果は速攻で毎回有難いです!また7月よろしくお願いします

ほなみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
    7月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:20:49.0

丁寧な接客、丁寧な施術で、とても満足です。

ai様
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• 春香姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:58:43.0

今日もとっても癒されDAYでした。
    週1の楽しみになってます。
    ウェディングフォトまでラストスパート!
    お世話になりました。
    次回からは別の部位もお願いしちゃいます。

春香姫様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ前日までしっかりとお手伝いさせて頂きありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• ありままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:57:35.0

今日もありがとうございました!
    お店も清潔にされていて毎回メッセージ付きです!
    技術もみなさん上手で満足です!!
    またまた途中寝てしまいすみません!

ありまま様
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    ゆっくり過ごされ何よりでございます♪
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• ゆいなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 08:04:11.0

いつも通りハイパーナイフはとても気持ちよく、日頃の浮腫みや凝りが一気に解消されて大満足です。リンパマッサージもお願いしたところ最高な癒しの時間となりました。ありがとうございます。

【月額定額】スタッフおすすめ◎お顔もボディも月4セレクトプラン★

ゆいな様
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• あかねちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:58:37.0

今日も全身スッキリ気持ちよく流してもらいました(*^^*)お誕生日月にエステプロラボの商品を半額購入出来るのとっても嬉しいです!ジンジャー味がお気に入りです(*^^*)

あかねちん様
    先日もご来店頂きありがとうこざいます(*^^*)
    今月お誕生日おめでとうございます♪
    いつも酵素ジンジャーご購入頂きありがとうございます(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-15 21:27:58.0

いつもニコニコしていて、楽しいお話をいっぱいしてくれます。
    会うと元気になれます。
    勿論施術もとっても上手です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話し出来て嬉しく思います(*≧∀≦*)
    ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    来月もご来店お待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-06-15 21:26:27.0

通い始めた頃から何度も施術してもらっていて、私の悩みや、凝っている箇所等いつも的確に判断して頂き、施術してくれます。

またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:28:34.0

久しぶりのフェイシャルでしたが終わった後はツヤツヤで肌が生き返りました。やっぱまめに通わないとだなと思いました^_^

なな様
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• H.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:58:04.0

ハイパーナイフをやった後は本当に身体が軽くなります!辛かった足の疲れもスッキリしました!またお願いします!

H.K様
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

キレイデサロン 関内店(Kirei de Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー