今回も良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!!
カール感も絶妙に良い感じでメイクするのが楽しいです♪
いつも細やかなお気遣いもありがとうございます(*´ω`*)
また来月よろしくお願いいたします!
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 祇園店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
かにゃちゅん様
いつもご来店、ありがとうございます(^^)
絶妙に良い感じと聞いて安心致しました☆
まつ毛の状態が良いので
他にもお似合いのデザインがありそうです♪
次回もよろしくお願い致します☆
口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
ネイルの色がたくさんありなかなか決められなかったのですが、イメージを伝え何種類か選んでもらい試しに塗ってもらい自分に合う色を見つけることができました。
試しに塗ってもらったのは初めてだったので、丁寧な接客に驚きました。とても嬉しかったです。仕上がりもイメージどおりとても可愛く仕上げてもらえました。また伺います。
くま様
先日はご来店くださり、ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけたようでよかったです♪
また次回のご来店をお待ちしております!
当日急遽予約し、初めての利用でした。
久しぶりのネイルで色々と分からないことだらけでしたが、こちらの希望を聞いて相談に乗っていだき、素敵に仕上げていただきました。
おしゃべりもしながらも施術はスピーディーで、次の予定にも間に合いました(^ ^)
また来月、よろしくお願いします。
平日限定☆300種類から選べる☆シンプル定額ハンドピーリング付♪オフ込¥4800
けいこ様
先日は、クレアラルーチェ祇園店へお越し下さりありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
久々ネイルはいかがでしたでしょうか??
次の予定にも間に合い、一安心です!
ご家族とのご旅行のお話し、また聞かせてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
今回は初めて担当して頂いた方でしたがとても丁寧に施術して頂きました。お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました☆
hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込
とても丁寧にしてオフしてもらいました。
爪の手入れの事も聞けたので本当に此方に決めて良かったです。
今回も可愛いネイルありがとうございました(*´ω`*)
お気に入りで何回も見てしまいます!
おしゃべりしてたらあっという間に終わってました。笑
いつもリフレッシュの時間ありがとうございます(*^_^*)
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
かにゃちゅん様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回もとてもお似合いでした!
本当に、あっという間に時間が過ぎていましたね(^^)笑
また、次回も楽しみにしています!
今回もめちゃくちゃ可愛いくして頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
ゆったん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
久々にお会いできてよかったです!
また、次回もよろしくお願い致します(^^)
過度に話しかけられることもなく、落ち着いて過ごせました。
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
くるみ様
先日はご来店くださり、ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪
ネイルケアでリラックスしていただけたようでよかったです!
ケアを続けていくことによりお爪の形も縦長に成長していきます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
初めてのマツパだったので緊張していたのですが、要望に応えていただき、雰囲気もとてもよかったです!
◎平日限定☆得 パリジェンヌ&高濃度セラムコーティング付¥4300
りん様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店下さいまして、ありがとうございました♪
ご満足いただけて、一安心いたしました^ ^
次回、ご来店されるのを楽しみにしております!
初めて行きましたが、スピードも速くて、とてもかわいく仕上げていただけてとても満足です。
あこ様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
デザイン気に入ってくださり、良かったです!
ピンクゴールドがとてもお似合いでした!
また次回、よろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました♪
まゆ毛スタイリングをしてもらいました。
施術してもらいまゆ毛が描きやすくなり満足しています。
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
やまぐち様
口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
また、眉毛が気になられましたら
是非、いらしてくださいね♪
お待ちしております★
施術も上手くて早かった。
提案も的確で良かった。
また利用したい。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
れんちゃん様
先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
また次回もご来店をおまちしております!
初めてだったのでしっかり説明していただけました。
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
かおり様
初のエクステ生活はいかがでしたでしょうか(^^)?
仕上がりのデザインを
もう少しわかりやすくお伝えできてたら良かったです( ; ; )
申し訳ございませんでした(>_<)
また、ご都合の良いお日にちがございましたら
ご来店、お待ちしております♪
口コミ投稿、
ありがとうございました★
初めて利用しました。
担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、目の形を見て色々アドバイスをもらいながらデザインを決めまることができました。
私のまつ毛が滑ってエクステがつきにくかったみたいでつけ放題なのに本数が限られてしまったことが残念でした。
次回アイシャンプーしてみたいと思います。
施術も丁寧できれいな仕上がりでした。
新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
m様
投稿ありがとうございます(^^)
エクステのモチはいかがでしたか?
ご都合の良いお日にちがございましたら
是非、また祇園店へお越しくださいませ♪
お待ちしております☆
今回も可愛く仕上げて頂きました☆いつも持ち込み画像でお願いしていますが色味含め再現度がすごくてさすがプロだなーと関心します(*^^*)来年もまたよろしくお願いします♪
いつもご来店頂き、
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も気に入っていただけたようで良かったです!
ブログにも掲載させて頂いておりますので、
またご覧くださいませ!
今年も1年ありがとうございました!
また、来年もよろしくお願い致します!
バラバラになったまつ毛を綺麗に上げていただきました。
なっつ様
先日はご来店、ありがとうございました(^^)
毛先が乾燥しやすくなってる状態でしたので
コーティングなどでの保湿がおすすめです♪
また、ご都合の良い日がございましたら
ご来店お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました★
久しぶりにマッパをしましたが、要望にも応えてくださり、すっごく満足いく仕上がりになりました。
みさこ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました☆
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
またのご来店、お待ちしております♪
可愛いくして頂いてありがとうございます。
丁寧にケアしてくださりとても嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
ゆったん様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足して頂いたようで私も嬉しいです!
綺麗なお爪でしたので、ネイルがとても映えますね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
とても親切、丁寧にメニューの料金から仕上がりの要望まで聞いてくださり満足のいく仕上がりでした^^
●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
えり様
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました^ ^
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
次回のご来店、お待ちしております!
今回も可愛くして頂いてありがとうございました(*^^*)いつもながらお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪また次回もよろしくお願いします☆彡
あっつう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
冬らしい、深みのあるグリーンが素敵でした!
また、次回もご予約お待ちしております!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
まつげとネイルは別部署になるんでしょうか?
帰るときにネイルの方に「ありがとうございました」等、聞こえてこなかったよーな×××(「いらっしゃいませ」もかも)
今回は居心地が良くなかったです。
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル120本 オフ別
ゆちこ様
いつもクレアラルーチェ祇園店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はゆちこ様に対し、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関して
今後このような不快な思いをされることがないよう、対応のあり方を改め、
すべてのお客様が快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてお店でネイルしてもらって
かわいくしてもらいました。
みき様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
いつも可愛く仕上げて頂いて自分の爪を見るだけでテンションがあがります(^^)今回は爪の形も変えてみて、形が変わるだけで結構雰囲気が変わってこれはこれでいいなと思いました♪次回もよろしくお願いします☆
あっつう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もとても素敵な持ち込みデザインで、
いつもご来店されるたびに、
今日は、どんなデザインなのかなーー^_^と、
私の密かな、楽しみになっています!
次回も早速ご予約ありがとうございます!
楽しみにしていますねっ!
まつげの状態をよく見て施術してくださります。他の店よりも持ちが良い気がします(個人の意見です)。
ろこ様
先日はご来店頂き
ありがとうございました(^○^)
まつ毛はその時その時によって状態が変わりやすいので
その都度しっかり状態を見させて頂き
デザインをご提案させて頂いております♪
今回は少し短く感じたので気になられるのが
早いかもしれません( ; ; )
また、気になられましたら
いらしてください(^^)♪
お待ちしております☆
口コミ投稿、
ありがとうございました★
クレアラルーチェ祇園店 桝上
とても丁寧な施術でまつげも綺麗にあげてくださって大満足です!ありがとうございました。
あき様
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました♪
ご満足いただけたようで、私達も嬉しく思います^ ^
次回のご来店、お待ちしております☆
いつもかわいく仕上げてもらって、ありがとうございます。
今回も楽しく話しながら、素敵に仕上げてもらってウキウキで帰りました!
foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*アート4本程度※オフ込
まきはらのりこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は、ハロウィンネイルがとても可愛かったです!
年間でイベントネイル楽んでみてくださいね!
次回はどんなデザインか楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
毎月通ってますが、流れ作業になることなく毎回カウンセリングが丁寧で私の好みや希望に応えて下さり仕上がりに感動します!
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
310様
いつもご来店、ありがとうございます(^^)
毎回、状態をしっかり見させて頂いて
デザインをご提案しております☆
何かお悩みが出て参りましたら
何でもご相談くださいませ。
次回もよろしくお願い致します(^^)
とても丁寧に施術して頂きました。
お話しも楽しかったです、またネイル復活出来る時にお願いします
りな様
そして口コミもありがとうございます♪
ネイルできる時がきましたら、是非お越しくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしています!
仕上がりがどこよりも綺麗です!
色も一緒に迷って提案してくださるし、丁寧に均一になるよう仕上げてくださいます。
施術中のお話も楽しいし、毎回通うのが楽しみです。
またお願いします♪
hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込
あかり様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
この間、見に行かれてた映画観てきました!
またお話しできたら嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
◎新規◎人気NO1☆パリジェンヌ&高濃度セラムコーティング付¥4500
あき様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
クレアラルーチェ 祇園店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー