3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. パース(Perth)   >

美肌脱毛 リラクゼーションサロン Perth

ビハダダツモウ リラクゼーションサロン パース

• 熊本県熊本市中央区九品寺3丁目15-43 カーサビアンカ九品寺 1F
  • 九品寺/完全個室/朝9時から営業/無料駐車場完備

はっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:20:10.0

遠方への引越しの前に、貴店へ脱毛をしに伺わせていただきました(^^)
    毎回カウンセリングが丁寧なのと、脱毛の施術の一つ一つがとても丁寧であると感じています♪
    毎回デリケートな部分は照明を落として下さるなどの配慮が嬉しいです(^^)
    貴店へ通い続けていますが、脱毛の効果を日々感じています♪
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

【美肌全身脱毛(お顔とVIO以外)11500円】保湿ケア付き♪

美肌脱毛 リラクゼーションサロン Perthからの返信コメント

はっぴー様

いつもパースをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿もしてくださり重ねてありがとうございます!

施術にご満足いただいているご様子にとても嬉しくなりました。また、脱毛の効果も実感していただいていることにも喜びを感じます。ありがとうございます。

今後もお客様が快適に施術を受けていただけるよう心配りをしながら施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

はっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-21 10:42:30.0

いつもお世話になっています♪
    光フォトも少し間があきましたが無事に終わりお顔の産毛も無くなるのでツルツル感も増します。
    余談をしながらの施術も退屈せず時間もあっという間な時間です(笑)
    光フォトも実際劇的な効果がある!…とは即答は出来ない所ではありますが、定期的に通う事により同年齢の方たちに比べたら違うような感じがします! 継続が大事ですネ
    自分の為の投資としてこれからも継続していきたいと思います。
    いつも優しく接していただいてありがとうございますゥ(^o^)

【光フェイシャル6500円→5900円】首肩&デコルテマッサージ付き♪

[投稿日] 2024-04-18 19:12:36.0

いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。毎月のご褒美として楽しみにしています。お肌の調子もどんどん良くなってきて、ケアの大切さを感じています!また来月もよろしくお願いします。

【乾燥してゴワついた肌に】ピーリング+毛穴吸引+潤い浸透ケア60分6300円

めい様

お肌の調子が良くなり、サロンケアの大切さを実感していただいているご様子にとても嬉しくなりました。毎月のご褒美と言っていただき感激です☆

今後もお客様のお肌を理想に近づけるお手伝いができるよう知識習得や技術向上に励み、精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:36.0

久しぶりの来店でしたが、また丁寧に接客していただき、心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【むくみスッキリ×疲労解消】アロマリンパマッサージ60分5800円

あやめ様

このたびはパースをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店☆元気そうなお顔を拝見することができてとても嬉しかったです(^^)
    施術時間を心地良く過ごしていただいたようで安心いたしました。
    また疲れが溜まられた時は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に心地よい癒し時間をご提供できるようがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    あやめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:07.0

脱毛施術しっかり丁寧にしてもらってありがとございます
    パックや保湿も満遍なく、肌がツルツルになりました。
    またよろしくお願いします

【お顏とVIOを含む美肌全身脱毛が16500円!】全身一度に脱毛できます♪

もっつぁ様

施術にご満足いただいたようで良かったです。お肌もツルツルになられたとのこと☆とても嬉しいです。こちらこそ毎回シェービングをしっかりしてきてくださりありがとうございます。剃り残しがあると毛根まで光が届かないため抜けが悪くなったり、火傷の可能性が高くなったりするのですが、お陰様でスムーズに施術をすることができます。

今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

もっつぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:59.0

今日は、顔脱毛してもらいました!
    毎回丁寧な、気持ちいい施術ありがとうございます!
    今日は、娘も、美顔でお世話になって、親子共々ありがとうございます!また、お世話になります!

【顏脱毛4500円】クレンジング・シェービング・美肌パック付き♪

みち様

このたびはお嬢様共々、パースに御来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はお顔脱毛でしたね。皮膚が薄いおでこいや口周りなどは熱さを感じやすいと思いますが、気持ち良く施術を受けていただいたようで良かったです。安心いたしました(^^)

顔脱毛は毛穴が目立たなくなったり、肌がワントーン明るくなったり、化粧ノリが良くなったり、化粧水や美容液が浸透しやすくなるなど脱毛以外のメリットも沢山あります。定期的に続けられるとお肌が綺麗になるのでアンチエイジングにもおススメです☆

今後もお客様に快適に過ごしていただける施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みち様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-28 17:34:23.0

いつも利用させて頂いておりお世話になります。

夏に向けてVIOムダ毛を気になる方も多くなるシーズンに入りますが、私はこのサロンに出会わなければまだ脱毛はしていなかった事かと思います。
    気になりながらもなかなか実行出来ない(悲)…みたいな(-_-;)

初回来店はマッサージでしたが余談で気になっていたVIO脱毛の話しを聞き、帰り路なには「よし、やってみよう!」て肩をポンッと押された感じでした。
    数回過ぎた今では身を任せるだけとなりリラックスして施術時間を過ごせています(^o^)

余計な勧誘やクレジット契約もないので気兼ねなく通えるサロンです。
    毎回ありがとうございます♪

【VIO脱毛☆4800円!】デリケートゾーンをスッキリ快適に☆

しっくすむーん様

リラックスして施術時間を過ごしていただいているようでとても嬉しいです♪
    ムダ毛は気になるけれど脱毛を始めるには勇気がなかったり、キッカケがなかったりという方はとても多いと思います。特にVIO脱毛はデリケートな部分だけに思い切らないとスタートできませんよね。ご相談いただいて良かったです。パースに来店されるお客様はしっくすむーん様と同じお気持ちの方がほとんどですが、始められると皆さん口を揃えて「もっと早くしておけば良かった」とおっしゃいます。それほど快適ですよね♪

VIO脱毛に限らず、他のお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)

今後もお客様のお悩みに的確なアドバイスができ、施術をして良かったと思っていただけるよう精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

しっくすむーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:29.0

通いだして2年目くらいですが、娘と一緒に脱毛をお願いしています。思春期になりムダ毛も気になりだすお年頃。毎回、肌の状態をみて施術してくださり、トラブル知らずで、いつの間にかムダ毛も生えてこなくなり、とてもハッピーに過ごせてます。
    絶対来なきゃダメ~という強引さもなく、いつも合わせて下さり安心できるサロンです。

【ひじ下&ひざ下スッキリ脱毛☆4800円】気になるムダ毛をツルツルに☆

リエ様

思春期になるとムダ毛が気になり始めますよね。自分の頃は毎日のように親のカミソリでこっそりシェービングをして、時には皮膚を切ったりと悪戦苦闘していたことを思い出します。お嬢様のお悩みが解消し、ハッピーに過ごしていただいていることはこの上ない喜びです♪定期的に通っていただいている結果だと思います。

今後もお客様のハッピーのお手伝いを一生懸命させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リエ様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• syusyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:51:56.0

今回も予約メニューに顔脱毛追加と、わがままなお願いに対応して頂きありがとうございました。
    毎回メニューに悩みますが、肌の調子やメンタル面も含めて、最適なコースを提案していただけるので、安心してお任せ出来ます。今回もデコルテマッサージで寝落ちしてしまいました。
    またエナジーチャージに行きますので、よろしくお願いします。

syusyu様

寝落ちするほどリラックスしていただき良かったです(^^)お客様がぐっすり眠られると心地良く感じていただいているのかなと思い嬉しくなります。

基本的に顔脱毛はフェイシャルと組み合わせることはできないのですが(肌トラブルを起こす可能性があるからです)、今回は鼻下のみのご相談でしたので施術をさせていただきました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたら遠慮なくお尋ねください。

今後もお客様のご要望に可能な限りお応えし、喜んでいただけるよう精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

syusyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-19 18:52:51.0

とてもいい雰囲気で施術して頂き、仕上がりも大満足です!施術後はお肌の調子が良く、乾燥肌が明らかに改善されています。来月もよろしくお願いします。

めい様

このたびは2回目のご来店誠にありがとうございます!

お肌の調子が良く、乾燥肌の改善を実感されているとのことで、とても嬉しくなりました。サロンの雰囲気も気に入っていただいているようで良かったです。

ご自宅でのケアに加え、定期的なサロンケアを続けることで未来のお肌は確実に変わります。
    これからも結果を出し、お客様に喜んでいただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 07:37:01.0

首周り、背中の凝り張りもスッキリして、顔まで明るくなり、大満足のお手入れでした!
    毎月でも、受けたい、最高の時間でした!

【顔と体どっちも欲張りコース】ピーリング付き美肌ケア+リンパ90分8800円

みち様

首肩が相当お辛そうでしたが、凝りや張りがスッキリされて良かったです。
    毎月でも受けたい!とのお言葉は施術者冥利に尽きます。とても励みになりました。

今後もお客様にご満足いただける施術ができるよう精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:49:13.0

初めてエステに行ったのですが、大満足でした。
    すごく癒されました。
    次の日のメイクのりも良かったです!
    また行きたいと思います。

【乾燥してゴワついた肌に】ピーリング+毛穴吸引+潤い浸透パック60分¥4800

この様

このたびは数あるサロンの中からパースをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます!

エステ初体験とのことでしたが、ご満足いただいたようで良かったです。癒されたとのお言葉☆とても嬉しいです。

パースではすべてのフェイシャルに肌の生まれ変わりを促進してくれるピーリングパックが付いており、また商材も有効成分が高濃度に配合された結果の出るものを使用しておりますので、一回の施術でも肌の違いを実感していただけると思います。また是非サロンケアにいらしてくださいね。

この様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:39:59.0

落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。
    綺麗に仕上げていただいて大変満足です。

【ブライダル120分¥12800】駆け込みOK!フェイシャル+背中・二の腕徹底ケア

ぼん様

このたびはパースにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術にご満足いただいたようでとても嬉しいです。
    お式当日は晴れて良かったですね。良いお式を挙げられたことと思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また何かございました時は是非パースをご利用ください。

ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 22:36:14.0

毎回、脱毛が楽しみなくらい、大満足の脱毛をしてもらってます!ありがとうございます!
    次の脱毛や、リラクや、エステどれも、丁寧な施術で、毎月でも通いたいと思う、お店です!

みち様

施術にご満足いただき、毎回の脱毛を楽しみにしてくださっているとのお言葉☆とても嬉しいです。
    お客様からの喜びのお声は何よりの励みになります。

今後も丁寧な施術を心掛け、ご来店いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:22:30.0

丁寧な対応ありがとうございます!
    体だけでなく心もあたたまる時間でした!

【2月限定】アロマリンパマッサージ60分+ヘッド10分=6000円☆好きな香りで

えみちゃん様

有り難いコメント☆とても嬉しくなりました。
    こちらこそ為になるお話を沢山していただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

これからもお客様に喜んでいただける接客を心掛けてまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-21 23:24:46.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧にご対応頂き心も体もリフレッシュできました。ありがとうございました。ケアを受けることができて幸せな時間でした。また伺います!よろしくお願いします。

めい様

このたびは数あるサロンの中からパースをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、心も身体もリフレッシュされたとのお言葉に安心いたしました。幸せな時間と言っていただいてとても嬉しいです。

今後も初めてのお客様にもリラックスして施術を受けていただけるようサロン環境を整え、心を込めて施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• syusyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:30:42.0

予約のタイミングが合わず、久々の訪問でしたが変わらぬお店の温かい雰囲気、深呼吸したくなる様なアロマの香り、担当スタッフさんの笑顔に入店して数分で癒されました。今回は身体も凝っていたのでアロママッサージもお願いしましたが、気持ち良すぎて寝落ちしない様に必死でした。マッサージは苦手な方ですが、パースさんのマッサージは力加減を聞いてくださり、心配りに人柄が滲み出ています。
    美容の事はもちろん、更年期の悩み相談にアドバイスまでくださり、ありがとうございました。
    次回のお手入れを楽しみに、頑張ります。

syusyu様

サロンの雰囲気や香りなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。入店して数分で癒されたというお言葉に感激いたしました。

今後も丁寧な施術を心がけ、美容やお身体のご相談などにきちんとお答えできるよう努力していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• やあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:29:59.0

脱毛とアロママッサージをお願いしました。
    毎回、こちらがお話を聞いていただく癒しの時間になっています。いつもありがとうございます。
    アロマは丁寧に全身を流していただいたので、身体が本当に軽くなって、香りやお部屋の雰囲気も相まって、至福の時でした。
    熊本にお邪魔した時は必ず寄らせていただきます。
    よろしくお願いします。

【1月限定】好きな香りで☆アロマリンパマッサージ60分+ヘッド10分=6000円

やあちゃん様

施術やサロンの雰囲気などを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    身体も軽くなられて良かったです(^^)

毎回お仕事やプライベートのことなど話が尽きず、あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも楽しい時間をありがとうございます。また熊本にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

やあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-06 00:30:10.0

娘がお世話になりました。気遣っていただきながら、たくさん話も楽しませていただいてとても喜んでいました。
    脱毛した方が、毛量はもちろん減りますが、肌もすべすべになっていくので、気分も上がります。

みき様

このたびはお嬢様のご来店誠にありがとうございます!

施術時間を楽しく過ごしていただいたようでとても嬉しいです。
    お嬢様は毎回今どきのおしゃれの話や旅行の話など、たくさん話題を提供してくださるので私の方が楽しく有意義な時間を過ごさせていただいています(^^)

今後もお客様に楽しい施術時間を過ごしていただけるよう心を配ってまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みき様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:28:59.0

今日はお世話になりました
    日に日に体毛薄くなっていくのが実感できて嬉しいです
    また2ヶ月後よろしくお願いします

もっつぁ様

この度はパースにご来店いただき誠にありがとうございます!

日に日に体毛が薄くなられ、脱毛の効果を実感していただきとても嬉しいです。もっつぁ様が2ヶ月おきにキチンと通ってくださっている成果だと思います。

これからも丁寧な施術を心掛け、お客様にご満足いただけるよう心を込めて施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

もっつぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-05 11:51:36.0

いつもお世話になっています。

定期的な施術も徐々になれてきて生活の一部になってきたようにも思えています(^o^)

初回と比べてみて変わらず毎回丁寧な施術を行って頂き安心しています。
    他のお客さまにもきっと同じようにされている事だろうと思います。

これからも宜しくお願い致しますネ?(^O^)/

しっくすむーん様

毎回の施術にご満足いただいているようで安心いたしいました。
    定期的な施術が生活の一部になっているとのお言葉もとても嬉しいです。

今後もお客様にご満足いただける施術ができるよう心掛けてまいりたいと思います。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:28:53.0

ずっと定期的に通っています。お肌の悩みも聞いてくださり色々な情報も教えてくださり、いつも参考にしています。

リエ様

肌のお悩みへのアドバイスや美容情報を喜んでいただき、とても嬉しいです♪
    お悩み事や質問などございましたら遠慮なくお尋ねくださいね。

今後も日々アップデートし、お客様に色んな情報をご提供できるよう頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• こーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:25:24.0

初めての脱毛で右も左もわからない状態でしたが、脱毛の仕組みや料金の仕組みを詳しく教えてくださり、安心した状態で施術を受けることができました。施術中も、適度な会話でリラックスすることができました。ありがとうございました。

【抜け感抜群】完全都度払い☆一度に全身脱毛(お顏・VIO込)16800円→7800円

こーさん様

初めてのサロンに加え初めての脱毛でしたので、かなりご不安があられたと思いますが、リラックスして施術を受けていただいたようで安心いたしました。脱毛の仕組みもご理解いただいたようで良かったです。施術後、お肌のトラブルはありませんでしたでしょうか?気になられることがございましたら遠慮なくお尋ねください。

これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう心を配ってまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

こーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:07:16.0

冬は脱毛はいいかなとも思いましたが、やっぱり夏に向けて今からが大事かなと思って、またお世話になりました。VIOも他では恥ずかしくてできませんが、完全個室だし、優しく丁寧な担当スタッフさんのおかげでリラックスできます。ここのサロンにくると必ず寝てしまうほど、担当スタッフさんの人柄や、空調や音楽、インテリア、香り、全てに癒されます。今年もどうぞよろしくお願いします!

matsuさま

数々のお褒めのお言葉に感激いたしました。サロンの雰囲気や施術など、あらゆる面でご満足いただいているご様子にとても嬉しくなりました。

冬の脱毛は敬遠されがちですが、ベッドやジェルを温め、寒い思いをされないよう配慮させていただきますので、安心してうけていただきたいと思います。

今後も細心の配慮でお客様に喜んでいただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

matsuさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:13:25.0

年末に念願の脱毛の予約を取ることができ、お願いさせて頂きました。
    パースさんの脱毛は、冷たさを感じることがなく又、とても丁寧に当てていただけるのでパースさん以外の脱毛は出来なくなっています。さらに羞恥心にも配慮して頂けるので安心してお願いできます。
    いつも来店から退店まで丁寧な対応を頂き、ありがとうございます。パースさんに来ると心がほんわかと温かくなります。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

【VIOを含む美肌全身脱毛¥14500】デリケートゾーンもスッキリ快適に☆

mako様

「念願の」と言っていただけるほど、快適に脱毛施術を受けられているとのことで大変嬉しいです。寒いこの時季、敬遠されがちな脱毛ですが、寒さを感じられないようベッドのヒーターを強めにしたり、ジェルを温めたりと不快な思いをされないよう配慮しております。他にもご要望などございましたら遠慮なくお申しつけください。

今後もお客様に快適に施術を受けていただけるよう心を配ってまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 14:28:35.0

いつもフェイシャルでしたが今回はボディをお願いしました。上半身が特に疲れていたので、わがままを言って上半身のみに変更をお願いしました。快くOK頂き嬉しかったです。私にとって癒しと学びの場で、元気とやる気を貰ってます。とても感謝してます。ありがとうございます。

【12月限定】好きな香りで☆アロマリンパマッサージ60分+ヘッド10分=6000円

ナオ様

今回は上半身がお疲れとのことで下半身は省いて施術させていただきました。ご満足いただいたようで、とても嬉しいです。施術につきましてはお身体の状態に合わせて、ご希望に沿った施術をさせていただきますので遠慮なくお申しつけください。

今後もお客様に元気と癒しをご提供できるよう精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-23 22:35:54.0

気になったところを都度払いでパーツごとにもお願いできるので、気軽に続けやすいです。
    時間の長短に関わらず、いつも丁寧で、会話も楽しく過ごせます。

みき様

都度払いやパーツごとの施術など、当店のシステムを気に入っていただいてとても嬉しいです。
    みき様がいつも楽しい話題を提供してくださるので、私も楽しく施術をさせていただいています。

今後もお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-14 21:14:49.0

今回は、顔脱毛して頂き、凄く丁寧で、リラックスできる脱毛は、大満足です。他では、味わったことない、脱毛です!
    次の脱毛まで、待ち遠しいです。笑
    来月は、美顔をお願いしたいです!!

【顏脱毛4500円!ツルスベ美肌へ☆】うぶ毛ケアと美肌ケアが同時にできます♪

みち様

リラックスして施術を受けていただいているようで安心いたしました。大満足とのお言葉☆とても嬉しいです。
    お顔脱毛は1ヶ月おきに受けていただくのがベストなので、また来月お待ちしていますね。是非フェイシャルにもお越しください。

これからもお客様にご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 23:34:00.0

娘がお世話になりました。
    リラックスできるように気遣って施術してくださるので、安心して通えます。
    帰ってからもお店のいい香りが移っていて、長い時間癒されています。

みき様

このたびはお嬢様のご来店誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただき良かったです。
    いつも色々お話をしてくださるので逆に楽しませていただいています。先日は予定しているクリスマス旅行のお話を聞かせてくださり、とても楽しかったです♪新しい韓国ネイルも素敵でした☆

今後もお客様に安心して通っていただけるサロンづくりをしていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-07 12:03:13.0

背中、首周りがきつくて、今回は、全身アロママッサージを受けました!
    大満足で、リラックスできました!ありがとうございます!
    今後ら、美顔で癒されに行きます!

みち様

今回は久しぶりのアロママッサージでしたが、リラックスしてご満足いただいたようで良かったです。寒くなると首や肩、背中などの血流が滞り、コリやすくなります。お辛い時はまたいつでもご予約ください。ベッドをマックスに温めてスタンバイしてお待ちしております。

今後もお客様にご満足いただける施術ができるよう精一杯頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

パース(Perth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー