3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. クレアラルーチェ 祇園店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 祇園店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェギオンテン

• 広島県広島市安佐南区祇園1丁目8-16 しまなみ第2ビル1F
  • JR下祇園駅徒歩3分【パリジェンヌ¥4500】【美眉アイブロウ¥4200】同時施術可能♪
  • かなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:19:34.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

Crea la Luce 祇園店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

かなう様

また口コミも頂きありがとうございます!

その後、持ちはいかがでしょうか?
    お付け替えの際はクレアラルーチェ祇園店へ是非お越し下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 15:46:14.0

どのような仕上がりにしたいかじっくり聞いて頂き、すごく満足のいく出来栄えでした。次もお願いしたいと思います。

◎新規人気NO1☆選べるカール★まつげパーマ高濃度セラムコーティング付¥4000

みーちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

満足して頂けて嬉しいです☆
    早めに気になる部分も所々あると思いますので
    また、お時間ございましたらいらしてください♪♪♪

お待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿、
    ありがとうございました(^^)

• あっつうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:42:04.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!今回も可愛くて気分が上がります☆お話も楽しくて子育ての間の良いリフレッシュになっています♪次回もよろしくお願いします(*^_^*)

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

あっつう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも、素敵な持ち込み画像を持ってきてくださるので、
    私も楽しみにしてます!

リフレッシュになっているとの事でとても嬉しいです!
    自分をいたわる時間を作ることで、
    大切な家族のために、また頑張るパワーチャージができますよね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:40:31.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました!
    仕上がりイメージや、まつ毛の状態などカウンセリングがとても丁寧です。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店、ありがとうございました(^^)

まつ毛の状態はいつも同じではないので
    カウンセリングをしっかりさせて頂き
    状態にあったデザインをご提案させて頂きます☆

少し長さが短かった所もございましたので
    気になるのが早いかもしれませんが
    また、ご都合の良いお日にちがございましたら
    是非、いらしてください(^^)★★★

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• tnpさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 05:45:51.0

作業が素早いのに仕上がりがとても綺麗でした!!
    都度声をかけてくれたりして安心して施術を受けることができました
    担当ネイリストの方の感じがとてもよかったです

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

tnp様

そして口コミありがとうございます!

その後、
    ジェルの持ちはいかがでしょうか?

お爪の負担が最小限でお付け替えできる様にさせて頂きますので、
    また様子をお伺いできればと思います♪

次回もご来店お待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:57:55.0

今まで行ってきたサロンの中でも1番丁寧で仕上がりも満足でした◎引っ越ししてきたばかりで新しいサロン探していたのですがこちらに通おうと思います!ありがとうございました(^^)

平日限定☆hand*オフ込ワンカラー☆ハンドピーリング付き♪4200円

かほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ頂きとても嬉しです!

新しくサロンをお探しだったのですね!
    当店を選んで頂き感謝致します!
    満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて、施術させて頂きます!

次回もよろしくお願い致します!

• まめはとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:20:44.0

アイブロウでお世話になりました。とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

まめはと様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉いただけて、とても嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております(^^)

• ayaxoxoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 13:46:47.0

セルフネイルでボロボロだった爪を綺麗に仕上げてくださって、とても満足しています。是非また利用させてください。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ayaxoxo様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます!

その後持ちはいかがでしょうか?

お爪の状態が復活するように施術させて頂きますので、
    またサロンでネイルのお付け替えの際はご来店くださいませ!

• ギズモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 00:11:18.0

とても丁寧な説明と、その後のケアの説明もしっかりして下さったので良かったです。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

ギズモ様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    まつ毛の状態的に気になるのが早いかな?と言う状態でした( ;  ; )
    気になられた際にはまた、是非いらしてください♪
    お待ちしております♪

口コミ投稿、ありがとうございました☆

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:21:49.0

しっかり上がり満足です!

◎新規人気NO1☆パリジェンヌ&高濃度セラムコーティング付

れい様
    先日はご来店下さいまして、ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、安心致しました!
    次回のご来店、お待ちしております☆

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:34:59.0

初めて行きましたが他の方も書かれている通り似合う形になるように一緒に考えてくださり仕上がりはとても良かったです。

ただ、良い意味でも悪い意味でも系列店という感じです。もう少し部屋の清掃や備品にお金をかけれたら良いのになと思いました。その他はとても良かったので、なんだかもったいないなと思いました。
    雰囲気等を重視せず、仕上がりさえ良ければ良いという方には何の問題もないです。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ろこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして、的確なご意見ありがとうございます( ;  ; )
    お客様が総合的に満足の行くお店の雰囲気作りに努めてまいります☆

次回ご来店の際には少しでも解決できるよう動いていきます(^^)
    口コミ投稿、ありがとうございました♪

• おとくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:51:42.0

今回初めて行かせていただきました。
    接客してくださった方がとても気さくで印象が良く、施術内容に関しても私の眉毛・まつ毛に合った施術をしようと一生懸命考えてくださっているのが伝わりました。また、とっても丁寧にしてくださったおかげで、今までで1番良い眉毛・まつ毛の仕上がりになりました。またぜひ行かせていただきたいです。

おとく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして涙が出そうな口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )☆
    嬉しかったです♪

中々、広島に来られることは無くなるかと思いますが
    眉毛とまつ毛は是非、地元の系列店へ行かれてみてください(^^)

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 22:07:25.0

親切に時間をかけて相談に乗ってくださり、迷ったり分からない時等は総合的な目の形やバランス等を見てくださり似合うと思う形を考えてくださったのでとても頼りがいがあるなと感じました。
    次回も同じ方にお願いしたいと思いました。

みえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、まつ毛やパーマの状態はいかがでしょうか?

眉毛はメイクの際、難しい所などございまいしたら
    次回ご相談くださいませ☆

嬉しい口コミ投稿、
    ありがとうございました(^^)☆

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:53:34.0

アドバイスも的確で、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。

◎新規◎人気NO1☆選べるカール★まつげパーマ高濃度セラムコーティング付

ミホ様

この度は数あるお店の中からご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    早い方で1ヶ月くらい経過してくると
    バラツキが気になる方もいらっしゃいます☆

デザインによって少しバラつきが気になりにくいデザインなども
    ございますので何かございましたらご相談くださいませ♪

口コミ投稿、ありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 02:34:30.0

素早く丁寧で満足度しました

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

m様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

そして口コミ頂き嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

• かにゃちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:02:42.0

まつ毛の状態を見ていろいろアドバイスして下さりありがとうございました(*´ω`*)
    時間の変更などお気遣い頂き助かりました!
    またよろしくお願いします(*..)

かにゃちゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    その時、その時で状態が違うので
    ベストなデザインをお伝えさせて頂きます☆

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 01:09:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    実家に帰った時などまたこちらにお邪魔させていただきたいと思います。

あいり様
    実家ではゆっくり出来たでしょうか?
    喜んで頂けて、嬉しく思います!!
    次回のご来店お待ちしております☆

• かにゃちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:04:02.0

すごく丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    デザイン、色合いが可愛くてつい爪を見てしまいます。笑
    今回もお気に入りです!
    またお願いします(*^_^*)

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

かにゃちゅん様、
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:22:21.0

初めてでしたがとてもリラックスしてスカルプオフしてもらう事ができました★無料の駐車場が確実に停めれる!となるととても良いのですが、それ以上に担当してくださった方の接客がとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

あやな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    次回ネイルができそうな時は是非!
    クレアラルーチェ祇園店へお越しください^_^
    日によっては駐車場も止めれるときもありますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

またお会いできたら嬉しいです!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:19:34.0

アイブロウスタイリングをお願いいたしました。
    顔の骨格や生えぐせやなりたい眉毛から似合う形をご提案いただきました。
    施術前に、事前に電話で眉毛処理をしていない期間の確認等もしてくださり、丁寧なご対応をいただきました。
    私が処理で剃り落としてしまっていたところもあったので、今後生やすところ・メイクの仕方も教えてくださり勉強になりました!

他のサロンでは、いくつかの眉テンプレが用意されており
    それを選ぶだけで特にアドバイスなし、聞いてもネットで調べたらいいですよーと、ちょっと悲しい対応をされたこともあるので、(確かに調べたら出ては来るんですけどね。笑)
    尚更丁寧さあたたかさが嬉しく感じました。
    広島では絶対ここに通おうと決めました!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

の様

お返事遅くな申し訳ございません( ;  ; )
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何度か続けてワックスされると形が整いやすくなります☆

何か、困ったことや難しかった所など
    次回、ご相談に乗りますので
    是非、またいらしてくださいね(^^)☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:21:28.0

フットオフでお世話になりました!丁寧な施術ありがとうございました!!!

ゆゆ様

また、ジェルをされる際は、
    是非クレアラルーチェ祇園店へお越し下さいませ♪

• リさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 23:03:40.0

可愛いデザインありがとうございました!
    根本が浮きやすいと伝えたら浮きにくいようにと考えてくれたりとありがとうございます!
    色も混ぜて作ってくれとっても満足する色味にでした!

hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

リ様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また浮きが出ていないかなど、見せにいらしてもらえたらと思います(^^)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:27:53.0

同じ系列の他店にて当日キャンセルされたのでこちらに予約を入れましたが対応技術ともに残念でした。
    ・来店時から目を合わさず手指消毒検温トイレの確認
    ・デザインは数十個しかない額縁の中から選ぶよう言われデザインはこれだけかと問うとiPadから他デザインを出してきた
    ・以前フットネイルをしていただいた時の色を希望したが色が濃すぎたのでその色ではない事を伝えると番号しかカルテに書いてないからそれ以外の色は分からない。カルテの写真も小さいため希望色は分からない。他の色にします?とそっけない態度
    ・削る際に出る白の粉状の物が横に掛けていたコートに塊として沢山付いていた
    ・仕上がりは爪の引っ掛かりがありよく髪に引っ掛かった
    フレンチっぽくしていただきましたが爪先の色が端の方は塗られていなかった
    ・指を強く持たれ無言で手前に引っ張ったり親指の角度を変える時都度痛かった
    ・他店舗で当日キャンセルされた事を伝えており気に障ったのか、来店時から高圧的な態度で不愉快でした
    本当に嫌な思いをした日でもう二度と行きません。

m様

この度は、満足のいく仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。

接客、技術共に接客の向上に努めます。

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 15:09:16.0

可愛く仕上げて頂きました。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

あお様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回、ネイルをされる際は、ぜひ当店にいらして下さい♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 12:56:58.0

初めてのジェルネイルで少し不安もありましたが、爪のケアのこと、デザインなど丁寧に相談にのっていただきました。とってもかわいい仕上がりでした!またお願いしたいです。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    手元が綺麗だとふとした時にとても嬉しい気持ちになりますよね♪
    他にも素敵なカラーをお揃えておりますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:55:10.0

理想のまつ毛になりました。 すごく良かったです。

新規【オフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

ゆかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛を付けるだけで印象がすごく変わりますよね♪
    とてもよくお似合いでしたよ^^

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-29 04:05:46.0

悩みに親切に答えてくれて、仕上がりも綺麗でよかったです。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

みく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    美容液でしっかり下まつげが復活される事を願っております☆
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 04:50:21.0

可愛いネイルありがとうございます。
    またよろしくお願いします

foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*アート4本程度※オフ込

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたが、フットのお爪が綺麗だと嬉しくなりますね(^^)
    また素敵なアートをご用意してお待ちしておりますね!

• ゆうまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:02:17.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。出産後になかなか美容にかける時間がなくなると思い、割と臨月での施術でしたが室温やお手洗いのことなど気遣ってくださり丁寧な応対でありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ゆうまる様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

毛流れが整って綺麗な形になりましたね♪
    ご出産頑張ってください^^

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:12:22.0

こちらの要望も聞いて頂きながら、眉毛の生え方や骨格を考慮して施術して頂きました。眉毛の手入れの仕方、メイクの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございまいました(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

難しい所などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ♪

次回お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ 祇園店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー