3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアン リラクゼーション ヴィラ 別府石垣店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 別府石垣店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ベップイシガキテン

• 大分県別府市石垣東10-6-12 ブルームビル2 1階
  • 別府大学駅 徒歩15分(JR日豊本線)

さまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:25.0

毎度、安心して任せられるこの店に通っています。今回も、指名せず、そして、十分癒やされました。指圧が最高で、コリがほぐされ、天国にいる気分です。また、リピートします。

asian relaxation villa 別府石垣店からの返信コメント

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!(^^)!
    コリがほぐれて良かったです
    天国はまだ早いですよ(笑)
    来月楽しんで来てください☆
    次回のお話しも楽しみにしています。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:19.0

今までと少し違った感じのもみほぐしでしたが、私にはとても気持ちよく、ほぐされた感が実家できました。
    また近々行きたいです。

【日々のお疲れに】もみほぐし60分 3960円

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    (*^▽^*)これからもお喜び頂けるよう頑張ります。

口コミ投稿、どうもありがとうございました。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• 中尾さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:34.0

気持ち良かったです。的確にほぐしてくれて色々と軽くなりました。会話も良かったです。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-20 18:33:16.0

今回も、もみほぐし&ヘッドスパ良かったです。いたせりつくせりのサービスでした。また1ヶ月後、よろしくお願いします!

【60分じゃ物足りない!】もみほぐし75分+ヘッドマッサージ¥5770→¥5500

• ばらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:10.0

マッサージ、ヘッドスパをして頂きました。
    とても満足しております。
    気持ち良く寝てしまいました。

お部屋が分かれており、とてもリラックス出き、トイレ広々していて綺麗でした。

また出張で来る機会がある際、伺わせて頂きます。

【首・肩のお疲れに】ヘッドマッサージ付もみほぐし100分¥6490→¥6000

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとてもうれしいです(^▽^)
    当店の設備もお褒め頂きありがとうございます。

また、主張でこちらに来られる際はスタッフ一同
    お待ちしております!!

• akiraさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:11.0

かなりきつかった肩と腰が楽になりました

今回もご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミも大変励みになります☆
    akira様がその後のお身体の調子が良くなっているとのことで
    とてもうれしく思っています。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)/

• ぬこ(*´∀`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:58:33.0

もみほぐし60分とヘッドスパ30分のセットを利用しました。

ストレッチもしてくれ体がほぐれて凄く楽になりとても満足です。

他のメニューもいろいろ試してみたいと思うのでこれからもお世話になります。

ぬこ様(*^▽^*)
    この度は口コミ投稿して頂き
    嬉しいです。
    お仕事やお家のことなど
    日々お忙しいみたいですが
    たまにはリラックスされてくださいね☆
    凄く楽になられたみたいで良かったです♪
    他のメニューも試されてみてください(^^♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 19:58:43.0

サイコーです!
    施術後3日経ちましたが、何の違和感も無く体の調子がいいみたいです。朝起きした際、きつかったのが今は無いです。血行が良くなったみたいです。朝ランも併用して身体動かしてます。担当スタッフさん、ありがとうございますwww

【男性専用】極上のバリ式オイルリンパマッサージ60分¥5500→¥5200

villaでのリンパマッサージで血行も良くなり
    その後お身体の調子が良くなっているとのことで
    大変うれしく思います。
    ランニングも継続して下さいね♪
    私自身もスキルアップして
    インプラント様のその日の調子に合う
    メニュー
    でこれからも施術頑張ります(*^▽^*)
    口コミ投稿して頂き
    ありがとうございました!(^^)!

• アベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:01:16.0

タイ古式が効果が、腰にあったので、試しにリンパマッサージ挑戦しました。終了して感じたのは腰の痛さもやわらいでました。

この度も当店をご利用いただきありがとうございます
    腰の痛みが和ぎ満足していただき嬉しいです。
    またお疲れの際には当店のご利用お待ちしております。

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:33.0

初めて伺いましたが、おしゃれな心地よい空間で、とてもリラックスできました。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、確かな技術で身も心もしっかりほぐして下さり、
    素敵なひとときを過ごせました。
    メニューも豊富なので、他のものも試してみたいと思います。

ご新規様限定【日々のお疲れに】もみほぐし60分¥3960→¥3270!

初めてのvillaでリラックスされて良かったです♪
    技術面も満足して頂けた様で♪
    お互いに色々共通のお話しや
    心優しいサプライズのことも聞かせてもらい
    私も、とても嬉しく思いました(≧▽≦)
    Sana様
    お忙しい中口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました(*^▽^*)

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:11.0

施術の技術、話しやすさ、どれもピカイチでした!
    金額の2倍以上は価値を感じました。
    また行きます。

リラックス出来たみたいで良かったです(#^.^#)
    ピカイチ((笑)
    又連休取れた時は是非是非
    お待ちしております。
    色んなチャレンジ頑張って下さいね
    応援しています。

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:20:08.0

今回初めてVillaさんに行きました!最初は少し不安でしたが、担当スタッフの方が丁寧にマッサージしてくれて大変満足しました!もみほぐし60分のマッサージでしたが、技術もあり、仕上がりもよかったです!これからはVillaを行きつけにしたいと思いました!本当におすすめです!これからも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご来店、又は口コミ投稿
    腰が悪いとのことでしたね(>_<)
    お帰りの際は楽になったみたいで
    良かったです!(^^)!
    中々お時間が合わないとは思いますが
    またのご利用お待ちしております。
    ご家族でvillaに来店されており嬉しい思います
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 19:57:37.0

毎回、こちらで十分癒やされています。受付時も、大変丁寧な対応であり、既に多いに満足な状態です。適度な指圧とスキルの高さは申し分ありません。また、リピートします。

さま様
    この度はさま様に癒しの時間を提供することができてよかったです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    villa別府石垣店  前山

• 松原さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:27:17.0

めちゃくちゃ気持ち良かった。凝ってるところを的確にほぐしてくれました。気持ち良すぎて途中ウトウトしてしまった。体が軽くなった感じで帰りは軽快で大満足です。また通いたいと思います。

的確に、ほぐれて良かったです★
    長いコースでしたから、おやすみになられても良かったですよ(*'▽')
    身体も軽くなり、少しお悩みも解決されたみたいで
    私も安心しました。口コミ投稿ありがとうございました。

• アベさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 05:54:18.0

初めてのタイ古式でしたが、長年痛かった腰がとても軽くなりました。今まではもみほぐしを何度か他で受けましたが、ここまでの効果はなかったので、とても良かったです。

【男性専用】ぐーっと伸ばす!タイ古式60分¥4950→¥4600

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて良かったです(^▽^)

[投稿日] 2024-01-29 20:32:35.0

初来店です。施術に関しては、高い技術を感じられました。スタッフさんも気軽に話してくれて、結構強めにお願いしたのですが、翌日揉み返しもなく仕事に支障もなく、快適に過ごせました。大変ありがとうございました。それに施術後ロビーでお水を戴いたのですが、トークが盛り上がったのか、ゆっくり飲めませんでした。次回はお水をゆっくり飲ませて下さい。

施術に関して揉み返しも来なくて、快適に過ごされたとの事で
    良かったです(#^.^#)
    こちらこそ大変嬉しい
    口コミ投稿内容ありがとうございました。
    お水の件につきましては、すみませんでした(´;ω;`)
    次回は、ゆっくり飲まれてください♪
    またお身体がお疲れになりましたら
    その時はぜひお待ちしております

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:22:55.0

とても落ち着いた感じの素敵な空間でした。
    初めてと言う事もあり、今回はもみほぐし
    60分で対応してもらいました。
    親切、丁寧にマッサージして頂き、心身共に大満足!
    次はヘッドスパもセットで予約予定です!
    是非、他の人にも体験してもらいたい、癒しの空間でした。

もみほぐし満足して頂き嬉しいです(^^♪
    その後お身体に変わりはないですか?
    次回ヘッドスパでのご予約お待ちしております。
    とし様に合うセットメニューもこれからもオススメしますね!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    寒くなってきましたから
    体調管理に気をつけて
    お仕事頑張って下さい!

• canamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:14:03.0

ギフト券を頂いたので前からやってみたかったタイ古式マッサージでお邪魔しました。
    初めてタイ古式を体験しましたが、うつぶせになっている時、今わたしの脚どうなってるの??!!という感じで思いもよらぬ方向に動かしてもらってとても気持ちよかったです。
    お尻(脚の付け根?)のマッサージや、胸を開いてもらったり自分ではなかなかマッサージできないところをしてもらってとても気持ちよかったです。

お店の雰囲気も外国に行っているかのような雰囲気で落ち着いて施術することができました。
    担当の方も無駄なお喋りがなくとても良かったです◎

【女性専用】ぐーっと伸ばす!タイ古式60分¥4620→¥4300

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのタイ古式の施術に満足いただけたようでよっかたです。
    自分ではなかなか伸ばせないようなところも伸ばせるのがタイ古式の魅力です(^▽^)/

ぜひ次回もご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 18:35:57.0

丁寧に施術してもらいきつかった肩と首が楽になりました

【男性専用】タイ古式45分+もみほぐし45分¥6680→¥6400

きつかった箇所が楽になったようで良かったです(^▽^)
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 15:45:05.0

いつも、指名はせずにお願いしています。今回も、十分に満足することができ良かったです。45分間の短い時間でしたが、指圧の力とポイントがしっかりしていて、申し分なかったです。どの方にお願いしても、いつも間違いありません。また、リピートします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただけて大変うれしいです。
    来年度もご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:42:00.0

初めて伺いました。身体の特に上半身の張りが辛かったのが、施錠後はかなり楽になりました。スタッフさんも親切で、リラックスして受ける事が出来ました。また次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    その後お体の調子はどうでしょうか?
    寒くなって、筋肉も緊張する日々が続くと思います。またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• キムさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:40:32.0

落ち着いた雰囲気で安らぐことができました。
    お店の方も優しく丁寧にしていただけました。
    予約していたコースの時間よりも5~10分ほど短く終わられたのが少し残念でした。

キム様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後キム様にいただいたお声を参考にスタッフ一同改善に努めてまいります。
    次回キム様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、キム様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 12:53:30.0

程よい圧力で良かったです。また、会話も心地よいリズムで、十分癒されました。リピートを考えています。

【日々のお疲れに】もみほぐし60分 3960円

先日は当店ご利用いただきありがとうございました(#^.^#)
    施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います^^

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:04:13.0

体がバキバキだったので行きました。予約も取れやすく、内容もとても満足でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただきとても嬉しいです!!!
    今後もお客様にご満足していただけるよう精進していきます。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:59:52.0

とても良かったです。楽しく癒されました~!
    是非また行きます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しく癒されてとお褒めの言葉を頂き大変喜んおります
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います
    また美容のお話ししましょうね(≧▽≦)
    お忙しい中嬉し口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:01:14.0

とてもリラックスできました。
    お願いした箇所を効率良くほぐして頂けたと思います。
    楽しい雰囲気を作って接して下さいました。
    またお願いしたいと思えるご担当者様です。

今回は当店ご利用いただきありがとうございました!!!
    施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います^^
    これからもしんたろう様のお体のケアのサポートをさせていただければと思います。
    またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-28 18:12:37.0

肩こりがひどく施術してもらいました
    とても身体が楽になりました

この度は数あるサロンの中からvillaへご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく拝見させて頂きました。
    辛い肩こりも楽になったみたいで良かったです(≧▽≦)
    またのお越しをお待ちしております★

• ふったさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:11:51.0

もみほぐし最高でした。
    スッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足していただきとても嬉しいです!
    今後も満足頂けるよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:17:02.0

初めて利用しました。
    施術、とても良かったです。
    今後も利用したいです。

【女性 むくみに◎】ほぐし45分+リンパ90分 計135分10390円→9790円

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変うれしく思います。
    有り難い口コミ投稿励みになります
    今後も満足頂けるように頑張ります

[投稿日] 2023-08-20 17:17:16.0

ひどい肩こりでタイ古式マッサージをお願いしました
    とても気持ちよく寝落ちしてました
    とても体がかるくなりました
    ありがとうございます

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術に満足していただきとても嬉しいです(^▽^)
    今後も満足頂けるよう頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。

アジアン リラクゼーション ヴィラ 別府石垣店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー