4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングバー 大宮店   >

ホワイトニングバー 大宮店

ホワイトニングバー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-21 東栄アネックスビル 3F
  • 各JR線 東武野田線 埼玉新都市交通伊奈線 大宮駅徒歩2分

おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:07:20.0

セルフホワイトニングが初めてで緊張してましたが、色々細かく教えてくださりありがたかったです。
    初めにやり方が分からず手こずってしまったのですが、お手本を見せてくれました。ありがとうございました。
    効果も1回の照射で少し明るくなったのでこの調子で何度か通いたいと思います。歯医者さんでのホワイトニングをした際はかなりしみたのですが、それがなく続けやすいと思いました。またよろしくお願いします。

【祝・9周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

先日は数あるホワイトニングサロンの中当店に、お越し頂きまして誠にありがとうございます☆
    セルフホワイトニングは簡単で気軽に出来るのがいいですよね♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけください!
    ジェルが沁みなくて良かったです。
    回数券購入して頂きましたのでこれからのお色上がりも楽しみですね♪
    また近いお日にちでお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:42:12.0

満足です。

☆口コミ書ける方☆初回限定☆ホワイトニング15分×2回照射☆2,200円

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

先日は数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!
    回数重ねて頂くとより効果的ですのでまたのご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:23:31.0

一回の来店でだいぶ明るくなりました。
    やり方を教えてもらって簡単に出来たのでセルフでも分かりやすいです。
    明るさをキープするために何回か通ってみようと思います。

• タカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:23:06.0

案内も慣れており、かつ仕上がりを満足いくものでした。
    ただ、隣との席は透けて見えるので、女性の方には抵抗があると感じました。

もう少し隣が見えないような仕切りが良いのではと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    また近いお日にちでご予約お待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:41:24.0

一度で効果を感じられたのでまた結婚式前にお願いすることにしました^^ありがとうございました!

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    高評価もありがとうございます!
    ケア後しっかりお色上がってましたね♪
    結婚式に向けてお色明るくしましょう♪
    また近いお日にちでご予約お待ちしております。

• くりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:06:30.0

2回目ですが、かなり効果が目に見えて出ていて良かったです!お色戻りしやすいと言うことなので、紅茶やコーヒーなどなるべく控えていきたいと思いました!

高評価ありがとうございます!大変嬉しく思います♪
    しっかりお色上がってましたね♪紅茶や珈琲飲む際にストローご利用して頂いたり、お口元ゆすぐだけで変わってきますので是非ご活用ください!

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:27:34.0

仕上がりも良く通わせて頂きます。

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ケア後しっかりお色上がってましたね♪
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:23:50.0

歯のトーンが明るくなり嬉しかったです。説明も丁寧でスタッフさんの感じも良かったです^_^ありがとうございました!

高評価ありがとうございます!大変嬉しく思います♪
    しっかりお色上がってましたね♪お日にち詰めて通って頂くとお色定着しますので、近いお日にちでのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:28:43.0

2回の照射でトーンが2トーン以上明るくなって、
    明るさが目に見えて実感できました。

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

• aikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:06:04.0

効果にびっくりです。
    興味があったサロンホワイトニングに思い切って挑戦してみてよかったです!ありがとうございました

【祝12年・初回限定】LED照射15分×2回【¥11,170→¥4,570】

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

効果実感して頂けて嬉しいです。
    これからのお色上がりも楽しみですね!

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:02:56.0

久しぶりのホワイトニングでした!
    結婚式に向けてと思い、ギリギリの駆け込みでしたが、
    一回でだいぶトーンが上がって嬉しかったです。
    説明なども丁寧でわかりやすかったです。
    引き続きよろしくお願いします!

【祝12周年】高濃度ジェル15分照射×2回+歯磨き粉【13,970円→6,100円】

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

ビフォーアフターでお色変わりましたね♪
    高評価ありがとうございます!
    回数券購入して頂きましたのでまたのご来店をお待ちしております。

• さとちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:38:14.0

今回ホットペッパーにて初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気もすごく良く店員さんの対応も良かったです。
    初回だったので今後通ってみて自分が求めている白さに近づけたらと思います。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    回数重ねて頂くとより効果的ですのでまたのご来店をお待ちしております。

• エツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:02:25.0

前は歯医者でホワイトニングをやったことがありますが、セルフホワイトニングは初めてでした。説明もすごく丁寧で分かりやすいです!2回だけで3トーンぐらい明るくなりました!まだ続きたいです。

高評価ありがとうございます!
    セルフホワイトニング初めてとの事でしたがスムーズに出来てましたね♪

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:15:48.0

丁寧に施術していただきました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:56:22.0

これからの効果に期待したい。

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    回数重ねて頂くとより効果的です。
    コースは他店舗でもご利用できます。

• yrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 14:35:00.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂きスムーズに行うことが出来ました。2回照射で効果を感じました。

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

2回ケアでしっかりお色上がってましたね♪
    回数券購入して頂きましたのでこれからのお色上がりも楽しみですね!またのご来店をお待ちしております。

• ともにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:43:53.0

しみるのが心配でしたが、大丈夫でした。
    丁寧な説明とお店の雰囲気が良かったです。

高評価ありがとうございます!大変嬉しく思います♪
    お痛み感じないようで良かったです!ご不安なこと他にもございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください♪またのご利用お待ちしております。

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:54:25.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    無理な勧誘などなく、お試しの対応としてもとても好印象でした。ありがとうございました。

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます☆
    お色しっかり明るくなっていましたね☆
    また間隔詰めて通って頂くとしっかり定着していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• とかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:52:51.0

初めてでできるのかなと少し不安でしたが丁寧な説明と明るい対応のおかげで気軽にできました。周りの子もやっていてホワイトニングに興味があって数時間でこんなに白くなることに感動しました。また1回できることが楽しみです。

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    ホワイトニングは間隔詰めて通って頂くとお色スムーズに明るくなりしっかり定着していきますのでまた近いお日にちでご予約お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:22:23.0

店内の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に説明して下さりました。約2年前にホワイトニングをしており、時間が経ち色が気になってきた為予約したのですが、今回の施術で少し明るくなりました。

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ケア後しっかりお色上がってましたね♪

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 15:43:13.0

とても丁寧に対応してくださり初めてでも安心できました。
    一回でも目に見えて効果が分かり歯が綺麗に白くなって嬉しかったです(*^^*)これから頑張って通わせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

【祝12年・初回限定】LED照射2回×15分+クリーニング【¥13,410→¥3,340】

また近いお日にちでご予約お待ちしております。

• ASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:01:45.0

ホワイトニングの体験をしました。大宮駅から近く、わかりやすい場所でした。プライベートが守られるつくりになっており、安心して受けられました。体験後、歯の色チェックをすると、1回で効果が出たので驚きました。また、伺います。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    しっかりお色上がってましたね♪
    回数を重ねて頂きますとより効果的ですのでまたのご来店をお待ちしております。

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:05:38.0

一回で効果が感じられてよかったです。

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

先日は数あるホワイトニングサロンの中、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    効果実感して頂けて良かったでです!
    回数券購入して頂きましたのでまた近いお日にちでご予約お待ちしております。

• とこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 17:17:17.0

初めて伺いました!
    優しく説明をしてくださったりご丁寧な対応と雰囲気がとても良かったです!またよろしくお願いいたします。

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

先日は数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お色しっかりトーンアップされていましたね!
    ホワイニング間隔詰めて通って頂くとお色しっかり定着しますのでまた近いお日にちでご予約お待ちしております。

• あずずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:47:22.0

お店も綺麗で歯が白くトーンアップしたのが実感できたので良かったです。
    説明も経験者にはサラッとしていただきありがたかったです。
    通いたかったプランがあったのですがたくさんお店がある中でじっくり比較検討したく一旦持ち帰りました。

【自分用メモ】歯ブラシは持ってくる
    忘れると100円

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    間隔詰めて通って頂くとお色上がりやすくなりますのでまた近いお日にちでご予約お待ちしております。

• blueblueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:43:54.0

ホワイトニングは初めてで、しみる・痛いイメージがあったのですが、全く痛みが無く効果が実感出来た事が嬉しかったです。
    2回の照射で3トーン位明るくなりました。

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

しっかりお色上がってましたね♪お日にち詰めて通って頂くともっとお色明るくなり定着もしますので、
    近いお日にちでのご来店お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 02:08:55.0

全てセルフですが丁寧な説明とわかりやすい写真のおかげでスムーズにでき、15分×2でトーンアップの効果も実感することができました。ただ、知覚過敏が原因で奥歯がじわじわと痛かったです。

☆口コミ書ける方☆初回限定☆ホワイトニング15分×2回照射☆2200円

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    知覚過敏で少し沁みる方もいらっしゃいます。
    なにかございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:44:36.0

初めてセルフホワイトニングでしたが
    丁寧に教えて頂いたので分かりやすかったです。
    (果たしてあの自己のやり方で良かったのか疑問も残りますが)
    歯の方は1回でトーンアップした気がします。
    お店が遅くまでやっているのも
    仕事帰りに寄れそうなので
    そこがいいですよね

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

もしご不明点やご不安な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください♪
    ケア後しっかりお色上がってましたね♪お日にち詰めて通って頂くとお色定着しますので、また近いお日にちでご予約お待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:18:51.0

この度は分かりやすい接客ありがとうございました。
    初めてセルフホワイトニング行いましたが、分かりやすく教えていただき心配なく終えることができました。
    LINE追加で5分追加のサービスもしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    これから12回回数券を購入したので、本来の歯の白さに戻したいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価も頂き大変嬉しく思います♪

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 17:32:57.0

初回がとても安く来店しましたが、1回目で効果を感じられたので、続けて通ってみようと思いました!

ホワイトニングバー 大宮店からの返信コメント

しっかりお色上がってましたね♪お日にち詰めて通って頂くとお色定着しますので、近いお日にちでのご来店お待ちしております。

ホワイトニングバー 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー