5. アイディエム 恵比寿店(IDM)   >

キンマクリリースソウシン アイディエム エビステン キンマクリリース リンパマッサージ

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-9 フォレストJビル4階
  • JR恵比寿駅東口徒歩3分 【個室完備 リンパマッサージもご用意】

りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:54:28.0

筋膜リリースでしっかりと脂肪がついてしまう原因を解消してくれるので体のラインがかなり変わる気がしました!むくみやすい体質なので筋膜リリースでむくみにくくしてくれるのでこれからも頑張ります!あと施術してくれるお姉さんも優しくて好きです!

7月限定☆【全身痩せ!】筋膜+脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット 80分9800円

筋膜リリース痩身 IDM恵比寿店 【筋膜リリース・リンパマッサージ】からの返信コメント

りな様

この度はご来店いただき誠にありとうございます。
    当店の技術にご満足いただき誠に嬉しく思います。
    これからお身体の改善のお手伝いを精一杯させていただきますので、がんばっていきましょう!!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:28:08.0

2年ほどお世話になっています。毎回痛みにたえつつ楽しくお話ししつつ、あっという間の時間です。
    体の歪みや癖をしっかり見てくださって、的確に施術してくださるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます!
    今日も帰り道の足が軽く、とても歩きやすく感動しました!また来月もよろしくお願いいたします!

• にこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:44:33.0

担当の方が優しく話しやすく、説明も丁寧でわかりやすくて施術も上手でした。
    またお願いしたいですが指名はできるのでしょうか?

【痩身】筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ+岩盤マット70分4980円

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタッフはその日によって違いますが、技術や知識に差がないよう指導しておりますのでご安心ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:00:34.0

最高でした。やった感まちがいないです。

【人気No.1★美脚】筋膜リリース+セル脂肪ケア+リンパマッサージ 70分5980円

りょうこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    筋膜リリースも当サロンオリジナルのリンパマッサージも少し強めの施術にはなってしまいますが、終わった後の体感はとてもすっきりされると思います^^
    是非またお越しください!
    ご来店をお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 02:39:15.0

筋膜リリースをしたくて
    検索して見つけて なんとなく予約してみたのですが、
    ビフォーアフターの写真やサイズの変化が
    見れるファイルが 凄くて、
    筋膜リリースすると こんなに
    痩せやすくなるのか!!と驚きました
    私は まだ1回目なのですが
    来月も行ってみようと思います

【痩身くびれ】筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサ-ジ 70分5980円

筋膜リリースをすることにより、筋膜の癒着がほぐれるためボディラインがきれいになります。
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-28 16:52:20.0

足のカッピングよかった

またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-17 23:54:07.0

気になる箇所をゴリゴリと流していただきスッキリしました。

まなみ 様

ご来店ありがとうございました。最近は急に寒くなってきましたので体調をくずされないようご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

11月いっぱいまではできるだけがんばってご来店くださいね!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 14:17:30.0

初めて筋膜リリースをやりました!
    ドキドキでしたが、色々説明をしてくれたので安心してできました!!
    痩せにくくなっている事など、相談すると親身になって聞いて頂き、ダイエットスイッチが入りました!!
    また通いたいと思います!

9月30日まで【全身】筋膜リリース+パラボラ+リンパマッサージ 80分9800円

まぁちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    これから一緒にお身体の改善に向けてお手伝いさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-02 22:16:16.0

ゴリゴリと流していただき体が軽くなりました

まなみ様

筋膜リリースとマッサージでゴリゴリに流されるとスッキリしますよね^^
    老廃物はセルライトやコリ、冷えの原因にもなりやすいので、これからもしっかりトリートメントさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:21:34.0

マッサージもとても上手で、機械で脂肪や筋肉がほぐれました。お店も綺麗で無理な勧誘などなく良かったです。

【部分集中】6部位から選べる 筋膜リリース+リンパマッサージ 50分3980円

しほ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    凝り固まりや滞った状態を改善していけるよう、お手伝いさせていただきますね^^

[投稿日] 2023-09-22 22:35:08.0

身体をみて適切なアドバイスとメニューをしてくれるのでありがたいです。

まなみ様

体の状態はその日によっても変わります。
    その日のお身体に合わせた施術をこれからもさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:30:46.0

いつもお世話になっています!筋膜リリースもそうですが、マッサージで肩のゴリゴリをほぐしてもらって頭痛が改善しました。これからもお世話になります。

ユイ様

筋膜リリースとマッサージ両方を施術することでコリやリンパの滞りも解消しやすくなります。

頭痛がよくなったとのことで大変嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-20 17:05:32.0

今回もしっかりメニューを組んでくださった
    老廃物が流れ、施術後とてもすっきりしてよかった。

まなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただき誠に嬉しく思います。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-12 20:55:02.0

マッサージしっかりやってもらえてリフレッシュできた。

先日はご来店ありがとうございました!!
    筋膜リリースやリンパマッサージで血流は良くなったと思いますが、むくみがすごかったのでストレッチ等自宅でのケアも忘れないで下さいね(^^)
    次回ご来店時にお身体に合ったメニューをご提案させていただきます!

[投稿日] 2023-07-31 23:14:11.0

猛暑で、ぐったりして行きましたが、全身しっかり、ほぐして流していただきスッキリできました。最近は季節的に腕を出す服装で、気になる二の腕のたるみに、ハイフをやってもらってます。色々な機械や、施術があるので、自分が気になる内容、部位で検討できるのが、良いと思います。

あおさん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもあおさん様の身体にあった施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-25 21:20:59.0

店内は、いつも綺麗に清掃されている感じで清潔感があります。
    気になる部分は、内容に合わせた機械で集中的に施術していただき、またカッピング、ハンドマッサージで全体的に流してスッキリ出来て良かったです。

あおさん
    今年もIDMのダイエットコンテスト「ヤセコン」が8月から始まります。
    たくさん痩せてエステ券をGETしてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:04:20.0

いつもお世話になっています。コースの内容と技術を考えると金額も納得ですし、満足しています!

ユイ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもしっかりお身体のケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• fuminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:03:07.0

5月に過去最高体重でしたが、それからコンスタントに通い、マイナス3キロです。滞っていた身体が徐々にほぐされてきました。施術だけでなく、日常的に取り入れやすいストレッチなどもアドバイスしていただけるので、とても有難いです。フェイシャルもたるみがなくなるので、お願いしています。

fumin様
    お身体のかたさや滞りが取れ、徐々に体重が変動しだしましたね!
    今がチャンスです。さらにお身体をきれいな状態にしていくためにも、ホームケアのアドバイスもお身体に合わせてさせて頂きます^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• マイィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:54:15.0

体調や気になる部位など、持っているコースの内容含めしっかりヒアリングして提案して施術に進んで貰えるので、安心して通っています。スタッフによるかもしれませんが、流れ作業でなく良いサロンだと思います。

マイィ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもあおさん様の身体にあった施術をさせて頂きますので、
    一緒にお身体の改善に向けて頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:59:27.0

短期間で痩せたくて冬ぶりに回数券を購入しました!

施術中は激痛で叫んでしまいますが笑
    それを乗り越えると翌日にはスッキリした身体になります
    体重は測ってませんがいつも履いてる
    ズボンが緩くなります。
    筋膜剥がすとこんなに足細くなるんだ、、、と
    自分でも驚くほどです。本当、病みつきです笑

他にも二の腕や背中が気になるので
    週1で通って目標まで頑張ろうと思います(^^)

はじめは少し高いと感じましたが
    この値段でこの変化を叶えられるサロンは中々ないと思います!
    引き続き宜しくお願い致します

みいちゃん様
    カッピングの効果は痛がりながらも頑張って耐えていただいた結果です!
    気に入っていただき、継続してコースをご購入有難う御座います!
    今後みいちゃん様のご希望のサイズに近づけるよう頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-06-28 02:20:18.0

平日早めに行く特典でラジオ波をやっていただけたのと、マッサージなども強さをしっかりやってもらえるので効果的。
    汗もたくさんかいて、300gぐらい1回の施術で落ちてよかった。

まなみ様

IDMでは定期的にさまざまなキャンペーンを実施しています。
    7月はなんと会員様限定でハイフ無料です!

次回のご来店時に是非ご体感してください^^

[投稿日] 2023-06-25 12:35:00.0

色々な機械、施術があります。自分の身体の状態や、理想の状態になる為に、より合った内容をお勧めしていただけて、選択肢が多い点が良いです。

あおさん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    筋膜リリースだけではなく脂肪やセルライトケア、インナーマッスルの運動や美容整体、フェイシャルもございます。
    これからもあおさん様の身体にあった施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-17 11:42:04.0

定期的にハイフェムをやってます。
    電磁パルスでインナーマッスルを鍛えながら脂肪を減らす事が出来る機械らしく、運動が面倒な人にはお勧めです。もともと筋肉が無い、運動習慣が無い私は効果出るのに時間がかかりましたが、身体のラインが変わったり、体質が変わって太りにくくなっている気がします。引き続き継続して通いたいと思います。

あお様

ハイフェムを気に入っていただきありがとうございます!
    理想の身体作りを引き続き頑張りましょう!

• fuminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:09:19.0

1週間に1回は必ず行くようにしています。
    代謝が悪くなり痩せにくくなって悩んでいたのですが、こちらの筋膜リリースで滞っているものを流していただいています。スタッフの方もとても丁寧で優しいです!

fumin様

口コミのご投稿ありがとうぎございます!
    筋膜リリースやマッサージは痛いですが、癒着の改善で凝り固まりや滞りが解消されやすくなり、蓄積された老廃物を排出しやすくなります。

これからもしっかり施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こじこじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:35:03.0

ずっと気になっていて来店しました。

筋膜は1度行った事かありましたが
    マシンは初めてだったので
    スッキリ感の違いや体験でも効果が感じられて
    とても良かったです。

これから宜しくお願いします。

期間限定 【2回コース】筋膜リリース+脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット 70分

こじこじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の技術の効果を感じていただき嬉しく思います。
    今後、お身体のケアのお手伝いを精一杯させていただきますので、宜しくお願い致します!

• あおちゃいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:04:19.0

もう2年くらいお世話になっていますが、本当に体スッキリするし、2週間に1回ここに来ることを考えて体型意識できます。
    スタッフさんも優しい方が多いです。
    しばらく行かなくなると痩せにくくなるし久々にリリースすると激痛なので定期的にリリースしたほうがいいんだなと実感してます。
    値段がもう少し安くなればいいなとは思います。

一刻も早くお身体が改善されるよう、もっともっといい状態に近づくことができるよう精一杯お施術させていただきます(^^)
    これからも宜しくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:23:38.0

初めてカッピングの施術を受けました。説明通りに赤く跡もすごいことになりましたが、背中がほぐれて軽くなり姿勢が保ちやすくなりました。次回の施術が楽しみです。
    しつこい勧誘はなく安心しました。

【背中二の腕】筋膜+リンパマッサージ+パイラソード+岩盤マット70分5980円

マカロン様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのカッピングは跡に驚かれますよね。血行が改善されてくると跡も残りにくくなってきます。
    姿勢が変わることで見た目の変化も出てきやすくなりますので、しっかりケアさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぱるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:05:12.0

生理前で落ち込んでいましたが、親身になって寄り添ってくださったため安心できました。
    お水たくさん飲みます!
    次回もよろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも精一杯、お施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Jamieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:52:14.0

筋膜リリース含めてエステ自体が初めてでしたが、事前のカウンセリングをとても丁寧に実施いただき、施術中も加減を確認いただきながらだったので安心してお任せできました!

期間限定【2回コース】 全身筋膜+セル脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット 80分

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体のケアを安心して受けて頂くことができ嬉しく思います。
    これから精一杯お手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:50:05.0

初回クーポンの2回コースで予約しました。1回目来店時もサイズダウンしましたが、3週間後、2回目にきた時にはマイナス2.5kg、特に下腹部がスッキリ効果を実感しました。しばらく通い続けたいと思います!

エリカ様

施術の効果を感じて頂けたようで嬉しく感じております。
    今後もご希望の身体に近づけるようにお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。

アイディエム 恵比寿店(IDM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー