3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ホワイトニングバー 新潟店   >

ホワイトニングバー 新潟店

ホワイトニングバー ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区川端町6-53ホテルオークラ新潟 6階
  • 新潟駅南口直結 徒歩15分 ホテルオークラ新潟6階
  • -1031-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:01:41.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方が優しく丁寧に教えてくださり効果も実感しました!次回もよろしくお願いします!

【祝・9周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

-1031-様

誠にありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!また、効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    丁寧なケアをして下さっているので、より効果を感じて頂けているかと思います(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆彡

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:22.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき、効果を実感できました。継続してみたいと思います。

▽うた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

初回だけでも印象が大きく変わりましたね(^_-)-☆
    今の綺麗なお色をキープして頂けたらと思うので、お時間ありましたら是非またお越しください♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆彡

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:00:25.0

初めて伺いましたが説明も分かりやすく、終わった後確実に効果を実感しました。定期的に続けていきたいと思います。

シン様

効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    継続して通っていただくことで効果も出やすくなります!

またのご来店をお待ちしております☆彡

• みみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:49.0

1回で目に見える効果が感じられました!

【祝・9周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

みみ様

またのご来店をお待ちしております☆彡

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:55:06.0

初めてのセルフホワイトニングだったのですが、スタッフさんが親切丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすく、安心してできました。
    思っていたよりも効果があり、個人差があるとはいえ一回でこんなに白くなることにも驚きました!
    またぜひ行きたいなと思います。

mi様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホワイトニングは継続することによってより効果を感じれるかと思います♪
    精一杯お手伝いさせていただきますので、機会がありましたらお気軽にご来店ください(^^)

[投稿日] 2024-02-22 11:51:10.0

説明から対応までとても丁寧で素敵な雰囲気だなーといつも思っています
    仕上がりもワントーン明るくなって満足です

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

ひぃ様

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    ご来店の度に歯のお色あがりを感じて頂けて嬉しく思います(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:22:55.0

1回で効果を感じられてとても良かったです!
    セルフホワイトニングではありますが、丁寧に説明していただけたので1人で行っているという不安感もありませんでした。また行きます。

ましゅ様

またのご来店をお待ちしております☆彡

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:07:46.0

回数券を利用し、通い始めました。通っている歯科衛生士さんにも歯が白くなって誉められので、とても満足しています。

回数券なら安心だし、お得になっているのでオススメです。
    心配していた知覚過敏にもなりませんでした。

スタッフさんも、丁寧で安心して通っております。

しゅう様

効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    当店のコースは回数券のようにご利用いただけるので継続して通いやすくなっております!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:42:36.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、歯も1回で3トーン白くなりました。コースの契約もしたのでこれからも通い続けたいです!ありがとうございました!

はる様

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:46:11.0

ホワイトニングは初めてでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださりました。
    歯のトーンも上がったので効果が有り満足しています。
    歯磨き粉も購入したので使用していきたいです。

【祝・9周年】高濃度ジェル15分照射×2回+歯磨き粉【12,960円→6,960円】

ツ様

効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    歯磨き粉のご購入ありがとうございます!当店の歯磨き粉を併用してご利用していただくことで効果がもっとよく見えるかと思います。

またのご来店をお待ちしております☆彡

• バティストゥータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:38:31.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧にやり方を教えてくださり、安心してできました。
    まだ3回目が終わったところですが、歯が白くなっているのが目に見えてわかります。これからも通いたいと思います!

高濃度ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【15,000円→9,000円】

バティストゥータ様

またのご来店をお待ちしております☆彡

• おがっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:53:47.0

初めて行きました。自分でやるのでめんどくさいですが一回でも効果は実感しました。提携の駐車場がないので2時間で駐車料金1200円も取られました。

おがっちゃん様

誠にありがとうございました(^^♪

駐車場の提携が出ておらずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お色はしっかり上がったということだったのでまたお時間ございましたら是非ご来店下さい。

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:47:48.0

今までホワイトニングをしたことがなく、手軽にお試し感覚でセルフホワイトニングをしに行きました。
    結果として大満足です。
    施術前より2トーンもアップし、施術中は痛くない・滲みないのにびっくりしました。施術後は歯の表面がツルツルとして汚れがつきにくいのを実感できました。
    お店の印象も内装はとても綺麗で、スタッフさん同士の雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    今回は歯医者でのホワイトニングも検討していたために、初回でコース契約はしませんでしたが、とても満足できたので定期的なクリーニングを検討してます。

ゆみちゃん様

誠にありがとうございました(^^♪

当店は独自開発のジェルを使わせて頂いている為、痛みを感じずケアを行うことができます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
    また機会がありましたらお気軽にご来店ください☆彡

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:33:18.0

初めてでしたが親切に教えてもらえてすごく良かったです。

けいた様

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:36:54.0

お店の雰囲気もとてもよく、個室で落ち着きます。セルフで不安だと思っていましたが、丁寧に説明してくださったのでとてもよかったです。1回で効果が実感できたので通いたいと思います。

▽もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

安心してケアが行えたようでこちらもとても嬉しいです!初回だけでも印象が大きく変わりましたね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-24 09:28:31.0

確実に歯が白くなっているのが目に見えてわかるのが凄く嬉しいです!

WhiteningBAR新潟店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!

ひぃ様が丁寧なケアを行って下さるので、より効果を感じて下さっているのだと思います♪
    理想のお色に近づけるよう、これからも一緒に頑張りましょう(^^)!

またのご来店をお待ちしております☆彡

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:29:56.0

初めてのホワイトニングだったので勝手が分からないまま訪問しましたが、丁寧にご説明いただき結果も満足のいくものでしたので今後も継続していきたいと思いました。

たら様

[投稿日] 2024-01-20 19:14:21.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、雰囲気もすごく良くて効果もしっかり出てて嬉しかったです!

またのご来店をお待ちしております☆彡

• マルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:46:28.0

丁寧に対応してくださり、歯も1回で少し白くなりました。これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました。

▽マル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    明るくなっていく過程を楽しみながらケアして頂けたらと思うので、是非またお越しください♪
    理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう~(@^^)/ご不明点等ありましたらお気軽にお声がけ下さい♪
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆彡

• pann★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:13:20.0

初めてのセルフホワイトニングでとても緊張したのですが、不安な点は全て説明してくださり、重要ポイントは一緒に確認しながら案内してくださったので、スムーズに出来ました。
    仕上がりも1回で分かるくらいトーンが上がり満足で、お部屋も快適でした。

▽pann★様

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆彡

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:27:26.0

初めてホワイトニングをしました。一回の施術で3トーンアップできて、効果は大満足です。結婚式まであと4ヶ月、もっと白くなるように、頑張って通いたいと思います。
    お値段は安いとは言えませんが、歯科医院で行うよりはずっとお手頃だと思います。授乳中でも行えるのが、何よりありがたかったです。

まり様

これからも精一杯お手伝いさせていただきますので
    結婚式までに理想のお色に近づけるよう、一緒に頑張りましょう(^^)!

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ゆいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:38:19.0

歯の黄ばみが気になり、クリーニングとホワイトニング2回をしました。丁寧に説明してくださり、店内は清潔感があり、施行後は2トーン程アップしました。コース契約もしました。今後が楽しみです。

ゆいぴ様

またのご来店をお待ちしております☆彡

• timさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:58:39.0

初めてだったのですが、優しく指導して下さりとても安心できました。料金も相応の価格でした。通いたいと思わせてくれる料金や仕上がり、環境で、スタッフさんも優しいのでおすすめです。

tim様

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:48:18.0

他店でホワイトニングを一度した際にあまり効果を感じられず、効果を感じられるお店を探していました。2回で3トーンくらいアップして目で見てわかるくらいに変化しました!効果を十分に感じることができたのでコース契約させて頂きました。接客してくれる方もとても丁寧に教えていただいて、雰囲気がよかったです。ありがとうございました。

▽ひー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

初回で効果を実感して頂きとても嬉しいです!初回だけでも印象が大きく変わりましたね(^_-)-☆
    これから回数重ねるとより明るい歯を目指せるので、最初のうちは定期的なケアがおすすめです☆
    理想のお色に近づけるように一緒に頑張りましょう~!精一杯サポートいたします(^^)/

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆彡

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:04.0

長年歯の黄ばみに悩んでいてもう諦めていた時にこのお店に出会えて嬉しい!!
    初回から効果を感じれたのでコース契約してきました。
    通い出して今2回目ですが効果が目に見えるのでこれから通うのが楽しみです!!
    気軽に通えて店員さんも丁寧に教えてくださるのでありがたいです(*^^*)

わか様

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ねむねむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:24:21.0

着色が気になっていたのですが、一回の照射で目に見えて変化を感じました。継続して通いたいと思います。

▽ねむねむちゃん様

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆彡

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:12:05.0

丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

あゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホワイトニングは継続することによって、より明るいお色を目指せます!
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
    機会がありましたらお気軽にご来店ください☆彡

• maaaririnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:45:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧にやり方を教えてくださり、しっかりトーンアップして感動しました!店内がとても綺麗でそこもよかったです。

【祝・8周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

maaaririn様

またのご来店をお待ちしております☆彡

• 熊倉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:40:45.0

丁寧な対応をしていただきました。

熊倉様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)!
    機会がありましたら、お気軽にご来店ください♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• マイメロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:21:36.0

先日初めてホワイトニングを利用させていただきました。
    前から歯の黄ばみに悩んでいてやってみたいと思っていました。店内は個室で区切られていて人目を気にせずに施術を行えました。従業員の方が手順をわかりやすく教えてくださり、痛みなどもなくリラックスして出来ました。15分2回照射でしたが目に見えて分かるくらいトーンアップしていたのでまた是非利用させて頂きたいと思います。

マイメロ様

先日はWhiteningBAR新潟店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    ダメージフリーにホワイトニングを行えるのも当店の特徴の1つとなっております!
    初回時に早速効果を実感して頂き私達も嬉しく思います☆彡

理想の歯のお色に近づくまでは出来るだけ間隔を詰めてケアをして頂くとスムーズに歯のお色が明るくなりますよ(*'▽')
    理想の歯のお色になりましたら、月に1~2回のペースでケアを行って頂くことによって綺麗な歯をキープすることができます!
    継続してケアを行うことがポイントとなってきますので、是非お時間ある時にケアをしにいらしてください☆彡

またのご来店をお待ちしております(^_^)/~

ホワイトニングバー 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー