5. ホワイトニングバー 横浜ビブレ店   >

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店

ホワイトニングバー ヨコハマビブレテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-15-13 横浜ビブレ3F
  • 横浜駅西口徒歩5分

のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:49.0

スタッフさんが来店時から帰る時まで常に笑顔で丁寧に接してくださりとても雰囲気が良かったです。そのおかげで店内自体は広くありませんでしたがとても快適に過ごすことができました。施術に関しても、ホワイトニング自体初めてでしたが歯の色が明るくなったことを実感出来ました。これから定期的に通って理想の歯に近づけたら良いなと思います。今後の通院が楽しみです!

【祝・8周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    初めてご来店いただくお客様にも安心してケアを行って頂ける様、
    これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。
    また、ご自身でも効果実感いただけて嬉しく思います(^O^)♪
    何度かケアを重ねて頂くとどんどんとお色明るくなって、
    明るくした綺麗なお色のキープもしていただきやすくなるかと思います!
    一緒にケアを頑張っていきましょう♪
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 16:24:38.0

横浜にあるホワイトニングの中で1番口コミが良かったのでここにしましたが、本当に店員さんの接客も良く、無理な勧誘もなく、個室でリラックスもできたのでよかったです。

2トーン上がったところもあれば上がらなかったところもありました!

【口コミ必須・期間限定・初回価格】ホワイトニング15分×2回【2,200円】

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:56:18.0

とてもご丁寧にご説明いただきました。
    店内も綺麗で、初回から効果を実感できました。
    これから頑張って通っていきたいです。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 08:08:26.0

初めてのセルフでしたがわかりやすく説明してもらえて綺麗にできました。

清潔感もあり安心でした

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:03:39.0

セルフですが丁寧に教えてくださいました。初回で白さ実感したのでまた次が楽しみです。

お客様にその様に感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様、丁寧な接客を心掛けて参ります。
    また、ホワイトニングの効果もご実感いただけて良かったです。
    これから理想のお色目指してご一緒に頑張っていきましょう!
    次回以降ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:30:44.0

セルフホワイトニングということで、ほとんど自分自身でやらないといけないと思っていたのですが最初の説明はすごく丁寧でわかりやすく寄り添っていただきました。
    歯のトーンも上がって満足です。

丁寧な接客を心掛けて参ります。
    ホワイトニングの効果もご実感いただけて良かったです!
    初めのうちは間隔詰めてケアしていただくと、スムーズにお色明るくして頂きやすいです。
    お時間ある際はぜひケアしにいらしてくださいね(^O^)/

• ルナルナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:54:29.0

一回で白くなったので続けて通おうと思っています!!スタッフさんの対応も完璧!!

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様ご自身でもホワイトニングの効果をご実感いただけて良かったです(^O^)/
    しっかりトーンアップしてくれていましたね☆
    これから理想のお色目指してご一緒に頑張っていきましょう!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)
    お客様にその様に感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:40:39.0

歯のトーンがあがりました。維持するために継続して通おうと思います。

【祝12年・初回限定】LED照射15分×2回【11,170円→4,570円】

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様ご自身でもホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    しっかりトーンアップしてくれていましたね☆
    初めのうちは間隔詰めてケアしていただくと、スムーズにお色明るくして頂きやすいです!
    お時間ある際はぜひケアしにいらしてくださいね(^^)/
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:16:05.0

ホワイトニング好きで横浜ならここかなと思い利用しました
    店員さん説明丁寧ですしオススメです
    しっかりトーンUP出来ました!

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

今回は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(⌒∇⌒)
    ご来店の際にスタッフからアドバイス等させていただきますが、もしその他気になる事などございましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:46:33.0

初めてホワイトニングをしました。初回のスタッフさんは丁寧に説明をしていただけてよかったです。2回目以降は特に説明なくセルフで始めるのでそこのケアが少しあればよいなと思いました。

【超効果実感】ホワイトニング2回×15分+クリーニング【13,410円→6,810円】

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    2回目以降の対応により、お客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからもお客様に安心してケアを行って頂ける様、丁寧な接客を心掛けて参ります。
    これから理想のお色目指してご一緒に頑張っていきましょう!
    初めのうちは間隔詰めてケアしていただくと、スムーズにお色明るくして頂きやすいです☆
    お時間ある際はぜひケアしにいらしてくださいね(^O^)/
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

• みれみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 13:53:09.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。また通いたいと思います。

また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

• pon...さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:53:01.0

初めてホワイトニングして、1回で3トーンほど上がりました!
    ですが、さすがに1回では見た目は少ししか変わらなかったので、もう2回か3回ほど続けて来て、徐々にトーンアップさせる事が大事だと思いました!
    でも、モチベーションアップに繋がったので、また機会があればお願いしたいです!

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

今回は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
    おっしゃる通り、継続するとこが大切なのでお時間ある際は是非ケアにいらしてくださいね(^O^)
    もし疑問に感じる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• Annさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 01:47:46.0

スタッフの方が親切で、説明もわかりやすく安心してホワイトニングできました。寝てしまうほど負担も少なく、また行きたいと思いました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お客様にその様に感じて頂けて安心致しました。
    これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける様な環境作りを
    心掛けて参ります。
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:18:05.0

丁寧に親切に教えていただきながら手順を進めることができました。トーンもかなり上がったので今後も継続すると思います。

丁寧な接客を心掛けて参ります。
    ホワイトニングの効果もご実感いただけてよかったです!
    初めのうちはお色戻りしやすいので、間隔詰めてケアしていただくと
    スムーズにお色明るくして頂きやすいです☆
    これから理想のお色目指して頑張りましょう!

• よちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:24:26.0

丁寧に接客していただきました。
    初めてホワイトニングをしましたが、1回で思っていたより白くなってよかったです。
    これからも継続していきたいです。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとぅございました(^O^)
    効果も実感いただけてよかったです!!
    これからもっとお色が上がるのが楽しみですね☆
    しっかり効果を実感頂ける様にスタッフ一同サポートさせていただきますので不安な事やお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 13:48:24.0

スタッフの方の説明が端的かつ丁寧で良い印象でした。ホワイトニングは1回目で分かりやすい効果を感じました。通いやすいコースも設けられていて助かります。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとぅございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    ホワイトニングをする中でもし疑問に感じる事や不安な事がございましたら、いつでもご相談くださいね♪
    理想の歯を手に入れていただくためにもスタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 11:30:19.0

説明も分かり易く親切で、初めてかつセルフケアでしたが、
    スムーズにできて、色のトーンも上がったので、
    満足です。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとぅございました(^O^)
    繰り返しケアをしていただくと効果もより実感していただけるのでまた是非ケアにいらしてくださいね☆
    これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 15:12:09.0

初めて伺いました。セルフホワイトニングとの事でちゃんとできるかドキドキでしたが接客も丁寧でわかりやすく安心してできました。仕上がりも2トーンアップしとても良かったです。また伺いたいと思います。

【超効果実感】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【13,410円→6,810円】

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました(^O^)
    効果も実感いただき嬉しく思います☆
    ケアを続けていくともっと効果も実感していただけるのでまた是非ケアにいらしてくださいね!

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:42:33.0

丁寧に説明して頂けてよかった。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お客様にその様に感じていただけて嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してケアを行なって頂ける様、
    丁寧な接客を心掛けて参ります。

• さくらんぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:56:09.0

丁寧に接客してくださいました。
    初めてホワイトニングに行ったのですが、とても良かったです。
    通いたいと思いました。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    効果も実感いただけてよかったです☆
    繰り返しケアをしていただくと理想のお色にもっと近づけるかと思いますのでまた近くに来た際はケアにいらしてくださいね(^^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:34:09.0

1回できちんと効果が感じられました。
    このまま続けて目標の白さまで頑張りたいと思います!
    サロンもとても清潔感があって、良かったです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    効果も実感いただき嬉しく思います!
    これから理想のお色目指して一緒に頑張っていきましょう☆
    不安な事やご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:58:33.0

担当してくださった方がとっても分かりやすく
    丁寧に説明して下さり快適な時間を過ごせました。
    歯も2、3トーンアップし満足です。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとぅございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます(⌒∇⌒)
    永久歯のお色までしっかり上げていただくためにも、まずは定着を目指して頂ければと思います。
    定着するまでは1週間から10日ほどでまたお色戻りすると思うので、ぜひ間隔空けずに次回ホワイトニングをお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:38:53.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、説明が分かりやすくて丁寧でした。コース契約したので続けた時の仕上がりが楽しみです。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    お客様にそのように感じていただけて嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してケアを行なっていただけるよう、
    これから理想のお色目指してご一緒に頑張っていきましょう!

• えちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:51:39.0

ホワイトニングは通わないと真っ白にはならないけどそれなりになるから良かったし通いやすいからありがたい

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    これからまたケアをしていただくとしっかり明るくなってくれるかと思うのでこれから理想のお色目指して一緒に頑張りましょう☆
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 21:01:46.0

丁寧に説明してもらえたのでわかりやすくてよかったです

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    続ければ続けるだけ効果実感いただけると思いますので、いつでもお気軽にお越しください♪
    スタッフもしっかりサポートさせていただきますので頑張りましょう☆

• ひこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:57:44.0

初めてのホワイトニングでしたので、わからないことが多く不安でした。しかし担当していただいた方のとても分かりやすい説明で、スムーズに自分で行う準備をする事ができました。心配していた知覚過敏も特になく満足でした。コースを契約したので、これから通いたいと思います。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからケアを続けていく中で不安な事やお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね☆
    一緒に理想の色目指して頑張っていきましょう☆

• へちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:15:22.0

フォトウェディングの予定があり、体験のつもりで行きましたが1回でここまで白くなるならもう少し続けたいと思い継続する事にしました。スタッフさんも歯が真っ白でとても綺麗で、何回続けてこの白さになったかなど教えていただき目標にもなりました!

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂けて、とても嬉しく思います!
    ホワイトニングの効果もお客様ご自身でご実感いただけて良かったです☆
    ビフォーアフターが分かりやすく出てくれましたね!(^^)!
    これからお客様の理想のお色目指して、全力でサポートさせていただきます♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)
    また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:18:27.0

はじめてのホワイトニングです!
    しっかりトーン上がりました。
    痛みもなくスタッフさんも丁寧で雰囲気が良かったです。

【口コミ必須・初回特別価格】ホワイトニング15分×2回【2,200円】

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂けて、
    とても嬉しく思います。
    お客様ご自身でも効果をご実感いただけて良かったです。
    しっかりと間隔を詰めてケアして頂いてるので、スムーズにトーンアップしてくれていますね☆
    これからもお時間ある際は是非ケアしにいらしてください!(^^)!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

• しょおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:53:33.0

接客良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は初めてのホワイトニングに当店をご利用いただきありがとうございました(^O^)
    これからお色が上がるのが楽しみですね☆
    しっかりと理想の色になるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので
    お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• coconさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 09:38:27.0

セルフで不安でしたが、ご親切なスタッフさんのおかげで、
    スムーズに施術できました!
    店内明るく、お部屋はきれいに清掃されていて、
    気持ちよく利用できました!
    1回だけで、前歯が2トーン白くなったので、少し通ってみようと思います!

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)/
    仰る通りしっかりお色上がってくれていたので、是非継続して通っていただければと思います!
    当店は毎日ケアしていただいても大丈夫です。お色定着するまでは、普段のご飲食などでもお色戻りしやすいと思いますのでお時間ある際はお気軽にお越しください(⌒∇⌒)

ホワイトニングバー 横浜ビブレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー