初めてのホワイトニングで緊張していましたが
スタッフの方が丁寧に寄り添って教えて下さりました!
1回の施術だけでも目に見えて効果を感じました!
来月から通おうかなと検討中です!
この度はありがとうございました!
【口コミ必須・期間限定・初回価格】ホワイトニング15分×2回【2,200円】
この度はご来店いただきありがとうございました!
数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思います☆
お褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)
これからもお客様の不安を取り除き、安心してケアを行って頂ける様、
丁寧な接客を心掛けて参ります。
お客様ご自身でもホワイトニングの効果をご実感いただけてよかったです(^O^)/
しっかりトーンアップしてくれていましたね(≧▽≦)
お客様の理想のお色目指して、スタッフ一同サポートさせていただきます!
ぜひ来月からでもまたケアしにいらしてくださいね♪
初めてのホワイトニングで何もわからない状態でしたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心しました!
初回だけでも白くなったことを実感できてよかったです。
【祝12年・初回限定】ホワイトニング15分×2回【11,170円→4,570円】
今日は2回目の来店で
ホワイトニング一回照射のみのプランで伺いました。
照射2回のプランに比べると色トーンの上がりが少ないとのことでしたが、なんと3トーンも上がりました。
初回来店時に2トーン上がって、合計5トーン!
来月から歯医者でオフィスホワイトニングを受ける予定ですが、もう結構十分に白くなっちゃいました。
スタッフの方も親切で、前回会話した内容も覚えてくださったりして嬉しかったです。
自宅で出来るホワイトニングも月4,000円くらいであるみたいなので、その効果も期待出来そう!
ちゃんと白くなりました。
親身なスタッフさんでとても気持ちよく利用できました。
【より白く!】ホワイトニング15分×2回+クリーニング【13,410円→6,810円】
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様ご自身でもホワイトニングの効果をご実感いただけて良かったです。
全体的にしっかりトーンアップしてくれていましたね。
初めのうちは間隔詰めてケアして頂くと、スムーズにお色明るくして頂きやすいです。
お時間ある際は是非ケアしにいらしてくださいね。
丁寧な接客を心掛けて参ります。
今回初めてで初回キャンペーンでお安く行ってきました。
結果から言うと、しっかりと2段階も白くなりました!
お店の方も親切丁寧な対応をしてくれて
よくありがちな高いコースを勧めてきたり、何かを買わせようともしてこないので
安心してホワイトニングを受けれました。
本当に白くなったので金額的にも大満足です。
先日は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
繰り返しケアをして頂くとお色ももっと上がりやすくなるのでまたお時間のある際にはケアにいらしてくださいね♪
日にちを1日間違えて来店してしまったのですが、そのまま受けさせてもらえてありがたかったです。初めてですが一回で結構トーンアップしました。丁寧に分かりやすく説明していただきました。また利用したいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂けたこと、
とても嬉しく思います。
ホワイトニングの効果もご実感頂けて良かったです。
全体的にしっかりトーンアップしてくれていましたね。
初めのうちは間隔詰めてケアして頂くと、スムーズにお色明るくなりやすいです。
お時間ある際は是非ケアしにいらしてくださいね。
1回で色が変わりました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
一度でも目に見えてお色上がってくれましたね☆
また是非ケアしにいらしてくださいね(^O^)
ご来店お待ちしております♪
他のクリニックより断然よかったです。対応してくれたスタッフさんの話が次の契約をしないといけない雰囲気もなかったので助かりました。月額料金のコースが気になってましたが、解約手数料などはかからないと書いてあったものの解約の申し出は2ヶ月前になる制限があるようです。どこかに載ってるか私には見つからなかったです。1月中から契約してもやめられるのは最短でも4月と言われて、どういうこと?と腑に落ちなかったです。3月頭に予定があってそれを目指して1月から2月いっぱい通い放題したかったので、自分の考えとズレてしまいどうしようとなっています。
トーンは上がったので、行くのはおすすめです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に安心して通っていただける様、改善してまいりますので是非またご来店いただければ幸いです。
2トーンくらいあがりました!
スタッフの方の説明や対応がとてもよかったです
この度はご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けてまいります(^O^)
また是非ケアしにいらしてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^O^)
一度で何トーンか白くなり、気分がいいです。
ビブレ内で多少賑やかでしたが、仕切られた空間だったので、思っていたより落ち着いていられました。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
効果も実感いただけて嬉しく思います☆
繰り返しケアしていただくとお色ももっと上がりますのでまた是非ケアにいらしてくださいね(^O^)
またのご利用お待ちしております!
歯が白くなり、効果がすぐに実感できました。スタッフの方はとても丁寧な対応で気分良く過ごせました。ぜひまた行きたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
効果も実感頂き嬉しく思います。
一緒に白い歯目指して頑張りましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
スムーズな応対で、仕上がりも綺麗になったので満足でした!
個室だったのでリラックスできた点も良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
繰り返しのケアで効果もより実感いただけるかと思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
セルプで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく指導してくれるのでとても良かったです。初回から歯の色が変わるのを実感出来たのでまた通いたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
繰り返しのケアで効果もより実感いただけるかとおもいます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。また通いたいと思いました。
お客様にその様に感じて頂けて、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、丁寧な接客を心掛けて参ります。
またお時間ある際はぜひケアしにいらしてくださいね(^O^)/
ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
店員さんの対応もよく、目に見えて効果も実感できて良かったです。
また利用させていただきます!
【口コミ必須・期間限定・初回価格】ホワイトニング15分×2回【1,100円円】
お褒めのお言葉もありがとうございます。
ホワイトニングの効果もご実感いただけて良かったです。
ビフォーアフターがしっかり出ていて、綺麗になられましたね☆
お時間ある際はぜひケアしにいらしてくださいね(^O^)/
説明がとても丁寧でした!
丁寧な接客を心掛けて参ります。
また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
間が空いてしまったので行かなくてはと思っていたら、ちょうど「おかえりクーポン」が届いたのでラッキーでした。スタッフの方は変わらず親切・丁寧で、前に通っていたことを配慮して、適度に説明を省いてくれたのも良かったです。今回も、15分×2回で3トーンぐらい明るくなりました。また通おうと思っています。
この度は、再度当店にご来店いただきありがとうございました!
戻っていたお色がしっかり上がってくれて良かったです☆
コースだと1回の照射時間は20分になり、2回連続の照射だと40分ライトを当てる事が出来るので
お色は早めに明るくなりやすいです(*´ω`*)
お時間ある際は、是非ホワイトニングしてあげて下さいね(^O^)/
また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
分かりやすく説明してくれて、落ち着いてホワイトニングが出来ました。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
これからもっとお色が上がっていくのが楽しみですね♪
しっかりサポートさせていただきます!
お困りの事や不安な事がございましたらいつでもご相談くださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!
4トーンあがりました。
また検討していきます!
【超効果実感】ホワイトニング2回×15分+クリーニング【13,410円→6,810円】
この度はご来店いただきありがとうございました☆
繰り返しのケアで効果も実感いただけると思いますので、また是非ケアにいらしてくださいね(^O^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフタイプのホワイトニングなので、責任を持って自分で行います。結果、総合的に満足しています。
カウンセラーの方の説明が分かりやすく、歯の状態に合わせて今後の提案も納得しました。
やや時間がかかる事と場所を考慮して、今後を決めていきたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
丁寧な接客を心掛けて参ります。
また、スタッフ一同お客様の理想のお色目指してサポートさせていただきます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
簡易的な仕切りしかないので、フロアの音が聞こえるのが気になるぐらい
【1回あたり¥5,160】ホワイトニング6回コース¥30,970
この度はご来店いただきありがとうございました。
周囲の騒音に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にリラックスしてケアを行って頂ける様に改善に努めて参ります。
今後もなにか気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
スタッフ優しかったです!
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます。
お客様にその様に感じて頂けて、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、
スタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。
丁寧な対応ありがとうございました。
とても清潔感もあり良かったです。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
お色をしっかり上げていくには繰り返しのケアが大切になりますのでまた是非ケアにいらしてくださいね♪
不安な事などございましたらいつでもスタッフにご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
とても丁寧に対応してくれました。分からないことすべて教えてくれてとても分かりやすく初心者ですが安心できました!これからよろしくお願いいたします
お客様にその様に感じて頂けて、とても嬉しく思います。
今後もお客様に安心してケアを行って頂ける様、
丁寧な接客を心掛けて参ります。
これからお客様の理想のお色までスタッフ一同サポートさせていただきます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
セルフなので不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれるので、簡単にできました。
前に歯医者でホワイトニングをした時、痛みの割に綺麗にならなかったので、今回も不安でしたが、痛みもなく、2段階ほど白くなったので、良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客サービス、ホワイトニングに対して、お客様にその様に感じて頂けて
とても嬉しく思います。
これからもお客様のご不安を取り除き、安心してケアを行って頂ける様、
丁寧な接客を心掛けて参ります。
初回15分照射を2回のケアでしっかりトーンアップが見られましたね☆
これから理想のお色目指してご一緒に頑張りましょう(*^_^*)
また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
わかりやすく的確に説明してくださり
はじめてのホワイトニング体験もリラックスしてできました
ビブレの中なので少しまわりの声が気になりましたが
個室なので良かったです
1回でもトーンが上がったので満足感がありました
また利用させていただくかと思います
この度はご来店いただきありがとうございました☆
繰り返しのケアで効果もより実感いただけるかと思いますのでまた是非ケアにいらしてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
丁寧に説明、接客していただきました!
他店舗でやった時よりもトーンの上がり具合が凄く、料金もかなりお得だなと思ったので契約させていただきました^^
引き続きよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
お色かなり上がってくれましたね☆
なにかご不明な点等ありましたらいつでもお申し付けください♪
ご来店お待ちしております(*´ω`*)
スタッフの方が本当に親切丁寧で、安心して受けれました!
先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^O^)
初めてご来店いただいたお客様にも安心してケアをして頂ける様にこれからも丁寧な接客を心掛けて参ります♪
繰り返しのケアでお色も上がりやすくなるので理想のお色目指して一緒に頑張りましょう☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
3トーン上がりました。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
しっかりお色上がってくれていましたね☆
繰り返しのケアでより効果も実感していただけるかと思いますのでまた是非ケアにいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてセルフホワイトニングをしました。
丁寧に手順を教えていただき、分かりやすかったです。
またお伺いします!
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
繰り返しのケアでより効果も実感頂きやすくなるので一緒に理想のお色目指して頑張りましょう♪
不安な事がございましたらいつでも相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ホワイトニングバー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー