2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. クレアラルーチェ 祇園店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 祇園店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェギオンテン

• ネイル
  • 広島県広島市安佐南区祇園1丁目8-16 しまなみ第2ビル1F
  • JR下祇園駅徒歩3分【パリジェンヌ¥4500】【美眉アイブロウ¥4200】同時施術可能♪
    4.4
  • ニーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:00:46.0

眉の形どうしても自分では形と太さがうまくできないので綺麗に整えてもらえて嬉しいです。アフターケアやメイク時のアドバイスもとても丁寧にしていただけて良かったです!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

Crea la Luce 祇園店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ニーナ様

嬉しい口コミありがとうございます♪その後、お手入れは上手くいってますでしょうか(^O^)元々きれいなお眉をされてたので、さらに綺麗な仕上がりになりました♪いつでもご来店された時は最善のアドバイスをさせてください♪

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:20.0

可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
    担当スタッフさんも感じのいい方でした。
    また来月お願いします

hand*付替60分♪14種類から選べる透け感パウダーカラーアート定額オフ込

よし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パウダータイプのカラーもまだまだたくさんございますので、
    色々試して頂けたらと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ひよこたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:06:59.0

丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりでした。
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、居心地がよかったです。
    また是非お願いします。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:00:25.0

初めてパリジェンヌをして頂きました。クルンと上がって、まつ毛が多かったり長い方だとすごく良いと思います。私はまつ毛が短めなのでマツエクの方が良かったのかな?と思いました(*^^*)
    また近々ネイルの予約も入れさせて貰ってるのでよろしくお願いいたします。次はマツエクもしてもらいたいと思います。雰囲気も良かったです

◎新規◎人気NO1☆パリジェンヌ&高濃度セラムコーティング付¥4500

よし様

口コミありがとうございます。その後、お目元で難しいことはないでしょうか?♪パリジェンヌも似合ってらっしゃいましたが、エクステをつけても似合いそうです(^O^)またお目元のご予約をしてくださった時にはしっかりカウンセリングさせて頂きます♪よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-24 21:15:56.0

今回はいつもと違う担当の方でしたが、色を決める時に同じような色味でも試し塗りをしてくれたり色を作ってくれたりと私の好みに近づけてくれて嬉しかったです☆お話も楽しくて家事、育児の間の良いリフレッシュになりました(^^)ありがとうございました♪

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵なデザインをお持ち込み頂いて、
    とってもお似合いのネイルに仕上がりよかったです!

また口コミも嬉しかったです!
    いつもと違う担当でも暖かく見守ってくださりありがとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 3uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 08:57:18.0

色やデザインを決めるのに凄く悩んでしまいしましたが、色々提案して頂きとてもありがたかったです!
    爪の形も色も綺麗で可愛くて大満足です^ ^

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵なネイルになり、良かったです!
    グリーン、とっても可愛いですよね!!
    お爪の形もとっても良くお似合いでした(^^)

次回のお付け替えもお爪のダメージを最小限に抑えての
    デザイン変更が可能です!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 16:12:55.0

いつも担当スタッフさんに綺麗に仕上げていただいてます。
    色を迷ってるときも試しに何色か塗り比べしてくださったりして、とても親身になってくださいます。
    ムラもなく、塗り方も丁寧で、手を見るたび気分が上がります♪いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

あかり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回のお色は大丈夫でしたでしょうか?
    遠慮なくいつでもご希望をお申し付けくださいませ^_^

また次回のお会いできるのを楽しみにしております!

• 310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:11:07.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださりいつも大満足な仕上がりです!

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

310様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです☆
    その都度、お悩みも違うと思うので
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪

嬉しい口コミ投稿、
    ありがとうございました(^^)

• いーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:12:33.0

いつも、時間内に美しく仕上げていただけて
    満足しています^_^また、よろしくお願いします。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

いーたん様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけているようで、私どもも大変嬉しく思います!

次回のご来店、お待ちいたしております☆

• Rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:23:25.0

やったことのあるまつパと迷っていましたが、初めてマツエクをしました!親身にお話を聞いて下さり、初めての私にも無理せず付けやすいカールや長さにしていただいて、でも仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    次回はもう少しカール上げたりしてもいいかもと言われていたので、また長さやカールを相談して可愛くして貰いに行きます

Rちゃん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    ご提案、気に入っていただけて安心いたしました(^^)

これからも、ご自身お似合いのデザインを一緒に探していきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちいたしております☆

• あいこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 07:28:32.0

突撃訪問でしたが、今のまつ毛の状況をしっかりと理解してくださり丁寧に仕上げていただきました!最近エクステが取れやすいと感じていましたが、今回やっていただいてからその悩みが解消されています!ありがとうございました!!!

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

あいこん様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    今回は少し、つるつる滑る状態でおつけしておりますので
    少しモチは悪いかな?と思います( ;  ; )
    原因が判明したので状態が戻ると
    モチがよくなるかと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿、ありがとうございました(^^)★

• ほまれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:39:16.0

今までで一番キレイな仕上がりに大満足です。担当して下さったスタッフさんも終始笑顔で対応して下さり、気持ちよく施術を受ける事ができました。是非次回も宜しくお願い致します。

◎平日限定☆得 パリジェンヌ&高濃度セラムコーティング付¥4300

ほまれ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)
    大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです☆
    そして、マスクで隠れているお顔の下の
    笑顔まで気づいて頂けて今までで1番嬉しい口コミです♪
    いつも、マスクの下は全力の笑顔です♪

また、気になって参りましたら
    是非おこしくださいませ★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    口コミ投稿、ありがとうございました♪

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:52:18.0

オフと、ワンカラーをお願いしました。
    約1時間で完成となり、本当によかったです!
    時間がかからない、丁寧な作業に、感謝です。ありがとうございます。

いち様

先日ご来店していただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のワンカラーも時短でできますし、
    新しいパウダーでのグラデーションも時短で仕上げられますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• ゆったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:37:33.0

めちゃくちゃ気に入ってます!スピーディーなのに丁寧で綺麗に仕上がってて感動です。またお願いします!

平日限定☆300種類から選べる☆シンプル定額ハンドピーリング付♪オフ込¥4800

ゆったん様

先日は初めてのご来店ありがとうございますした!

口コミもありがとうございます!

その後、持ちはいかがですか?

当店は、お爪の負担が最小限になるよう施術させて頂いております!

次回も綺麗にお付け替えさせて頂きますね♪
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-29 20:22:08.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!!いつも持ち込み画像でお願いするのですが仕上がりがホントに画像そのままでずっと爪を見ていたいと思えるぐらい大満足です☆次回もよろしくお願いします(o^^o)

あっつう様

いつもご来店いただき、
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のネイルも季節感たっぷりなネイルでとても素敵でした!
    毎日雨でどんよりしてますが、
    ネイルを見てテンション上げてくださいね!

次回も楽しみにしています!

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:54:06.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気の素敵な方に施術していただき、眉が整い描きやすくなりました。メイクの仕方も教えていただいたのは初めてだったのでとてもありがたかったです。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

くー様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また眉でわからないことなどございましたら何なりとご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    担当小島

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:01:43.0

スタッフのお姉さんが対応や愛想がとても良くて、オフもとても丁寧にしていただき大変満足です!

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

少しの間のジェルでしたが、
    素敵な挙式になってよかったです!

次回はフットのお付け替えでお待ちしておりますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:57:49.0

可愛いデザインだけでなく、スカルプやリペアもやって頂き本当にありがとうございました!

【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込

R様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
    ジェルネイルの調子はいかがでしょうか?

お爪の状態に合わせて亀裂補修など入れながら、
    付け替え時のダメージを最小限にしながら
    ジェルネイルをしていただけます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご来店をお待ちしております!!

• りなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:27:28.0

仕上がりが今まで通っていたサロンよりもとても良く大満足!次回も今から楽しみです^_^

りなり様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    次回のご来店、お待ちしております☆

• アンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:50:04.0

スタッフさんがめちゃ感じ良くて、優しい方でした  仕上がりも満足です。

平日限定☆hand*オフ込ワンカラー☆ハンドピーリング付き♪4200円

アンちゃん様

口コミもありがとうございます♪
    貴重なお時間の間、ネイルを楽しんで頂けたらと思います!

また次回のご来店お待ちしております!

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:28:16.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも思い通りで鏡を見ると嬉しくなります。

えりこ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います^ ^

次回もご満足いただけるように施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております☆

• tnpさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:15:38.0

これまで色々なネイルサロンに行ってきましたが
    こんなに持ちのいいサロンは初めてです
    またお願いしたいと思います!

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

tnp

ジェルの持ちが良く、
    綺麗にお付け替えできたのでよかったです!

お爪の負担が最小限になる様にさせて頂きますので、
    また次回もご来店お待ちしております!

• まきはらのりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:44:04.0

いつも担当してくれる方がお休みでしたが、感じよく対応して下さって良かったです。

仕上がりも満足しています。

まきはらのりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

素敵なフットネイルに仕上がってよかったです!
    お持ち込み以外に、
    サロンでもいろいろなアートをご用意しております!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• かなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:19:34.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

かなう様

また口コミも頂きありがとうございます!

その後、持ちはいかがでしょうか?
    お付け替えの際はクレアラルーチェ祇園店へ是非お越し下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 15:46:14.0

どのような仕上がりにしたいかじっくり聞いて頂き、すごく満足のいく出来栄えでした。次もお願いしたいと思います。

◎新規人気NO1☆選べるカール★まつげパーマ高濃度セラムコーティング付¥4000

みーちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

満足して頂けて嬉しいです☆
    早めに気になる部分も所々あると思いますので
    また、お時間ございましたらいらしてください♪♪♪

お待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿、

[投稿日] 2023-05-20 18:42:04.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!今回も可愛くて気分が上がります☆お話も楽しくて子育ての間の良いリフレッシュになっています♪次回もよろしくお願いします(*^_^*)

あっつう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも、素敵な持ち込み画像を持ってきてくださるので、
    私も楽しみにしてます!

リフレッシュになっているとの事でとても嬉しいです!
    自分をいたわる時間を作ることで、
    大切な家族のために、また頑張るパワーチャージができますよね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:40:31.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました!
    仕上がりイメージや、まつ毛の状態などカウンセリングがとても丁寧です。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店、ありがとうございました(^^)

まつ毛の状態はいつも同じではないので
    カウンセリングをしっかりさせて頂き
    状態にあったデザインをご提案させて頂きます☆

少し長さが短かった所もございましたので
    気になるのが早いかもしれませんが
    また、ご都合の良いお日にちがございましたら
    是非、いらしてください(^^)★★★

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• tnpさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 05:45:51.0

作業が素早いのに仕上がりがとても綺麗でした!!
    都度声をかけてくれたりして安心して施術を受けることができました
    担当ネイリストの方の感じがとてもよかったです

tnp様

そして口コミありがとうございます!

その後、
    ジェルの持ちはいかがでしょうか?

お爪の負担が最小限でお付け替えできる様にさせて頂きますので、
    また様子をお伺いできればと思います♪

次回もご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ 祇園店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー